а в моем вопросе есть что-то не касающееся АЧХ? ну потрудитесь прочитать его и понять, а не разговаривать самим с собой 
я конечно понимаю это намного проще, но ведь вроде здесь форум а не театр одного актера, которого другие понять не могут... причем не я один
это так сказать к вопросу в ps 
всегда легче начать придуриваться, чем понять смысл того что написал другой
найдете в себе силы понять почему я написал про АЧХ то что написал или знаний / опыта не хватит? 
А что вы написали? Про режектор в голове касаемо ачх системы? Такая же ахинея, какую писали выше ваши *МЫ*, применяемо к настройке ачх системы.
Как будет подстраиваться режекторный фильтр в голове, если в момент настройки дядя Вася, в соседнем боксе, болгаркой пилит 45-ый уголок и что надо горбатить в ачх? Или вот- у меня двигатель рядная четверка и авто без шумки, у вас v образная 6-ка и авто укатано. Какие частоты пупочить вам, а какие мне? У меня шины мишлен, у вас данлоп, а у Пети авто 9-ка и мало того что он ездит на шипованной резине круглый год, у него еще к тому же и глушитель прогорел. + у него очень сильно задувает в в щели уплотнителей дверей. Вопрос - через какое время у Пети взорвется голова от перестраиваемых режекторных фильтров и какую ачх должна иметь его твикнутая система?
Мое предположение- настройка от Лысенко. Почему? Так как она многим нравится. Гениально!!!
Сообщение отредактировал: vaty - 01 November 2017 - 21:20
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)