Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2581 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 19:59

Нет, нам одинаково плохо что под Россию, что под США.

А у тебя только черное и белое, да?

Серое. Под Германию?

:)

#2582 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 20:03

отвечу коротко: даже если факт, то око за око не совсем современный метод.

и я бы с тобой тоже согласился, если бы не бы не запредельное воровство и вранье властей и, как следствие, нагнетание ура патриотизма, чтобы отвлечь население от собственных целей.

так что рыльце у всех в пушку.

для тебя хуже нато, для меня вышеуказанное.

все люди разные, имеюn право на собственную точку зрения :D

Да, тут ты прав. Патриотизмом можно много и долго прикрывать всякие грешки. Технология освоена и ею пользуются. У нас, в том числе. И оборонные бюджеты пилят, и затыкают рты недовольным или тем, кто что-то не то увидел.

Не время сейчас, товарищ, война! Разве можно , когда вокруг снаряды рвутся, изгнать Мутко? Или коррумпированного вице-премьера? Одного или нескольких?

П.С. Вадим, ты в правду боишься, что Россия захватит твою страну?

#2583 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 20:23

чего и вам желаю. По состоянию армии и прочему-что есть, с тем и приходится жить. Мне не удобно, не не удобно сидеть при ВВП. Я вообще не сижу, а работаю и в отличии от вас-я живу, родился и вырос в России.
Добавлю-ваша позиция еще и крайне лицемерна.

Давай я расскажу, что такое лицемерие.

Лицемерие - это позиция таких как вы- ничего не хочу знать и видеть.

Поднять людей на востоке , фактически пообещав им поддержку, а потом у Соловьева дружно кричать - Донбассу никто ничего не обещал. Лавруша 18 апреля на встрече с Керри заявил, что Россия поддерживает территориальную целостность Украины, а через две недели засылает Гиркина, который притаскивает войну в Донецк.  2 мая сжигают людей в Одессе и какова реакция Кремля? Озабоченность.  Если на вас напали, как вы тут многие утверждаете, так где ответные действия по защите людей, которые выступают за ваши интересы? Если-бы немцев кто-нибудь сжег, думаете германия озаботилась -бы или предприняла что-то другое?

7 мая приезжает Буркальтер и Путин открыто призывает не проводить референдум в ЛДНР, признав Порошенко как "лучший выбор украинского народа".

9 мая, когда скупая слеза катилась по ботоксной щеке от умиления парадом в Севастополе, в это-же самое время на улицах Мариуполя расстреливали людей. А именно вы радостно махали флажками - Крым наш.

А потом начали передавать военную технику из Крыма Украине, которая прямиком шла на ХТЗ, где ее ремонтировали с помощью запчастей, поставляемых из Ярославля и отправляли на Донбасс.

А потом были минский сговор. когда ополчение остановили в 15 км от Мариуполя , ваш вождь "набросал на коленке" минский договор, по которому границы ЛДНР проходили чуть -ли не по городской черте Донецка и Луганска.

Постепенно заменили руководство ЛДНР на ставленников Кремля - и все это время по тв крутили истерику, от том , как Россия помогает Донбассу. Даже белые камазы показали. Только вот загвоздка- ничего из белых камазов простым людям не досталось- все это продавалось на рынках Донецка этими самыми ставленниками Кремля.

Самолеты ВСУ, которые обстреливали Луганск, заходили на цель с территории России, просто прекрасно, правда? А вспомнить всушников, которых ополчение выдавило на территорию России, которых обогрели, накормили и отправили обратно в Украину, чтоб и дальше могли убивать.

А в это время Сбербанк и ВТБ активно вливают деньги в Украину, повышая капитализацию своих украинских дочек.

На предложение отключить хохлам газ, отвечали - ну как -же мы можем, у нас контракты.

Вагнеровцы -же в последовательно  уничтожают лидеров ополчения- Беднова, Мозгового и др. 

В Донецке много стариков умерло  от голода в первую зиму, там творилась лютая жесть просто.

И вот разгромленный Донбасс, в результате это самой торговли за Крым кремлевской камарильей. И Путин, который заявляет о том, что он не против ввода миротворцев на Донбасс не только по линии соприкосновения, но и по всей территории и даже вдоль границы с РФ. Поматросил и бросил, когда убедился, что план не сработал.

Теперь , для всего мира ясно- связываться с Россией больше никто не будет, там где "русский мир" тм там треш и угар. Все, Донбассы кончились, больше желающих топить за Россию нет. Как живет сегодняшнее Приднестровье, Абхазия, Осетия , а теперь и Донбасс каждый может убедиться сам.   Теперь пришло время бомбить Воронеж. слушали о таком выражении?

Так Путин на самом деле выступает за интересы России или против? В каком виде Россия предстала для всех? Будут еще желающие иметь с ней дело?

Чтоб получить себе "русский мир"? Подчеркиваю- я ничего не говорю о том. есть интересы России или нет. Я говорю о способах реализации своих интересов, стоивших десятки тысяч жизней для жителей Донбасса.

И вот, поддерживая Путина вы лично поддерживаете весь этот блядский цирк, который устроила камарилья.

ЗЫ В результате этого блядского цирка у меня погибло двое близких родственников, так что не тебе рассуждать о лицемерии.

#2584 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 20:53

[quote name="vvv" post="1055201" timestamp="1520175455"]Нет, нам одинаково плохо что под Россию, что под США.

Кому "нам"? Белорусам или лично Вам? Беларусь без рынка РФ зачахнет за десяток лет,без газа по льготным ценам вашей промышленности кирдык,МАЗы-БЕЛАЗЫ МТЗ кому еще нужны? На Западе своего полно,мы все там лишние,не будьте наивны!

Польша 25 лет назад была в худшем положении.

И тоже рынок СССР, все дела.

Да, 10 лет, скажем так в жоппе.

Но где сейчас Польша и где Беларусь?

p.s. газ по льготным ценам для Беларуси сравни с ценами на газ для конечного потребителя, сам цифры найди, чтобы потом не говорил что я не те ссылки даю. потом о льготах поговорим.

#2585 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 20:56

Сильно!!! *Смешались в кучу кони, люди....*
В общем, на всю тираду, всего один вопрос-кем положено начало действий на Украине? Не задумавались-поддерживая весь этот блядский цирк, вы даете дальнейший карт бланш на реальную бойню.
P/s Родственников твоих жаль. Честно жаль.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2586 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 20:58

П.С. Вадим, ты в правду боишься, что Россия захватит твою страну?

я не боюсь.

я абсолютно уверен.

#2587 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:02

сам себе противоречишь...

значит, для тебя воровство с одной стороны в чужой стране задевает, т.е. ты кабы печешься за простой народ

а вот нато (в его лице пиндосия), ее наглое вмешательство во все, что можно, установление своих правил игры однополярного мира 

окружение базами россии со всех сторон, т.е. угроза безопасности, в том числе простого народа, санкции, которые бьют и по народу-фиолетово ... 

двойные стандарты

скажу так, было бы воровство или нет, был бы "отжим" все равно политика нато  осталась бы прежней- ослабление любыми путями россии

и украина  тому факт, главный виновник этого конфликта янки, а не отжим...

не было бы воровства, не пришлось бы собственное население "победоносными войнушками" отвлекать.

не путай причины и следствия.

p.s. пустое это, нам друг друга не переубедить.

#2588 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:04

Ну классика жанра. Добрые эльфы прогнали вора Януковича, Небесная сотня отдала за это свои жизни (элемент жертвоприношения), а потом Путин подстрекал схидняков, а сами они и ни в жисть бы, а несчастные украинцы вынуждены теперь их убивать, потому что надо.

#2589 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

я не боюсь.
я абсолютно уверен.

А что еще не захватили?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2590 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

я не боюсь.

я абсолютно уверен.

А. это многое объясняет.

#2591 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:05

А что еще не захватили?

де факто или де юре? :D

#2592 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:06

Ну классика жанра. Добрые эльфы прогнали вора Януковича, Небесная сотня отдала за это свои жизни (элемент жертвоприношения), а потом Путин подстрекал схидняков, а сами они и ни в жисть бы, а несчастные украинцы вынуждены теперь их убивать, потому что надо.

а то!!! Хрен пойми-то на восток войска загнали, то почему за Одессу не ответили. Все пере...ось в 404.

#2593 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:06

де факто или де юре? :D

как тебе угодно.

#2594 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7557 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:07

А что еще не захватили?

Дык

— Мужчина, я вас боюсь!

— Почему?

— Вы меня изнасилуете!

— Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа!

— А я сейчас спущусь!!! !!! !!!

#2595 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:09

А. это многое объясняет.

конечно.

паранойя рулит :D

но можем и серьезно поговорить, лучше в ЛС.

#2596 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:11

Дык

дык спускающийся помрет рано или поздно ... как Брежнев.

да и ваш не кощей бессмертный.

дальше что?

#2597 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:14

Но где сейчас Польша и где Беларусь?

Ой Вам ли не знать кАк поднималась Польша!  Поляки брались за самую грязную работу в Неметчине,которой даже турки брезговали! А потом торговля дешевым ширпотребом совковым,тоже на Германию Мой друг более 10 лет катался в Польшу почелночным делам ,многочто рассказывал.Да и сейчас куча знакомых туда едут на работу,за 400 евро в месяц.Одногруппница жены вышла замуж за поляка,бывшего владельца сах.завода в Польше.Его немцы разорили,теперь он выкупил у нас разваленый сахзавод и перевез оборудование оттуда.Слышали бы Вы как он ругает и немцев и Валенсу! По сравнению с Зап.Европой-Польша атстой! 

Пэ эС-Я газ оплачиваю по 23 000 рублей за 1000 кубометра. Если из-за терок Газпрома с Нафтогазом придется покупать газ из Европы.цену придется умножить на 2

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#2598 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:17

не было бы воровства, не пришлось бы собственное население "победоносными войнушками" отвлекать.

не путай причины и следствия.

p.s. пустое это, нам друг друга не переубедить.

та нет, ничего не путаю, еще раз повторяю между угрозой нато и воровством в россии нет причино следственной связи

политика нато это доктрина на года в независимости от "презумции",  янки это мировой жандарм

переубеждать тебя и не надеюсь, просто хочется, чтобы ты был более объективен в своих оценках, не однобоко смотрел на происходящее  и по  единичным фактам  

не делал далеко идущие выводы

#2599 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:25

Ой Вам ли не знать кАк поднималась Польша!  Поляки брались за самую грязную работу в Неметчине,которой даже турки брезговали! А потом торговля дешевым ширпотребом совковым,тоже на Германию Мой друг более 10 лет катался в Польшу почелночным делам ,многочто рассказывал.Да и сейчас куча знакомых туда едут на работу,за 400 евро в месяц.Одногруппница жены вышла замуж за поляка,бывшего владельца сах.завода в Польше.Его немцы разорили,теперь он выкупил у нас разваленый сахзавод и перевез оборудование оттуда.Слышали бы Вы как он ругает и немцев и Валенсу! По сравнению с Зап.Европой-Польша атстой! 

Пэ эС-Я газ оплачиваю по 23 000 рублей за 1000 кубометра. Если из-за терок Газпрома с Нафтогазом придется покупать газ из Европы.цену придется умножить на 2

именно так и поднималась, через жоппу.

по сравнению с Западной конечно отстой, но среднюю ЗП в Польше посмотри сейчас.

А как Молдова по сравнению с Польшей? а по сравнению с Россией?

#2600 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 21:26

я не боюсь.

я абсолютно уверен.

Трудно тебе живётся с такой уверенностью, наверное. На душе не легко.

Представляю, каково прибалтам.

Но вернёмся к твоим ощущениям, если ты не против.

Как считаешь, это будет добровольное объединение в одно государство или аннексия?

Сопротивляться будешь? Если добровольное или если аннексия?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных