Ты хоть когда коментишь чего, расшифровку прилагай доп. файлом или сообщением к своей овнописанине, а то не кто понять не может какой ты смысл закладываешь в свои текста и что ты этим хотел сказать?
длс - кал, так понятней?
Отправлено 08 November 2017 - 15:32
Ты хоть когда коментишь чего, расшифровку прилагай доп. файлом или сообщением к своей овнописанине, а то не кто понять не может какой ты смысл закладываешь в свои текста и что ты этим хотел сказать?
длс - кал, так понятней?
Отправлено 08 November 2017 - 15:41
длс - кал, так понятней?
В сравнении с динаудио?
А ничего что первые две начальные линейки динаудио просто сосут у ДЛС? Не смотря что даже начальная DM серия стоит дороже ДЛС, а до ДЛС ей как до луны...
Из фокусов им только 110-е одного уровня, есть люди которые длс сравнивали со 140-ми и 160-ми чпокусамы - тоже не дотягивают...Так получается если ДЛС кал как ты тут рапортуешь - получается у Динаудио вся линейка DM кал полнейший и фокусов, а 110-е кал такой же как и длс, тк. АС одного уровня- значит кал одинаковый....
И это заметьте говорид чел, который сам сидит на D2|7
Ты пацан реально веселишь тут- жжжешь
Отправлено 08 November 2017 - 15:47
В сравнении с динаудио?
А ничего что первые две начальные линейки динаудио просто сосут у ДЛС? Не смотря что даже начальная DM серия стоит дороже ДЛС, а до ДЛС ей как до луны...
Из фокусов им только 110-е одного уровня, есть люди которые длс сравнивали со 140-ми и 160-ми чпокусамы - тоже не дотягивают...Так получается если ДЛС кал как ты тут рапортуешь - получается у Динаудио вся линейка DM кал полнейший и фокусов, а 110-е кал такой же как и длс, тк. АС одного уровня- значит кал одинаковый....
И это заметьте говорид чел, который сам сидит на D2|7
![]()
![]()
Ты пацан реально веселишь тут- жжжешь
мне пох, что ты пишешь...
Отправлено 08 November 2017 - 15:50
Конечно пох. кто ты бы сомневался, ведь весь твой смысл жизни лишь бы пох. какой шнягу накропать на форуме, а есть ли в этом смысл или нет - ты сам сказал - тебе пох. Вот к тебе и отношение такое же - пох. на тебя!
Сообщение отредактировал: wingroad - 08 November 2017 - 15:51
Отправлено 08 November 2017 - 15:55
П.С. и на будущее...Ты хотя бы сравнивай что-то одного ценового диапазона, а то твои даже паршивенькие DM стоят дороже на треть , хотя и не дотягивают на три головы....
Отправлено 08 November 2017 - 15:56
Конечно пох. кто ты бы сомневался, ведь весь твой смысл жизни лишь бы пох. какой шнягу накропать на форуме, а есть ли в этом смысл или нет - ты сам сказал - тебе пох. Вот к тебе и отношение такое же - пох. на тебя!
покрути спинер, успокойся...
Отправлено 08 November 2017 - 16:36
покрути спинер, успокойся...
Вот оно поколение "NEXT" во всей красе - выращенное на вайпах и спинерах и гаджетах....
Сначала накропать куни на форуме и за свои слова мазу не тянуть, а потом так по лоховски стрелы перетянуть на какой то там "спинер покрути"...
Сообщение отредактировал: wingroad - 08 November 2017 - 16:37
Отправлено 08 November 2017 - 17:09
куни на форуме
никогда так не делай
Отправлено 08 November 2017 - 17:12
Вот оно поколение "NEXT" во всей красе - выращенное на вайпах и спинерах и гаджетах....
Сначала накропать куни на форуме и за свои слова мазу не тянуть, а потом так по лоховски стрелы перетянуть на какой то там "спинер покрути"...
вот ради тебя повторю
Отправлено 18 November 2017 - 04:04
Отправлено 19 November 2017 - 21:43
я что-то пропустил? -Вивни уже тоже надоели? -Быстро... -Что теперь?
Отправлено 19 November 2017 - 21:52
йоу, чуваки, чё винг бивни сливает?
Отправлено 20 November 2017 - 04:55
Отправлено 20 November 2017 - 09:58
если бы меня заставляли слушать ас упёршись в них коленями, я бы то же продал
винг, тебе туда таблетки от проАк само то зайдут, больше ни-ни
Отправлено 20 November 2017 - 11:05
Отправлено 20 November 2017 - 12:45
Доработанные им бивни,наверняка можно было бы подороже продать?
А то! Продать можно, но не возьмет никто. ДЛС утвиканые так никто и не решился купить...
Сообщение отредактировал: John_Li - 20 November 2017 - 13:04
Отправлено 20 November 2017 - 14:56
ДЛС утвиканые так никто и не решился купить...
Проданы давно уже ДЛС и Ямаха продана!
Отправлено 20 November 2017 - 15:12
если бы меня заставляли слушать ас упёршись в них коленями, я бы то же продал
Андрей. комната 3.5м в ширину, это диван просто разложенный торчит.
Отправлено 20 November 2017 - 16:48
Проданы давно уже ДЛС и Ямаха продана!
не прошло и трех месяцев
давно, это вчера?
Сообщение отредактировал: John_Li - 20 November 2017 - 16:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных