-Да. Действительно с синим...
-Да. -Близкие стены это зло. -Соглашусь.
-А отодвинуть от стен? -Вроде как по Феншую, Лихницкому и Карло нужно их посередке вашпе поставить и чутли не скочем друг к другу примотать... 
-Да уж... -Если уж тебе, в твоей немаленькой, пустой, холостяцкой берлоге возможности расставить "пофеншую" нет, то что уж нам простым смертным, где в комнате еще и жить необходимо, делать..?
Ну тогда понятно. Я бы их наверно в паритет поставил, но честно между собой не сравнивал. Через белый все.
Расставить Валер могу, приедет поролон, буду пробовать.
Но честно говоря, вся комната к херам тогда, тупо диван и все, даже гладилку поставить негде будет
В учебнике написано
????
Думается -это значит я так думаю, предполагаю ....
Ты чо опять до меня решил до...ца? К словам цепляешься?
Теоретиги хреновы, не одного слова не пропускают, лишь бы человеку показать что он обязательно где то ошибется в тексте и тут резко налетают теоретиги и тычат носом - (Вот тут ты не прав, тебя же новички читают, у теюя 3к смс - чему ты их научишь?)

Вот че ты щеки дуешь. 
По делу ведь сказал. 
И знаешь, буду 100% не прав, ткни и меня носом, шоб не зазнавался. Но ток по делу.
И еще, повторю, лучше отсутствие информации , чем ложная информация.
Пытайся говорить то, в чем уверен на 100%, либо говрои , что не уверен в правильности и это как предположение.
Слово "в теории" как бы намекает, что ты типа знаешь теорию, а ты блин закон Ома не знаешь.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 May 2017 - 13:34