Если бы старую(очень) модель выпускали до сих пор, она была бы новодел или винтаж?
Винтаж плох разработкой или состоянием?
Как ты считаешь?
Есть модели усилителей и АС которые выпускаются десятилетиями.....
ПыСы
Говорят современные усилители McIntosh не играют по сравнению со старыми , от слова "совсем"
Не ну если у фирмы с 76 года технологии не сколько не улучшились, то они могут этот хлам выпускать хоть еще 100 лет...
10 лет это не винтаж - это вообще херня - мои АС 10 лет назад модельного ряда....
Говорят современные усилители McIntosh не играют по сравнению со старыми , от слова "совсем"
Много чего говорят ... вон на сундуке BATO пишет мне в личку и грит что его винтажная ямаха которую он продает тут-же на барахолке за 22 рубля- лучшая и переиграет 1100-ю такую грит бери
Вот это и есть из разряда что угодно...
А другой форумчанин грит 801-я яма - огонь в хорошей системе, а я то знаю что там ничего путнего нет - вот и тоже получается - где правда?
Если тебе удобно верить в свою систему - верь! Имеешь право!
А вообще я призываю всех быть честными и говорить как есть, а не динамигами меряться...
Я вот всегда говорил как есть, АС меня устраивает( своих денег стоит и лучше только за 100ку с ценником) , ЦАП - отлично - лучше М ДАКА, а вот усилок не нравится - и ведь как бы я тут его не нахваливал, что бы пуху накинуть, но ведь сам-себя не найпешь....вот и говорю как есть!