Валера, вот я где-то глубоко внутри с тобой полностью согласен.
То есть огульно сказать, что провод за $1к или 1$ одинакового медного сечения будут сильно поразному в утюге и кофемашине работать.....это бред.
-Так вот меня это и зацепило... -Я бы даже сказал - оскорбило...
Вообще я заметил, что любая агрессия, в том числе и агрессивный маркетинг вызывает встречную агрессию...
А излишне навязчивая реклама имеет обратный эффект - вызывает отвращение.
Со звуком все немного сложнее, мне кажется (скажу именно так) то есть я скорее чувствую, чем слышу, что с кимбером 4тс играет лучше пред, чем со штатным проводом.
То есть я не могу конкретно звуки уловить, но эмоций гораздо меньше на штатном и грязно играет.
На ДАКе слышно меньше.
-Вот я именно об этом... -эмоции быть могут... -и в количестве, пропорциональному впечатлительности...
-но от звука ли..? -Вот и ты пишешь... -Такие опыты стоит проводить в слепую...
-Но надо признать, что действительно бывают случаи когда производители или продавцы комплектуют мощный усилитель сетевиком ну просто со смешным сечением. -Почему бы не подстраховаться, увеличив до сечения эл.проводки (2,5мм)..?
-Но тогда самым узким местом становится ниточка преда и его контакты... -Это никого не смущает???
-Что касается БП... -есть импульсные с рабочим напряжением 100-240в... Этим глубоко пофиг и на сечение сетевика и на перепады сетевого напряжения...
Сообщение отредактировал: neuwey - 09 August 2017 - 11:32