дел
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 July 2017 - 12:50
Отправлено 20 July 2017 - 12:49
дел
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 July 2017 - 12:50
Отправлено 20 July 2017 - 13:03
Отправлено 20 July 2017 - 13:25
Он вернул обратно Антрацит Мусатова, оставил этот. Ему именно звук понравился.-Подари ему памперсы...
-Кто-то .... от звука, а кому-то и картинок с кишками достаточно для .... .
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 20 July 2017 - 13:28
neuwey, что ты "слушал видел"? Этот транспорт (МФТ) в принципе не используется как отдельное устройство, только внутри ЦАП, у платы ЦАП. И подключается он только по I2S и никак иначе. Ты хоть почитай что это за транспорт.
Он прям только у тебя одного..? -Уверен??? -Я слышал его в связке с авторским Вегалабовским ДАКом в который именно ты советовал поставить фильтр сетевого питания для поднятия разрешения, и кстати еще там был и очень распиаренный вегалабовский усилитель, который владелец с большим трудом и дисконтом продал.
Вообще, у меня к Веголабовским рупоркам и матерым втюхивателям отдельное отношение... -Каждая молодая пипетка корчит из себя матерую клизму и сыплет заплесневелыми прошловековыми байками, услышанными когда-то от стариков.
Сообщение отредактировал: neuwey - 20 July 2017 - 13:37
Отправлено 20 July 2017 - 13:59
Отправлено 20 July 2017 - 14:08
Где я писал у кого он есть? Хватит генерировать бред и приписывать его другим.
Походу по тебе там Alex прошелся, он у них как цепной пес - сидит на входе и на всех лает.
-Не надо притворятся... -мы оба знаем о ком и о чем я...
-там сам больше не появляюсь... -Мне вас и здесь хватает...
Отправлено 20 July 2017 - 14:38
Отправлено 20 July 2017 - 15:57
Также как и ты - от балды написал это. Теперь подумай, как со стороны твои диагнозы выглядят.
Что именно от балды? Лан. ок! фиг с ним со звуком....
Что там с твоими компонентами, раз моя система дешевая...
Давай я жду какой бюджет твоей системы???
То что у меня ты знаешь прекрасно я этого не скрываю....
Отправлено 20 July 2017 - 16:02
Я не понимаю вообще о чем ты пишешь. Пиши прямо, конкретно, цитируя меня - цитируй дословно, не добавляя от себя.
Что тут не понятного, собралась шайка-лейка на веге скептиков-овнорукожепов, накинулись толпой- личить про божественный звук их поделок, Валерон перекрестившись свалил от туда, но и здесь веголабовских наймитов хватает..... Просочились
Отправлено 20 July 2017 - 16:16
Отправлено 20 July 2017 - 16:19
Что тут не понятного, собралась шайка-лейка на веге скептиков-овнорукожепов, накинулись толпой- личить про божественный звук их поделок, Валерон перекрестившись свалил от туда, но и здесь веголабовских наймитов хватает..... Просочились
![]()
Я те скажу Валера сам фрукт такой, что хрен его проссышь,
Узконаправленно-особоодаренный.
Головосношатель высшей категории, можно сказать 80 лвл.
Ничего конкретно, по морде всем мажет кашой манной, но по сути всегда " в заголи по заголям"
Хотя ругаться, что с Петром, что с Валерой, весело. Идейные...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 July 2017 - 16:43
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 20 July 2017 - 16:21
Что там с твоими компонентами, раз моя система дешевая...
Давай я жду какой бюджет твоей системы???
У него все в подписи написано.
Понимаю, что это бред, на форуме АЗ писать в подпись домашние компоненты, но, C'est La Vie (в пер.: "такова жизнь")
Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 July 2017 - 16:27
Артур Кларк
Отправлено 20 July 2017 - 16:29
Отправлено 20 July 2017 - 16:45
...собралась шайка-лейка на веге скептиков-овнорукожепов, ....
Яша, хоспаде , ну в этом то слове.....проверочное слово жОпа, и пишется через О....
Артур Кларк
Отправлено 20 July 2017 - 16:55
Отправлено 20 July 2017 - 16:56
скептиков-овнорукожепов, накинулись толпой- личить про божественный звук их поделок,
Свои-то самодельные межблоки это не рукожопство совсем
ПС: руки у вини из ушей растут
Отправлено 20 July 2017 - 17:06
Отправлено 20 July 2017 - 17:21
А описание моей системы тебе ничего не даст, акустика в единственном экземпляре, усилитель и ЦАП - от авторского только платы остались. Кабели мои ты не слышал.
Ну сколько то это же все должно стоить? Во сколько оцениваешь свои компоненты?
Яша, хоспаде , ну в этом то слове.....проверочное слово жОпа, и пишется через О....
Да знаю я...сам не пойму как так написалось...
Свои-то самодельные межблоки это не рукожопство совсем
Рукожопство- не отрицаю, но с проводами отдельная история- там сложной схемотехники нет и с ними не лезу в сравнение с серьезными шнурками, серьезных производителей, но так уж получилось что наши провода (Руслан, Бигмен....) легко могут тягаться с готовыми от 10 т.р.... И подтверждений тому масса, а вот серьезные шнурки типа ARKANA, Analysis-Plus верхние....Там спору нет - это совершенно другой уровень....
И имея хороший проводник и понимания технологии обычный пользователь легко может добиться в одного неплохо-звучащего кабеля...
А вот самостоятельно построить АС, УМ, ЦАП... хорошего уровня у простого человека тупо не хватит, ресурсов, времени и технологий, денег и знаний - тут не каждый производитель серьезный это тянет, по этому чаще всего получается так:
1. либо тупо копируется схематека с другого давайса и- кое что меняется, типа кондеры на дорогие и вуаля- рукожепный УМ готов
2. человек с пониманием схемотехники создает свой девайс и по том весь вагалаб аплодирует стоя в ладоши
П.С в обоих случаях звук на выхлопе просто не предсказуем и как правило комплектующие не подбирались годами разработок и тестов и по итогу мы получаем в лучшем случае ровный упрощенный звук, а в худшем случае гнусавую гуделку . Все!
Сообщение отредактировал: wingroad - 20 July 2017 - 17:27
Отправлено 20 July 2017 - 17:26
П.С в обоих случаях звук на выхлопе просто не предсказуем и как правило комплектующие не подбирались годами разработок и тестов и по итогу мы получаешь в лучшем случае ровный упрощенный звук, а в худшем случае гнусавую гуделку . Все!
ямаха 1100
Отправлено 20 July 2017 - 17:30
ямаха 1100
Да усилитель не совершенство по звуку, но намного лучше того что Петр приводил в пример, который ему понравился яма 801-я где по его словам не дурно играло, но я прекрасно знаю как играет яма 801 - еще при покупке магната - сравнивал все начальные ямахи ....
Но по итогу могу сказать что упрощенным звуком 1100 тоже не назову, но для меня этот уровень слабоват....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных