Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2561 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 13:45

Мне не известы твои мотивы ни зачем ты пишешь глупости , ни то зачем просишь прочесть их .Поэтому попытайся сам разобраться .

что ж тут не понятного- за зарплату стараюсь.))) можете сформулировать, хотя бы парой фраз, в чем заключается глупость, которую я пишу?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2562 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 13:53

что ж тут не понятного- за зарплату стараюсь.))) можете сформулировать, хотя бы парой фраз, в чем заключается глупость, которую я пишу?

Нет мы же много раз обсуждали даже значительно более простые темы и это оказалось бесполезно .

#2563 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 14:03

Ну тогда ролик точно в тему. Ракета запущенная из Воронежа облетит весь земной шар и поразит Воронеж. Рогозин сила!))

Знаете,друзья,нам глубоко все равно правдивый ролик или нет. А вот вам,видимо,нет,не все равно... :)  

Сообщение отредактировал: mongol - 04 March 2018 - 14:04

#2564 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 14:06

Ну тогда ролик точно в тему. Ракета запущенная из Воронежа облетит весь земной шар и поразит Воронеж. Рогозин сила!))

я ж выше писал-вам остается только проверить, блефует ли ВВП. Если не опираться на заключения пи...оголовой латыниной, а посмотреть официальные заявления уполномоченных лиц, от стран нато, то блеф ни кто не рассматривает.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2565 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 14:17

Знаете,друзья,нам глубоко все равно правдивый ролик или нет. А вот вам,видимо,нет,не все равно... :)

тут проблема то в чем, ну на мой взгляд. Наши *друзья* недвусмысленно, не в одном посту, не раз писали-Зря раньше Россию не уничтожили, не разделили, не напали и т.д.и т.п. Было же такое? Было. ВВП в своем послании что заявил недвусмысленно. То что в 2002 году пиндосы вышли из договора по про. Тем самым открыли дорогу новой гонке вооружений. Далее ВВП заявил, если перевести с русского на русский- кинетесь, получите по полной. Потому что колечко то уже поддтягивалось. Шаховала уже столько пиндосня, что мат можно было сделать одним ходом. Например серьезная провокация на Донбассе и глобальный удар практически не избежен. А тут прямым текстом, да в холодный душ.... Как же тут пене не полезть?))))
на мой взгляд, следущим шагом должна быть демонстрация данного оружия. Естественно без ядерного заряда. Подобный пуску калибров с Каспия. Это окончательно охладит горячие головы. В той же Сирии. На мой взгляд это не за горами.

Сообщение отредактировал: vaty - 04 March 2018 - 14:30

#2566 OFFLINE   Kamskiy

Kamskiy

Опытный участник

• житель Блюза
  • 162 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 14:24

полагаю, что в настоящий момент гораздо больше шансов превратиться в российскую губернию, чем быть разнесенными США.

p.s. может хватит пинать на пиндосов?

Ааа, понятно... Так вы просто боитесь превратиться в Российскую губернию, для вас лучше лечь по США. Понятно, вопросов нет.

#2567 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 14:56

Зачем мне всякие глупости смотреть ?

естественно, если мозг ограничивается десятилетиями темами подобным выбора мидов в двуху и т.д., то зачем его(ум) напрягать всякими глупостями, тем более и тема была соэдана тобой как вброс, провокация...намного проще засунуть голову в песок и делать вид, что ничего позитивного не происходит и что вокруг болтают одни глупости...

#2568 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 14:58

см.подпись.

Саша это бесполезно...уже обжигался, для него только его мнение истина и не глупость...упертый товарисчь

#2569 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 15:00

естественно, если мозг ограничивается десятилетиями темами подобным выбора мидов в двуху и т.д., то зачем его(ум) напрягать всякими глупостями, тем более и тема была соэдана тобой как вброс, провокация...намного проще засунуть голову в песок и делать вид, что ничего позитивного не происходит и что вокруг болтают одни глупости...

Именно об этом и был речь , хорошо что хоть некоторые как ты например  осознают свою ограниченность , это уже первый шаг .Хотя видя конкретной твой интеллектуальный , потенциал как  логического так и критического мышления понятно , что тут все равно не помочь .Ты лучше общайся с равными себе не прыгай выше головы .Да и не цитируй меня я все равно всех таких как ты добавил в список игнора и  потоки чистого незамутненного интеллектом разума  таких фруктов не вижу пока вы не цитируите меня не вижу .

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 04 March 2018 - 15:04

#2570 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 15:15

Ааа, понятно... Так вы просто боитесь превратиться в Российскую губернию, для вас лучше лечь по США. Понятно, вопросов нет.

историю плохо знаете, они уже были и не только "российской губернией", но и польской

так что бояться выходит им уже нечего...

#2571 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 17:00

Кмк проблема не в том что быть губернией, вопрос чей, российской, на их месте, лично я бы точно не хотел.

может лучше оставаться на своем месте и не лезть в чужое, они (беларусы), как нибудь сами разберуться

#2572 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 17:55

вопрос об отделении Каталунии должен решаться на общенациональном референдуме.
А по Косово тоже общесербский референдум устроили? Там вообще,по словам знакомых сербов,немусульман загеноцидили под одобряющие высказывания эльфов

какие вы смешные, ну ей богу.

конечно и по Косово должен был бы быть референдум ну или Совбез ООН в полном, а не усеченном составе.

но все эти стенания "раз пиндосам можно, то и нам можно" ставят Россию на одну доску с  ними, доску преступников перед человечеством.

не? :D

или Россия по прежнему Великая,  Прекрасная и ... Благородная? 

#2573 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 17:57

Нет, нам одинаково плохо что под Россию, что под США.

А у тебя только черное и белое, да?

#2574 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 18:17

какие вы смешные, ну ей богу.

конечно и по Косово должен был бы быть референдум ну или Совбез ООН в полном, а не усеченном составе.
но все эти стенания "раз пиндосам можно, то и нам можно" ставят Россию на одну доску с ними, доску преступников перед человечеством.

не? :D
или Россия по прежнему Великая, Прекрасная и ... Благородная?

Вадим, напишу и постараюсь больше не участвовать в теме. Если получится.)))
Смешной в данном случае ты. Разница огромна. В случае пиндосии бомбежка и дербан Югославии связан с обычной наживой и сферой влияния. Ровно так же как и продвижение нато на восток. Можешь объяснить вменяемо -зачем? СССР нет. Армии нет. Россия полностью под влиянием сша. В случае с Крымом и Донбассом, а так же с Осетией и Приднестровьем это реальная угроза национальной безопастности страны. Надеюсь у тебя хватит вменяемости, что бы это понять. Я бы с тобой согласился, если бы нато не предпринимало активных действий в восточном направлении и пиндосы не лезли бы в конфликты. Но во всех конфликтах, абсолютно, пиндосы являются катализатором и основным бенефициаром любого конфликта. Факт?

Сообщение отредактировал: vaty - 04 March 2018 - 18:21

#2575 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 18:25

Нет, нам одинаково плохо что под Россию, что под США. А у тебя только черное и белое, да?

Твоя позиция: США нарушает международное право и лезет в дела других - плохо. РФ уподобляется ей и именно это ты считаешь не допустимым.

Далее РФ "оттяпала" Крым и это плохо с твоей позиции. Допустим РФ проявила желание к соблюдению международного права (которое по твоему было нарушено) и "не оттяпала" Крым.

Началось тоже самое, что и на юго-востоке. А это бы началось (если нет, то хорошо было бы услышать аргументы в пользу этого). Отсюда вопрос. По твоему мнению возможные жертвы людей Крыма стояли бы того, чтоб не было нарушено международное право?

#2576 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 18:29

Вадим, напишу и постараюсь больше не участвовать в теме. Если получится.)))
Смешной в данном случае ты. Разница огромна. В случае пиндосии бомбежка и дербан Югославии связан с обычной наживой и сферой влияния. Ровно так же как и продвижение нато на восток. В случае с Крымом и Донбассом, а так же с Осетией и Приднестровьем это реальная угроза национальной безопастности страны. Надеюсь у тебя хватит вменяемости, что бы это понять. Я бы с тобой согласился, если бы нато не предпринимало активных действий в восточном направлении и пиндосы не лезли бы в конфликты. Но во всех конфликтах, абсолютно, пиндосы являются катализатором и основным бенефициаром любого конфликта. Факт?

отвечу коротко: даже если факт, то око за око не совсем современный метод.

и я бы с тобой тоже согласился, если бы не бы не запредельное воровство и вранье властей и, как следствие, нагнетание ура патриотизма, чтобы отвлечь население от собственных целей.

так что рыльце у всех в пушку.

для тебя хуже нато, для меня вышеуказанное.

все люди разные, имеюn право на собственную точку зрения :D

#2577 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 18:42

и я бы с тобой тоже согласился, если бы не бы не запредельное воровство и вранье властей и, как следствие, нагнетание ура патриотизма, чтобы отвлечь население от собственных целей.

Вадик, похоже тебе солнышко голову напекло.)))
я что то логики твоей не могу понять-каким образом продвижение нато на восток, государственные перевороты, откровенные провокации против России связанны с ворами у власти в России? Да еще и тебе, как гражданину третьей (в смысле иной) страны?
Да, и где око за око ты увидел?

Сообщение отредактировал: vaty - 04 March 2018 - 18:44

#2578 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 19:04

сам себе противоречишь...

значит, для тебя воровство с одной стороны в чужой стране задевает, т.е. ты кабы печешься за простой народ

а вот нато (в его лице пиндосия), ее наглое вмешательство во все, что можно, установление своих правил игры однополярного мира 

окружение базами россии со всех сторон, т.е. угроза безопасности, в том числе простого народа, санкции, которые бьют и по народу-фиолетово ... 

двойные стандарты

скажу так, было бы воровство или нет, был бы "отжим" все равно политика нато  осталась бы прежней- ослабление любыми путями россии

и украина  тому факт, главный виновник этого конфликта янки, а не отжим...

#2579 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 19:09

Конечно разберуться сами, тем более без ваших оценок.

с больной головы на здоровую... :confused:

оценки то вроде вы сами и начали давать по "губернии" :D

#2580 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 19:36

[quote name="vvv" post="1055201" timestamp="1520175455"]Нет, нам одинаково плохо что под Россию, что под США.

Кому "нам"? Белорусам или лично Вам? Беларусь без рынка РФ зачахнет за десяток лет,без газа по льготным ценам вашей промышленности кирдык,МАЗы-БЕЛАЗЫ МТЗ кому еще нужны? На Западе своего полно,мы все там лишние,не будьте наивны!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных