-Опять ты..? -Во все дырки затычка..? -Я думал ты на экономический форум умотал уже... 
Конечно и видеть видят и слышать слышат, больше всех остальных, но только те кому это выгодно. -Остальным кому нужна картинка - поменяли каналы и тв на лучшие...
-Кому усилитель не але усилитель сменили...
А от дурной головы -ногам покоя нет и рукам тоже...
Вон винг вкорячил в бюджет скоко... -Толку много??? -Разбило в экстазе??? -Может шнурками подлечить???
Валера, можно вопрос?
Как ты относишься к дорогим кондерам?
Не только в фильтрах АС.
Вообще к дорогой комплектухе в усилителях, Даках, предах.
Думаю для шунтов прикупить кондеры,https://www.hificoll...capacitors.html и нашёл в нете отзыв по ним , ссал и плакал
:
"Просто подумал, что расскажу о своих последних экспериментах. Разогрев в клетке для теста. У меня есть пара самых редких и почти полностью неизвестных конденсаторов Precision Bypass от Duelund в размере 600V, 0.047uF. Технически серебряная фольга с воском / маслом доступна только в четырех размерах: 600 В ===== 0.01uF 0.022uF 0.047uF (измерено 0.0475 и 0.0476) 0.1uF Измеренные ESR, DF и Q были ниже порогов измерения моего DATS V2. Назад История Очень немногие из них были выпущены до сих пор. С розничной ценой около 4000 долл. США / франк они, безусловно, входят в число самых дорогих шапок, которые могут купить деньги. Рука, сделанная в Дании слепыми девственницами, которые воспитывались в монастыре и никогда не были допущены к прослушиванию в «Майкл-Бубле» или Джастине Тимберлейке. Испанцы расплавили серебро в храме, посвященном Тлалоку, богу ацтеков Грома. Вскоре после загрузки серебра на галеон в Эсмеральде корабль отправился на Кубу. Прежде чем он смог достичь горизонта из спокойного, но пасмурного дня, ветер порывисто повернул корабль почти полностью, и тогда молния ударила по всем четырем его мачтам одновременно. Корабль подожгли, как четырехконечный канделябр на закате. Серебро, используемое в колпаках Precision Bypass, поставляется исключительно из этого обломков, и когда этого запаса нет, их больше не будет. Хорошо, я делаю это, но это " Это то, что нужно для этой истории. Они действительно очень редки. Я буду использовать это, чтобы обойти крышки Clarity MR 400V, 4.7uF в моем кроссовере в твитере."
Чел, кто писал,(форум Audiogon) явно с ЧЮ все в порядке. 
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 August 2017 - 14:56