Народ! Я уже повторял не раз! Не общайтесь с этим овноэлектриком - кто только не пробовал, сразу выхватывал порцию овна от него походу он полностью из него состоит

Сетевой кабель
Отправлено 09 August 2017 - 15:51
Отправлено 09 August 2017 - 15:52
все время сколько я его помню, ваще не одного поста по теме он не написал , не совета, не привета
Ты, шестивольтовый, когда корону снимешь, будут советы.
Отправлено 09 August 2017 - 15:57
Яша ну то тоже не подарок, давай уж честно, и корона имеется и зашквар иной раз ппц..
НО, стараешься, чет делаешь, пробуешь и слушаешь.
Маргинальный аудиофил, такие тоже нужны..
1м 30с и дальше посмотри
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 August 2017 - 16:08
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 10 August 2017 - 08:21
-Даже обертонов больше??? -До того или после???
-Предохранитель из уся вырежь -от эффекта на щенячий визг изойдешь...
Валер,самое забавное-что предохранители,черти,влияют!((..Я медленный ХиФи Тюнинг и в сетевой проигрыватель,и в ЦАП вставлял-одинаковые изменения..Причём,вынул его из ПС1(мне дал послушать один человек с Очень Хорошим Сетапом..Я,если честно-тихо офигел-как эта игроперделка играет СД!..Певучесть-лучше,чем у меня((..И это при том-что я сравнивал дома Плиний 101-тот не был так певуч!))..
После "разрыва парадигмы"-решил послушать предохранитель(что стоит как 2 плойки)))-поменял на обычный-разница есть..Но самое забавное-когда я в МФ М1Клик его поставил-звук гораздо "аналоговее"-слитнее и певучее..устраивал "слепой" тест..тот же эффект..
Кстати -владелец плойки вообще выпаял пред и поставил моножилу..Лично я,в устройствах,которые НЕ ПОСТОЯННО включены в стенд бай(Усилитель,ЦАП,СД-верак)-так наверное и сделаю..в ЦАП-е пред вырезал..
ЗЫ..Валер,не я один отмечаю агрессивность твоих постов...(.Подумай..Может,ироничную стилистику "дяди Андрея" использовать?..
Отправлено 10 August 2017 - 08:26
"Виня рубь должен"(с)..
И всё-таки сетевые ,гады,тоже влияют..Даже,если включаются в вычещенную до блеска 220..((..Причём,производители -Сцуки-зная об этом ТАКОЙ ценник выкатывают((..Поэтому-я не тащу домой кабло дороже 300-500 баксов..а то мысль-но ведь тот ,чёрненький" за 2 штуки(при стоимости уся дешевле))-ведь сделал звук чётче?...(не люблю эмодзи-тут значок-я рыдаю...
Отправлено 10 August 2017 - 08:30
Яша ну то тоже не подарок, давай уж честно, и корона имеется и зашквар иной раз ппц..
НО, стараешься, чет делаешь, пробуешь и слушаешь.
Маргинальный аудиофил, такие тоже нужны..
1м 30с и дальше посмотри
М.Горький "Мать"..Замечательная книга..как,впрочем и про "Клима Самгина"..А в ролике-не маргинал..пролетариат-в худшем проявлении..Маргинал-Генри Миллер
Отправлено 11 August 2017 - 07:42
"Виня рубь должен"(с)..
И всё-таки сетевые ,гады,тоже влияют..Даже,если включаются в вычещенную до блеска 220..((..Причём,производители -Сцуки-зная об этом ТАКОЙ ценник выкатывают((..Поэтому-я не тащу домой кабло дороже 300-500 баксов..а то мысль-но ведь тот ,чёрненький" за 2 штуки(при стоимости уся дешевле))-ведь сделал звук чётче?...(не люблю эмодзи-тут значок-я рыдаю...
Чет какой-то хилый пиар Максимум на батл 0.5 жигуля
Сообщение отредактировал: wingroad - 11 August 2017 - 08:12
Отправлено 11 August 2017 - 08:21
Чет какой-то хилый пиар
Максимум на батл 0.5 жигуля
Кто что пьёт))
Отправлено 17 September 2017 - 18:11
вместо и сетевиков
Кстати про "голос аккумуляторов" это вы верно подметили, есть такое. При смене в авто 3 акумов за короткое время, что то замечал подобное и думал про это и даже как то анализировал про себя, но считал это потусторонним моим воспалившимся воображением.
Сообщение отредактировал: turinec - 17 September 2017 - 18:12
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 17 September 2017 - 18:30
Кстати про "голос аккумуляторов" это вы верно подметили, есть такое. При смене в авто 3 акумов за короткое время, что то замечал подобное и думал про это и даже как то анализировал про себя, но считал это потусторонним моим воспалившимся воображением.
Серёг лень читать-объясни в двух словах это явление.
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 17 September 2017 - 19:04
Серёг лень читать-объясни в двух словах это явление.
Да это наверное всё же ток отдачи акума зависит, его быстрота и всё такое. В это я больше верю, даже не верю, а знаю про различие звучания. Но мне показалось и иное. Может просто казалось, но я ведь думал об этом про себя и даже анализировал это что слышу про себя, и как это объяснить не знаю, может просто мой глюк. К примеру за 1 месяц у меня было 3 акума. Кислота Актех 670а отдача, Оптима АГМ юту 4,2 с 765а отдачей и АГМ Тудор с 760а отдачей (сейчас он стоит).
Так вот глюк или нет, но Тудор этот даёт какой то подзвенивающий звук. Самое такое слушабельное и как бы "маслянное теплое-растворяющее в звуке" давала Оптима. Серединка между визгливостью и маслом давал Актех который просто кислотный.
Короче меня Тудор пока как то напрягает, Не знаю или совпадение и дожди осенние с обострением)))), но чет как то не так. Так как Оптимы уже сейчас нет, то хочется вместо Тудора обратно Актекс поставить.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 17 September 2017 - 19:23
Да это наверное всё же ток отдачи акума зависит, его быстрота и всё такое. В это я больше верю, даже не верю, а знаю про различие звучания. Но мне показалось и иное. Может просто казалось, но я ведь думал об этом про себя и даже анализировал это что слышу про себя, и как это объяснить не знаю, может просто мой глюк. К примеру за 1 месяц у меня было 3 акума. Кислота Актех 670а отдача, Оптима АГМ юту 4,2 с 765а отдачей и АГМ Тудор с 760а отдачей (сейчас он стоит).
Так вот глюк или нет, но Тудор этот даёт какой то подзвенивающий звук. Самое такое слушабельное и как бы "маслянное теплое-растворяющее в звуке" давала Оптима. Серединка между визгливостью и маслом давал Актех который просто кислотный.
Короче меня Тудор пока как то напрягает, Не знаю или совпадение и дожди осенние с обострением)))), но чет как то не так. Так как Оптимы уже сейчас нет, то хочется вместо Тудора обратно Актекс поставить.
Я не исключаю что это именно так и есть,пусть и не из той оперы но конденсаторы все по разному звучат,даже дистрибы и предохранители отличаются-ну там я уверен это зависит от материала
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 17 September 2017 - 19:43
Это совсем разные "голоса". В машине после одного! аккумулятора - импульсные говностабы, а речь о питании от кучи отдельных батарей напрямую.
Отправлено 17 September 2017 - 19:57
Там ровно тоже самое.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 20 January 2018 - 15:30
https://ru.aliexpres...e8032e8c4&tpp=1
Это развязывающий трансформатор?
220 в 220 ? Я прально понял?
https://audioportal....t=23504&pp=5000
https://hi-fidelity-...read-26769.html
Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 January 2018 - 15:38
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 20 January 2018 - 16:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных