wingroad написал(а) 15 Июл 2017 - 09:21:
Ромзик же написал что PMC явно лучше ДИНаудио- он сравнивал.... и я с ним согласен, тк начальные дины я слушал - визгливые овноящЕги с металлическими ВЧ- и в принципе концепция звука линеек выше тоже понятно, а PMC это начальные и уже с очень правильным звучанием!
СтопЭ!!! Это где я писал,что ,что ПМС лучше ЛЮБОГО Динаудио?..Прежде чем мою УВАЖАЕМУЮ))) персону приплетать-потрудись перечитать мои опусы))
По делу-Да,я считаю и слушал(правда мельком-большего они не заслужили))-начальные линейки(Эксайт,Фокус)-в салоне..
Не стал сравнивать Контур по 1 причине(хотя,произвели благоприятное впечатление)-мне нужны были(и всегда будут)-Напольники на стерео(на Фронт в Кино-уже не уверен)..Так вот-Напольники Динаудио Контур -сильно выше моего бюджета были..а полочники-какие бы не были прекрасными по разрешению-всё таки ближнее поле..а я стремлюсь с каждой новой системой(и КдП под нее)))-отодвинуться от АС на пол-метра ещё дальше(лучше-на метр и более)..кто слушал-поймёт)..
Так вот-моё мнение-Хороший Праймер(а не начальный новодел-недоразумение,что ты,Виня,слушал)) или Денсен с Контурами (даже полочниками)-даст Хороший звук..Чуть холодноватый(по мне)..Полочники не дадут саундстэйдж..не накачают комнату((..
Но! выбирая из полочников ПМС(ДБ1-остальные-мегаполочники-проф))и Контур С1(без оглядки на цену)-я бы взял Дин.Контур С1..дилема-Контур С1-ВС ПМС ФБ1(напольники с 6"кой(привет,Ростов!))-и прослушкой в 2-3 метра от АС(и КпД метров 16 и более)-однозначно ПМС..
Надеюсь,более моё мнение переиначивать не будут)))