Новый по-моему просто идет с алюминиевым кольцом(обод) вместо резинового и всё, в остальном такой жеНу тут уже тогда я не знаю - мне он понравился, а хеликс чем не вариант? Он то точно не тяжелый, тем более сейчас там какие то новые модели появились P 10W
новые я не слушал, а старые очень нравятся

Легкий быстрый низко играющий саб, но не AIE.. Какой? 10"
Отправлено 16 November 2016 - 12:15
Отправлено 16 November 2016 - 12:21
Арслаб простенький китаец с таким же простеньким топорным звуком .Понятно , что всегда есть кому понравится .
Пирлесс тоже Китай цена в ритейле на одном известном сайте в 2009 году была 90 долларов за 10 и 115 за 12
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 16 November 2016 - 12:34
Нет Peerlesss про который речь чистая Дания и разработка и производство .Да и вообще весь Peerless хоть и является теперь Китайским весь был разработан именно в Дании и китайцы занимаются только сборкой .Более того даже сейчас в Пирлесс разработчиками работают европейские инженеры которые и работали в Вифа Пирлесс в Дании .Ну и я не чего не говорил про цену я говорил именно про качество исполнения самого динамика и качества звука .Пирлесс XXLS очень сильно лучше , а Арслаб самый простой вариант Китайца такие головы есть и у Пирлесс и у кучи других брендов .Пирлесс тоже Китай цена в ритейле на одном известном сайте в 2009 году была 90 долларов за 10 и 115 за 12
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 16 November 2016 - 12:36
Отправлено 16 November 2016 - 12:37
Нет Peerlesss про который реч чистая Дания и разработка и производство .Да и вообще весь Peerless хоть и является теперь Китайским весь бал разработан именно в Дании .Ну и я не чего не говорил про цену я говорил именно про качество исполнения самого динамика и качества звука .Пирлесс XXLS очень сильно лучше , а Арслаб самый простой вариант Китайца такие головы есть и у Пирлесс и у кучи других брендов .
А коробка от того пирлеса осталась? Там написано мейд ин дания?
Не суть где сделано и сколько стоит конечно, пирлесс яркий образчик не дорогого но переигрывающего многократно свою цену саба.
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 16 November 2016 - 12:38
Пирлесс XXLS очень сильно лучше , а Арслаб самый простой вариант Китайца такие головы есть и у Пирлесс и у кучи других брендов .
Ну я тебе скажу, что всё с точностью до наоборот.
Отправлено 16 November 2016 - 12:42
У меняА коробка от того пирлеса осталась? Там написано мейд ин дания?
Не суть где сделано и сколько стоит конечно, пирлесс яркий образчик не дорогого но переигрывающего многократно свою цену саба.
Ну я тебе скажу, что всё с точностью до наоборот.
Все верно вопрос не в месте сборки а в том как он сконструирован .И говоря про китай я именно об этом и говорю .А коробка от того пирлеса осталась? Там написано мейд ин дания?
Отправлено 16 November 2016 - 12:47
Именно 12 дюймов. Лежит до сих пор на полочке. В ЗЯ он низко не играл, быстро но не низко. Он у меня ФЭ играл и даже очень нечего играл.. У меня как раз 10 AIE, перегрузки не любит, но я и не наваливаю на него..
Да, мне тоже говорили что он и в ФЭ отыграет хорошо. А как низко в ФЭ играл? Как с перегрузкой? Я подумываю уйти на это оформление в будущем.
Helix P Six DSP MK2 + Director + Hec BT
AIE LM850 + ScanSpeak D2004/710003
Carrozzeria ODR TS-W1X (12")
Отправлено 16 November 2016 - 12:52
Попробуй аие в фи оформление, должен заиграть глубже и тактильнее, на структуру баса не сильно повлияет и оформление будет демпфировать, уменьшать ход, что полезно скажется на перегрузе и верхние ноты открытее и масштабнее заиграют.Именно 12 дюймов. Лежит до сих пор на полочке. В ЗЯ он низко не играл, быстро но не низко. Он у меня ФЭ играл и даже очень нечего играл.. У меня как раз 10 AIE, перегрузки не любит, но я и не наваливаю на него..
т.891Ч5715Чб1
Отправлено 16 November 2016 - 13:00
У меня Все верно вопрос не в месте сборки а в том как он сконструирован .И говоря про китай я именно об этом и говорю .
Честно говоря, мне всё равно где и кем сконструирован динамик, гораздо важнее как он играет, а играет арслаб лучше, как не крути.
Пирлесс более дубовый, чутьё сколько то есть, только за счёт того, что он двухомный, низко в 10 литрах не умеет, да ещё и усилитель АБ класса совсем не просто подобрать.
Сообщение отредактировал: engine 43 - 16 November 2016 - 13:00
Отправлено 16 November 2016 - 15:43
Честно говоря, мне всё равно где и кем сконструирован динамик, гораздо важнее как он играет, а играет арслаб лучше, как не крути.
Пирлесс более дубовый, чутьё сколько то есть, только за счёт того, что он двухомный, низко в 10 литрах не умеет, да ещё и усилитель АБ класса совсем не просто подобрать.
А зачем ему уметь в 10 литрах, он отлично умеет с 14, усилитель да сложно не все могу с 1,7 работать
Сообщение отредактировал: xemul - 16 November 2016 - 15:43
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 16 November 2016 - 15:56
А зачем ему уметь в 10 литрах, он отлично умеет с 14, усилитель да сложно не все могу с 1,7 работать
При фронтальном расположении, это важно.
Отправлено 16 November 2016 - 16:31
Как по мне это из области фантастики, тут либо быстрый, либо более-менее низкоиграющий, тк нужный типоразмер нижний регистр сыграть нормально не сможет физически. Даже если заморочиться и сделать оформление Лабиринт, не сыграет низко как к примеру 12ка. Только ящик будет под 100л
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 16 November 2016 - 16:40
Легкий быстрый низко играющий саб,10"
Как по мне это из области фантастики, тут либо быстрый, либо более-менее низкоиграющий, тк нужный типоразмер нижний регистр сыграть нормально не сможет физически. Даже если заморочиться и сделать оформление Лабиринт, не сыграет низко как к примеру 12ка. Только ящик будет под 100л
А если с корректором Линквица?
Отправлено 16 November 2016 - 16:44
У меня один из лабиринтов на 10 " играл намного глубже любой 12" которые у меня были и я слышал а кого либо в з.к .По глубине он проигрывал только 13 " Scanspeak Revelator .По скорости просто безупречно и без равных .Ну и человеку нужно было , что бы было глубоко после 10" AIE а уж после АИЕ 10ки и Пирлесс и Фокал и тем более Сканспик и Арслаб играют очень глубоко .Легкий быстрый низко играющий саб,10"
Сообщение отредактировал: pitbull777 - 16 November 2016 - 16:48
Отправлено 16 November 2016 - 16:45
Самые низкие частоты с диска Iasca играет без всякой коррекции.
Отправлено 16 November 2016 - 17:02
да не заливай)))
Отправлено 16 November 2016 - 17:20
С которого диска?)))
Отправлено 16 November 2016 - 18:49
У меня один из лабиринтов на 10 " играл намного глубже любой 12" которые у меня были и я слышал а кого либо в з.к .По глубине он проигрывал только 13 " Scanspeak Revelator .По скорости просто безупречно и без равных .Ну и человеку нужно было , что бы было глубоко после 10" AIE а уж после АИЕ 10ки и Пирлесс и Фокал и тем более Сканспик и Арслаб играют очень глубоко .
Ты же про Seas сейчас говоришь? Если да, то согласен в лабиринте он ниже играет. Но забивать весь багажник на одну десятку, не целесообразно, имхо
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 16 November 2016 - 19:10
Да я говорю про первый мой лабиринт на L26roy он играл м глубже и быстрей и вообще все идеально .Потом был другой ткойже L26roy и в том же самом и лабиринте и в другом модтфицированном уже была шляпа .А раде того первого мее бы было не жалко всем багажником пожертвовать , с тех пор ни один саб, что слушаю особо не порадовал ни з.к ни фазики .Ты же про Seas сейчас говоришь? Если да, то согласен в лабиринте он ниже играет. Но забивать весь багажник на одну десятку, не целесообразно, имхо
Отправлено 16 November 2016 - 19:14
Это да, вот только Arslab в 10л фронтально умудряется играть ниже, чем xxls в 14 (да даже и 16) литрах в багажнике, при этом xxls для достижения такого же разрешения нужен усилитель дороже, и жрущий как правило больше.А зачем ему уметь в 10 литрах, он отлично умеет с 14, усилитель да сложно не все могу с 1,7 работать
Связка xxls с pdx неплоха, играет чётко, не мажет, но структуры и разрешения какой-то выдающейся нет, равно как и информации ниже 30 Гц...
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 16 November 2016 - 19:15
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных