Знаю человека, у которого нексус 7 + 700-тый алпайн. Двушка играет довольно хорошоА что, есть планшеты на андройде с выводом цифры?

А кто тут использует carPC вместо магнитолы?
Отправлено 03 November 2017 - 19:50
Отправлено 03 November 2017 - 20:44
Вот видите, я фрондэнд винды в глаза не видел, а вы Хамелеон, вернее SMPC
Не ври давай, видел же.)
Отправлено 03 November 2017 - 22:04
Не ври давай, видел же.)
Отправлено 03 November 2017 - 22:07
Но на youtube полно видео.
https://youtu.be/MQXUR6AQ-WA
Уже выкладывал пару раз видюшку. Это фрондэнд ай кардс. Т.е. винда сразу с него запускается и засыпает в нем. это уже в авто, все настроено и полностью работоспособно. выкладываю с прошлой темы полностью пост.
Если у вас есть видео Хамелеона, скиньте то же в тему. Интересно что это и с чем его едят.
Отправлено 03 November 2017 - 22:53
Не впечатлил)
Ну понятно, тя такова чемпа рукастого разве удивишь.))
Отправлено 03 November 2017 - 23:15
я на впечатлился. Да, все летает, благодаря железу, но интерфейс убогий для меня.
Ну понятно, тя такова чемпа рукастого разве удивишь.))
Отправлено 03 November 2017 - 23:34
Но и посмотрев видео vaty,
я на впечатлился. Да, все летает, благодаря железу, но интерфейс убогий для меня.
Интерфейс-то поправить под себя не велика проблема?
Или проблема таки?
Отправлено 03 November 2017 - 23:56
Дим, ты прав. Там даже в оболочке много настроек, да и в случае *хочу*, на писикаре есть умельцы подправить интерфейс. Но мне с ним (именно с этим) очень удобно и я не люблю *тятюшки* и *прыгалки с ромашками* на экране, хотя там много чего можно поставить из этой *оперы*.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 November 2017 - 00:02
Олег, я просто забыл, ведь 2 года назад лишь недолго мне удалось увидеть. Но и посмотрев видео vaty,
Так в авто и нужно, что бы все летало. Выбор плейлистов, виртуальных дисков чейнджера, доступ к папкам, выбор радио, видео , интернет и т.д. должен в авто занимать максимально короткое время и быть максимально простым и логичным. Все таки это авто и быстродействие=безопасность. Железо, кстати, достаточно средней паршивости.
p/s Живьем гораздо приятнее смотрится интерфейс, при съемке вынужденно захватываешь монитор.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 04 November 2017 - 00:09
На самом деле SMPC это kodi. Он есть и под PS. Видео сделаю и выложу.
Но на youtube полно видео.
https://youtu.be/MQXUR6AQ-WA
Посмотрел видюшку. Модный интерфейс, но не удобный, в реальных условиях авто. Напоминает интерфейс медиаплеера. А может я уже привык к айкардс.
Отправлено 04 November 2017 - 10:18
Посмотрел видюшку. Модный интерфейс, но не удобный, в реальных условиях авто. Напоминает интерфейс медиаплеера. А может я уже привык к айкардс.
Сообщение отредактировал: SergDubinin - 04 November 2017 - 10:35
Отправлено 04 November 2017 - 14:08
Мы уже в том возрасте, когда к чему то привыкаем, остальное в обиход входит редко и медленно. А железо, согласен, нужно скоростное. Мне kodi на данный момент удобно, я его знаю. По музыке много фишек прикольных.
Вот вот. Я привык пользоваться компом в его привычном виде и сего обычным рабочим столом, и мне показались, что пользоваться программами управления, типа iCarDS и Centrafuse (другие не пробовал), очень неудобно и я их снёс. ну да, пальцы-сардельки не всегда попадают на мелкие значки, но дело привычки. за то, я часто использую несколько открытых окон, благо, 10-ти дюймовый монитор позволяет это делать без ущерба.
Отправлено 04 November 2017 - 15:28
Да лана, пердуны... Поди при заходах *на лево* поди не один сапог стерли . А тут.... *мы уже в таком возрасте*....
Отправлено 04 November 2017 - 19:27
Олег, я просто забыл, ведь 2 года назад лишь недолго мне удалось увидеть. Но и посмотрев видео vaty,
Лёша за то впечатлился, когда судил твою тачку, диск аяска, сфлехи твои новомодные проги читали в перемешку и без заголовков.))))
Отправлено 04 November 2017 - 20:43
Лёша за то впечатлился, когда судил твою тачку, диск аяска, сфлехи твои новомодные проги читали в перемешку и без заголовков.))))
Отправлено 04 November 2017 - 21:54
ИМХО
Отправлено 05 November 2017 - 08:38
Ну, ну нормально надо было сграбить с диска.
Куда уж нормальней?)) В других тачках всё по порядку.
Отправлено 05 November 2017 - 13:42
Никогда не видел загрузку оперативной памяти больше 2.1 Гб. Т.е. 4 Гб хватит выше крыши. Но есть аудиофильские мульки, когда трек играется не с диска, а из оперативки. Не знаю, насколько это актуально для Дефоники.
Периодически спрашиваю автора Дефоники, когда будет поддержка видеоядра и линукса. Чтобы ещё накрутить таппс.
Отправлено 05 November 2017 - 15:05
Куда уж нормальней?)) В других тачках всё по порядку.
Отправлено 13 November 2017 - 00:30
Ничего не изменилось. Для 8" монитора, максимальное разрешение 1024х600
Лучше я не смог найти, для винды. В принципе очень сносно, яркость достаточная, для авто,тач ёмкостный, меня устраивает.
Кстати появились интересные моники. https://ru.aliexpres...a9-5409b0e4f7f1
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных