Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Что лучше, Ревик или Абсолют?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 526

#161 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 22:48

Почему? Я ищу свои гусли... Они свои гусли... А хто из нас хто однозначно скажут пользователи и...:

а) сначала маркетологи...

б) чуть попозже мнение людей дела и оно будет более правильным...

Вот смотри, всё, что делал мне Женя, было сделано хорошо. Результат меня устроил на все сто.Знаю об аналогичных отзывах других питерцев. Не знаю, хватает ли у него пороха на то, чтобы сделать что-то лучшее, но точно знаю, что достойное будет.

#162 OFFLINE   Salexx@

Salexx@

Опытный участник

• житель Блюза
  • 233 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 22:56

Это был другой фасс, тот, который слушали в гиге, того самого Миши Драгунова. Ваш, безусловно, другой. Но он проиграет ревику по басу уже в силу одного только размера.

Вашу трёшку на ревиках я тоже слышал, при всё огромном респекте за проделанный вами труд не могу не сказать, это было плохо. И по серединке, и по низам. Прошу-не примите близко к сердцу, то не ваша вина, не сложилась система и машина.

Боже упаси меня, я давно понял, что у нас с Вами вкусы не совпадают.  ;) 

P.S.  

Да и если память не изменяет слушали Вы мою систему один раз, у Пулково 3. Тоесть самую начальную реализацию проекта, ещё на 18W и не настроенную. Я и не участвовал тогда в ЕММА по этой причине. Потом была замена 18W на 15W. Получается финального сетапа Вы не слышали.  ;)

Сообщение отредактировал: Salexx@ - 17 May 2017 - 00:26

VW Polo седан 1.6 АКПП Highline+Premium 2014

Источники: Alpine DVA-9861Ri->CarPC NUC->miniDSP C-DSP 8x12 v.2>10.1" UPERFECT UPi6

Фронт: Ground Zero 4SQ->BlieSMa T25B-6, ETON Onyx80->Ground Zero 4SQ->PHASS MW6512AL-N
Саб: AIE L1275A (free air)

#163 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 22:58

Боже упаси меня, я давно понял, что у нас с Вами вкусы не совпадают.  ;)

Отчего же не совпадают? Ваша система на ревиках вам не понравилась, вы её сменили. Я поступил бы точно также, она мне тоже не понравилась. Значит, в этом наши вкусы схожи. Фассы у вас я не слышал, поэтому не сужу.

А с реивками...это не ревики виноваты, просто не сложилось.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 16 May 2017 - 22:59

#164 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 23:01

Это лёгкий подкол по поводу ПАДов, вас так разозлил? Так пады и правда не удачный проект. Не массовый, не дорогой, а значит не успешный финансово.
Почему же вы думаете, что Женя станет терпеть нападки на свои будущие усилители.

Я не говорю что он прав сто процентно, разговор не об этом.

про удачность финансовую надо спросить у инвестора.М.б. он доволен и рад вложению.

#165 OFFLINE   Salexx@

Salexx@

Опытный участник

• житель Блюза
  • 233 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 23:02

Отчего же не совпадают? Ваша система на ревиках вам не понравилась, вы её сменили. Я поступил бы точно также, она мне тоже не понравилась. Значит, в этом наши вкусы схожи. Фассы у вас я не слышал, поэтому не сужу. А с реивками...это не ревики виноваты, просто не сложилось.

Павел, Вы плохо информированы. :)  Я просто продал машину, а система мне очень нравилась.  :)  Да и не мне одному.  ;)  Если бы можно было найти новые Абсолюты или Кситеки П-6 возможо клоны Ревиков бы остались в новой системе. 

Сообщение отредактировал: Salexx@ - 16 May 2017 - 23:04

Источники: Alpine DVA-9861Ri->CarPC NUC->miniDSP C-DSP 8x12 v.2>10.1" UPERFECT UPi6

Фронт: Ground Zero 4SQ->BlieSMa T25B-6, ETON Onyx80->Ground Zero 4SQ->PHASS MW6512AL-N

#166 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 23:06

Павел, Вы плохо информированы. :)  Я просто продал машину, а система мне очень нравилась.  :)  Да и не мне одному.  ;)  

Да, я не информирован.То, что я услышал не раскрывало потенциал ревелаторов вовсе.Но, в любом случае, проделанная вами работа по созданию ящика в двери под ревики-впечатляла.Ещё раз выражу респект.

#167 OFFLINE   maks_kos

maks_kos

Опытный участник

• житель Блюза
  • 689 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 23:08

Слушайте, а автозвук вообще не двигается вперёд? Почему каждый год, из года в год, кто-то в очередной раз твикает ревики и ставит их в дверь. Неужели за года не нашли более оптимального решения?
Михаил. Жутко пафосный питерец(с)

#168 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 23:09

Мои гусли слышал??? Их пока никто кроме меня и Василия не слышали... Вру! Еще пару особо никому неизвестных людей слышали... Тебе это о чем то говорит? 

Правильно! НЕ О ЧЕМ!!! Вот когда будут готовы гусли для более менее массового пользования - вот тогда хайте как хотите если есть за что... Я лишь стараюсь свои гусли потихоньку молча запустить в серию... НО МОЛЧА, НО В СЕРИЮ...  В принципе теперь понятно, что об этом мало кто знает...  Основная же масса людей вообще думает, что я либо Девид Копперфильд, либо просто перепродаю... Ни то, ни другое - неправда.

Не, не слышал.После Василия мне и слушать незачем, если он одобрил, то в путь! Знак качества.

Но, заметь, я про твои изделия вообще ничего не писАл. Когда-то ПАДы мне понравились, даже не конечным продуктом, но идеей и принципом.Что получилось у тебя-будем посмотреть.

#169 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 23:10

Слушайте, а автозвук вообще не двигается вперёд? Почему каждый год, из года в год, кто-то в очередной раз твикает ревики и ставит их в дверь. Неужели за года не нашли более оптимального решения?

Твикать дверь и ставить её в ревики? Хорошая идея, надо подумать. :)

#170 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 23:13

Согласен, возможно там вложений три копейки, тогда прибыль в % огромная. Большая ли она в денежном выражении, это вопрос.

Они ведь не только автодины делают. Если не ошибаюсь,конечно. Когда-то речь шла о "картинах"-плоской настенной акустике для дома. Игорь поправит. если что.

#171 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 23:21

Я Ваш вопрос не очень понял если честно. Разъясните плиз.

Ну,это разговор об общеэкономической ситуации и слабости отечественной валюты. По сути-ниАчём разговор, ведь "лучшее" не предполагает критерия "цена-качество".

а именно на звание абсолютно лучшего есть заявка.Что радует, оно будет ещё и доступным по цене.

#172 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 23:27

Так обрати внимание: не слышал, не знаю, опять же Василий - в добрый путь ( а судя по написанному послал как на три буквы)...

У меня уже не PAD... Эта аббревиатура принадлежит Баклаеву.  

Предположим мои изодинамические твитеры поимели ленточники Малиновского, Сканспики ценовой категории под 10 тыр за пищ... Что бы ты на это сказал ? 

Правильно!  Пока не услышал , о чем может быть разговор? О понтах??? Мне это не нужно. Не мальчик давно. Это не мне судить что переиграло, это на самом деле моя задача чтобы переиграло... Потому я и не понтуюсь... Вот серия выйдет, тогда и поговорим...

...так я и не говорил ничего. Слушай, ты кипятишься от сети или от розетки? Отключай, проще жить.

#173 OFFLINE   Salexx@

Salexx@

Опытный участник

• житель Блюза
  • 233 сообщений

Отправлено 16 May 2017 - 23:57

Назло всем заказал ревики 18W 8 омные к Жениному и Юриному усям :) :) :)
На проц ламповый планы есть ... Лишь бы импортозамещения не в вели :)

Это новая русская забава. Купить со скидкой новые ревики на автохайфай, потом потратить бабло на переделку, затем поставить в машину. Год послушать и отправить их в путешествие по стране в пол цены с комментарием "смена концепции". 

Проц ламповый - хлам.

#174 OFFLINE   ДНА

ДНА

Читатель

• житель Блюза
  • 51 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 00:01

Это новая русская забава. Купить со скидкой новые ревики на автохайфай, потом потратить бабло на переделку, затем поставить в машину. Год послушать и отправить их в путешествие по стране в пол цены с комментарием "смена концепции". 
Проц ламповый - хлам.

Хоть что то полезное узнал сегодня:)
А ревики подарим, есть кому

#175 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 07:15

Смех смехом, но всё равно какое то предчувствие нехорошее когда всё хорошо
Было уже всё 91, 93, 98, 2009, 2014гг

С 17-го начать нужно было. 1917-го.

#176 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 07:18

Чем отличается история ваших действий? А,только тем, что вы пропустили пункт с переделкой, а так всё, всё похоже. Установили , покатали , сменили концепцию. Ужас какая непоследовательность.

#177 OFFLINE   Salexx@

Salexx@

Опытный участник

• житель Блюза
  • 233 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 10:56

Чем отличается история ваших действий? А,только тем, что вы пропустили пункт с переделкой, а так всё, всё похоже. Установили , покатали , сменили концепцию. Ужас какая непоследовательность.

Второй раз пишу, Павел перечитайте или читайте внимательнее. Смены концепции не было. Машина была уже старая и была продана. Инстал разобран, в новую ревики не поставил по причине как раз того что это отличные динамики, но не для двери. Поэтому поставлены были в домашку, где и играют. Хламом они становятся после переделки.

Сообщение отредактировал: Salexx@ - 17 May 2017 - 10:57

#178 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 16:11

Второй раз пишу, Павел перечитайте или читайте внимательнее. Смены концепции не было. Машина была уже старая и была продана. Инстал разобран, в новую ревики не поставил по причине как раз того что это отличные динамики, но не для двери. Поэтому поставлены были в домашку, где и играют. Хламом они становятся после переделки.

Так и я вам не впервые уже пишу- хламом они не становятся, особенно в случае, если переделка выполнена качественно и с использованием подходящих деталей.

#179 OFFLINE   ostashv-evgeniyy

ostashv-evgeniyy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 16:14

Хламом они становятся после переделки.

ХР200 не стали же хламом после переделки?...
С чего бы ДГ становиться хламом, после качественной доработки?....
Еще не все колеса изобретены: мир слишком удивителен, чтобы сидеть сложа руки!
Ричард Брэнсон «К черту все! Берись и делай!» 

#180 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1739 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 16:57

Хлам - это плохо переделанное изделие. Либо руки кривые, либо комплектующие (либо и то и другое ;))

Clean, the cleanest i've been... © Violator

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных