Если бы это можно было измерить графиками, то наш технарь Брюс Ли тогда бы не слился бы с этого вопроса и не ушел бы в обиде к себе на Вегалаб
Ты сначала ответь на вопрос, как влияет замена активного сопротивления на ФЧХ, а потом говори о сливе.
Отправлено 02 May 2017 - 14:59
Если бы это можно было измерить графиками, то наш технарь Брюс Ли тогда бы не слился бы с этого вопроса и не ушел бы в обиде к себе на Вегалаб
Ты сначала ответь на вопрос, как влияет замена активного сопротивления на ФЧХ, а потом говори о сливе.
Отправлено 02 May 2017 - 15:05
Отправлено 02 May 2017 - 15:07
Всё? На этом твои знания закончились?
Отправлено 02 May 2017 - 15:30
Всё? На этом твои знания закончились?
Причем тут знания? Я тебе про разницу в звуке толкую что там она есть, а ты мне про что? Если тебе что-то нужно объяснить почему она есть, то иди и учись, пробуй и экспериментируй, ты че от меня то хошь?
Я считаю что я тебе дал информации и примеров предостаточно для размышления, если все бес толку - то это уже не ко мне...
Из-за того что ты не черта в звуке не понимаешь и не имеешь опыта практического в его настройке, то ты пытаешься что бы тебе каждое явление звука доказали, а кто ты такой что бы тебе доказывать? Те если не черта не слышишь разницы, то это твоя личная проблема, а не окружающих и тебе не кто ничего не должен!
И да еще! Что бы ты от меня отвалил с этим - Я не знаю как объяснить, почему влияет сетевой кабель - я знаю только то что влияет, а с объяснениями это не ко мне -даундестенд?
Или опять по новой начнешь что мои знания закончились и все такое? Да мне пофиг! Я тут не в знаниях мерюсь! Мне больше практика и опыт важны! А ты как уперся в сою волну, так и не развиваешься больше и все у тебя осталось на уровни теории!
Что тебе мешает просто взять и сравнить хороший сетевик и плохой на практике? Нет системы на чем сравнить? Сходи к другу, у кого есть нормальная система! Нет друзей? Тогда просто лучше молчи- ты правда выглядишь глупо со стороны, тк люди читают и понять не кто не может, почему если человек уперся, то что мешает тупо сравнить самому, что бы до конца жизни не строчить что этого не может быть!
Отправлено 02 May 2017 - 16:36
Причем тут знания?
Да не причем. Главное слух, как тебе кажется! Летучие мыши слышат и ультразвук, но они не на вершине пищевой цепи, человек должен отличатся чем то другим.
Отправлено 02 May 2017 - 17:13
шас прикроют тему точно
Отправлено 02 May 2017 - 17:15
Покупатель Макаровского УНЧ прав, сменит штатное gоvно на хорошее - звук станет лучше. Что тут не нормального?
"фирменный почерк"(т. е. окрас) - это плохо.
Ну да... Была аудиофилия - стала твикофилия
Шютка с штатным govnom и окрасом от Макарова - это пять!!!
P.S. Вот Крылов и стал скромником - его почерк на самом деле окрас, а поменять нутро в фильтрах по замыслу клиента ( и потом делать это раз в неделю как регламент и пока кого то не запарит - то ли мастера, то ли клиента, то ли обоих) - это окрас для клиента
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 02 May 2017 - 17:20
Отправлено 02 May 2017 - 17:17
Отправлено 02 May 2017 - 17:26
Я в принципе описал что может быть. Не исключено, что покупатель поставит детальки хуже штатных. Я что хотел сказать - не стоит молиться на изделие, все можно улучшить.
А я имел в виду, что некоторые мастера чтобы не заниматься клиентским бредом находят нормальных клиентов.
Твикофилия все таки не совсем аудиофилия... Некоторые вещи лучше не заиграют. Скорее они могут заиграть в угоду вкусов клиента, но это тоже не аудиофилия - это вкусовщина.
Отправлено 02 May 2017 - 17:27
Авторские изделия лучше не трогать. Ты либо принимаешь их концепцию и звук, либо нет - и тогда выбирашь что-то другое.
Впрочем это относится и ко многим промышленным.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 02 May 2017 - 17:47
Зашибись!Авторские изделия лучше не трогать. Ты либо принимаешь их концепцию и звук, либо нет - и тогда выбирашь что-то другое.
Впрочем это относится и ко многим промышленным.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 02 May 2017 - 18:00
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 02 May 2017 - 18:08
Отправлено 02 May 2017 - 18:35
А криворукие всегда будут считать других такими же криворукими - всех по себе оценивают.
Это вы кому конкретно про "криворукость", не мне случайно?
Отправлено 02 May 2017 - 18:43
ПрофессоРРР!...я надеюсь вне зависимости от формы ответа,реакции от ВАС не последует..
Отправлено 02 May 2017 - 18:54
Это вы кому конкретно про "криворукость", не мне случайно?
Отправлено 02 May 2017 - 20:02
Мда. Вот и поговорили
Пойти, провериться на криворукость, что ли…
Отправлено 02 May 2017 - 22:05
Мда. Вот и поговорили
Пойти, провериться на криворукость, что ли…
Отправлено 02 May 2017 - 22:28
Зря так про Троелса, у него все обдумано по фильтрам. По корпусам я не спец - не скажу. Ранние проекты дядьки действительно были спорными по своим методам работы с коррекцией ФЧХ - я пробовал такой подход, звук мертвел. Сейчас он делает проще (не фильтрами фазу догибает на стыке, а двигает динамик) и я думаю, что звук лучше получается.
Ну это из моего опыта наблюдения. Кто разбирается с эффектами баффла, сможет прокомментировать и его конструкции корпусов.
Вынос сч на фото видишь? Это как раз сведение по фазе. У него фчх есть к каждому проекту. Все графики.
Это ж насколько по-вашему нужно сч вынести чтобы сфазировать с твитером???
И почему только сч?
А басовик не нужно??? -или подразумевается что в лабиринте он ускорился..?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных