Под боком две ваших фришки.
Фришки.
15"
..
...
И даже 18"
...
...
Обе хороши.
И как раз я не путаю басовик с сабом и с "гуделкой". А говорю лишь, что каждый вариант для в своих условий.
А 18 ка работает от штатного усилителя?
Отправлено 26 November 2017 - 12:41
Под боком две ваших фришки.
Фришки.
15"
..
...
И даже 18"
...
...
Обе хороши.
И как раз я не путаю басовик с сабом и с "гуделкой". А говорю лишь, что каждый вариант для в своих условий.
А 18 ка работает от штатного усилителя?
Отправлено 26 November 2017 - 13:16
Обе хороши. И как раз я не путаю басовик с сабом и с "гуделкой". А говорю лишь, что каждый вариант для в своих условий.
Извиняюсь, не уловил сарказма.
Вы не путаете, путают другие. Они очень похоже рассуждают.
Если не будете против - стащу фотки.
Сообщение отредактировал: Дмитрий Рутковский - 26 November 2017 - 13:25
Отправлено 26 November 2017 - 13:24
Я слышал единицы машин с хорошей связкой мидбасс + саб, Сергей Дубинин до эпохи мореля, и парень с этого форума очень давно мидбасс бракс и десятка сандаль в ящике в багажнике седана.
В эпоху мореля всё испортилось у Серёги? В сравнении, конечно, с тем что было "до".
Только..если правильно помню, то в эпоху до мореля у Сергея пионеровские "гуделки" -сабы в дверях стояли. Не в том ли причина?
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 26 November 2017 - 13:26
Отправлено 26 November 2017 - 13:30
Правильно! Каждое для свои условий! .....
Именно так. И в каких-то условиях хороши лёгкие фришки, а в каких-то -ящичные, потяжелее.
Неприятие этого мешает снять шоры с ушей и понять, что пара резонанс-добротность не просто так постоянно упоминается. Внутри этой пары тоже куча нюансов, но без понимания отличия ящичного от фришного далеко не уехать.
Отправлено 26 November 2017 - 13:40
личка у вас не работает, по этому сюда.Если не будете против - стащу фотки.
Сообщение отредактировал: YuraNN - 26 November 2017 - 13:42
ИМХО
Отправлено 26 November 2017 - 14:14
А что такое ультранизЕсли ваш САБвуфер гудит, тормозит, отстаёт. Беда не в нём, а в фронтальном басовике, который не может и вы пытаетесь сабом его дополнить. Сабом тяжёлым не получается, так как гудит и тормозит.
А сабом лёгким получается, но при этом ультра низа нет.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 26 November 2017 - 14:38
Восемнашка фри легко справится у самыми низкими частотами. Оформлением является автомобиль, слушатель внутри. Ничего не мешает спустить нижнюю границу ниже 20-ти.
Отправлено 26 November 2017 - 15:51
Ультра - Это когда суббота , ночь и Альфа, спирт...))))А что такое ультраниз
?
На самом деле каждому своё, универсальных динамиков, способных отыграть от инфры до хотя бы 60 Гц, очень мало. А их оформление играет решающую роль...
ИМХО
Отправлено 26 November 2017 - 15:53
18-ха то справляется, а вот даже хорошо забетонированый богажник не очень.))Восемнашка фри легко справится у самыми низкими частотами. Оформлением является автомобиль, слушатель внутри. Ничего не мешает спустить нижнюю границу ниже 20-ти.
ИМХО
Отправлено 26 November 2017 - 16:37
18-ха то справляется, а вот даже хорошо забетонированый богажник не очень.))
Даже не понимаю, как Рутковский с вами общается, прям зашквар какой-то. По сути, вы для него человек конченный-в подписи у вас тормозная гуделка:слабыЙ мотор с bl "ниачём" в 10 Тл м, подвижкой чудовищной массы 135 грамм и о!гавно,QTS ПОД 0,4
Отправлено 26 November 2017 - 16:48
18-ха то справляется, а вот даже хорошо забетонированый богажник не очень.))Это потому что даже самый лучший автомобиль - плохое оформление для баса.
Отправлено 26 November 2017 - 20:04
У меня в дверях чистые вуферы, и подпереть их нужно на 40 и ниже. По этому и "гуделка" в богажнике. Сменю вуфер на мидбас и зразу придётся Саб менять на что то АИЕподобное. Но у меня фри не получится, так как однообъёмник. Богажник не особо нужен, по этому 15" в 100 литрах я думаю будет "самый девке огурец"))Даже не понимаю, как Рутковский с вами общается, прям зашквар какой-то. По сути, вы для него человек конченный-в подписи у вас тормозная гуделка:слабыЙ мотор с bl "ниачём" в 10 Тл м, подвижкой чудовищной массы 135 грамм и о!гавно,QTS ПОД 0,4
ИМХО
Отправлено 26 November 2017 - 20:35
У меня в дверях чистые вуферы, и подпереть их нужно на 40 и ниже. По этому и "гуделка" в богажнике. Сменю вуфер на мидбас и зразу придётся Саб менять на что то АИЕподобное. Но у меня фри не получится, так как однообъёмник. Богажник не особо нужен, по этому 15" в 100 литрах я думаю будет "самый девке огурец"))
Да, я видел ваши вуферы.Кстати, у ТопикСтартера ничуть не менее вуферные. Отсюда и необходимость подпирать их чем-то "увесистым". Ко всему, ещё есть запрос на 12-шку в 20-40 литрах.
Отправлено 26 November 2017 - 23:06
В эпоху мореля всё испортилось у Серёги? В сравнении, конечно, с тем что было "до".
Только..если правильно помню, то в эпоху до мореля у Сергея пионеровские "гуделки" -сабы в дверях стояли. Не в том ли причина?
Морелевскую сборку не слушал ))) а вот то что было до ..очень даже до сих пор помню еще с Белгорода и по-моему в Крокусе еще слушал. Саня Мартьянов там ставил треки какой то группы перепевал, один трек начинался с ударов в какой то огромный тайко у Сереги играл изумительно из самой глубины сцены
Сообщение отредактировал: xemul - 26 November 2017 - 23:07
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 26 November 2017 - 23:12
Что сандаль саб для sq? Просто когда хотел себе saundown audio sa-10 для sq, то мне у веска пальцем покрутил и сказали, что сандаль и качество это противоположные вещи, а у меня до сих пор есть надежда приобрести и попробовать его)), и ли вы о другом сандале?Я слышал единицы машин с хорошей связкой мидбасс + саб, Сергей Дубинин до эпохи мореля, и парень с этого форума очень давно мидбасс бракс и десятка сандаль в ящике в багажнике седана.
Отправлено 26 November 2017 - 23:18
Что сандаль саб для sq? Просто когда хотел себе saundown audio sa-10 для sq, то мне у веска пальцем покрутил и сказали, что сандаль и качество это противоположные вещи, а у меня до сих пор есть надежда приобрести и попробовать его)), и ли вы о другом сандале?
http://magnitola.org...o-sd3-12-a.html
Вот.
Отправлено 26 November 2017 - 23:24
Отправлено 26 November 2017 - 23:32
Что сандаль саб для sq? Просто когда хотел себе saundown audio sa-10 для sq, то мне у веска пальцем покрутил и сказали, что сандаль и качество это противоположные вещи, а у меня до сих пор есть надежда приобрести и попробовать его)), и ли вы о другом сандале?
Я видел только неказистый ящик под него обитый карпетом и мне было сказано , что это сандаль ))
Мир не без добрых людей
Автозвук? Не не слышал.
Отправлено 27 November 2017 - 07:36
Отправлено 27 November 2017 - 09:27
Конечно сильная. Потому что восемнашка с массой как у двенашки Scanspeak 32w и BL в два раза больше.
С пятнашкой, кстати, примерно та же история: масса как у десятки, BL в два раза. Не трудно догадаться что будет если сравнить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных