Перейти к содержимому

Фотография

А кто тут использует carPC вместо магнитолы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 634

#381 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 05:37

Всякие рюшечки типа навигаций или камер не нужно. Только звук! )) 

А вот здесь не будьте таким категоричным) Почему бы не использовать весь потенциал CarPC?

#382 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 09:03

В будущем у меня будет штатная андроид гу рулить плеером компа. Удобнее не придумать.
Ну а пака либо планшет (потому что есть не востребоваемыц), либо вообще телефон. Звуки андройда (навигация, ютуб, радио) так же через комп на систему.

Не хочу спорить, но все познается в сравнении. По мне использование фрондэнда на винде, оставляет удобство андроида (в сравнении с виндой, заточеной под тач) не у дел. А любом случае пробуйте- свои шишки только помогают в дальнейшем.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#383 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 09:49

Кстати, я так же планирую поставить в систему carPS и сейчас изучаю данную тему. Мне Хамелеон вполне устраивает в качестве источника с жёсткого носителя. Но выходить интернет, соответственно интернет радио, ТВ, онлайн просмотры с сайтов, настолько ущербно на старой (но очень надежной) версии андроида, что решил точно будет carPS, как ещё один источник. Плюс смогу налету настраивать систему. Сейчас же каждый раз нужно подключать ноутбук.

Сообщение отредактировал: SergDubinin - 03 November 2017 - 09:49

<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#384 OFFLINE   andr_l

andr_l

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8036 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 11:10

точно будет carPS, как ещё один источник

А смысл? в случае наличия CarPC мне кажется хамелеон становится лишним...

Я так понимаю у тебя конфиг CarPC изначально должен поддерживать 3 монитора, причем 2 из них 4К? 

MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2

ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00

#385 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 11:22

Я так понимаю у тебя конфиг CarPC изначально должен поддерживать 3 монитора, причем 2 из них 4К? 

Рад что вернулись в тему. 

У меня то же 3 монитора. И все три работают. Но есть одна шальная мысль- буду очень признателен если ткнешь носом в программу, которая способна внутри одной системы, разделить три моника и каждый что бы работал независимо, с разными программами звука и видео. Или это фантастика?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#386 OFFLINE   YuraNN

YuraNN

Опытный участник

• житель Блюза
  • 786 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 11:32

А вот здесь не будьте таким категоричным) Почему бы не использовать весь потенциал CarPC?

Не понимаю честно говоря какие плюшки в авто имеет винда? , при условии что андройд то же имеется и имеет удалённый рабочий стол этой винды.
Пс. Моник стоит ровно столько же сколько и планшет.

ИМХО

#387 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 11:59

Не понимаю честно говоря какие плюшки в авто имеет винда? , при условии что андройд то же имеется и имеет удалённый рабочий стол этой винды.

Планшет гораздо лучше будет по изображению, чем моник (при одной цене). Позже поймете (на мой взгляд), когда будете все устанавливать в авто.

#388 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 12:20

Сравним по звуку и если не будет хуже чем Хамелеон, то можно и отказаться от него.

<p><a class="bbc_url" href="https://www.drive2.r...subishi/557465/">Про мою машину</a>

#389 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 12:27

И еще, у Хамелеона очень удобная и быстрая навигация.

#390 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 13:31

Очень сомневаюсь, что по удобству и скорости хамелеон будет удобней и быстрей. Хотя я хамелеон в глаза не видел. Просто быстрей компа и удобней очень сложно представить. При использовании фрондэнда.

#391 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 15:23

И еще, у Хамелеона очень удобная и быстрая навигация.

не видел хамелион, но удобна в винде вот эта программа управления http://www.pccar.ru/...ead.php?t=13693

#392 OFFLINE   SergDubinin

SergDubinin

Опытный

• житель Блюза
  • 549 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 15:37

Вот видите, я фрондэнд винды в глаза не видел, а вы Хамелеон, вернее SMPC

Очень сомневаюсь, что по удобству и скорости хамелеон будет удобней и быстрей. Хотя я хамелеон в глаза не видел. Просто быстрей компа и удобней очень сложно представить. При использовании фрондэнда.

#393 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 16:36

Вот видите, я фрондэнд винды в глаза не видел, а вы Хамелеон, вернее SMPC

Уже выкладывал пару раз видюшку. Это фрондэнд ай кардс. Т.е. винда сразу с него запускается и засыпает в нем. это уже в авто, все настроено и полностью работоспособно.  выкладываю с прошлой темы полностью пост.

https://youtu.be/2cvdP475UKQ
Сдесь тыкал в экран пальцем, но кнопки управления есть на руле. Для перехода между музыка-видео-радио и т.д. Надо жмакнуть пальцами на экран. В остальном управлять поиском файлов можно на рулевых кнопках. Можно поставить голосовую управлялку и тогда совсем конкурентов не будет (хотя на мой взгляд их и так нет). Да, кстати программы руств плеер (и не только) можно вставить в фрондэнд и не выходя из оболочки управлять ими.

Если у вас есть видео Хамелеона, скиньте то же в тему. Интересно что это и с чем его едят.

Сообщение отредактировал: vaty - 03 November 2017 - 16:38

#394 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 19:18

Не спорю, что андройд удобнее... Просто мне нужна винда чтобы проц настраивать (софт для андройда не предусмотрен), и с APLом работать.

#395 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 19:20

А что, есть планшеты на андройде с выводом цифры?

#396 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14215 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 19:25

должны быть, но если и нет, то есть много удачных примеров самодельного вывода. На писикаре и магнитоле есть темы, с фото и описанием, как что делать.

Сообщение отредактировал: vaty - 03 November 2017 - 19:26

#397 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8717 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 19:30

Да ,есть.

Если нету - есть умельцы прилепят! :)

#398 OFFLINE   EVGEN1984

EVGEN1984

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2891 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 19:32

А есть планшеты с возможностью использования двух ОС?

Например, андроид для повседнева, винду для настроей проца и т.д. Было бы удобно.

Только вот действительно ли моник планшета по яркости и контрастности будет лучше отдельного дисплея с тачем?

#399 OFFLINE   YuraNN

YuraNN

Опытный участник

• житель Блюза
  • 786 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 19:39

С луны свалился что ли)) не спдиф в чистом виде конечно, а юсб. А дальше конвертеры на любой кашель))
При настройке удобно иметь два монитора, на одном проц, на другом измерения.
И ещё раз повторюсь, ничто не мешает использовать андройд как сенсорный монитор винды.

ИМХО

#400 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 226 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 19:46

А есть планшеты с возможностью использования двух ОС?
Например, андроид для повседнева, винду для настроей проца и т.д. Было бы удобно.

Только вот действительно ли моник планшета по яркости и контрастности будет лучше отдельного дисплея с тачем?

У меня на компе две системы (виртуально, две): W8 и блюстакс - эмулятор андроида. Все проги, которые качают на андроид там идут (может не все, я не в курсе, но те, которые я туда скачал через плеймаркет, у меня идут. У меня даже "энгри бёрдс"))) есть и прочая андроидная муйня. Если на планшете W8, то ничего не помешает залить и этот эмулятор

Сообщение отредактировал: LesNik - 03 November 2017 - 19:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных