только никто из этих фирм в жизни не выложит все параметры,рассчеты и пр.
Вот именно это и настораживает! Производитель ввалил бабла и время в разработку своих АС и денег хочет заработать на этом и по этому выжимает по максимуму из того что собирает... Начиная от расчетов фильтров и корпусов и заканчивая подбором деталей...
А в триелс есть гарантии что там выжато по макс.? Видишь что получается...даже резисторы тех же номиналов, но другой фирмы ставишь и все- рухнула ФЧХ АС - они стали простыми балалайками ( лично на своем опыте убедился) а в триелс кто марочился таким конкретным подбором и расчетом? Как лично мне видится, так это кто-то типа Крылова только за бугром собрал на дорогих ДГ и красивых корпусах себе домой и пульнул в сеть и все давай повторять...
Рассчитал фильтра на AIE сайте, а разделы частот взял исходя их характеристик ДГ - включил играет и лишь бы ровно... и не думаю что кто-то там годами сводил кросс подбором номиналов и производителей - это слишком огромная работа, что бы потом это в сеть пульнуть на халяву Эскандеру80 для забав 
Заметь! У производителя все кондеры и резисторы с катухами нонейм даже - что бы не кто не смог повторить работу инженеров и даже тупо собрать кросс по номиналам но других производителей - не факт что звук потом будет гармоничным с хорошей ФЧХ
И с чем я согласен, так это писал Эскандер 80 "по отдельности эти компоненты просто детали для АС, а в подобранной системе дадут фору много чему"
Я знаю о чем говорю, тк я пробовал собрать домашку сам на топовых ДГ от автозвука утопия, хеликс, ленточные ВЧ - месяц стендах дома мучил их и да играло детально и высоко и СЧ прозрачная была, но свести так и не получилось все это что бы звук отлип от АС и было гармонично - это большой труд в итоге бросил это дело и продал все к чертям 
Сообщение отредактировал: wingroad - 01 May 2017 - 15:05