Перейти к содержимому

Фотография

А кто тут использует carPC вместо магнитолы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 634

#281 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 16:45

Вы писали пост не взирая на мой вопрос, вернее не поняв его сути.

как раз я внимательно слежу за веткой и вижу что и кто здесь пишет, поэтому не перекладывайте с больной головы на здоровую :)

от меня, в этой теме,  не было вопроса по поводу чего либо, кроме формы ачх

1. а что меняет выданная вами эта фраза после недели разговора? Мы ведь тут не ясновидящие и не знаем, что вы думаете и какую часть из того что думаете пишите

2. Ваша фраза в мой адрес как раз говорит о том, что я как раз понял суть ваших постов :D

Мой вопрос касался исключительно поста №75.

см выше ;) 

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#282 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 17:21

как раз я внимательно слежу за веткой и вижу что и кто здесь пишет, поэтому не перекладывайте с больной головы на здоровую :)

1. а что меняет выданная вами эта фраза после недели разговора? Мы ведь тут не ясновидящие и не знаем, что вы думаете и какую часть из того что думаете пишите

2. Ваша фраза в мой адрес как раз говорит о том, что я как раз понял суть ваших постов :D

см выше ;)

Зачем что то додумывать и быть ясновидящим? Не судьба просто прочитать про что речь и ни чего не додумывать? Как еще называется АЧХ? Ведь черным по белому написано А Ч Х. Где я еще чего то писал, кроме слова ачх:D  Выкладывайте, почитаем вместе. ;)

p/s Простите, МЫ, это Николай второй?

Сообщение отредактировал: vaty - 01 November 2017 - 17:22

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#283 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 17:33

Где я еще чего то писал, кроме слова ачх?

а в моем вопросе есть что-то не касающееся АЧХ? ну потрудитесь прочитать его и понять, а не разговаривать самим с собой ;) 

я конечно понимаю это намного проще, но ведь вроде здесь форум а не театр одного актера, которого другие понять не могут... причем не я один ;) это так сказать к вопросу в ps ;)

Выкладывайте, почитаем вместе.

всегда легче начать придуриваться, чем понять смысл того что написал другой ;) найдете в себе силы понять почему я написал про АЧХ то что написал или знаний / опыта не хватит? :D

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#284 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 17:35

Хде здесь что-то не касающееся вашего разговору только про АЧХ? :D

Я уже все написал выше ничего нового не скажу, но все же специально для вас резюмирую:

Посмотрите какая АЧХ получается после настройки Лысенко, его труды ценятся многими людьми, возможно и вам понравится.

Людям как правило нравятся НЧ

Компенсировать гул от дороги и мотора

Компенсировать огрехи старых записей

Это больше похоже не на любовь , а на вынужденную меру?  :rolleyes:

100%. Согласен, Дим.

при этом и ты и Дима имеете в голове режекторный настраиваемый фильтр, который позволяет вам вырезать из того, что вы слышите в салоне авто все не относящееся к тому, что записано в контенте?   :)

Сообщение отредактировал: andr_l - 01 November 2017 - 17:45

#285 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 17:35

при этом и ты и Дима имеете в голове режекторный настраиваемый фильтр, который позволяет вам вырезать из того, что вы слышите в салоне авто все не относящееся к тому, что записано в контенте?   :)

Природно-полосовой точно есть. Причём со сдвигаемой верхней границей. :)

А вот рижекторный - не в абсолюте увы.

#286 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 17:38

Природно-полосовой точно есть. Причём со сдвигаемой верхней границей. :)

А вот рижекторный - не в абсолюте увы.

ты ж понял о чем я :D

#287 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 17:55

ты ж понял о чем я :D

Надеюсь. ;)

#288 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 18:03

Зачем что то додумывать и быть ясновидящим? Не судьба просто прочитать про что речь и ни чего не додумывать? Как еще называется АЧХ? Ведь черным по белому написано А Ч Х. Где я еще чего то писал, кроме слова ачх:D  Выкладывайте, почитаем вместе. ;)

p/s Простите, МЫ, это Николай второй?

Додумывать приходится потому что далеко не всегда ваши сообщения логически связаны, а прямая просьба "построить логическую цепочку" может вовсе не дождаться ответа  :(

Сообщение отредактировал: insomniac - 01 November 2017 - 18:03

#289 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 18:27

Маразм крепчал, в связи с морозом.......... 

Пока, объяснять 13 страниц то,  что я имел ввиду, при четкой постановке вопроса и без шансов прыгнуть *в лево*, выше моих сил.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#290 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 18:31

Додумывать приходится потому что далеко не всегда ваши сообщения логически связаны, а прямая просьба "построить логическую цепочку" может вовсе не дождаться ответа  :(

Вы себе явно льстите  ;) . И не только вы.

P/s  Надо было вам еще на 4 стр. написать что лоханулся. Признать ошибку- это абсолютно нормально и гораздо лучше чем еще пару человек завести в непонятку.

#291 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 19:00

Вы себе явно льстите  ;) . И не только вы.

P/s  Надо было вам еще на 4 стр. написать что лоханулся. Признать ошибку- это абсолютно нормально и гораздо лучше чем еще пару человек завести в непонятку.

хм, интересно и какое же качество я себя зря приписываю? и это при условии что про себя  в прошлом посте я вроде ничего не писал :)

собственно а в чем я лоханулся то? пока абсолютное большинство постов в этой теме лишний раз подтверждали мои слова :)

#292 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 19:56

неа не похоже, дома такая же история

Стало быть дома тоже шумно. :rolleyes:

#293 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 20:49

Стало быть дома тоже шумно. :rolleyes:

Не знаю как у вас, но у меня дома тихо

#294 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 20:52

Не знаю как у вас, но у меня дома тихо

После 12 совсем тихо становится.

#295 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 20:53

а в моем вопросе есть что-то не касающееся АЧХ? ну потрудитесь прочитать его и понять, а не разговаривать самим с собой ;)

я конечно понимаю это намного проще, но ведь вроде здесь форум а не театр одного актера, которого другие понять не могут... причем не я один ;) это так сказать к вопросу в ps ;)

всегда легче начать придуриваться, чем понять смысл того что написал другой ;) найдете в себе силы понять почему я написал про АЧХ то что написал или знаний / опыта не хватит? :D

А что вы написали? Про режектор в голове касаемо ачх системы? Такая же ахинея, какую писали выше ваши *МЫ*, применяемо к настройке ачх системы. 

Как будет подстраиваться режекторный фильтр в голове, если в момент настройки дядя Вася, в соседнем боксе, болгаркой пилит 45-ый уголок и что надо горбатить в ачх? Или вот- у меня двигатель рядная четверка и авто без шумки, у вас v образная 6-ка и авто укатано. Какие частоты пупочить вам, а какие мне? У меня шины мишлен, у вас данлоп, а у Пети авто 9-ка и мало того что он ездит на шипованной резине круглый год, у него еще к тому же и глушитель прогорел. + у него очень сильно задувает в в щели уплотнителей дверей. Вопрос - через какое время у Пети взорвется голова от перестраиваемых режекторных фильтров и какую ачх должна иметь его твикнутая система? 

Мое предположение- настройка от Лысенко.  Почему? Так как она многим нравится. Гениально!!!

Сообщение отредактировал: vaty - 01 November 2017 - 21:20

#296 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 21:10

Режектор на ночь выключаешь?

#297 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 21:18

Режектор на ночь выключаешь?

Усыпительный газ в вентиляцию запускаю. :)

#298 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 21:21

Горох?

#299 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 21:38

Горох?

Не , хлороформ. :)

#300 OFFLINE   insomniac

insomniac

Опытный участник

• житель Блюза
  • 969 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 22:04

Я после 12 стараюсь не мешать соседям спать своей музыкой... тихо музыку слушать кайфа мало, а если громко даже шумка и монолитный дом не помогает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных