А что за модель этого уся, колись.
Ну я примерно это и предполагал услышать от тебя. 
Тогда опиши свое видение топового УМ, каким он должен быть?
Что каксается сравнения двух этих усей, не скажу ничего, так как не знаю о них ничего, не слышал и даже одного и не знаю названия.
То, что не сыграл усь с хорошим БП не значит ничего, так как сам по себе БП не играет. Что там дальше начудили одному богу известно, но скажу, что тесли лаксману 210 сделать разделение каналов по питанию,
, поставить хорошие банки увеличенной емкости во вторичку, перемотать транс, и заменить комплектуху обвязки слаботочки, он заиграет гораздо лучше.
Я замечу, что после увеличения емкости вторички всегад слышна разница.Сам был грешен ломал VRX2.250
было:
Стало
На любой громкости было слышно разницу.
Мало того, что кондеры были с завода разноудалены от транзисторов в разных плечах питания.
так и номинал был слезы. Поднял с 4000мкф до 14 000мкф в плече.
Этот усь не дуалмоно, как может показаться, просто каждый транс качает свое плечо питания, и соотвественно нейтраль посередине а плюс по одно йстороне идет, минус по другой. Короч вот, а я повесил кондеры непосредственно на ноги транзистров.
-Какого уся..? -Блг с тобой ... -Я усей никогда не видывал... А кроме ресов ничего не слыхивал... И слаще морковки ничего не ел...
-Вообще...-По мне... -Между "реально слышал разницу" и "думаю что слышал" есть две большие разницы!-Копатся в мелачах которые якобы даже прибор не регистрирует и не замечать горбов в плоть до 10дб или якобы не замечать - это большой курьез...
-Каждый конечно загоняется на своем и подводит якобы свои выводы под конкретное оправдание и маскировку истенных целей:
-Кто-то больше охотник чем звуколюб и уж тем более меломан...
-кто-то коллекционер скорей...
-кто-то коммерсант...
-кто-то технофетишист...
-И у каждого своя философия - аргументы - оправдания...
-Можно жить что бы работать, можно работать что бы жить...
Можно ради веры правильный типа храм построить спешл онли фор мюзик типа...
А можно неправильное жилье правильно озвучить, но и тут правила у каждого свои как и тараканы...
-Впрочем потратить много бабала, тем более когда забот больше нет и/или потеть сильно на него не пришлось, для того что б хоть как-то играло... -А после переживать что потенциал вложенных инвестиций не раскрыт из-за не возможности правильно расставить и или неправильного ремонта или еще чего... -Но впрочем наверное это проще, чем мизирные инвистиции заставить петь на все 100 в неправильном для этого жилище принося полное удовлетворение, а главное умиротворение.
Я думал мы все вынесли приблизительно одинаковый багаж знаний и опыт из АЗ, в отличие от близоруких домашников... -Где либо кошельками меряются, либо то опытные инженеры, комерсанты разводят пионеров, пабасенками гипнотизируя...
-Вроде как все знают где искать просадки по питалову и какой усь жрет ток и нуждается в банках...
-И что мясистый мускулистый монстр(усь) не слишком деликатен на вч, словно слон в посудной лавке...
-И что полосу нужно расширять, ровнять и от стояков избавляться, уж а после горощину под пириной выискивать...
Сообщение отредактировал: neuwey - 15 May 2017 - 01:06