Ага, все дебилы вокруг, кроме тебя...
ну судя по тому как они установлены - да, все кто там был - дебилы))
Отправлено 23 July 2017 - 00:49
Ага, все дебилы вокруг, кроме тебя...
Отправлено 23 July 2017 - 02:32
Ну я же говорю, Вы особо одаренный
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 July 2017 - 03:16
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 23 July 2017 - 03:56
Да там бесполезно - человек замкнулся в своем узком мире .....
Ну да у тебя то широкий взгляд на вещи - все, что не длс и магнат овно! Все дью проекты, кроме своих веревок, рукожопство!
Отправлено 23 July 2017 - 06:07
Ну да у тебя то широкий взгляд на вещи - все, что не длс и магнат овно! Все дью проекты, кроме своих веревок, рукожопство!
Ну че ты звиздишь то?
Отправлено 23 July 2017 - 10:07
Мда... уж... -Все детдомовские что ль..?
Отправлено 23 July 2017 - 11:41
Ну я же говорю, Вы особо одаренный
нет. просто перед установкой танноев читал руководство, в отличии от манагеров в вип комнате))
Отправлено 23 July 2017 - 13:20
Кстати разыгрывается усилитель, пропадает острота - стал намного мягче и воздушнее играть
Отправлено 23 July 2017 - 18:36
Кстати разыгрывается усилитель, пропадает острота - стал намного мягче и воздушнее играть
Да ладно...
может просто возврату не подлежит
Все сломал.Ищу новый звук!
Отправлено 23 July 2017 - 18:41
Да ладно...
![]()
может просто возврату не подлежит
![]()
пропал металл на ВЧ, жесткая подача еще осталась, но вч стали более правильными - я не пытался даже возвращать с новым даком намного лучше запело, соника не острый ЦАП в отличии от М ДАК
Отправлено 23 July 2017 - 18:42
пропал металл на ВЧ, жесткая подача еще осталась, но вч стали более правильными - я не пытался даже возвращать с новым даком намного лучше запело, соника не острый ЦАП в отличии от М ДАК
Вприниципе прогрев аппарата имеет место быть
Отправлено 23 July 2017 - 18:43
Вприниципе прогрев аппарата имеет место быть
Плю к этому прогрев ушей
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 23 July 2017 - 18:52
Думаю пора снова выложить видео с теми же треками-услышать как звук поменялся
Отправлено 23 July 2017 - 19:20
Думаю пора снова выложить видео с теми же треками-услышать как звук поменялся
А может не надо?
Отправлено 23 July 2017 - 19:22
А может не надо?
Надо! Тема жива благодаря тебе
Отправлено 23 July 2017 - 19:25
Надо! Тема жива благодаря тебе
Ну позже - еще ДАК греется - подождемс
Отправлено 23 July 2017 - 19:26
Через недельку другую зови. Я почему то очень хорошо запоминаю твой звук. Хотя у себя в машине и три дня не помню, что было назад с ним)). Вообще не стабильно у меня играет, то настоящий кошмар, то вроде ни че. Гейн на усилителе на один канал "заплавал", наверное и не только он один. Вечером сделаю задержки, а утром плююсь от услышанного. Потом через полчасика вроде опять в норму приходит. Или уши или что, не пойму.
Кстати ты у себя оттяжку на см 5 не замечал вправо потом после меня как я говорил. Или я свое правое ухо в машине спалил в ближнем поле от долбёжки
Сообщение отредактировал: turinec - 23 July 2017 - 19:27
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 23 July 2017 - 19:31
Через недельку другую зови. Я почему то очень хорошо запоминаю твой звук. Хотя у себя в машине и три дня не помню, что было назад с ним)). Вообще не стабильно у меня играет, то настоящий кошмар, то вроде ни че. Гейн на усилителе на один канал "заплавал", наверное и не только он один. Вечером сделаю задержки, а утром плююсь от услышанного. Потом через полчасика вроде опять в норму приходит. Или уши или что, не пойму.
Кстати ты у себя оттяжку на см 5 не замечал вправо потом после меня как я говорил. Или я свое правое ухо в машине спалил в ближнем поле от долбёжки
Покрутив гейн-снимаем окисную плёнку-звук меняется! -иногда становится чуть яснее и прозрачнее.А вот если регулятор зашуршал-то как правило-наелся. Да и вобще опытный пипл знает что вечером и утром звук может быть сильно разный,температура,атм.давление,чистота эфира и конечно разное состояние-самочувствие.
Отправлено 23 July 2017 - 19:44
Покрутив гейн-снимаем окисную плёнку-звук меняется! -иногда становится чуть яснее и прозрачнее.А вот если регулятор зашуршал-то как правило-наелся. Да и вобще опытный пипл знает что вечером и утром звук может быть сильно разный,температура,атм.давление,чистота эфира и конечно разное состояние-самочувствие.
У меня гейн точно наелся. В нём в одном положении (где и была точная как надо настройка), звук вообще пропадает теперь.
Про внешне-внутренние сторонние факторы мне конечно известно и я их наблюдаю. Но наблюдаю почему то только в машине. Так как дома, домашний кинотеатр долбисран за 200 баксов всегда хоть ночью разбуди играет великолепно Всепогодник у меня, не то что тут у вас капризульки одни хаендовские, то им тапок под кроватью мешает, то комната не так по оси повёрнута
.
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 23 July 2017 - 19:55
У меня гейн точно наелся. В нём в одном положении (где и была точная как надо настройка), звук вообще пропадает теперь.
Про внешне-внутренние сторонние факторы мне конечно известно и я их наблюдаю. Но наблюдаю почему то только в машине. Так как дома, домашний кинотеатр долбисран за 200 баксов всегда хоть ночью разбуди играет великолепно
Всепогодник у меня, не то что тут у вас капризульки одни хаендовские, то им тапок под кроватью мешает, то комната не так по оси повёрнута
.
А может твой аппарат нуждается в тонкой настройке
Сообщение отредактировал: wingroad - 23 July 2017 - 20:10
Отправлено 23 July 2017 - 21:28
Про что именно имеешь в виду? про машину?
Сообщение отредактировал: wingroad - 23 July 2017 - 21:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных