Какая разница, кто это все начал- это не оправдание предательства своих-же. Что за детский лепет- а он первый начал?
Вы все прекрасно понимаете.
Путин активно поучаствовал в этом, без отжатия Крыма такая массовая истеричная русофобия была-бы невозможна. Такой простой факт не укладывается в голове?
Кто первым начал-это детский лепет? Тогда вполне резонно задать вопрос- а что делали войска СССР в Берлине, в 1945 году и какого хера, гражданин СССР Кантария, водружал флаг СССР на Рейстах?
Ну почему как я пытаюсь отойти от темы и покончить с ней, всегда найдется человек, который вызовет опять в тему?
По существу. Детский лепет исходит как раз от вас. И вот почему (постараюсь быть максимально кратким, т.к. реально надоело):
****Давай я расскажу, что такое лицемерие.
Лицемерие - это позиция таких как вы- ничего не хочу знать и видеть.*****
Я как раз очень не плохо вижу. Это вас и коробит, что признаться- радует. Ниже и про лицемерие расскажу.
*****Поднять людей на востоке , фактически пообещав им поддержку, а потом у Соловьева дружно кричать - Донбассу никто ничего не обещал. Лавруша 18 апреля на встрече с Керри заявил, что Россия поддерживает территориальную целостность Украины, а через две недели засылает Гиркина, который притаскивает войну в Донецк. 2 мая сжигают людей в Одессе и какова реакция Кремля? Озабоченность. Если на вас напали, как вы тут многие утверждаете, так где ответные действия по защите людей, которые выступают за ваши интересы? Если-бы немцев кто-нибудь сжег, думаете германия озаботилась -бы или предприняла что-то другое?
7 мая приезжает Буркальтер и Путин открыто призывает не проводить референдум в ЛДНР, признав Порошенко как "лучший выбор украинского народа".*****
Это ваша теория. А что если люди сами поднялись, а Россия лишь поддержала этот порыв? Так насколько я понимаю быть не может, потому что не может. По Одессе- я ранее в теме написал, что придем к тому, что Россия будет виновата в сожжении людей в Одессе. Пришли....
А если серьезно, то детский лепет. На каком основании Россия должна была ввести войска? Там были граждане России? Нет, это граждане Украины, которые не согласны с режимом, который пришел к власти с помощью банального государственного переворота. Ну а если совсем серьезно и без сентиментальности, то России не нужен ни Донецк ни Луганск. Почему додумайте сами, я об этом в похожей теме писал. Он гораздо выгодней России в статусе субъекта в составе Украине, на правах автономии. Именно по этому Путин и призывает не проводить референдум. По Соловьеву, Гиркину и прочей нечести-плод вашего воображения.
******9 мая, когда скупая слеза катилась по ботоксной щеке от умиления парадом в Севастополе, в это-же самое время на улицах Мариуполя расстреливали людей. А именно вы радостно махали флажками - Крым наш.
А потом начали передавать военную технику из Крыма Украине, которая прямиком шла на ХТЗ, где ее ремонтировали с помощью запчастей, поставляемых из Ярославля и отправляли на Донбасс.
А потом были минский сговор. когда ополчение остановили в 15 км от Мариуполя , ваш вождь "набросал на коленке" минский договор, по которому границы ЛДНР проходили чуть -ли не по городской черте Донецка и Луганска.
Постепенно заменили руководство ЛДНР на ставленников Кремля - и все это время по тв крутили истерику, от том , как Россия помогает Донбассу. Даже белые камазы показали. Только вот загвоздка- ничего из белых камазов простым людям не досталось- все это продавалось на рынках Донецка этими самыми ставленниками Кремля.******
А вот Крым нужен. И об этом я писал ранее в теме.
По причине передачи техники я не знаю, не слышал. Так же не слышал и по поставкам зап.частей из Ярославля.
По Минскому сговору- а кто там сговаривался??? ВВП конечно был в праве нарисовать линию разграничения там где он хотел. Помощников там ему была тьма. Кстати, по лицемерию, кто там обстреливает Донецк? сами ополченцы, в пьяном угаре долбят по Донецку?
Последние две строчки даже комментировать не буду- обычный бред. Притянуть Захарченко конечно можно, в ставленники Кремля, но с таким же успехом, можно притянуть любого, кто против власти Киева. Про гум.помощь- не у вас одного родственники на Донбассе. Например у меня, в Донецке, живет сестра.
****Самолеты ВСУ, которые обстреливали Луганск, заходили на цель с территории России, просто прекрасно, правда? А вспомнить всушников, которых ополчение выдавило на территорию России, которых обогрели, накормили и отправили обратно в Украину, чтоб и дальше могли убивать.
А в это время Сбербанк и ВТБ активно вливают деньги в Украину, повышая капитализацию своих украинских дочек.
На предложение отключить хохлам газ, отвечали - ну как -же мы можем, у нас контракты.
Вагнеровцы -же в последовательно уничтожают лидеров ополчения- Беднова, Мозгового и др.
В Донецке много стариков умерло от голода в первую зиму, там творилась лютая жесть просто.*****
Если бы самолеты всу заходили на бомбежку с территории России, их бы банально сбили. Это бред.
Про всушников- у нас не вешают солдат и не пытают. Так что что есть, то есть.
Еще один бред-как на ваш взгляд, надо было остановить все банковские операции? Наплевать на вкладчиков, наплевать на обслуживание счетов и т.д.? Ну это же бред. Тем более Россия не находится с Украиной в состоянии войны, и уж тем более с ее гражданами и предприятиями. Например ваш президент имеет бизнес в России. его заводик, от меня в 130км. Ровно по этому же и газ. Кроме Украины, Россия поставляет газ в ЕС, как раз через территорию Украины. По отстрелу- данные ваши и не о чем. По старикам-опять верх лицемерия. Остановите ато. Сядьте за стол переговоров. Все живы здоровы. Ваш президент подписался под Минскими соглашениями. Просто исполните их.
***** И вот разгромленный Донбасс, в результате это самой торговли за Крым кремлевской камарильей. И Путин, который заявляет о том, что он не против ввода миротворцев на Донбасс не только по линии соприкосновения, но и по всей территории и даже вдоль границы с РФ. Поматросил и бросил, когда убедился, что план не сработал.
Теперь , для всего мира ясно- связываться с Россией больше никто не будет, там где "русский мир" тм там треш и угар. Все, Донбассы кончились, больше желающих топить за Россию нет. Как живет сегодняшнее Приднестровье, Абхазия, Осетия , а теперь и Донбасс каждый может убедиться сам. Теперь пришло время бомбить Воронеж. слушали о таком выражении?*****
А кто ж Донбасс разбомбил? Путин? Не бомбите, пожалейте людей, таких же украинцев как и вы.
По миротворцам- Вы введите для начала. А потом поговорим. Ну и не перевирайте слова-на территории Донбасса, миротворцы для сопровождения наблюдателей обсе. На линии разграничения миротворцы. А это существенная разница. Дальнейшие слова вода. По Воронежу- вэлкам. Боюсь бомбежка чревата будет и Львов станет райцентром Воронежа.
*****Так Путин на самом деле выступает за интересы России или против? В каком виде Россия предстала для всех? Будут еще желающие иметь с ней дело?
Чтоб получить себе "русский мир"? Подчеркиваю- я ничего не говорю о том. есть интересы России или нет. Я говорю о способах реализации своих интересов, стоивших десятки тысяч жизней для жителей Донбасса.
И вот, поддерживая Путина вы лично поддерживаете весь этот блядский цирк, который устроила камарилья.****
Конечно за. Иначе Крым был бы пиндоским. Формально конечно ваш, но по факту пиндоским, ка и Украина сейчас.
Вы вините в происходящем не тех. Это лицемерие и настоящий блядский цирк. Если это не так, то приведите цифры, скольких мирных жителей уничтожили гиркины и залупыркины.