Да потому, многие люди гораздо опытней тебя ведут себя гораздо скромнее. Но их многолетний опыт построен на могучем сплаве теории и практики. Ты же ведешь себя как выскочка, что тут, что на Веге, при этом знания оставляют желать много лучшего, отсюда и удовольствие людей макнуть тебя лицом, при удобном случае, в твои ошибки.
Да еще и обидчивый как мальчик пубертатнго периода
Вегалаб вообще отдельная тема, там сборище техноФаперов, которых даже мне есть чему поучить в звуке , тк кроме теории они ничего не знают и что на что влияет... и не чего не слушают, только мерят приборами...
Ты в принципе такой же, из тебя так же плещет теория и законы там всякие, и это надменное поведение, твое что я не разбираюсь в чем то...А в чем ты разбираешься кроме теории? То что ты скопировал уже придуманный проект АС. технологом тебя не делает? А сделал ли ты что то сам? К примеру в том же АЗ дофига систем собрал? Крутил месяцами направление излучателей, подбирая идеальное расположение? Может 1-е места на соревах занимал своим трудом?
Что ты сам добился? Я просто подозреваю что кроме как сравнение своих овнопроводов и утверждение что они лучшие на планете земля, от своих практических знаний остается только теория...
Я то хоть не лезу, туда где не разбираюсь ( я про электронику) и советы в том направлении не раздаю, могу только предположить, но тк. тебе удобно меня ткнуть носом что я не прав, ты мои предположение путаешь за утверждение....потому что тебе так удобно...
Я к примеру знаю что толстые провода на ВЧ лучше не ставить, тк я это проверял на практике, а не закон Ома зубрил как ты...
По этому и предположил по кондерам с толстым проводником...
Сообщение отредактировал: wingroad - 11 May 2017 - 15:26