Отвали со своими графиГами - сам себе доказывай!
Слился...
Отправлено 01 May 2017 - 15:21
Отвали со своими графиГами - сам себе доказывай!
Слился...
Отправлено 01 May 2017 - 15:31
Отправлено 01 May 2017 - 15:42
Слился...
Ну хорошо давай рассуждать: Вот за последние месяцы было много подобных тем и много людей писали что влияет и смена резисторов и кондеров и даже ссылки давали на тесты кондеров, так какого хью ты до сих пор не понял что разница все же есть? Почему ты до сих пор строчишь что этого не может быть? Даже даже больной аутизмом давно бы сделал выводы для себя и принял как действительное, но тебе все бес толку и ты просишь меня тебе что-то доказать? Тебе весь форум ничего доказать за пол года не смог и это только при мне, а то может и дольше и зачем мне тратить свое свободное время на то, что толку не будет?
А теперь давай конструктивно, если ты такой технарь!
Вот к примеру ты слушаешь музыку все играет ровненько с хорошей глубиной и ты меняешь что-то в системе и к примеру вокал стал ближе, то есть пропала глубина, ну или в ширину к примеру, но тоналка осталась прежней и соответственно АЧХ не поменялась, но образ больше к АС прилип и ты это слышишь - психоакустика называется, а теперь скажи какой прибор сможет замерить глубину сцены? На каком графике ты это увидишь?
Когда ответишь на этот вопрос, то и поговорим
Сообщение отредактировал: wingroad - 01 May 2017 - 15:43
Отправлено 01 May 2017 - 15:54
даже больной аутизмом давно бы сделал выводы для себя и принял как действительное,
Респект тебе за самокритику.
Тебе весь форум ничего доказать за пол года не смог и это только при мне, а то может и дольше
Хоть один пост приведи для примера.
психоакустика называется,
Ты пишешь - доказано, что ФЧХ уехала. Как ты доказывал?
Отправлено 01 May 2017 - 16:02
Ты пишешь - доказано, что ФЧХ уехала. Как ты доказывал?
Доказано людьми которые это слышат! И таких людей много - твой вопрос из разряда дальтонизма - почему люди не различают цвета? Да с медицинской точки объяснить это можно, но не возможно не как увидеть мир его глазами и посмотреть как это не различать, так и не возможно услышать звук чужими ушами, но дальтонизм то доказан, а как? Да просто все знают что он есть и все... и тут так же - больше я не знаю как тебе объяснять - ты не отдупляешь...
Извини, но пока не ответишь на мой вопрос выше, то глуп и слился ты и эта самое - пока не сможешь конструктивно объяснять свое против, а не как вам вдолбили на Вегалабе ( этого не может быть, вот и все) Не коменть больше мои посты пжл.
Отправлено 01 May 2017 - 16:08
Извини, но пока не ответишь на мой вопрос выше, то глуп и слился ты и эта самое
Детский сад...
Отправлено 01 May 2017 - 16:10
Детский сад...
То есть это то что я тебе объяснял опять все мимо мозга прошло?
Все я пас...
Отправлено 01 May 2017 - 16:12
То есть это то что я тебе объяснял опять все мимо мозга прошло?
Все я пас...
Ты бы знал, сколько полезной информации от форумчан прошло мимо твоего т.с мозга.
Отправлено 01 May 2017 - 16:16
Ты бы знал, сколько полезной информации от форумчан прошло мимо твоего т.с мозга.
Самолеквидируйся!
Сообщение отредактировал: wingroad - 01 May 2017 - 20:32
Отправлено 01 May 2017 - 16:58
Отправлено 01 May 2017 - 17:20
Весна на улице, идите вотки с шашлыком хряпните! Вам че в живую не с кем общаться?
Погода на улице не для вотки с шашлом.
Отправлено 01 May 2017 - 17:24
У нас вообще сегодня снег пробрасывал
Отправлено 01 May 2017 - 17:24
Отправлено 01 May 2017 - 17:30
У Вас все не как у всех, мы давно заметили)))
Мы это кто, ты и твоя аудиосистема? Шутка!
У меня лично все ок! А про Брюса Ли такого сказать не могу
Сообщение отредактировал: wingroad - 01 May 2017 - 17:46
Отправлено 01 May 2017 - 18:52
Яша правильные вопросы задаёт. Мне вот тоже интересно. Можно ли каким прибором увидеть когда звук прилип к динамикам, а рояль расплылся? Или тётка на капот села. Хотя в тётку на капоте верю с трудом. Хоть разок бы такое услышать. У меня последнее время тётки наоборот расцеловывают меня все чаще и чаще, только в нос Дайте прибор, отогнать их!
Сообщение отредактировал: turinec - 01 May 2017 - 19:06
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 01 May 2017 - 20:07
У меня последнее время тётки наоборот расцеловывают меня все чаще и чаще, только в нос
Дайте прибор, отогнать их!
держи:
Отправлено 01 May 2017 - 20:31
держи:
Авто-Балалайка и Сергей
Отправлено 01 May 2017 - 22:12
Тема перестаёт быть скучной ))))))
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 01 May 2017 - 22:18
Она становится бесполезной.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных