Яша ? К Сергею ?
Никогда бы не подумал
Сам об этом не знал-сам в шоке
Отправлено 05 September 2017 - 12:03
Яша ? К Сергею ?
Никогда бы не подумал
Сам об этом не знал-сам в шоке
Отправлено 05 September 2017 - 12:18
С чего взято что я не участвовал?
C того, что выводы крайне поверхностные.
Допускаю, что приехали разок, потусили.
Отправлено 05 September 2017 - 12:20
C того, что выводы крайне поверхностные.
Допускаю, что приехали разок, потусили.
с 2011г (включительно) не одного этапа местного не пропустил в качестве участника в SQ каждый год!
потусить начал ездить с 2008года ...
Сообщение отредактировал: wingroad - 05 September 2017 - 12:21
Отправлено 05 September 2017 - 12:22
с 2011г (включительно) не одного этапа местного не пропустил
Это и называется "потусил".
Спортсмен дорабатывает систему по результатам судейства, ездит на несколько этапов и готовится к финалу.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 05 September 2017 - 12:22
Отправлено 05 September 2017 - 12:37
Спортсмен дорабатывает систему по результатам судейства, ездит на несколько этапов и готовится к финалу.
№345
Отправлено 05 September 2017 - 12:51
Воу воу чуваки. Давно ли,высказать свое личное мнение, стало таким страшным преступлением. Или нарушением правил форума.
Совсем не преступление.Но ты высказался по личностям, а не по сути. Ещё и с пренебрежением.
Отправлено 05 September 2017 - 13:00
Совсем не преступление.Но ты высказался по личностям, а не по сути. Ещё и с пренебрежением.
Отправлено 05 September 2017 - 13:15
По личности.
А по сути
Олень - угорел на деньги из-за неумения считать и договариваться
Глухой - не услышал свист уся
Не компетентный - в совокупности
Я не такой деликатный как вы, это да. Зато честный. Сказал что думаю. А не ваши эти в лицо улыбаемся, а потом портянки пишем как их обманули при продаже.
Не про тебя конечно, а вообще.
Я понимаю. По честному и откровенно, у меня к обоим главным действующим лицам претензии есть (как и у них ко мне), а Андрей даже в списке игнорируемых находится. Но это личное, а личное в личке разбирают или при встрече.
Про услышал-не услышал тут можно сказать, что 14 кГц не воют. И ты прекрасно знаешь, как на слух 14 кГц воспринимаются. Так что это аргумент, но не в этом случае.
К тому же, проц был проверен и с другим усилком.Картина не менялась. Ни в машине, ни на столе.
Про расчёты вообще дело тёмное,меня это точно не касается и даже считать не хочу. Но расчёты не самое важное, дело в маяте и результате, точнее, в отсутствии такового.
Что до залезания внутрь и потери гарантии, то тут либо всё, либо ничего. Позиция производителя-не влезай! А не такая-вот по этому поводу (резисторы) можно, а вот по этому-нет. И всё, никаких разночтений не будет.
Вообще же, тему от "личного" было бы хорошо очистить и всем уроки извлечь. А то тут чего только не сказано уже. Признаюсь, меня судья поразил украинский. Обещал "судить" участников с этими процами особо тщательно. Надеюсь, что написано в сердцах, бездумно.
Отправлено 05 September 2017 - 13:25
№345
Это первое место на местном этапе?
Ну зачем же в калашный ряд лезть, не имея на то хотя бы внешних предпосылок?
Мастер- это класс для профессиональных установщиков, там бонусы есть.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 05 September 2017 - 13:35
Отправлено 05 September 2017 - 13:25
Яша ? К Сергею ?
Никогда бы не подумал
Отправлено 05 September 2017 - 13:36
Вот отзыв от первого прослушевшего данный проц в БМВ Х3, куда он был вчера установлен для тестирования:"К сожалению не получится приехать сегодня (хотя и хочется, машину отдал бампер подкрасить), но сегодняшнего виновника удалось послушать еще вчера в Х3 у Евгения, никаких (ну вообще никаких) посторонних шумов или наводок не услышал, да и играет на мой не профессиональный слух, очень не плохо (еще раз повторю это моё мнение, но что-то мне подсказывает что выводы по результатам сегодняшней вечерней прослушки будет такими-же)."
Сообщение отредактировал: printVB - 05 September 2017 - 13:36
Отправлено 05 September 2017 - 14:06
Это первое место на местном этапе?
Ну зачем же в калашный ряд лезть, не имея на то хотя бы внешних предпосылок?
Мастер- это класс для профессиональных установщиков, там бонусы есть.
А я на чемпа и не претендую
Так -что мне это без разницы - в этом году уже не ездил на ЭММО которая была в моем городе - тк система разобрана стоит JVC за 4тр. - слушаю радио, думаю с меня хватит....
Отправлено 05 September 2017 - 14:19
Чуваки, мне лениво читать весь тред. Могу сказать свое мнение
Енджин43 тот ещё олень. Глухой и не компетентный.
Пацанам, алексу и андру. Мой респект.
Всём чмоки в этом чате.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 05 September 2017 - 14:21
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 05 September 2017 - 14:34
Отправлено 05 September 2017 - 15:09
для этого достаточно подать тон частотой 14кГц, выставить уровень громкость на свистах так, чтобы размах сигнала был 0,4В
С вашего позволения пара вопросов.
Замер делался с нагрузкой или без?
От куда взялась частота 14 кГц на выходе усилителя, есть какие либо предположения?
Отправлено 05 September 2017 - 15:34
БП работал на 28К, там было три частоты: 14К, 28К и 56К, просто две последние на слух не воспринимаются
Отправлено 05 September 2017 - 15:43
От куда взялась частота 14 кГц на выходе усилителя, есть какие либо предположения?
Я просто напишу то что замерили, где и как без выводов, дабы можно было бы самому сделать выводы.
1. На акустике и на резисторе. Фото с разъёмов акустики.
2. В том же опыте на входных клеммах уcилка были выбросы той же частоты что и на выходе.
3. Частота ПН была 28. Причем что интересно резюме задающий частоту был зашунтирован дополнительным цветом и размером не совпадающем с остальными резюками платы
4. У части заменённых электролитов esr был в районе 1 Ома.
5. Между землёй RCA и землёй разъема по питания была та же частота помехи меньшей амплитуды.
Сообщение отредактировал: andr_l - 05 September 2017 - 16:05
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 05 September 2017 - 16:02
Пошел за попкорном.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 05 September 2017 - 16:39
согласен, что спортсмен дорабатывает систему.
но не по результатам судейства, а исходя из тоебований правил.
Дык правила не меняются от этапа к этапу.
Отправлено 05 September 2017 - 16:50
Дык правила не меняются от этапа к этапу.
чего нельзя сказать о судействе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных