Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#2001 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 15:28

Опять подталкиваешь меня на РукожопРусХаенд? :D

Нет! если есть деньги-купи ПМС ОБ1 -или(лучше-АТС50(лучше-актив)..а в 1700 баксов-нифига ты из фирмы не купишь(только БУ..да и то-если повезёт))-что играет сравнимо с проектами с Вифой 75..

ЗЫ..напиши о КдП-сколько между АС-сколько до слушателя..а то-может никакие напольники не спасут)

#2002 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 15:37

не знаю,как на 9038,но их устройство(9018)

9018 так се чип, М ДАК сливал и другим чипам....9038 в соника совсем другая песня... 

#2003 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 15:41

1-Одно и тоже..Валер,я подпирал Напольники (причём-ФБ1-одни из самых бассящих)-ИХ же сабом-причём он -на 2-х 6-ках!(чтобы в скорости совпадать..)..и резал на 40!..и всё равно-чувствуется "грузность"..а их(ПМС)-саб -не чета Динаудио по музыкальности))..Вниз-да -и10-ки и 15-ки лезут ниже..но по музыкальности..)

2-да сдались тебе 20 Гц! их и в записи нет-и кдП их отторгнет))..А разница-в разном усилении и -главное-сопряжении..даже АС с "активным" бассовым звеном отличаются от трифоника(2+2)..увы..

3..а не надо комментировать..надо хоть раз съыграть на пиано))..

4..и ещё..со временем понимаешь-что систем,играющих слитно с 1 метра-много..а вот с 5-ти-фигушки...а весь цимус в Дальнем поле..весь..было бы денег доуя -обязательно запиливал бы систему в 40-60 метрах-и с прослушкой -в 5-6 метрах от АС..

А так..и ровный и качественный и от 20Гц комплект у Вассилия-не играет((..так слушать можно-а мэджика-нет((

-Есть ощущение, что ты не читаешь вовсе и повторяешся. -Впрочем ты как всегда в своем репертуаре - поучительный монолог.

Не вижу смысла продолжать....

Сообщение отредактировал: neuwey - 14 July 2017 - 15:45

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2004 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 15:51

Ха! а была бы у тебя балансина-так я б тебе ДАК за 25 показал-не знаю,как на 9038,но их устройство(9018)-(оппа 105)-однозначно слило по всем показателям хорошему ББ1974)

9018 так се чип, М ДАК сливал и другим чипам....9038 в соника совсем другая песня... 

:D  :D  :D

-Два эксперта... Смотрите не подеритесь...

#2005 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 18:50

:D  :D  :D

-Два эксперта... Смотрите не подеритесь...

Валер.я понимаю-Динаудио,МДак от заштатной английской конторы и Д-усилители в Пионере-вершина..а так же-линейка от 20 до 20..

остаётся вопрос-чего все не поставили МДАК себе?..Этоже не НЕМО с НАУТИЛУСАМИ))

ЗЫ..а твоё вечное"2.0-гумно-надо только многоканал!"-не менторство?))

Сообщение отредактировал: Romzik - 14 July 2017 - 18:53

#2006 OFFLINE   Romzik

Romzik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 410 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 18:52

Мне лично ОППА как видео плеер понравился..Аудио-не знаю..может и получше у 9038..

Но-первое-что тебе надо сделать-сменить источник..я бы на твоём месте покопал тему про АРМ комп(мини комп)..и про НАС..

#2007 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6867 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 22:23

Вандерстины интересные, мне их многие советовали послушать, очень хвалили. Жаль, пока не попались вживую, а спецово их искать в салоне и напрягать людей на прослушку нехотелось.

По PMC - слушал пару напольников (недорогие и средние)- недорогие были не очень (на любителя), средние оставили впечатление или серьёзно кривых или серьёзно недогретых, хотя как минимум пару дней их гоняли после вытаскивания из коробки. Но по звуку было впечатление что как будто все детали и провода в кроссах поставлены вразнобой неглядя ;).

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#2008 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 23:37

Из любопытства , пока ждал поезд в командировку, зашел в местный Магазин в Саратове.

3dd9ee9s-960.jpg

Chario Constellation Pegasus Walnut удалось послушать., вторые которые типа изодинамики огромные вот эти, не вышло.

43d9ee9s-960.jpg

d3d9ee9s-960.jpg

.

В дугом, более типа лучшем сетапе у них послушал Фокалы и Дюнаудие Эксайты( на заднем плане стоят напольники)

Фокалы прям явно УГ, а вот между остальными двумя, выбрал бы Дины(если стоял выбор), так как Chario что-то ярчили, но мне кажется железо у них прям не очень в магазе, они  предложили привезти свой сетап и отслушать на всем своем.. Было люопытно послушать, но  не вышло сравнить, играло все очень уныло и судя по всему из-за железа, а при том все эти  АС были из клуба  "кому за 200".

Я когда сказал мельком , что вроде  ищу замену  контурам 1.1  они явно приуныли, и спросили, зачем я их продаю....

Вот и подумал, может Дюнаудио контур 1.1 у друга попросить мои бывшие и со своим  сетапом привезти и сравнить с  современными АС в пределах 300тр. 

Есть у них и Мдак, и еще что-то из даков,  усяки всяки разны, короч надо привезти свои старопердунские железки и сравнить с новоделом., раз сами зовут.

Но  наверно больше   ради забавы, полноценные выводы сделать будет сложно,  КДП явно не очень у них. Но что-то думаю услышать можно.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 July 2017 - 02:02

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#2009 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 01:33

Алексей-который на РсХайЭнд с Игорем приезжает второй раз..я начальные проекты-только у него!))..Найду время-заберу у заказчика Авторский вариант 3-ки Алексея-и сравню в лоб с 3-кой Крылова(обе-одного типа размера(полочники по 60 см ввысоту)-у Алексея фазик-у Крылова-ЗЯ..

Алексей не из Ростова. Раньше вроде жил тут. 

Если сравните тут напишите впечатления. 

#2010 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 01:54

Обычно все впечатления тут описываются ну очень конкретно и подробно...

-чаще одним....

-реже двумя словами...

:D

#2011 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6470 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 05:50

Из любопытства , пока ждал поезд в командировку, зашел в местный Магазин в Саратове.
3dd9ee9s-960.jpg
Chario Constellation Pegasus Walnut удалось послушать., вторые которые типа изодинамики огромные вот эти, не вышло.

На работе в концертном зале такие стоят - Низ тормозной играет отдельно от всего, что выше. Звук пустой и безтелесный. Основная проблема - задняя поверхность тоже излучает, очень сложно выставлять из-за переотраженки.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#2012 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 10:23

Я когда сказал мельком , что вроде  ищу замену  контурам 1.1  они явно приуныли, и спросили, зачем я их продаю....

Вот и подумал, может Дюнаудио контур 1.1 у друга попросить мои бывшие и со своим  сетапом привезти и сравнить с  современными АС в пределах 300тр. 

Есть у них и Мдак, и еще что-то из даков,  усяки всяки разны, короч надо привезти свои старопердунские железки и сравнить с новоделом., раз сами зовут.

Но  наверно больше   ради забавы, полноценные выводы сделать будет сложно,  КДП явно не очень у них. Но что-то думаю услышать можно.

-Был бы в Москве, я б тебе дал мДАКа послушать в твоем сетапе... -Могу и АС Танной DC 2х полосные полочники или 4х напольные...

#2013 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 10:40

Я когда сказал мельком , что вроде  ищу замену  контурам 1.1  они явно приуныли,

Не там ищешь - найди где  послушть PMC - уверен они ушатают контуры

Сообщение отредактировал: wingroad - 15 July 2017 - 12:06

#2014 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 10:44

Сегодня сравнивали две Ямахи в моей системе в лоб это моя yamaha a-s1100 и самый топ 86-го года что только могла тогда фирма придумать это yamaha a2000a 

абсолютно аутентичная , не копанная и не ремонтная - полный сток ....

Прослушка прошла успешно, выводы однозначные :) 

Новая Ямаха моя, хоть и не топовая переиграла винтажный ТОП по разрешению и прозрачности - еще одно доказательство что винтаж брать не стоит :D 

rvzrheCLhUI.jpg

Сообщение отредактировал: wingroad - 15 July 2017 - 11:11

#2015 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 11:51

Обычно все впечатления тут описываются ну очень конкретно и подробно...

-чаще одним....

-реже двумя словами...

:D

Долго ждать примеров не пришлось... :)

Не там ищешь - найди где  послушть PMC - уверен они ушататают контуры

-Как много смысла в этом слове... :)

Новая Ямаха моя, хоть и не топовая переиграла винтажный ТОП по разрешению и прозрачности - еще одно доказательство что винтаж брать не стоит :D 

Еще один пример... -Суть конечно именно в слове "МОЯ"! -Можно конечно было написать, что так и есть, мне нравится мое и новое...

Но нет же ж...

-Как правило за большее "разрешение и прозрачность" принимается маленький горбик на верхней середине или наоборот спад на низах...

Ну и АС конечно без должной скромности позволяют выносить такие экспертные вердикты... :D

Сообщение отредактировал: neuwey - 15 July 2017 - 11:52

#2016 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 11:55

Ну и АС конечно без должной скромности позволяют выносить такие экспертные вердикты...

А ну теперь АС у меня не того уровня что бы оценивать УМ и М ДАК со всякой школотой китайской :D  

#2017 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 12:00

А ну теперь АС у меня не того уровня что бы оценивать УМ и М ДАК со всякой школотой китайской :D  

Теперь??? -Я по-моему и раньше говорил что ДЛС самое слабое звено еще той первой твоей системы... -Про усилитель не я тебе пел... -Не путай.

Но речь не о том а о способе или способности изложить суть...

#2018 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 12:04

Но речь не о том а о способе или способности изложить суть...

Суть в том что новодел - уделывает винтаж - себя я это уже не раз подтверждал  

#2019 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 12:08

Суть в том что новодел - уделывает винтаж - себя я это уже не раз подтверждал  

Суть в том, что в слове "уделывает" нет никакого полезного смысла...  -жаргон .... 

А вот изменения даже в АЧХ даже в 1дб на нижней или верхней середине могут изменит мнение на противоположное...

Сообщение отредактировал: neuwey - 15 July 2017 - 12:12

#2020 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 15 July 2017 - 12:08

Не там ищешь - найди где  послушть PMC - уверен они ушататают контуры

ну это только в твоём видении "правильного звучания", к тому же после длс, гулко басящие овносундуки с поролоновым лабиринтом - бест :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных