Ну так не суди людей по себе. Мастерство начинается тогда, когда ты можешь регулярно делать так как никто другой не сможет. Это уже само по себе не скромно.
Так что скромничай-не скромничай, а все равно злые языки будут злословить.
Пока напоминает анекдот про "Неуловимого Джо".
Я не знаю, о чем Вы говорите, какие такие заслуги себе приписываете,ничего подобного не слышал, поэтому извините, но пока Вы для меня выскочка и болтун.(забанят? Не?
Я не оскорбляю , это мое оценочное суждение
) .
Но в любом случае хвалить себя - как минимум не скромно. О человеке должны говорить его дела, а не его слова.
Вот Sova для меня мастер. Он сделал "Машину времени" для денона, что сделало возможным его использование в авто в принципе, и не бьет себя ногой в груть какой он невье...крутой мастер. Andr_l и AlexT мастера, потому как делают продукт, да много еще, которые не говорят шо они мастера, но таковыми являются.
Поделитесь тогда уж, что Вы такого сделали, что заслужили в своих глазах звания МАСТЕР
В теме про доработку автокросса меня удивил ваш совет менять номинал резистора после фильтра на вч да еще и в таких огромных величинах, который является нагрузкой для фильтра, чем собственно кроме аттенюации будет менять и сам срез, причем дико.
Ваш ответ был типа "и так сойдет" , "этим можно пренебречь"

Сообщение отредактировал: iskander80 - 03 May 2017 - 08:29