?! WTF? неты ли начал мерить звук ценами?
Ты же сказал что моя система дешевая, вот мне просто стало интересно, а сколько это дорогая...выяснялось, что у тебя еще дешевле
Отправлено 21 July 2017 - 14:50
?! WTF? неты ли начал мерить звук ценами?
Ты же сказал что моя система дешевая, вот мне просто стало интересно, а сколько это дорогая...выяснялось, что у тебя еще дешевле
Отправлено 21 July 2017 - 14:58
Отправлено 21 July 2017 - 14:59
Можешь поменять "дешевая" на "плохая".
Ок!
вот мне просто стало интересно, а сколько это дорогая...выяснялось, что у тебя еще ХУЖЕ
Отправлено 21 July 2017 - 15:04
Отправлено 21 July 2017 - 15:08
Можешь поменять "дешевая" на "плохая".
Лан. давай разберемся, почему ты решил что она плохая? Ок. с усилителем я сам все его косяки указал, но с упрощенным звучанием я его не назову, просто подача мне его далека...но эт ладно...А что еще плохого? ЦАП, АС?
Ну скажем соника ДАК назвать плохим у меня язык не повернется... Он меня полностью устраивает- он переиграл все мне известные ЦАПы и даже тот которым я восхвалялся м2тач Янг ! замену своей АС я вижу ток в бюджет за 100кас. тк она переигрывала и за 80 квантумы и за 112 аудиомониторы ..т.р единственно пока из того что я слышал, так это я бы на ПМС поменял бы....Но плохой ее не назову - она в последнюю очередь будет меняться после усилка, тк. слабое звено сейчас именно УМ...
Сообщение отредактировал: wingroad - 21 July 2017 - 15:09
Отправлено 21 July 2017 - 16:45
Ну скажем соника ДАК назвать плохим у меня язык не повернется...
Зато можно назвать плохим транспорт что стоит до него
Отправлено 21 July 2017 - 17:27
Зато можно назвать плохим транспорт что стоит до него
Звук с компа или по сети - причем здесь транспорт?
Отправлено 21 July 2017 - 17:51
Звук с компа или по сети - причем здесь транспорт?
при том что комп тоже транспорт
файлы по сети конечно лучше, но тут все очень сильно зависит от конкретной реализации работы софта
Отправлено 21 July 2017 - 21:14
при том что комп тоже транспорт
файлы по сети конечно лучше, но тут все очень сильно зависит от конкретной реализации работы софта
-Да ладно...-будет тебе... соника это и транспорт+дак+пред. причем полноценный, ему требуется только хранилище.
-впрочем и мдак со своим асинхронным юсб и буфером можно считать транспортом, который сам запрашивает пакеты и сам даже управляет софтовой прогой компа... ему ркально пофиг на качество компа, чего к примеру не могу сказать о аркам даке который якобы тоже асинхронный, но очень чувствителен к компу.
Отправлено 21 July 2017 - 22:59
первый раунд мучений местный манагеров жаждущих мне впаритьь че нить
Слушали Chario, Dynaudio и Klipsh на моем "барахле"
Из этих троих по возрастающей : Дюнайдио-Чарио-Клипш с сильным отрывом....
Потом поднялись наверх в комнату для VIP ,
Туда хотел притащиить свой сетап. но после первых секунд музыки передумал......не достойно оно моего сетапа......
Я уж не знаю что так напортачило, но слушать это невозможно, рак ушей...хотя очень феерично...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 July 2017 - 00:13
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 21 July 2017 - 23:12
ну и как звучало то?! интереснож
как клипсш?
Сообщение отредактировал: OMINOUSSS - 21 July 2017 - 23:13
Отправлено 21 July 2017 - 23:15
ну и как звучало то?! интереснож
как клипсш?
Клипш огонь, сами манагеры прибалдели...
Грят мы на них болт положили уже, с камнями не поют, а тут такой пердиманокль....
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 21 July 2017 - 23:22
В двух словах:
Дюнаудио Ексайт - ваще невнятно, ни низа толком ни верха, чет там мямлит , вроде не противно и эмоций не вызывает.
Чарио - получше, более выразительно и даже неплохо, если бы не чуть резковатый верх, и кажется чуть песочит.
Клипш - копипаст, но я с ним полностью согласен.:
Плюсы: метрономный ритм, отличное разрешение на ВЧ, очень быстрый и разборчивый бас, выдающаяся жанровая универсальность
Минусы: требуется аккуратный подбор компонентов в систему
Вывод:
Замечательные меломанские АС, созвучные исполняемой музыке и играющие очень живо, открыто и энергично. После минимальных усилий по расстановке в помещении они создают устойчивое впечатление, что всю жизнь тут стояли и играли, — высший класс
Но как по мне не идеальные
Это вышесказанное слушалось полностью на моей системе: M2tech-coax-Paras HD1600-AR Ls7-AR cl60
А вот от система в другом зале меня разочаровала:
Сrell мощник и пред, какойто оч модный ДАК
и акустика Tannoy в купе ценой 4 мульта без шнурков...(как сказал манагер)
Очень много/акцентировано ВЧ, ощущение разфазировки, нет той динамики после клипшей (слушал именно после), и вообще общий дискомфорт.
Но уверен, многим бы она понравилась, аудиофиламммм
Но это все сугубо на мои уши....
Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 July 2017 - 00:12
Артур Кларк
Отправлено 22 July 2017 - 07:31
Так че, дома с троэлс лучше шпилит?
Отправлено 22 July 2017 - 09:10
Так че, дома с троэлс лучше шпилит?
![]()
-С лампой лучше "шпилить" может только то, что является более легкой нагрузкой... -какие-нибудь 2х пол.полочники на легких и чувствительных динамиках...
-ревелаторы таковыми не являются. -А вот Клипш как раз такой, за что его давно лампадники и облюбовали. Даже B&W некоторые будут легче Динаудио ( а тут еще и наполную треху решил попробовать) и Танной.
Туда хотел притащиить свой сетап. но после первых секунд музыки передумал......не достойно оно моего сетапа......
Я уж не знаю что так напортачило, но слушать это невозможно, рак ушей...хотя очень феерично...
-Наверх поднять своих монстров не осилил или не пустили? И не понял - кто кого не достоин...
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 July 2017 - 09:12
Отправлено 22 July 2017 - 09:50
То есть того что написано в стандарте про ассинхронную передачу через юсб тебе не достаточно? Все равно настаиваешь на своем?-Да ладно...-будет тебе... соника это и транспорт+дак+пред. причем полноценный, ему требуется только хранилище.
-впрочем и мдак со своим асинхронным юсб и буфером можно считать транспортом, который сам запрашивает пакеты и сам даже управляет софтовой прогой компа... ему ркально пофиг на качество компа, чего к примеру не могу сказать о аркам даке который якобы тоже асинхронный, но очень чувствителен к компу.
Отправлено 22 July 2017 - 10:24
первый раунд мучений местный манагеров жаждущих мне впаритьь че нить
Слушали Chario, Dynaudio и Klipsh на моем "барахле"
А как, кстати, данный Клипш по басу? Я так понимаю акустика построена на ШП-динамике. В мануалах, которые обнаружил в сети, указано, что диапазон от 58 Гц по нижнему краю. Ни пустовато ли было в НЧ-регистре?
Отправлено 22 July 2017 - 11:22
То есть того что написано в стандарте про ассинхронную передачу через юсб тебе не достаточно? Все равно настаиваешь на своем?
Я за то, что б не обобщать, а конкретизировать. имел в пользовании два разных ДАКа и оба с асихронными входами, обычные (синхр) конечно тоже. -Разницу заметить было не сложно, что и изложил... -Кстати, глубина буферизации в МДАКе регулируемая...
Впрочем и по домашней сети с NAS-а на проигрыватель тоже по разному можно получить контент... -ДЛНА - вариант не лучший.
Отправлено 22 July 2017 - 11:34
-У тебя прям тенденция переворачивать смысл с ног на голову... -Возможности АС ограничены возможностями ДГ и никакими оформлениями выше не прыгнуть... -Но можно обмануть не слишком опытный искушенный слух. -Мидбас это всегда МИДбас и только... -А вот басовик, даже не очень крупный можно сделать БАСОВИКОМ но опять же не оформлением одним.
1-выше-не прыгнуть..но зажать его объмом полочника-запросто))
2-понятно-что его ещё и питать надо))..но-опять же -в щите же не играет?)
Валер-я 2 руками ЗА Активной бассовой секции..с Двумя-НО-во первых,если есть финансы на такие АС,во-вторых(это главное)-когда это бассовая СЕКЦИЯ-а не солянка-сателит +саб..
Насчёт "не крупный"-тоже согласен..особенно в КдП 50-70 м3.(всё таки обЪм важнее площади)
Отправлено 22 July 2017 - 11:35
на стареньких таной систем.
хотя оценивать звук по интернету то еще занятие)
Лучше всё таки тестить(не слушать)-особенно-звучание 1 АС-в наушниках..Желательно-линейно-скушных,типа АКГ270))..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных