Перейти к содержимому

Фотография

Пермь 1 июля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#181 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 09:17

Процедура подписания протокола всеми сторонами ... включая протест

При протесте подпись участника, согласно правилам, не требуется :)
Только подписи судьи, и главного судьи

Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 03 July 2017 - 09:19

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#182 OFFLINE   P@RTYzan

P@RTYzan

Новичок

• житель Блюза
  • 9 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 09:27

Бонусная часть должна реально   впечатлить судью своею новизной и исполнением - видимо не впечатлила так бывает, мне тоже много за что не дают бонусов на которые я расчитывал. Убеди судью в не стандартном подходе к инсталу - будет бонус. Часто не дают именно из за неубедительности участника в обьяснении бонуса. По второму пункту - тут всё четко - правила гласят все клеммы подключения должны быть продемонстрированы - сделайте это фото. Мне жаль но судья прав - и прав даже в двойне по тому как время идёт к финалу России - пусть здесь укажут на промашку а не там где каждый балл уже на вес - золота. Удачи! 

Суть не в том, что я обиделся за недополученный бонус (хотя усиление двери обычно, а точнее ВСЕГДА, до позавчерашнего дня, поощрялось бонусным баллом, т.к. работа проделана и эффект от неё есть), а в том, что мне прямым текстом сказали, что это не мои фотки и что я их из инэта накачал наверное. При таком раскладе докопаться можно вобще до любого фото, сделанного крупным планом в ограниченном пространстве! Разве нет?! Просто тупо упереться и твердить что это не твоё фото и всё) Срать что все остальные аргументы говорят об обратном, да?

По айнэту... Это заводской интерфейсный кабель, и с обоих сторон он подключен через заводские же разъемы, в его цепи нет никаких дополнительных предохранителей. Судится только силовая проводка, так в правилах написано, а сигнальные кабели и т.д. оцениваются только в бонусной части. Айнэт - силовой провод? У судьи могут быть сомнения в надежности соединения заводского алпайновского штекера с заводским алпайновским разъёмом?! Может всё-таки следует относиться к этому без фанатизма, а включать логику и здравый смысл?

P.S.: в прошлом сезоне ниразу не сняли за это 10 баллов. На финале в том числе тоже.

#183 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 09:30

Ты не понял опять
В общей схеме Артём снял бал за линейку так ?
В электро схеме он не снял балл за указание штатного минуса ( его там быть на должно, так как он штатный )
И в одной и в другой схеме есть не точность , так ?
Тогда почему в электро схема получила 3 балла а общая 2 ?
С одной схемой он согласился с другой нет ?))

Далее если следовать логике, Артём согласился с Электро схемой так ? Что наминали предов , проводка , сечение , указано верно ( оценив Ее на 3 )
Но снял за подобранный пред по сечению ) так ?

Что само себе уже противоречить ! По схеме проводки , сечения , номинала предов и подключения судья не нашёл ошибок , хотя по пункту подбора предв снял баллЫ ...
Витя )) где логика ? Обясни мне ... и зачем тогда судья смотрит схему ? Для чего вообще она тогда нужна )) если Ее не берут во внимание, или не учитывают погрешности ...

За схему снимают только за несоответствие реальной разводки питания...
Минус 10 в проводке не означает -1 за схему, не выдумывай )

Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 03 July 2017 - 09:32

#184 OFFLINE   Y43Y

Y43Y

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 81 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 09:37

При протесте подпись участника, согласно правилам, не требуется :)
Только подписи судьи, и главного судьи

То есть ты как главный можешь без подписи участника о заявке Протеста сделать это когда угодно и где угодно ? ( Кость , то что подписи нет на протоколе это явный на дочет с вашей стороны )
Как ты можешь утверждать что участник подал протест ?

#185 OFFLINE   Y43Y

Y43Y

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 81 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 09:40

За схему снимают только за несоответствие реальной разводки питания...
Минус 10 в проводке не означает -1 за схему, не выдумывай )

То есть ты горишь одно что все верно так ? Костя Н тебе ) на ФБ написал уже что не верно )) так ?
Где правда ? Как должен поступить участник ? Следуя тем же консультациям от судей ? Один говорит одно второй другое

#186 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 09:42

То есть ты как главный можешь без подписи участника о заявке Протеста сделать это когда угодно и где угодно ? ( Кость , то что подписи нет на протоколе это явный на дочет с вашей стороны )
Как ты можешь утверждать что участник подал протест ?

Ещё раз.
Все действия произведены согласно правилам.
Вопрос обсуждения изменения правил - вопрос отдельный.
Все пожелания и замечания участников вынесу на рассмотрение коллегией судей

#187 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 09:42

Заводской интерфейсный кабель является кабелем аудио системы в первую очередь - фото подключения всех кабелей обязательны по правилам.

Фотографии инстала должны быть сделаны так чтоб было видно что они принадлежат этому автомобилю, я всегда делаю фото с близкого растояния а потом с дальнего чтоб исключить сомнения судьи по поводу того что эта фотография снята именно в моём автомобиле - судья в праве усомнится а участник обязан доказать.

<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#188 OFFLINE   Y43Y

Y43Y

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 81 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 09:44

Ещё раз.
Все действия произведены согласно правилам.
Вопрос обсуждения изменения правил - вопрос отдельный.
Все пожелания и замечания участников вынесу на рассмотрение коллегией судей

Кость ответь мне на вопрос
Нет подписи под протестом, нет подписи общей в протоколе, как тогда рассматривать такой протокол в офисе при выставлении оценок ?

#189 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 09:45

То есть ты горишь одно что все верно так ? Костя Н тебе ) на ФБ написал уже что не верно )) так ?
Где правда ? Как должен поступить участник ? Следуя тем же консультациям от судей ? Один говорит одно второй другое

Участник должен поступить согласно написанному в правилах.
Если он не читает/не понимает/не хочет понимать/понимает только то, что выгодно, то это вопрос к участнику.

#190 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 09:53

Кость ответь мне на вопрос
Нет подписи под протестом, нет подписи общей в протоколе, как тогда рассматривать такой протокол в офисе при выставлении оценок ?

Тут момент какой: если участник отказывается ставить подпись, то его заявка аннулируется,
Если он отказывается, и при этом подаёт протест, то подписи по понятным причинам не требуется.

#191 OFFLINE   Y43Y

Y43Y

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 81 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 10:03

Тут момент какой: если участник отказывается ставить подпись, то его заявка аннулируется,
Если он отказывается, и при этом подаёт протест, то подписи по понятным причинам не требуется.

То есть - ты сам противоречишь правилам так ?
Открой главу подача протеста и прочитай ещё раз , далее посмотри мой протокол ... и ответь мне на вопрос выше ...
на каком основании без моей подписи под протестом ( включая пункт правил , где чётко написано - участник обязан написать сам протест пункт правил ) ты и Артём приняли решения ?

#192 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 10:06

Рома!

1) Электрическая схема твоя полностью соответствует установленной аудио системе в автомобиле - снимать баллы нельзя (судья прав) он так и сделал.

2) Принципиальная схема не имеет линейного кабеля а в системе он есть (судья прав) он снял баллы.

3) Основным минусовым кабелем твоей аудио системы является (штатный кабель минусовой 4Ga) доказывается просто - отключением кабеля от АКБ и как следствие аудио система умолкает. -10 за не соответствие преда, это совсем другой пункт правил не имеющий отношения к судейству электрической схемы. Но даже если ты поставишь пред 100Ампер - всё равно получишь -10 за отсутствие дублирующего минусового кабеля.

4) Прошу запомнить что любой штатный элемент при подключению к нему аудио системы перестаёт быть штатным. Например АКБ - как только мы к нему подключили кабели аудио системы он уже не штатный а значит нужно - ссылки на то что закреплён он по штатным местам и поэтому чуть-чуть подвижен - не канают, это как минимум. То же самое к предам - подключили аудио систему к нему - обязаны продемонстрировать его отключение. Всем удачи!

<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#193 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 10:09

Рома - судя по последнему посту - ты всё таки начал читать правила. Почему не сделал этого до начала соревнований? :)

#194 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 10:17

Рома! Может ты ещё скажешь что вообще не подавал протеста? :) Ты кричал громче моей ивеки о подаче протеста - так то :)

#195 OFFLINE   Y43Y

Y43Y

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 81 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 10:19

Рома! Может ты ещё скажешь что вообще не подавал протеста? :) Ты кричал громче моей ивеки о подаче протеста - так то :)

Вить я не отрицал протеста и не отрицаю, но если вы пишите что мол все судья сделал по букве правил так ? Почему нарушена процедура ? Тли то есть ты считаешь что за одно по правилам снимать и следовать им можно ? А за другое оставлять как и есть ?

#196 OFFLINE   Y43Y

Y43Y

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 81 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 10:21

Рома!
1) Электрическая схема твоя полностью соответствует установленной аудио системе в автомобиле - снимать баллы нельзя (судья прав) он так и сделал.
2) Принципиальная схема не имеет линейного кабеля а в системе он есть (судья прав) он снял баллы.
3) Основным минусовым кабелем твоей аудио системы является (штатный кабель минусовой 4Ga) доказывается просто - отключением кабеля от АКБ и как следствие аудио система умолкает. -10 за не соответствие преда, это совсем другой пункт правил не имеющий отношения к судейству электрической схемы. Но даже если ты поставишь пред 100Ампер - всё равно получишь -10 за отсутствие дублирующего минусового кабеля.
4) Прошу запомнить что любой штатный элемент при подключению к нему аудио системы перестаёт быть штатным. Например АКБ - как только мы к нему подключили кабели аудио системы он уже не штатный а значит нужно - ссылки на то что закреплён он по штатным местам и поэтому чуть-чуть подвижен - не канают, это как минимум. То же самое к предам - подключили аудио систему к нему - обязаны продемонстрировать его отключение. Всем удачи!

Вить я те по тел сказал, что Костя Н мне не раз подтвердил электро схема не верна, можешь не писать ни че по этому поводу.

#197 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 10:27

Ром - ты не читал правила до этапа, только этим можно обьяснить множественные косячки на исправление которых нужно совсем не много времени.

Поработай не много - не вини ни кого из судей, вини самого себя в промашке на этапе. Я тоже много раз получал по соплям - это нормально.

Тут думаю можно уже - выдохнуть и двигаться дальше. У тебя будет возможность посудить инстал Ивечки в Ижевске - я возьму с собой протокол с Тагила и ты увидишь как я исправляю косяки от этапа к этапу. Лизунов (справедливо) снял у меня и за преды и за многое другое - сейчас я работаю над этим а ты писаниной своей только мешаешь мне трудиться - время жалко :) Удачи тебе - если я чем то смогу (советом или как ещё) помочь твоему блестящему выступлению на следующем этапе - дай знать об этом я помогу обязательно. Спасибо!

#198 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 10:28

То есть - ты сам противоречишь правилам так ?
Открой главу подача протеста и прочитай ещё раз , далее посмотри мой протокол ... и ответь мне на вопрос выше ...
на каком основании без моей подписи под протестом ( включая пункт правил , где чётко написано - участник обязан написать сам протест пункт правил ) ты и Артём приняли решения ?

Ещё раз.
В правилах нигде не указано, что участник при протесте должен поставить свою подпись.

#199 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 10:28

Это вопрос к Косте - схема в точности соответствует той аудио системе, что установлена в машине. Значит она верна на 100% баллы снимать нельзя.

#200 OFFLINE   Y43Y

Y43Y

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 81 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 10:31

Ещё раз.
В правилах нигде не указано, что участник при протесте должен поставить свою подпись.

Ещё раз - при подаче протеста участник обязан написать пункт правил, по которому подаётся протест ( сделать он должен это под своей подписью в свободном поле )

Где в протоколе мною написан протест включая пункт правил ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных