не ври, лучший у нас. ну из тех которые были
Нууу ... у вас тоже ниче...
Может обьединимся? Для меня было бы честью,стоять с вами в одном строю...
Отправлено 30 January 2018 - 00:59
не ври, лучший у нас. ну из тех которые были
Нууу ... у вас тоже ниче...
Может обьединимся? Для меня было бы честью,стоять с вами в одном строю...
Отправлено 30 January 2018 - 01:01
вообще-то материальные активы - не константа. т.е. не обязательно где-то должно убавиться, чтобы в другом месте прибавилось. все богатеют.
Хааа! Неправда! Закон кота Матроскина не обойти никак....
Отправлено 30 January 2018 - 01:15
Господа спорящие про WW2, давайте лучше поговорим про "выборы-2018" и допущеных и недопущеных к ним кандидатов. Надо ли идти, чтобы сдать свою бумажку или и без нас её сдадут?
Мое участие в выборах сегодня ничего не изменит. На сегодняшний день мне близок кандидат Лисицина Н.С.
Отправлено 30 January 2018 - 01:17
у К. Собчак есть хоть предвыборная программа,
Держите меня двое... Какая?
Отправлено 30 January 2018 - 01:56
не сбивайте человека с мысли)))Держите меня двое...
Какая?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 January 2018 - 01:58
эт зря)))) Поверьте, не стоит. Не уживетесь помыслами. Антиподы из ста сто, без вариантов и шансов.))))Нууу ... у вас тоже ниче...
Может обьединимся?Для меня было бы честью,стоять с вами в одном строю...
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 30 January 2018 - 03:57
А как такая большая страна будет жить по расписанию женского биологического календаря??? -Вы хорошо представляете какие работники из дам и особенно молодых мам???
Кстати интересная тема для развития. Вот полстраны или даже чуть больше живёт и ничего - справляются как-то, даже машины водят, спортом занимаются. И даже президенты и министры обороны некоторых стран (которые кстати не обязаны быть военными) справляются. А у кого-то во время этой работы и беременность или рождение ребёнка случается - и ничего, живёт страна, не гибнет.
Всяко лучше, чем вечно опаздывающий президент или престарелый с геморроем и запорами, это уже не проблема раз месяц, а ежедневная . Как говорилось в финале одного старого фильма - "у всех свои недостатки"
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 30 January 2018 - 05:35
Отправлено 30 January 2018 - 09:01
Предлагаю уточнить формулировки. С 1940 по 1956 год в СССР была введена плата за обучение в 8-9-10 классах средней школы, а так-же в высших учебных заведениях за исключением следующих:...................... . Льготы имеют следующие категории:............ .
Выношу на голосование.
Все-за!
Принято.
П.С. Могу попросить? Давай на "ты".
Отправлено 30 January 2018 - 10:01
по первой части вашего поста: все правильно сами написали, разницы нет. Разница в том как все оценивают роль Германии в ВМВ и как последователи совка оценивают роль СССР в период до середины 1941.
Экий Вы скользкий. Спрятались за словом "все".
Сообщение отредактировал: prohozhi - 30 January 2018 - 10:07
Отправлено 30 January 2018 - 10:03
Выношу на голосование. Все-за! Принято. П.С. Могу попросить? Давай на "ты".
Согласен. Давай.Мы давно уже договаривались,это я как-то перешел,смотрю ты мне ответил,ну и я продолжил... Прошу прощения.
Отправлено 30 January 2018 - 11:09
буду голо-совать за Путина!
он вместе с Эрдогановым сделал дешёвую Турцию!
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 30 January 2018 - 11:48
Отправлено 30 January 2018 - 12:26
по социальным сетям разлетелось стихотворение, которое написала медсестра Лотошинской ЦРБ
Сообщение отредактировал: sekurit2010 - 30 January 2018 - 12:30
Отправлено 30 January 2018 - 12:27
буду голо-совать за Путина!
он вместе с Эрдогановым сделал дешёвую Турцию!
голосуй тогда сразу за Эрдоганова.
Отправлено 30 January 2018 - 12:46
голосуй тогда сразу за Эрдоганова.
он подписи собирает?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 30 January 2018 - 12:54
он подписи собирает?
Да, прям сейчас собирает. В Сирии. Вопрос, кто первым успеет его подписать-наши или амеры.
Отправлено 30 January 2018 - 12:59
Очень смешно... -Придет добрая тетя-президент и заставит хозяев предприятий платить работником гораздо больше... -Держите карман шире!
Уже был Добрый дМиша с тРаей...
Был и Брежнев, когда инженер зарабатывал меньше грузчика...
Была и сладкая парочка - Ельцин с Шеварднадзе разбазарившие последнее что осталось от СССР...
Зарплат высоких при них не припомню...
Отправлено 30 January 2018 - 13:21
Очень смешно... -Придет добрая тетя-президент и заставит хозяев предприятий платить работником гораздо больше... -Держите карман шире!
Уже был Добрый дМиша с тРаей...
Был и Брежнев, когда инженер зарабатывал меньше грузчика...
Была и сладкая парочка - Ельцин с Шеварднадзе разбазарившие последнее что осталось от СССР...
Зарплат высоких при них не припомню...
Отправлено 30 January 2018 - 13:24
а сейчас зарплаты прям мировые рекорды бьют?
А должны?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных