Перейти к содержимому

Фотография

Пермь 1 июля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#201 OFFLINE   Y43Y

Y43Y

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 81 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 10:32

Ром - ты не читал правила до этапа, только этим можно обьяснить множественные косячки на исправление которых нужно совсем не много времени.
Поработай не много - не вини ни кого из судей, вини самого себя в промашке на этапе. Я тоже много раз получал по соплям - это нормально.
Тут думаю можно уже - выдохнуть и двигаться дальше. У тебя будет возможность посудить инстал Ивечки в Ижевске - я возьму с собой протокол с Тагила и ты увидишь как я исправляю косяки от этапа к этапу. Лизунов (справедливо) снял у меня и за преды и за многое другое - сейчас я работаю над этим а ты писаниной своей только мешаешь мне трудиться - время жалко :) Удачи тебе - если я чем то смогу (советом или как ещё) помочь твоему блестящему выступлению на следующем этапе - дай знать об этом я помогу обязательно. Спасибо!

Вить да ты меня вообще не слышишь )) иди готовь машину ...

#202 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 10:36

Ещё раз - при подаче протеста участник обязан написать пункт правил, по которому подаётся протест ( сделать он должен это под своей подписью в свободном поле )

Где в протоколе мною написан протест включая пункт правил ?

Я спрашивал тебя - ты писал протест ?
Ты ответил мне: да
Сейчас выясняется, что это писал судья с твоих слов, а не просто поставил свою подпись.
Выходит, ты тогда меня обманул ?
Равно как и пытаешься обманывать тут, что -10 сняли за ремоуты, хотя там ремоутов и близко не было, и т.д., и т.п.

Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 03 July 2017 - 10:37

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#203 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 10:41

Рома! Это ты ни кого не слышишь. Может у тебя и пред правильный, и схема имеет кабель линейный, и протесты ты не подавал?

Перестань Ром, всем понятно уже где, что и за что. Давай оба над своими машинами поработаем по продуктивней и время терять на форуме не будем?

<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#204 OFFLINE   Y43Y

Y43Y

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 81 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 10:49

Я спрашивал тебя - ты писал протест ?
Ты ответил мне: да
Сейчас выясняется, что это писал судья с твоих слов, а не просто поставил свою подпись.
Выходит, ты тогда меня обманул ?
Равно как и пытаешься обманывать тут, что -10 сняли за ремоуты, хотя там ремоутов и близко не было, и т.д., и т.п.

Костя ты вот сейчас не прав на все 100% и пытаешься меня облить а свой провал списать на участника !!!
Протест и - 25 балов фраза была написана при тебе !!! Артёмом, после чего ты забрал канверт и унёс решать это с Вадимом, протеста я не отрицал и не отрицаю !!!
Если ты или Артём совершили ошибку не надо Ее списывать на меня !!! Есть процедура ? Вы Ее нарушили, два раза!
1) решение вынес Лысенко !
2) протест написан судьёй а не участником !

Ты зачем все что сделано вами не по правилам пытаешься спихнуть на меня ?
Возьми наконец ответственность как главный судья !!!
И напиши да Роман вот это вот это сделано было не правильно по отношению к тебе , все в чем проблема ?
Костя я не требую ни каких наград мест и каких та баллов ! Я требую честного отношения и правды ! Все !
Больше после такого написания от тебя , вообще не вижу смысла диалога, пытаться свои ошибки спихнуть на участника ... это дорогого стоит ... удачи ...

Сообщение отредактировал: Y43Y - 03 July 2017 - 10:49

#205 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 10:56

Костя ты вот сейчас не прав на все 100% и пытаешься меня облить а свой провал списать на участника !!!
Протест и - 25 балов фраза была написана при тебе !!! Артёмом, после чего ты забрал канверт и унёс решать это с Вадимом, протеста я не отрицал и не отрицаю !!!
Если ты или Артём совершили ошибку не надо Ее списывать на меня !!! Есть процедура ? Вы Ее нарушили, два раза!
1) решение вынес Лысенко !
2) протест написан судьёй а не участником !

Ты зачем все что сделано вами не по правилам пытаешься спихнуть на меня ?
Возьми наконец ответственность как главный судья !!!
И напиши да Роман вот это вот это сделано было не правильно по отношению к тебе , все в чем проблема ?
Костя я не требую ни каких наград мест и каких та баллов ! Я требую честного отношения и правды ! Все !
Больше после такого написания от тебя , вообще не вижу смысла диалога, пытаться свои ошибки спихнуть на участника ... это дорогого стоит ... удачи ...

При мне судья написал -25 и расписался. Это никак не противоречит правилам...
1. Решение вынес главный судья соревнования.
Лысенко уведомили об этом решении.
2. Судья при мне писал уже разъяснения к протесту. Кто писал сам протест, ты, или он с твоих слов, я не видел. Сделать это должен был ты своей рукой, это не отрицаю.
Просто на площадке ты говорил одно, сейчас выясняется, что всё было по-другому...
Ром, скажи проще, чего ты добиваешься ?

Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 03 July 2017 - 11:48

#206 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 11:08

Бонусная часть должна реально   впечатлить судью своею новизной и исполнением - видимо не впечатлила так бывает, мне тоже много за что не дают бонусов на которые я расчитывал. Убеди судью в не стандартном подходе к инсталу - будет бонус. Часто не дают именно из за неубедительности участника в обьяснении бонуса. По второму пункту - тут всё четко - правила гласят все клеммы подключения должны быть продемонстрированы - сделайте это фото. Мне жаль но судья прав - и прав даже в двойне по тому как время идёт к финалу России - пусть здесь укажут на промашку а не там где каждый балл уже на вес - золота. Удачи! 

Виктор, к соревнованиям не имею ни какого отношения, но достаточно хорошо знаком с этим движением и с людьми которые в нем участвуют в разных форматах (по меньшей мере из Воронежских). Не имею отношение к нему по одной простой причине - субъективизм в оценке. Это легко обосновывается даже этой темой и подобными темами возникающими практически после каждого этапа, а после финала просто обязательно, как *за здрастье*. Я к чему все это, к тому что и так полно субъективизма в оценке звука, а вы еще и бонус на усмотрение судьи. О каких вообще соревнованиях по а.з. может идти речь, если судья на свое усмотрение (впечатление) решает достоин инстал бонусных балов или нет? Тем более когда *каждый бал на вес золота*.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#207 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 11:28

vati - а всё просто объясняется.

Соревнования всегда будут иметь некий субъективизм - но он будет проявлен на одном и том же материале, в одно и тоже время, одним и тем же судьей во всех автомобилях одного и того же класса или категории, по одной и той же методике. Это и есть - соревнования, ну или если хотите сравнение звучания. Тут дело не в названии а одинаковых условиях для сравнения звучания. Всегда будут и не довольные (за редким исключением) они среди проигравших. По бонусным баллам да именно судья и по своему усмотрению (хотя если честно) моё мнение их все надо отменить кроме тех которые привлекают посетителей чтоб сделать соревнования привлекательными, яркими и интересными посетителям. Но ...... пока так как есть. Хотя подвижки в эту сторону уже идут, организаторы форматов прислушиваются к мнениям и стараются соревновательную площадку превратить не в парковку а яркое действие. Так что всё нурмуль - соревновательное движение движется в правильном направлении.

<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#208 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 11:32

Рома!

Саша дал тебе пояснение а решение первой инстанции вынес Артём и он не совершил в судействе ни одной ошибки - Красавец.

А главный судья - это решение второй, главной инстанции - своё решение закрепил на бумаге.

На этапе решение всегда за судьями на площадке а не по телефону.

Ром - иди проводку разводи по правилам - мы все желаем тебе удачи в следующем этапе.

Если меня обыграешь - поцелую при всех на сцене :)

#209 OFFLINE   engine 43

engine 43

Опытный участник

• житель Блюза
  • 5011 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 11:38

Если меня обыграешь - поцелую при всех на сцене :)

В дёсны его. :D Гомосятиной уже отдаёт. :D

#210 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 11:45

Конечно в дёсны .......... я же его люблю всё таки. :)

#211 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 11:46

vati - а всё просто объясняется.

Соревнования всегда будут иметь некий субъективизм - но он будет проявлен на одном и том же материале, в одно и тоже время, одним и тем же судьей во всех автомобилях одного и того же класса или категории, по одной и той же методике. Это и есть - соревнования, ну или если хотите сравнение звучания. Тут дело не в названии а одинаковых условиях для сравнения звучания. Всегда будут и не довольные (за редким исключением) они среди проигравших. По бонусным баллам да именно судья и по своему усмотрению (хотя если честно) моё мнение их все надо отменить кроме тех которые привлекают посетителей чтоб сделать соревнования привлекательными, яркими и интересными посетителям. Но ...... пока так как есть. Хотя подвижки в эту сторону уже идут, организаторы форматов прислушиваются к мнениям и стараются соревновательную площадку превратить не в парковку а яркое действие. Так что всё нурмуль - соревновательное движение движется в правильном направлении.

Нормально значит нормально, но по прошествии 10-ти лет от своего последнего желания поучаствовать в соревнованиях, желания не прибавилось. +- как было так все и осталось. По бонусам-отменять их надо. И так субъективизма вагон и маленькая телега. Зрелищность не возбраняется, но она должна ложиться на плечи организаторов соревнований, а на фичи всегда интересно посмотреть и те кто болен своим инсталом мимо этого не пройдут.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#212 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 11:52

Нормально значит нормально, но по прошествии 10-ти лет от своего последнего желания поучаствовать в соревнованиях, желания не прибавилось. +- как было так все и осталось. По бонусам-отменять их надо. И так субъективизма вагон и маленькая телега. Зрелищность не возбраняется, но она должна ложиться на плечи организаторов соревнований, а на фичи всегда интересно посмотреть и те кто болен своим инсталом мимо этого не пройдут.

Тут проблем никаких ;)
Бонусы есть только в части старших классов.
Любой участник может выбрать как класс с бонусами, так и без, как с продвинутым судейством инсталляции, так и с минимальными требованиями по безопасности.
Не хочешь делать бонусные решение - велкам в класс без них.

Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 03 July 2017 - 11:53

#213 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 11:54

а решение первой инстанции вынес Артём и он не совершил в судействе ни одной ошибки - Красавец

абсолютно верно. 

#214 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1078 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 11:57

+100

#215 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 12:33

Тут проблем никаких ;)
Бонусы есть только в части старших классов.
Любой участник может выбрать как класс с бонусами, так и без, как с продвинутым судейством инсталляции, так и с минимальными требованиями по безопасности.

во первых в младшие классы физически не попаду (уже лет как 12-13) как и подавляющее большинство здешних обитателей, во вторых про старшие классы и говорю. Вот объясни что больше будет заслуживать внимание на твой взгляд - новейшие материалы примененные для жесткости двери и интересные решения в плане установки аппаратуры или второй руль с игрушечной машинкой на п.д.у. со звуком? Я не говорю что одно или другое плохо, просто как это оценить *правильно*, кому дать очки за бонусы? Как оценить продвинутость инсталяции?

#216 OFFLINE   Tolado

Tolado

Читатель

• житель Блюза
  • 37 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 12:34

Я хочу, я, я - в мультики без бонусов и без ограничений по бюджету;) На повседневной машине не реально соревноваться с кинотеатрами на колесах и демокарами.

Сообщение отредактировал: Tolado - 03 July 2017 - 12:41

#217 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 12:44

во первых в младшие классы физически не попаду (уже лет как 12-13) как и подавляющее большинство здешних обитателей, во вторых про старшие классы и говорю. Вот объясни что больше будет заслуживать внимание на твой взгляд - новейшие материалы примененные для жесткости двери и интересные решения в плане установки аппаратуры или второй руль с игрушечной машинкой на п.д.у. со звуком? Я не говорю что одно или другое плохо, просто как это оценить *правильно*, кому дать очки за бонусы? Как оценить продвинутость инсталяции?

Не попасть в Новичок+ возможно только в случае, если имеешь отношение к караудио бизнесу.
А класс Звук открыт для всех: судится чистота автомобиля, защита предохранителями, и законченность инсталляции (не должно быть неперетянутых подиумов, некрашеных фанерок и т.д)
Касаемо бонусных классов, то есть разные типы бонусных решений, есть зрелищные, куда за считается машинка, есть решения по улучшению звука, куда посчитают нестандартное решение по увеличению жёсткости, если оно является таковым.

#218 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 12:47

Не попасть в Новичок+ возможно только в случае, если имеешь отношение к караудио бизнесу.А класс Звук открыт для всех: судится чистота автомобиля, защита предохранителями, и законченность инсталляции (не должно быть неперетянутых подиумов, некрашеных фанерок и т.д)Касаемо бонусных классов, то есть разные типы бонусных решений, есть зрелищные, куда за считается машинка, есть решения по улучшению звука, куда посчитают нестандартное решение по увеличению жёсткости, если оно является таковым.

Сейчас разговор про ЕММА?

#219 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 12:48

Сейчас разговор про ЕММА?

Мы в ветке АМТ :)

#220 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 03 July 2017 - 13:01

Мы в ветке АМТ :)

Ясно, просто я выше писал про свое желание прошлых лет поучаствовать в соревках. Тогда АМТ не было. Но тараканы +- примерно те же.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных