Доработка АС
Отправлено 20 July 2017 - 08:41
Отправлено 20 July 2017 - 08:43
Интересная трактовка стандарта CD, это прямо в цитатник надо
Кстати, а какая именно зависимость, что зависит?
То есть детонация не характерна для сд приводов или как?
Сообщение отредактировал: insomniac - 20 July 2017 - 10:06
Отправлено 20 July 2017 - 08:45
Couterpoint ca-12
Знакомый купил, от счастья ссытся, ценник 35 с доставкой вышел из США.
Но это мощник, лампы тут в драйвере.
Продал (вернул обратно продавцу и взял у него ДАК АН 2ку) Антрацит после того как пришел этот усь.
Вроде можно переделать на 220в(этот 110) не меняя транс.
Вторая фотка похоже в твике
Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 July 2017 - 09:19
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 20 July 2017 - 08:50
Я разные СД плееры и усилитель 801-й слушал только в очень хороших системах, они звучали хорошо.
Вывод: Если для тебя 800-1 звучал хорошо, то в принципе мне твой уровень сен - дальше смысла нет и собственно про носферы и прочее рукожопье что ты нахваливал - понятно....
П.С послушай по настоящему хорошую систему, а потом и поговорим.... А пока я считаю что как говорил один классик здесь : "слаще моркови не ел"
Лично для меня уровень этих усилков низкий
Сообщение отредактировал: wingroad - 20 July 2017 - 08:59
Отправлено 20 July 2017 - 08:56

Отправлено 20 July 2017 - 08:58
Я разные СД плееры и усилитель 801-й слушал только в очень хороших системах, они звучали хорошо. Вывод - в ширпотребных системах, где их и используют все, они показывают недостатки системы.
И эта я открою одну истину: Даже в хорошую систему поставь плохой УМ и вся система станет овном, но как у тебя на оборот происходит - я хз
Отправлено 20 July 2017 - 09:29
Отправлено 20 July 2017 - 09:31
у тебя дешевая система, причем все куплено случайно, не выбирая. И ты еще всех учишь уму-разуму.
А будь те добры озвучить ценник вашей системы?
Раз моя дешевая...
Просто хочется понять, сколько это не дешево....
Сообщение отредактировал: wingroad - 20 July 2017 - 09:33
Отправлено 20 July 2017 - 09:52
Вин, у тебя дешевая система
Мы ждем! Озвучите названия УМ, АС, Источник! Что бы мы могли понять на сколько моя система дешевая в сравнении с твой....
Или это был просто треп?
Отправлено 20 July 2017 - 10:03
Отправлено 20 July 2017 - 10:05
Дешевая - по звуку.
Еп. да откуда тебе знать как и что у меня играет? Ты не один из моих компонентов даже по отдельности не слушал - откуда такие заявления то?
Сообщение отредактировал: wingroad - 20 July 2017 - 10:30
Отправлено 20 July 2017 - 11:36
Ну да..я вас,как производителя ДГ-понимаю))..правда чего же стеклянные АС не играют?)) А г-н Питерсон,заморочился с корпусом-и зделал звук 2-х полосок от Крылова-гораздо лучше оригинала?))
Эх-если бы ваша правда! раскидал динамики,куда влезут(в шкаф,на полку,под стол)-и живи-радуйся!..оформление то им не нужно!))
-У тебя прям тенденция переворачивать смысл с ног на голову... -Возможности АС ограничены возможностями ДГ и никакими оформлениями выше не прыгнуть... -Но можно обмануть не слишком опытный искушенный слух. -Мидбас это всегда МИДбас и только... -А вот басовик, даже не очень крупный можно сделать БАСОВИКОМ но опять же не оформлением одним.

Отправлено 20 July 2017 - 11:38
Еп. да откуда тебе знать как и что у меня играет? Ты не один из моих компонентов даже по отдельности не слушал - откуда такие заявления то?
-Ну как откуда..? -Он же давно заявил что он самый ОПЫТНЫЙ тут и не только тут...

Отправлено 20 July 2017 - 11:39
Только эта "ошибка"-самые большие продажи у них)).. и - звук из ИХ концепции (не зря же Артём финнов (ПенАудио) купил - они по звуку имеют общее .. точный, но чуть суховатый звук..
Думаю, что "большие продажи" Арслабов - это попытка выдать желаемое за действительное, так же как и периодический их "дефицит". По звуку с Пнями у них вообще ничего общего (по крайней мере до переезда производства в Латвию?) нет, разница в звучании, если культурно говорить - как небо и земля.
Арслабы - полированые орущие дрова, а Пни - омуенная акустика в целом, хотя и вся разная, каждая их модель заточена под разный звук и усиление, хотя и все очень хорошо сведены и очень прилично реализован потенциал динамиков.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 20 July 2017 - 11:42
Couterpoint ca-12
Знакомый купил, от счастья ссытся, ценник 35 с доставкой вышел из США.
Но это мощник, лампы тут в драйвере.
Продал (вернул обратно продавцу и взял у него ДАК АН 2ку) Антрацит после того как пришел этот усь.
Вроде можно переделать на 220в(этот 110) не меняя транс.
Вторая фотка похоже в твике
-Подари ему памперсы... -Кто-то .... от звука, а кому-то и картинок с кишками достаточно для .... .
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 July 2017 - 11:43

Отправлено 20 July 2017 - 11:54
То есть детонация не характерна для сд приводов или как?
Даже при появлении первых CD в графе детонация (оставшейся от аналоговых источников) писали - ниже пределов измерения, потом и вовсе убрали эту строчку за бессысленностью.
Поэтому, да - что, что, а детонация точно не характерна для CD, как и для всех остальных цифровых источников. Хотя диск действительно вращается неравномерно
Сообщение отредактировал: Prof.Nimnul - 20 July 2017 - 11:56
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 20 July 2017 - 12:26
Также как и ты - от балды написал это. Теперь подумай, как со стороны твои диагнозы выглядят.
Отправлено 20 July 2017 - 12:27
-Ну как откуда..? -Он же давно заявил что он самый ОПЫТНЫЙ тут и не только тут...
Пи.. ёж и провокация))
Отправлено 20 July 2017 - 12:45
"Мультиформатный USB транспорт", продается на вегалабе. Но сейчас у автора стройка, может и не делает их.
-Слушал, видел... -не понял чем он хорош... -Как помне любой транспорт отдельный от ДАКА (связанный оптикой или коксом) уже не есть лучше...
Сегодня заезжал Серега (туринец) тоже сказал что магнат лучше играл чем ямаха....
-Что одному "лучше" то другому не факт что хорошо...
А с другой стороны это еще раз доказывает что увеличенный кратно бюджет не даст пропорционального роста удовольствия от звука и бывает даже наоборот.
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 July 2017 - 12:51

Отправлено 20 July 2017 - 12:47
Даже при появлении первых CD в графе детонация (оставшейся от аналоговых источников) писали - ниже пределов измерения, потом и вовсе убрали эту строчку за бессысленностью.
Поэтому, да - что, что, а детонация точно не характерна для CD, как и для всех остальных цифровых источников. Хотя диск действительно вращается неравномерно
Но ошибки при чтении никуда ж не делись... -да и при печати тиражом тоже...
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 July 2017 - 12:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных