Из любопытства , пока ждал поезд в командировку, зашел в местный Магазин в Саратове.

Chario Constellation Pegasus Walnut удалось послушать., вторые которые типа изодинамики огромные вот эти, не вышло.

.
В дугом, более типа лучшем сетапе у них послушал Фокалы и Дюнаудие Эксайты( на заднем плане стоят напольники)
Фокалы прям явно УГ, а вот между остальными двумя, выбрал бы Дины(если стоял выбор), так как Chario что-то ярчили, но мне кажется железо у них прям не очень в магазе, они предложили привезти свой сетап и отслушать на всем своем.. Было люопытно послушать, но не вышло сравнить, играло все очень уныло и судя по всему из-за железа, а при том все эти АС были из клуба "кому за 200".
Я когда сказал мельком , что вроде ищу замену контурам 1.1 они явно приуныли, и спросили, зачем я их продаю....
Вот и подумал, может Дюнаудио контур 1.1 у друга попросить мои бывшие и со своим сетапом привезти и сравнить с современными АС в пределах 300тр.
Есть у них и Мдак, и еще что-то из даков, усяки всяки разны, короч надо привезти свои старопердунские железки и сравнить с новоделом., раз сами зовут.
Но наверно больше ради забавы, полноценные выводы сделать будет сложно, КДП явно не очень у них. Но что-то думаю услышать можно.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 July 2017 - 02:02