Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2601 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:30

та нет, ничего не путаю, еще раз повторяю между угрозой нато и воровством в россии нет причино следственной связи

политика нато это доктрина на года в независимости от "презумции",

Связи нет, но воровство в России тоже на века. И века уже длится. И уж точно дольше, чем Америка мировой жандарм и даже вообще Америка.

Что, в принципе, внушает надежды, что мы как-то переживём и это.

:)

#2602 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:34

Но где сейчас Польша и где Беларусь?

Польше после ее выхода из Варшавского Договора, списали порядка 160 миллиардов долларов долга (напомню, Россия объявила дефолт с долгом порядка 100) и дали еще столько же кредитов, плюс большие ежегодные дотации из бюджета ЕС.

Разумеется, в ответ Польша демонстрировала примерную русофобию на грани помешательства.

Собсно, история постсоветской Польши- это предмет зависти укров.

Ну и в Белоруссии, разумеется, есть желающие так же попанувать.

Кстати, интересный нюанс: рождаемость в Польше не просто низкая, её там считай вообще нет (цифра фертильности настолько уныла, что ее практически невозможно найти в открытом доступе - порядка, 1,35).

Сообщение отредактировал: prohozhi - 04 March 2018 - 21:41

#2603 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:36

Сильно!!! *Смешались в кучу кони, люди....*
В общем, на всю тираду, всего один вопрос-кем положено начало действий на Украине? Не задумавались-поддерживая весь этот блядский цирк, вы даете дальнейший карт бланш на реальную бойню.
P/s Родственников твоих жаль. Честно жаль.

Какая разница, кто это все начал- это не оправдание предательства своих-же. Что за детский лепет- а он первый начал?

Вы все прекрасно понимаете.

Путин активно поучаствовал в этом, без отжатия Крыма такая массовая истеричная  русофобия была-бы невозможна. Такой простой факт не укладывается в голове?

#2604 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:40

Ну классика жанра. Добрые эльфы прогнали вора Януковича, Небесная сотня отдала за это свои жизни (элемент жертвоприношения), а потом Путин подстрекал схидняков, а сами они и ни в жисть бы, а несчастные украинцы вынуждены теперь их убивать, потому что надо.

Любезный, вас я помню еще по синей конфе, всегда казалось, что человек вы вменяемый. Неспособны понять простые вещи?  Мож деменция?

#2605 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:40

Какая разница, кто это все начал- это не оправдание предательства своих-же. Что за детский лепет- а он первый начал?

Путин активно поучаствовал в этом, без отжатия Крыма такая массовая истеричная  русофобия была-бы невозможна. Такой простой факт не укладывается в голове?

Практически не бывает конфликтов, в которых виновна была бы одна сторона. Обе постарались. Но дело сделано и оно сделано плохо. И "кто виноват?" уже не важно.

Гораздо важнее "что делать?".

Как по-твоему, что делать сейчас и в обозримом будущем?

#2606 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:43

Любезный, вас я помню еще по синей конфе, всегда казалось, что человек вы вменяемый. Неспособны понять простые вещи?  Мож деменция?

Какая разница, кто это все начал

без отжатия Крыма такая массовая истеричная русофобия была-бы невозможна.

Честно говоря, на Ваш счет у меня давно сомнений не было.

Самые великие патриоты Украины живут в Канаде.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 04 March 2018 - 21:49

#2607 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:44

воровство в России тоже на века

:)

Абревиатура ОБХСС знакома? Нет? Не считая порследние годА СССР ,неплохо так отправляла воришек ирасхитителей на лесоповалы и урановые шахты.Э-эх,вернуть бы :D

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#2608 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:47

но воровство в России тоже на века

У меня очень большие надежды на электронный документооборот.

#2609 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:50

Любезный,русофобия на просторах Нэньки цвела и пахла много раньше Крымнаш-а,еще со времен ЮщенкА.,Я это видел собственными глазами,мне тут близко!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#2610 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:52

Дело в том, что у щирых укров неудобные факты просто игнорируются.

http://expert.ru/201...vskoj-tragedii/

#2611 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 22:00

Практически не бывает конфликтов, в которых виновна была бы одна сторона. Обе постарались. Но дело сделано и оно сделано плохо. И "кто виноват?" уже не важно.

Гораздо важнее "что делать?".

Как по-твоему, что делать сейчас и в обозримом будущем?

Ты знаешь, что я человек левых взглядов и я -бы голосовал за Грудинина.

Я не испытываю иллюзий, что КПРФ что Грудинин вовсе не коммунисты никаким боком.

Грудинин представляет интересы мелкой и средней буржуазии и если его изберут- мало шансов, то он и люди стоящие за ним попытаются хоть что-то сделать.

По факту Россия сейчас вовсе не капиталистическая страна, капитализму присуща буржуазная демократия.

Хотя-бы сделать финансовую систему независимой. Знаешь , как работает это сейчас? Чтоб напечатать рубль необходимо продать что-то за кордон, а валюту положить в звр и под ее обеспечение напечатать этот самый рубль. Такое есть только в отсталых странах. ориентированных на вывоз ресурсов.

Почему я так уверенно пишу- о Грудинине я услышал еще в 14 году, он активный участник московского экономического форума, много выступал на "красной линии", знаю Болдырева и его взгляды. Также знаю множество лиц из той тусовки, люди далеко не глупые, например профессор Катасонов. Мне знакомы их предложения и их планы. Они имеют смысл. Это не построение коммунизма, это выведение страны хотя-бы на уровень нормального капитализма.

Если выберут Путина, и он удержится у власти, то страну ждет медленная деградация и развал. Но скорее будет по другому. Верхушечный переворот, Путина снесут свои-же, которым на западе зажмут яйца. Так это следует из теории , ведь правит не царь и не президент, правит класс и если их выдвиженец идет против воли класса- его свои сгноят. Павел 1, Николай 2  и еще некоторые кандидаты тому пример.

#2612 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 22:03

У меня очень большие надежды на электронный документооборот.

А как он может помешать откатам и коррупционным схемам?

Вот , к примеру, закупки для бюджетных организаций. Просто все приспособились, а так, фигуры те же.

#2613 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 22:03

Честно говоря, на Ваш счет у меня давно сомнений не было.

Самые великие патриоты Украины живут в Канаде.

Я не живу в Канаде и не являюсь украинским патриотом, так что диагноз точен. Удачи.

#2614 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 22:13

Ты знаешь, что я человек левых взглядов и я -бы голосовал за Грудинина.

Я не испытываю иллюзий, что КПРФ что Грудинин вовсе не коммунисты никаким боком.

Грудинин представляет интересы мелкой и средней буржуазии и если его изберут- мало шансов, то он и люди стоящие за ним попытаются хоть что-то сделать.

По факту Россия сейчас вовсе не капиталистическая страна, капитализму присуща буржуазная демократия.

Хотя-бы сделать финансовую систему независимой. Знаешь , как работает это сейчас? Чтоб напечатать рубль необходимо продать что-то за кордон, а валюту положить в звр и под ее обеспечение напечатать этот самый рубль. Такое есть только в отсталых странах. ориентированных на вывоз ресурсов.

Почему я так уверенно пишу- о Грудинине я услышал еще в 14 году, он активный участник московского экономического форума, много выступал на "красной линии", знаю Болдырева и его взгляды. Также знаю множество лиц из той тусовки, люди далеко не глупые, например профессор Катасонов. Мне знакомы их предложения и их планы. Они имеют смысл. Это не построение коммунизма, это выведение страны хотя-бы на уровень нормального капитализма.

Если выберут Путина, и он удержится у власти, то страну ждет медленная деградация и развал. Но скорее будет по другому. Верхушечный переворот, Путина снесут свои-же, которым на западе зажмут яйца. Так это следует из теории , ведь правит не царь и не президент, правит класс и если их выдвиженец идет против воли класса- его свои сгноят. Павел 1, Николай 2  и еще некоторые кандидаты тому пример.

ОК.

Шансов на избрание Грудинина -в реале практически ноль. Т.е. конечно 50 на 50, если рассматривать в системе "либо выберут, либо нет". Но в реальности-крайне маловероятное событие.Шансы остальных вовсе в отрицательных величинах измеряются.

По поводу того, что "снесут свои же", тоже сомнения есть. Свои замазаны перед западом ещё больше, чем ВВП, как это не удивительно. А те свои, что не замазаны или имеют возможность оправдаться, не имеют возможности снести.

Но можно пофантазировать.

Предположим , что так выбрали Грудинина. Он озвучил свою позицию по Крыму: он наш.

Что в этой ситуации делать с Украиной?

Крым мы не вернём. Потому как любой кандидат, который такое озвучит- не избираем. Любой президент, который сделает- не переизбираем и к тому же может получить очень серьёзный конфликт в стране.

Украина сейчас и надолго-русофобская страна-сосед. Которая будет стремится гадить по любому поводу и без.

#2615 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 22:51

Да, тут ты прав. Патриотизмом можно много и долго прикрывать всякие грешки. Технология освоена и ею пользуются. У нас, в том числе. И оборонные бюджеты пилят, и затыкают рты недовольным или тем, кто что-то не то увидел.

Не время сейчас, товарищ, война! Разве можно , когда вокруг снаряды рвутся, изгнать Мутко? Или коррумпированного вице-премьера? Одного или нескольких?

П.С. Вадим, ты в правду боишься, что Россия захватит твою страну?

Павел, этот твой пост, в котором ты размышляешь по поводу коррупции с Вадимом и полностью с ним соглашаешся, был его ответом, на мой пост. Вот на этот:

Вадим, напишу и постараюсь больше не участвовать в теме. Если получится.)))
Смешной в данном случае ты. Разница огромна. В случае пиндосии бомбежка и дербан Югославии связан с обычной наживой и сферой влияния. Ровно так же как и продвижение нато на восток. Можешь объяснить вменяемо -зачем? СССР нет. Армии нет. Россия полностью под влиянием сша. В случае с Крымом и Донбассом, а так же с Осетией и Приднестровьем это реальная угроза национальной безопастности страны. Надеюсь у тебя хватит вменяемости, что бы это понять. Я бы с тобой согласился, если бы нато не предпринимало активных действий в восточном направлении и пиндосы не лезли бы в конфликты. Но во всех конфликтах, абсолютно, пиндосы являются катализатором и основным бенефициаром любого конфликта. Факт?

Не подскажешь, каким боком тут завязана коррупция у нас в стране?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2616 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 22:52

А как Молдова по сравнению с Польшей? а по сравнению с Россией?

Я сравниваю с временами СССР и разница даже больше чем между бывшей и нынешней польшей! Все гораздо хуже чем у Вас в Беларуси

Сообщение отредактировал: neolatin - 04 March 2018 - 22:54

#2617 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 22:53

ОК.

Шансов на избрание Грудинина -в реале практически ноль. Т.е. конечно 50 на 50, если рассматривать в системе "либо выберут, либо нет". Но в реальности-крайне маловероятное событие.Шансы остальных вовсе в отрицательных величинах измеряются.

По поводу того, что "снесут свои же", тоже сомнения есть. Свои замазаны перед западом ещё больше, чем ВВП, как это не удивительно. А те свои, что не замазаны или имеют возможность оправдаться, не имеют возможности снести.

Но можно пофантазировать.

Предположим , что так выбрали Грудинина. Он озвучил свою позицию по Крыму: он наш.

Что в этой ситуации делать с Украиной?

Крым мы не вернём. Потому как любой кандидат, который такое озвучит- не избираем. Любой президент, который сделает- не переизбираем и к тому же может получить очень серьёзный конфликт в стране.

Украина сейчас и надолго-русофобская страна-сосед. Которая будет стремится гадить по любому поводу и без.

Далеко не все, которых ассоциируют с Путиным в народе- его друзья. Яркий представитель- Греф, который по совместительству входит в совет директоров Морган-Стенли, крупнейшего банковского агломерата. И Сбер так и не вошел в Крым, иначе - санкции.

И таких много, практически все, представляющие банковский капитал Путину вовсе не друзья, Фридман, например.

Путин выступал гарантом для них, что честно нажитое сохранится. Теперь не факт. Как только они поймут это- путину хана.

Украина русофобская на уровне государства- это факт. Для изменения отношений необходимо, чтобы Россия сама изменилась, что может современная Россия дать Украине, имеется ввиду не деньги, а идеалы, чтоб Украина захотела быть с Россией? Ничего, никому не хочется лицезреть празднование курам-байрама в центре Киева или беспредел чиновников- своих хватает.Запад в данном случае - лучшая альтернатива для народа, мы не о том, насколько это соответствует истине, только картинка.

Вспомни историю, лето 1917 года- Украина фактически становится автономной, больше ей с РИ не по пути. И через год уже сами хохлы хотели быть с Россией- изменения произошли в самой России.Тоже самое касается восстания в Средней Азии в 1916 году.

Лучше всего это производить через налаживание экономических связей.

Потому, изменение внутри России, если Россия станет привлекательной приведут и к внешним изменениям. Потому и Грудинин. Я, кстати , тоже думаю, что шансов у него нет- камарилья зальет кровью страну, лишь -бы остаться при власти.

И да, Крым никто назад не требует. Зачем? Ведь теперь можно бесконечно использовать эту тему, чтоб наступать России на мозоли.Большей дурости с присоединением придумать было нельзя. Ужи писал, что Крым должен был стать независимым и потом заключать договора с Россией о дружбе и сотрудничестве. Но не присоединятся.

Сообщение отредактировал: Крот - 04 March 2018 - 23:02

#2618 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 22:55

А как он может помешать откатам и коррупционным схемам?

Вот , к примеру, закупки для бюджетных организаций. Просто все приспособились, а так, фигуры те же.

Ну, Счетная Палата без дела не сидит.

Честно говоря, в вопросах закупок, откатов и схем я не силен.

#2619 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:04

Павел, этот твой пост, в котором ты размышляешь по поводу коррупции с Вадимом и полностью с ним соглашаешся, был его ответом, на мой пост. Вот на этот:

Не подскажешь, каким боком тут завязана коррупция у нас в стране?

Невозможно уследить за всеми постами этой могучей темы. И даже сейчас, когда ты обратил моё внимание, но сделал это так, что я опять ничего не понял, я с Вадимом соглашаюсь по поводу явления в целом, а не конкретики в частности.

Что касается твоего поста , то мне тут противопоставить нечего- лезут, гады.

#2620 ONLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:09

Я сравниваю с временами СССР и разница даже больше чем между бывшей и нынешней польшей!

Я когда впервые попал в Молдавию,подумал:"Вот он-рай" :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных