А не находите странным, что "глухой и криворукий олень" будучи любителем сам инсталлировал аудиосистему в авто, сам настроил, и три года подряд становился чемпионом страны в классе Pro (а перед этим год вице-, обойдя Бакаева).
Насколько же глухие и криворукие тогда по логике те, кто отдаёт машины в студии на инсталл и настройку ?
За несколько лет у него стояли разные компоненты, двушка, трёшка, разные процы, усилители, и свистело только оба раза с cardsp.
Ясен пень, что нужно менять разводку питания, но тут Олег занял принципиальную клиентскую позицию - BMW не должен шуметь как Жигули, Mersedes же перед этим не шумел )))
В любом случае, такие ситуации только на пользу производителю - не только PR, но и задуматься о дальнейшем совершенствовании.
Cardsp-процессор для терпеливых аудиофилов, или как я попал на 15 штук.
#321 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 08:08
#322 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 08:12
Но не процессор, а усилитель Pioneer A99 в связке c CarDSP)
Так что, "лечите" усь)
А с CarDSP соскакивают неудачники.)
Хотя, не всем же дано "кататься на эксклюзивном авто"
#323 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 08:31
Winograd, а чего вы добились? Ответьте, будьте любезны?) А Михаилу, ничего доказывать не нужно. У него все хорошо. А проблема Олега, в неумении договариваться.
А причем здесь я? Я кажется не указываю чемп. страны что он рукожоп и глух....Тем более когда чел. собственными руками делает заслуживает уважения....
Чего добился я? Ну самое большое мое достижение это 1-е в мастер без ограничений и делал все сам и настраивал тоже сам все дорогу, в итоге все распродал и завязал дальше не пошел....
По этому я как не кто понимаю что такое делать с нуля все самому, а не тупо бабло закатить в студию и ток кубки собирать...
#324 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 08:49
Честно говоря, вообще не понятно, почему речь о личностях постоянно заходит и о достижениях. Олень, чемпион, кто чего добился и где.Какая разница?
Есть сугубо технический вопрос и есть обоюдное неумение нормально обсудить и выявить проблему, исправить её к обоюдному согласию. Нет конфликтов где виновна только одна сторона.
#325 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 09:25
долго картинку в интернете искал?
да,, ибо там такого нету,, только у меня в телефоне,,
#326 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 09:57
Вот если бы Олег три года подряд в не только в РАСКА, где слабая конкуренция, а ещё в АМТ и ЕММА побеждал на финалах России, тогда можно было бы так сказать)
Серёг, вот если бы ты сам своими руками собрал и настроил авто, и три года подряд был чемпионом хотя бы в РАСКА, где слабая конкуренция, тогда бы ты мог так сказать )
А я всего лишь намекнул Михаилу, что в его случае вешать ярлыки неуместно
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
#327 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 10:10
А не в каменном, когда приходилось "самому добывать хлеб".
И ещё: не надо сравнивать меня с людьми, которые тупо платят деньги не участвуют в создании проекта.
Кстати, в 2013 году я сам настроил и всех выиграл в РАСКА))
Так что, не дуди тут, что мне делать, что нет))
А Олег выигрывал в слабой конкуренции. В последний раз я его судил, и весь их класс PRO. И слышал) как у него играло).
И мы ушли от сути вопроса.
Решение проблемы свиста, это не умение договариваться...
Серёг, вот если бы ты сам своими руками собрал и настроил авто, и три года подряд был чемпионом хотя бы в РАСКА, где слабая конкуренция, тогда бы ты мог так сказать )
А я всего лишь намекнул Михаилу, что в его случае вешать ярлыки неуместно
#328 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 10:16
- можешь сказать по какой причине Олег "не услышал" как воет сам усилитель (без какого-либо) источника нагруженный на рупорный свисток?
- а заодно почему на видео от Олега уже другой усилок, а не тот, который после того как побывал у нас в связке с процом уже не воет (замеры у меня и на этот счёт тоже есть)?
У меня при замере этот усилок (до тупой замены электролитов в ПН) подключенный к полностью заряженной аккумуляторной батареи 2х метровыми 4G медными проводами выдавал на 4х омной нагрузке четкий тон частотой 14кГц и амплитудой 0,4В. И это было слышно даже на комповой колонке а рупор просто орал на всю комнату.
Фото замера я выложил в начале этой ветке. Правда ты можешь предположить, то я вру в данном вопросе или осциллографом пользоваться не умею. В таком случае можешь не отвечать на мой вопрос
Сообщение отредактировал: andr_l - 05 September 2017 - 10:21
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
#329 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 10:19
при этом при любом факапе орать везде что проц гавно, а я - ***** - это уместно?А я всего лишь намекнул Михаилу, что в его случае вешать ярлыки неуместно
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
#330 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 10:20
А не в каменном, когда приходилось "самому добывать хлеб".
Не должен и правилами это не запрещено, но и тогда о своем мастерстве и опыте говорить не стоит - вы просто платили что бы вам делали и все!
А участвовать в проекте - это конечно да - так модно щас говорить....Я там участвовал, ходил мозг ыпал установщикам что куда лучше, советовал - я участвовал
Да пусть в слабой конкуренции и пусть в раска, но сделал все сам, и и сам настроил - это говорит о том что у этого человека опыта и умения явно больше вашего, тк я знаю о чем говорю, тк сам этот путь с нуля в собственно гараже прошел и в итоге устал и прекратил....
#331 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 10:22
И ещё: не надо сравнивать меня с людьми, которые тупо платят деньги не участвуют в создании проекта.
Кстати, в 2013 году я сам настроил и всех выиграл в РАСКА))
Так что, не дуди тут, что мне делать, что нет))
А Олег выигрывал в слабой конкуренции. В последний раз я его судил, и весь их класс PRO. И слышал) как у него играло).
И мы ушли от сути вопроса.
Решение проблемы свиста, это не умение договариваться...
1. Никто тебя ни с кем и не сравнивал, Серёг...
2. Сам настроил - молодец.!!! Только напиши ещё, кто был тогда у тебя в соперниках
3. Т.е., тебе дудеть можно, что другим делать, а другим - нельзя. Так ?
4. Слабая конкуренция на финале - это Бакаев, Фоломеев и Фёдоров ? Уверен в этом ? Я лично нет )
Суть вопроса в том, что Олег встал в позу, а не в том, что он "криворукий и глухой"
#332 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 10:24
при этом при любом факапе орать везде что проц гавно, а я - ***** - это уместно?
Про проц гавно слышал, но тоже не поддерживаю.
Про я - ***** не слышал
#333 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 10:24
Насмешил ей-Богу))))
Не должен и правилами это не запрещено, но и тогда о своем мастерстве и опыте говорить не стоит - вы просто платили что бы вам делали и все!
А участвовать в проекте - это конечно да - так модно щас говорить....Я там участвовал, ходил мозг ыпал установщикам что куда лучше, советовал - я участвовал
Да пусть в слабой конкуренции и пусть в раска, но сделал все сам, и и сам настроил - это говорит о том что у этого человека опыта и умения явно больше вашего, тк я знаю о чем говорю, тк сам этот путь с нуля в собственно гараже прошел и в итоге устал и прекратил....
#334 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 10:25
если тебе не трудно, тоже ответь плиз на два моих вопроса, которые я выше задал Косте по поводу усилителя.это говорит о том что у этого человека опыта и умения явно больше вашего, тк я знаю о чем говорю, тк сам этот путь с нуля в собственно гараже прошел и в итоге устал и прекратил....
Если интересно можешь дома такой же опыт поставить: подай на усилок 14кГц тоной с амплитудой 0,4В и послушай это. После этого я думаю тебе станет ясно и мое удивление и причину двух этих моих вопросов.
#335 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 10:27
тебе ссылки на видать из этой ветке и из драйва, в подтверждение моих слов? Но это лирика, мне больше интересны твои ответы на два простых вопросаПро проц гавно слышал, но тоже не поддерживаю.
Про я - ***** не слышал
Сообщение отредактировал: andr_l - 05 September 2017 - 10:28
#336 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 10:30
С какого ля, опыта больше, мастерства больше?)))))
Вы что белены объелись???)
#337 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 10:34
Вы мне будете говорить об опыте?)
Насмешил ей-Богу))))
Ой! Как смешно... С деньгами и дурак сможет и тебя объехать, а без денег на сетам , да с ограниченным бюджетом на компонеты - посмотрю как вы там чего добъетесь, вытягивая все что можно из акустики 3-х полосной общей стоимостью 16тыс....ну-ну....
Лучше все свои кубки и награды отдайте своим установщикам и настройщику - они больше их достойны....
#338 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 10:36
Ты на вопрос мой ответишь?
Сообщение отредактировал: andr_l - 05 September 2017 - 10:37
#339 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 10:37
если тебе не трудно, тоже ответь плиз на два моих вопроса, которые я выше задал Косте по поводу усилителя.
Если интересно можешь дома такой же опыт поставить: подай на усилок 14кГц тоной с амплитудой 0,4В и послушай это. После этого я думаю тебе станет ясно и мое удивление и причину двух этих моих вопросов.
Отстань, я не ремонтник
#340 OFFLINE
Отправлено 05 September 2017 - 10:38
Виноград такой виноград, от куда же у тебя опыт если ты музыку раз в неделю слушаешь, а этим летом впервые более менее нормальные АС услышал, давай не смеши и не рассказывай Сергею что и как. Ну а по поводу его участия в проекте, от куда ты знаешь? Есть фактура, или так просто потрендеть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных