Всякие рюшечки типа навигаций или камер не нужно. Только звук! ))
А вот здесь не будьте таким категоричным) Почему бы не использовать весь потенциал CarPC?
Отправлено 03 November 2017 - 05:37
Всякие рюшечки типа навигаций или камер не нужно. Только звук! ))
А вот здесь не будьте таким категоричным) Почему бы не использовать весь потенциал CarPC?
Отправлено 03 November 2017 - 09:03
Не хочу спорить, но все познается в сравнении. По мне использование фрондэнда на винде, оставляет удобство андроида (в сравнении с виндой, заточеной под тач) не у дел. А любом случае пробуйте- свои шишки только помогают в дальнейшем.В будущем у меня будет штатная андроид гу рулить плеером компа. Удобнее не придумать.
Ну а пака либо планшет (потому что есть не востребоваемыц), либо вообще телефон. Звуки андройда (навигация, ютуб, радио) так же через комп на систему.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 November 2017 - 09:49
Сообщение отредактировал: SergDubinin - 03 November 2017 - 09:49
Отправлено 03 November 2017 - 11:10
точно будет carPS, как ещё один источник
А смысл? в случае наличия CarPC мне кажется хамелеон становится лишним...
Я так понимаю у тебя конфиг CarPC изначально должен поддерживать 3 монитора, причем 2 из них 4К?
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 03 November 2017 - 11:22
Я так понимаю у тебя конфиг CarPC изначально должен поддерживать 3 монитора, причем 2 из них 4К?
Рад что вернулись в тему.
У меня то же 3 монитора. И все три работают. Но есть одна шальная мысль- буду очень признателен если ткнешь носом в программу, которая способна внутри одной системы, разделить три моника и каждый что бы работал независимо, с разными программами звука и видео. Или это фантастика?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 03 November 2017 - 11:32
Не понимаю честно говоря какие плюшки в авто имеет винда? , при условии что андройд то же имеется и имеет удалённый рабочий стол этой винды.А вот здесь не будьте таким категоричным) Почему бы не использовать весь потенциал CarPC?
ИМХО
Отправлено 03 November 2017 - 11:59
Не понимаю честно говоря какие плюшки в авто имеет винда? , при условии что андройд то же имеется и имеет удалённый рабочий стол этой винды.
Пс. Моник стоит ровно столько же сколько и планшет.
Планшет гораздо лучше будет по изображению, чем моник (при одной цене). Позже поймете (на мой взгляд), когда будете все устанавливать в авто.
Отправлено 03 November 2017 - 12:20
Отправлено 03 November 2017 - 12:27
Отправлено 03 November 2017 - 13:31
Отправлено 03 November 2017 - 15:23
И еще, у Хамелеона очень удобная и быстрая навигация.
не видел хамелион, но удобна в винде вот эта программа управления http://www.pccar.ru/...ead.php?t=13693
Отправлено 03 November 2017 - 15:37
Очень сомневаюсь, что по удобству и скорости хамелеон будет удобней и быстрей. Хотя я хамелеон в глаза не видел. Просто быстрей компа и удобней очень сложно представить. При использовании фрондэнда.
Отправлено 03 November 2017 - 16:36
Вот видите, я фрондэнд винды в глаза не видел, а вы Хамелеон, вернее SMPC
Уже выкладывал пару раз видюшку. Это фрондэнд ай кардс. Т.е. винда сразу с него запускается и засыпает в нем. это уже в авто, все настроено и полностью работоспособно. выкладываю с прошлой темы полностью пост.
https://youtu.be/2cvdP475UKQ
Сдесь тыкал в экран пальцем, но кнопки управления есть на руле. Для перехода между музыка-видео-радио и т.д. Надо жмакнуть пальцами на экран. В остальном управлять поиском файлов можно на рулевых кнопках. Можно поставить голосовую управлялку и тогда совсем конкурентов не будет (хотя на мой взгляд их и так нет). Да, кстати программы руств плеер (и не только) можно вставить в фрондэнд и не выходя из оболочки управлять ими.
Если у вас есть видео Хамелеона, скиньте то же в тему. Интересно что это и с чем его едят.
Сообщение отредактировал: vaty - 03 November 2017 - 16:38
Отправлено 03 November 2017 - 19:18
Не понимаю честно говоря какие плюшки в авто имеет винда? , при условии что андройд то же имеется и имеет удалённый рабочий стол этой винды.
Пс. Моник стоит ровно столько же сколько и планшет.
Не спорю, что андройд удобнее... Просто мне нужна винда чтобы проц настраивать (софт для андройда не предусмотрен), и с APLом работать.
Отправлено 03 November 2017 - 19:20
А что, есть планшеты на андройде с выводом цифры?
Отправлено 03 November 2017 - 19:25
Сообщение отредактировал: vaty - 03 November 2017 - 19:26
Отправлено 03 November 2017 - 19:30
Да ,есть.
Если нету - есть умельцы прилепят!
Отправлено 03 November 2017 - 19:32
А есть планшеты с возможностью использования двух ОС?
Например, андроид для повседнева, винду для настроей проца и т.д. Было бы удобно.
Только вот действительно ли моник планшета по яркости и контрастности будет лучше отдельного дисплея с тачем?
Отправлено 03 November 2017 - 19:39
С луны свалился что ли)) не спдиф в чистом виде конечно, а юсб. А дальше конвертеры на любой кашель))А что, есть планшеты на андройде с выводом цифры?
ИМХО
Отправлено 03 November 2017 - 19:46
У меня на компе две системы (виртуально, две): W8 и блюстакс - эмулятор андроида. Все проги, которые качают на андроид там идут (может не все, я не в курсе, но те, которые я туда скачал через плеймаркет, у меня идут. У меня даже "энгри бёрдс"))) есть и прочая андроидная муйня. Если на планшете W8, то ничего не помешает залить и этот эмуляторА есть планшеты с возможностью использования двух ОС?
Например, андроид для повседнева, винду для настроей проца и т.д. Было бы удобно.
Только вот действительно ли моник планшета по яркости и контрастности будет лучше отдельного дисплея с тачем?
Сообщение отредактировал: LesNik - 03 November 2017 - 19:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных