Можешь не покупать, а купить в три дешево то что у тя на картинке и блювануть от того звука что он выдаст 
винг, я тебе уже 100500 раз говорил: мне ни твои, ни видми, ни чьи либо ещё рукажоп-кабели - не нужны и даром
вот реально, принеси, начни дарить-убалтывать и т.д. я не возьму, просто не возьму и всё совсем, знаешь почему?
1. потому что у меня уже есть все кабели, которые мне нужны и они брендовые, вертел я разных сказочников-околокабельных барыг на оси
2. любые проводники, которые могут мне для чего-то понадобится, я могу с лёгкостью сделать себе сам
из любого и более крутого сырья чем ваша-самопальщиков дешманская овнопрповолока. То что ты там состряпал - может любой у кого есть просто кусачки, децл термоусадки и зажигалка
P.S. перестань ассоциировать меня якобы с твоим (хоть и вымышленным) клиентом, твоя клиентура - пацаньё с 3000 р. в кармане
и лапшой на обоих ушах о "чудо звуке" кабелей которые ты вдруг сделал и вдруг решил "осчастливливая" всех продавать. Которым ска вообще нах невдомёк, что играет источник/ум/ас, а не ваши барыжьи овнопровода