Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#2121 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 12:49

дел

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 July 2017 - 12:50

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#2122 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 13:03

neuwey, что ты "слушал видел"? Этот транспорт (МФТ) в принципе не используется как отдельное устройство, только внутри ЦАП, у платы ЦАП. И подключается он только по I2S и никак иначе. Ты хоть почитай что это за транспорт.

#2123 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 13:25

-Подари ему памперсы... :) -Кто-то .... от звука, а кому-то и картинок с кишками достаточно для .... .

Он вернул обратно Антрацит Мусатова, оставил этот. Ему именно звук понравился.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#2124 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 13:28

neuwey, что ты "слушал видел"? Этот транспорт (МФТ) в принципе не используется как отдельное устройство, только внутри ЦАП, у платы ЦАП. И подключается он только по I2S и никак иначе. Ты хоть почитай что это за транспорт.

Он прям только у тебя одного..? -Уверен??? :D -Я слышал его в связке с авторским Вегалабовским ДАКом в который именно ты советовал поставить фильтр сетевого питания для поднятия разрешения, и кстати еще там был и очень распиаренный  вегалабовский усилитель, который владелец с большим трудом и дисконтом продал.

Вообще, у меня к Веголабовским рупоркам и матерым втюхивателям отдельное отношение... -Каждая молодая пипетка корчит из себя матерую клизму и сыплет заплесневелыми прошловековыми байками, услышанными когда-то от стариков.

Сообщение отредактировал: neuwey - 20 July 2017 - 13:37

#2125 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 13:59

Где я писал у кого он есть? Хватит генерировать бред и приписывать его другим.
Походу по тебе там Alex прошелся, он у них как цепной пес - сидит на входе и на всех лает.

#2126 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 14:08

Где я писал у кого он есть? Хватит генерировать бред и приписывать его другим.
Походу по тебе там Alex прошелся, он у них как цепной пес - сидит на входе и на всех лает.

-Не надо притворятся... -мы оба знаем о ком и о чем я...

-там сам больше не появляюсь... -Мне вас и здесь хватает...

#2127 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 14:38

Я не понимаю вообще о чем ты пишешь. Пиши прямо, конкретно, цитируя меня - цитируй дословно, не добавляя от себя.

#2128 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 15:57

Также как и ты - от балды написал это. Теперь подумай, как со стороны твои диагнозы выглядят.

Что именно от балды? Лан. ок! фиг с ним со звуком....

Что там с твоими компонентами, раз моя система дешевая...

Давай я жду какой бюджет твоей системы???

То что у меня ты знаешь прекрасно я этого не скрываю....

#2129 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 16:02

Я не понимаю вообще о чем ты пишешь. Пиши прямо, конкретно, цитируя меня - цитируй дословно, не добавляя от себя.

Что тут не понятного, собралась шайка-лейка на веге скептиков-овнорукожепов, накинулись толпой- личить про божественный звук их поделок, Валерон перекрестившись свалил от туда, но и здесь веголабовских наймитов хватает.....  Просочились :D   

#2130 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 16:16

Это ты споришь со мной? Так я считаю точно как Валерон - на веге толпа "опытных теоретиков всезнаек", всех поучающие, но сделать хороший звук не могут.
А описание моей системы тебе ничего не даст, акустика в единственном экземпляре, усилитель и ЦАП - от авторского только платы остались. Кабели мои ты не слышал.

#2131 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 16:19

Что тут не понятного, собралась шайка-лейка на веге скептиков-овнорукожепов, накинулись толпой- личить про божественный звук их поделок, Валерон перекрестившись свалил от туда, но и здесь веголабовских наймитов хватает.....  Просочились :D   

Я те скажу Валера сам фрукт такой, что хрен его проссышь,

Узконаправленно-особоодаренный. 

Головосношатель высшей категории, можно сказать 80 лвл.

Ничего конкретно, по морде всем мажет кашой манной, но по сути всегда " в заголи по заголям"

Хотя ругаться, что с Петром, что с Валерой, весело.  :)  Идейные...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 July 2017 - 16:43

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#2132 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 16:21

Что там с твоими компонентами, раз моя система дешевая...

Давай я жду какой бюджет твоей системы???

У него все в подписи написано.

Понимаю, что это бред, на форуме АЗ писать в подпись домашние компоненты, но, C'est La Vie (в пер.: "такова жизнь")

Сообщение отредактировал: iskander80 - 20 July 2017 - 16:27

Артур Кларк

#2133 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 16:29

Все правильно, Вин сравнивает со своей домашкой. И вообще - мы в разделе "домашка". Он создан чтобы не флудить в других местах.
Я смотрю некоторых автомобильщиков просто бесят разговоры о домашке, что это? Зависть? :)
Сами 100пудово втихаря слушают дома)

#2134 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 16:45

...собралась шайка-лейка на веге скептиков-овнорукожепов, ....

Яша, хоспаде , ну в этом то слове.....проверочное слово жОпа, и пишется через О.... ;)

Артур Кларк

#2135 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 16:55

Он думал - жевать)

#2136 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 16:56

скептиков-овнорукожепов, накинулись толпой- личить про божественный звук их поделок,

Свои-то самодельные межблоки это не рукожопство совсем

ПС: руки у вини из ушей растут :D

#2137 OFFLINE   Pitterson

Pitterson

Опытный участник

• Забанен
  • 807 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 17:06

Свое ***** не пахнет)

#2138 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 17:21

А описание моей системы тебе ничего не даст, акустика в единственном экземпляре, усилитель и ЦАП - от авторского только платы остались. Кабели мои ты не слышал.

Ну сколько то это же все должно стоить? Во сколько оцениваешь свои компоненты?

Яша, хоспаде , ну в этом то слове.....проверочное слово жОпа, и пишется через О....

Да знаю я...сам не пойму как так написалось...

Свои-то самодельные межблоки это не рукожопство совсем

Рукожопство- не отрицаю, но с проводами отдельная история- там сложной схемотехники нет и с ними не лезу в сравнение с серьезными шнурками, серьезных производителей, но так уж получилось что наши провода (Руслан, Бигмен....) легко могут тягаться с готовыми от 10 т.р.... И подтверждений тому масса, а вот серьезные шнурки типа ARKANA,  Analysis-Plus верхние....Там спору нет - это совершенно другой уровень....

И имея хороший проводник и понимания технологии обычный пользователь легко может добиться в одного неплохо-звучащего кабеля...

А вот самостоятельно построить АС, УМ, ЦАП... хорошего уровня у простого человека тупо не хватит, ресурсов, времени и технологий, денег  и знаний - тут не каждый производитель серьезный это тянет, по этому чаще всего получается так:

1. либо тупо копируется схематека с другого давайса и- кое что меняется, типа кондеры на дорогие и вуаля- рукожепный УМ готов

2. человек с пониманием схемотехники создает свой девайс и по том весь вагалаб аплодирует стоя в ладоши 

П.С в обоих случаях звук на выхлопе просто не предсказуем и как правило комплектующие не подбирались годами разработок и тестов и по итогу мы получаем в лучшем случае ровный упрощенный звук, а в худшем случае гнусавую гуделку . Все!

Сообщение отредактировал: wingroad - 20 July 2017 - 17:27

#2139 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 17:26

П.С в обоих случаях звук на выхлопе просто не предсказуем и как правило комплектующие не подбирались годами разработок и тестов и по итогу мы получаешь в лучшем случае ровный упрощенный звук, а в худшем случае гнусавую гуделку . Все!

ямаха 1100

#2140 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 17:30

ямаха 1100

Да усилитель не совершенство по звуку, но намного лучше того что Петр приводил в пример, который ему понравился яма 801-я где по его словам не дурно играло, но я прекрасно знаю как играет яма 801 - еще при покупке магната - сравнивал все начальные ямахи ....

Но по итогу могу сказать что упрощенным звуком 1100 тоже не назову, но для меня этот уровень слабоват.... 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных