Перейти к содержимому

Фотография

Доработка АС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3566

#621 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 13:38

-Я пробовал паралон в коморке... -Видок в комнате еще тот становится... -Проблем всех не решает. Да и если комнату полностью им обшить тоже не вариант...

-А у меня прикинь одна из систем тоже вдоль длинной стены, так еще и не симметрично - одна из АС рядом со стеной получается. -Усилителем такое не разрулить сколько б он не стоял и какого бы он класса небыл...  

Валер, ну в любом случае жилье это временное, пусть и на несколько лет ближайших.

Дома в МО буду лепить "по взрослому", на стадии ремонта, благо ремонта еще нет

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#622 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 13:44

Валер, ну в любом случае жилье это временное, пусть и на несколько лет ближайших.

Дома в МО буду лепить "по взрослому", на стадии ремонта, благо ремонта еще нет

-А что в другой квартире будут другие законы физики???

-Я все время искал возможность озвучить реальные помещения в которых живем и в том числе и кухню, в которой вообще вроде как места звуку нет... -В пустой холостяцкой берлоге все гораздо проще... -И то проблем хватает....

Сообщение отредактировал: neuwey - 11 May 2017 - 13:44

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#623 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 13:51

-А что в другой квартире будут другие законы физики???

-Я все время искал возможность озвучить реальные помещения в которых живем и в том числе и кухню, в которой вообще вроде как места звуку нет... -В пустой холостяцкой берлоге все гораздо проще... -И то проблем хватает....

Валер, да я честно говоря начал то строит полгода назад всего домашку, чет вроде обрисовалось, поставил, играет и успокоился.

Знаний в этом направлении не так много, как хотелось бы, но и торопиться некуда. Пока все устраивает, потихоньку буду двигаться.

Но комната АД, голый бетон и натяжной потолок, плюс хата не моя, не посверлишь особо ничего

Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 May 2017 - 14:01

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#624 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 14:13

Слово "в теории" как бы намекает, что ты типа знаешь теорию, а ты блин закон Ома не знаешь.

:D  Конечно Закон Ома это же так сложно- инфы в инете совсем нет :D ТеАретиГ :)

У тебя звук всегда закону Ома подчиняется? Мистер ТеАретиГ :D

Сообщение отредактировал: wingroad - 11 May 2017 - 14:21

#625 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 14:34

Да, это как раз твой уровень знаний похоже.

Артур Кларк

#626 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 14:45

Да, это как раз твой уровень знаний похоже.

Да-да...Утешай себя этим :)

Одного не могу понять, в чем причина такого надменного поведения, что типа не тот уровень знаний и т.п... И это я заметил что такое поведение у людей с Вегалаба, вас там что зомбируют как-то или еще чего, почему вы решили что все вокруг глупые, а вы все знаете?

И это я не когда не лез в электронику и компоненты и не когда не спорил по этому поводу , тк не разбираюсь в этом, а то что говорил про звук, основано на личном опыте сравнения и прослушивания и влияния на звук и мне не интересно под какой закон физики это попадает или не попадает - главное это есть....и не нужно мне тыкать что я законы физики не знаю  Мне достаточно моего опыта...

Так что умничай на вегалабе иди. здесь такое надменное поведения ( с высока) вымораживает ...

#627 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 14:55

Да-да...Утешай себя этим :)

Одного не могу понять, в чем причина такого надменного поведения, что типа не тот уровень знаний и т.п... И это я заметил что такое поведение у людей с Вегалаба, вас там что зомбируют как-то или еще чего, почему вы решили что все вокруг глупые, а вы все знаете?

И это я не когда не лез в электронику и компоненты и не когда не спорил по этому поводу , тк не разбираюсь в этом, а то что говорил про звук, основано на личном опыте сравнения и прослушивания и влияния на звук и мне не интересно под какой закон физики это попадает или не попадает - главное это есть....и не нужно мне тыкать что я законы физики не знаю  Мне достаточно моего опыта...

Так что умничай на вегалабе иди. здесь такое надменное поведения ( с высока) вымораживает ...

Да потому, многие  люди, гораздо опытней тебя,  ведут себя гораздо скромнее. Но их многолетний опыт построен на могучем сплаве  теории и практики. Ты же ведешь себя как выскочка, что тут, что на Веге,   при этом знания оставляют желать много лучшего,  отсюда и удовольствие людей  макнуть тебя лицом, при удобном случае,  в твои ошибки.

Да еще и обидчивый как мальчик пубертатнго периода.

Я сам не ангел, но поверь, ты далеко впереди меня.  :D

Сообщение отредактировал: iskander80 - 11 May 2017 - 15:03

Артур Кларк

#628 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 15:12

Да потому, многие  люди гораздо опытней тебя  ведут себя гораздо скромнее. Но их многолетний опыт построен на могучем сплаве  теории и практики. Ты же ведешь себя как выскочка, что тут, что на Веге,   при этом знания оставляют желать много лучшего,  отсюда и удовольствие людей  макнуть тебя лицом, при удобном случае,  в твои ошибки.

Да еще и обидчивый как мальчик пубертатнго периода

Вегалаб вообще отдельная тема, там сборище техноФаперов, которых даже мне есть чему поучить в звуке , тк кроме теории они ничего не знают и что на что влияет... и не чего не слушают, только мерят приборами...

Ты в принципе такой же, из тебя так же плещет теория и законы там всякие, и это надменное поведение, твое что я не разбираюсь в чем то...А в чем ты разбираешься кроме теории? То что ты скопировал уже придуманный проект АС. технологом тебя не делает? А сделал ли ты что то сам? К примеру в том же АЗ дофига систем собрал? Крутил месяцами направление излучателей, подбирая идеальное расположение? Может 1-е места на соревах занимал своим трудом?

Что ты сам добился? Я просто подозреваю что кроме как сравнение своих овнопроводов и утверждение что они лучшие на планете земля, от своих практических знаний остается только теория...

Я то хоть не лезу, туда где не разбираюсь ( я про электронику) и советы в том направлении не раздаю, могу только предположить, но тк. тебе удобно меня ткнуть носом что я не прав, ты мои предположение путаешь за утверждение....потому что тебе так удобно...

Я к примеру знаю что толстые провода на ВЧ лучше не ставить, тк я это проверял на практике, а не закон Ома зубрил как ты...

По этому и предположил по кондерам с толстым проводником...

Сообщение отредактировал: wingroad - 11 May 2017 - 15:26

#629 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 15:40

Вегалаб вообще отдельная тема, там сборище техноФаперов, которых даже мне есть чему поучить в звуке , тк кроме теории они ничего не знают и что на что влияет... и не чего не слушают, только мерят приборами...

Ты в принципе такой же, из тебя так же плещет теория и законы там всякие, и это надменное поведение, твое что я не разбираюсь в чем то...А в чем ты разбираешься кроме теории? То что ты скопировал уже придуманный проект АС. технологом тебя не делает? А сделал ли ты что то сам? К примеру в том же АЗ дофига систем собрал? Крутил месяцами направление излучателей, подбирая идеальное расположение? Может 1-е места на соревах занимал своим трудом?

Что ты сам добился? Я просто подозреваю что кроме как сравнение своих овнопроводов и утверждение что они лучшие на планете земля, от своих практических знаний остается только теория...

Я то хоть не лезу, туда где не разбираюсь ( я про электронику) и советы в том направлении не раздаю, могу только предположить, но тк. тебе удобно меня ткнуть носом что я не прав, ты мои предположение путаешь за утверждение....потому что тебе так удобно...

Я к примеру знаю что толстые провода на ВЧ лучше не ставить, тк я это проверял на практике, а не закон Ома зубрил как ты...

По этому и предположил по кондерам с толстым проводником...

Я тебе открою секрет.

Я в теории разбираюсь "как свинья в апельсинах".

Мой уровень знаний и опыта я бы оценил чуть выше среднего. На 3+ Не выше. 

Знаю много людей на этом форуме которые просто чудовищно выше уровнем знаний и опыта чем я.

А вот по слуху тут не знаю, сложнее, все индивидуально, но все равно нет у меня музыкального образования(тем более классического) , а это как минимум жирный минус.

Но при всем при этом, периодически могу тебя потроллить твоим уровнем  банальных, школьных знаний.

Повторю, не троллил бы, если не твое биение пяткой себя в грудь.

Артур Кларк

#630 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 15:41

Может 1-е места на соревах занимал своим трудом?

В каком классе ты первые места занимал?

#631 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 15:41

В каком классе ты первые места занимал?

в высших

#632 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 15:43

в высших

Тупик, я спросил в каком а не в каких

#633 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 15:43

Тупик, я спросил в каком а не в каких

в мастер без ограничений

Сообщение отредактировал: wingroad - 11 May 2017 - 15:44

#634 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 15:47

в мастерах

d7qsp36n516r2mwmvk9dyjbxf.jpg

#635 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 15:50

d7qsp36n516r2mwmvk9dyjbxf.jpg

Ну ты деревня :D  Год посмотри какой.... а сейчас какой год?  :D  Естественно я был во всех классах за то время сколько ездил и даже в дебюте был когда то :D

Или ты думал сразу в мастера или эксперты идут - деревня :D

- крайний раз был в мастер без ограничений

Сообщение отредактировал: wingroad - 11 May 2017 - 15:51

#636 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 15:52

Валер, да я честно говоря начал то строит полгода назад всего домашку, чет вроде обрисовалось, поставил, играет и успокоился.

Знаний в этом направлении не так много, как хотелось бы, но и торопиться некуда. Пока все устраивает, потихоньку буду двигаться.

Но комната АД, голый бетон и натяжной потолок, плюс хата не моя, не посверлишь особо ничего

Да я к тебе без претензий. Просто некоторые путают нравится и правильно(ровно, достоверно и т.д) 

А понятие "нравится" лишено конкретики совсем и основано на личном опыте и уровне искушенности.

Сообщение отредактировал: neuwey - 11 May 2017 - 16:05

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#637 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 15:57

- крайний раз был в мастер без ограничений

Табличку выложи сюда.

#638 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 15:58

Табличку выложи сюда.

Что еще за табличку?

#639 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 15:59

Что еще за табличку?

Ну год и итоги.

#640 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 11 May 2017 - 16:01

Ну год и итоги.

Алеша иди в убаню :D  Тебе нада, так сам и смотри резы на сайте соревнований...там за все года сохраняется  :D

Табличку ему еще подавай  :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных