Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#2621 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:13

Невозможно уследить за всеми постами этой могучей темы. И даже сейчас, когда ты обратил моё внимание, но сделал это так, что я опять ничего не понял, я с Вадимом соглашаюсь по поводу явления в целом, а не конкретики в частности.

Что касается твоего поста , то мне тут противопоставить нечего- лезут, гады.

Павел,мне нынешняя ситуация с выборами один в один напоминает Молдавию 2009 года,когда мы выбирали межну проворовамшимся Ворониным и проевропейскими партиями,сулившими молочные реки! И мы с горем пополам выбрали себе на голову,проэуропейцев! Пожелаю всем россиянам не наступить на те же грабли!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#2622 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:14

Я когда впервые попал в Молдавию,подумал:"Вот он-рай" :)

Это было давно! теперь это жопа мира!

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#2623 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:15

Далеко не все, которых ассоциируют с Путиным в народе- его друзья. Яркий представитель- Греф, который по совместительству входит в совет директоров Морган-Стенли, крупнейшего банковского агломерата. И Сбер так и не вошел в Крым, иначе - санкции.

И таких много, практически все, представляющие банковский капитал Путину вовсе не друзья, Фридман, например.

Путин выступал гарантом для них, что честно нажитое сохранится. Теперь не факт. Как только они поймут это- путину хана.

Украина русофобская на уровне государства- это факт. Для изменения отношений необходимо, чтобы Россия сама изменилась, что может современная Россия дать Украине, имеется ввиду не деньги, а идеалы, чтоб Украина захотела быть с Россией? Ничего, никому не хочется лицезреть празднование курам-байрама в центре Киева или беспредел чиновников- своих хватает.Запад в данном случае - лучшая альтернатива для народа, мы не о том, насколько это соответствует истине, только картинка.

Вспомни историю, лето 1917 года- Украина фактически становится автономной, больше ей с РИ не по пути. И через год уже сами хохлы хотели быть с Россией- изменения произошли в самой России.Тоже самое касается восстания в Средней Азии в 1916 году.

Лучше всего это производить через налаживание экономических связей.

Потому, изменение внутри России, если Россия станет привлекательной приведут и к внешним изменениям. Потому и Грудинин. Я, кстати , тоже думаю, что шансов у него нет- камарилья зальет кровью страну, лишь -бы остаться при власти.

И да, Крым никто назад не требует. Зачем? Ведь теперь можно бесконечно использовать эту тему, чтоб наступать России на мозоли.Большей дурости с присоединением придумать было нельзя. Ужи писал, что Крым должен был стать независимым и потом заключать договора с Россией о дружбе и сотрудничестве. Но не присоединятся.

Греф только наёмный руководитель Сбера. Государственного основного банка. И возможно, что Путин с Грефом что-то обсуждает и слушает его советы, но нужно было бы-вошёл бы Сбер в Крым как миленький.И если бы Греф был сильно против, поехал бы в Морган-Стенли уже без портфеля руководителя Сбера.

Арест и отсидка Ходорковского наглядно продемонстрировали олигархам, кто теперь король горы. Фридману-тоже. Тем более, что единства у олигархов нет, а власть этому и рада. Только особые "всплески" гасит, как было в ситуации конфликта того же Фридмана и Дерипаски, в которую вмешался Медведев.

Ну и надо понимать,что практически все эти ребята уже в "кремлёвском списке", так что понимать им тут особо нечего-всё ясно даже простачком типа нас. И Путину ясно. Так что насчёт "хана", тут бабушка надвое, наверное.

По остальному-соглашаюсь в принципе.

#2624 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:21

Павел,мне нынешняя ситуация с выборами один в один напоминает Молдавию 2009 года,когда мы выбирали межну проворовамшимся Ворониным и проевропейскими партиями,сулившими молочные реки! И мы с горем пополам выбрали себе на голову,проэуропейцев! Пожелаю всем россиянам не наступить на те же грабли!

о! Вот тут собака и порылась.

Нас, почему-то, всегда ставят в позу "зю". Выбирать должны между плохим и ещё хуже.

Зная, про то, что "Воронин" проворовался.Что "проуропейцы"-в лучшем случае торкнутые на голову болтуны и вруны.

Где же достойные, которыми не оскудела земля наша?

Не время сейчас,сейчас не время. Враги вокруг, над и под, вот дождёмся другого времени, тогда уж точно, а пока доверимся более опытному и матёрому. И так будет всегда.

Куда врагам деться , если мы все на одной земле живём?

И время будет "то самое "время оно".".

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 04 March 2018 - 23:21

#2625 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:22

Греф только наёмный руководитель Сбера. Государственного основного банка. И возможно, что Путин с Грефом что-то обсуждает и слушает его советы, но нужно было бы-вошёл бы Сбер в Крым как миленький.И если бы Греф был сильно против, поехал бы в Морган-Стенли уже без портфеля руководителя Сбера.

Арест и отсидка Ходорковского наглядно продемонстрировали олигархам, кто теперь король горы. Фридману-тоже. Тем более, что единства у олигархов нет, а власть этому и рада. Только особые "всплески" гасит, как было в ситуации конфликта того же Фридмана и Дерипаски, в которую вмешался Медведев.

Ну и надо понимать,что практически все эти ребята уже в "кремлёвском списке", так что понимать им тут особо нечего-всё ясно даже простачком типа нас. И Путину ясно. Так что насчёт "хана", тут бабушка надвое, наверное.

По остальному-соглашаюсь в принципе.

Греф не прост и Путину не по силе ни снять его не надавить. Того-же Чубайса , сколько народа требует его крови, а Путин и рад-бы, а не может.

Царь горы не приезжает на встречу к Януковичу с фингалом под глазом, ведь кто-то его поставил, правильно?

#2626 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:27

Это было давно! теперь это жопа мира!

Да.Я знаю.Очень жаль. 

#2627 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 248 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:38

о! Вот тут собака и порылась.

Нас, почему-то, всегда ставят в позу "зю". Выбирать должны между плохим и ещё хуже.

Ну что ж,желаю вам(россиянам) не ошибиться,как мы. Время покажет кто на чьи грабли наступил :D

#2628 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:41

Греф не прост и Путину не по силе ни снять его не надавить. Того-же Чубайса , сколько народа требует его крови, а Путин и рад-бы, а не может.

Царь горы не приезжает на встречу к Януковичу с фингалом под глазом, ведь кто-то его поставил, правильно?

:)

Неужели Греф дал в глаз Путину? Или таки Чубайс?

Крови много кого жаждет народ, но Путин отчего-то не может. Не может снять Мутко. Не может выгнать сластолюбивого Приходько. Да что там, не может посадить Сердюкова. Даже любовницу Сердюкова толком посадить не может, да ещё велел ей вернуть конфискованное.

П.С. Я не так давно тоже с фингалом ходил. Не очень удачно на лошади поездил, за дочкой не угнался по лесу.

П.П.С. Кадырова вообще жёстко ..дят, похоже. То ребро у него сломано, то ключица. Кто же они, эти упыри, что лупят наших властителей?

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 04 March 2018 - 23:43

#2629 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:47

К сожалению,мы не выбираем.

#2630 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:48

Какая разница, кто это все начал- это не оправдание предательства своих-же. Что за детский лепет- а он первый начал?

Вы все прекрасно понимаете.

Путин активно поучаствовал в этом, без отжатия Крыма такая массовая истеричная  русофобия была-бы невозможна. Такой простой факт не укладывается в голове?

Кто первым начал-это детский лепет?  Тогда вполне резонно задать вопрос- а что делали войска СССР в Берлине, в 1945 году и какого хера, гражданин СССР Кантария, водружал флаг СССР на Рейстах?

Ну почему как я пытаюсь отойти от темы и покончить с ней, всегда найдется человек, который вызовет опять в тему?

По существу. Детский лепет исходит как раз от вас. И вот почему (постараюсь быть максимально кратким, т.к. реально надоело):

****Давай я расскажу, что такое лицемерие.

Лицемерие - это позиция таких как вы- ничего не хочу знать и видеть.*****

Я как раз очень не плохо вижу. Это вас и коробит, что признаться- радует. Ниже и про лицемерие расскажу.

*****Поднять людей на востоке , фактически пообещав им поддержку, а потом у Соловьева дружно кричать - Донбассу никто ничего не обещал. Лавруша 18 апреля на встрече с Керри заявил, что Россия поддерживает территориальную целостность Украины, а через две недели засылает Гиркина, который притаскивает войну в Донецк.  2 мая сжигают людей в Одессе и какова реакция Кремля? Озабоченность.  Если на вас напали, как вы тут многие утверждаете, так где ответные действия по защите людей, которые выступают за ваши интересы? Если-бы немцев кто-нибудь сжег, думаете германия озаботилась -бы или предприняла что-то другое?

7 мая приезжает Буркальтер и Путин открыто призывает не проводить референдум в ЛДНР, признав Порошенко как "лучший выбор украинского народа".*****

Это ваша теория. А что если люди сами поднялись, а Россия лишь поддержала этот порыв? Так насколько я понимаю быть не может, потому что не может. По Одессе- я ранее в теме написал, что придем к тому, что Россия будет виновата в сожжении людей в Одессе. Пришли.... :( А если серьезно, то детский лепет. На каком основании Россия должна была ввести войска? Там были граждане России? Нет, это граждане Украины, которые не согласны с режимом, который пришел к власти с помощью банального государственного переворота. Ну а если совсем серьезно и без сентиментальности, то России не нужен ни Донецк ни Луганск. Почему додумайте сами, я об этом в похожей теме писал. Он гораздо выгодней России в статусе субъекта в составе Украине, на правах автономии. Именно по этому Путин и призывает не проводить референдум. По Соловьеву, Гиркину и прочей нечести-плод вашего воображения.

******9 мая, когда скупая слеза катилась по ботоксной щеке от умиления парадом в Севастополе, в это-же самое время на улицах Мариуполя расстреливали людей. А именно вы радостно махали флажками - Крым наш.

А потом начали передавать военную технику из Крыма Украине, которая прямиком шла на ХТЗ, где ее ремонтировали с помощью запчастей, поставляемых из Ярославля и отправляли на Донбасс.

А потом были минский сговор. когда ополчение остановили в 15 км от Мариуполя , ваш вождь "набросал на коленке" минский договор, по которому границы ЛДНР проходили чуть -ли не по городской черте Донецка и Луганска.

Постепенно заменили руководство ЛДНР на ставленников Кремля - и все это время по тв крутили истерику, от том , как Россия помогает Донбассу. Даже белые камазы показали. Только вот загвоздка- ничего из белых камазов простым людям не досталось- все это продавалось на рынках Донецка этими самыми ставленниками Кремля.******

А вот Крым нужен. И об этом я писал ранее в теме.

По причине передачи техники я не знаю, не слышал. Так же не слышал и по поставкам зап.частей из Ярославля. 

По Минскому сговору- а кто там сговаривался???  ВВП конечно был в праве нарисовать линию разграничения там где он хотел.  Помощников там ему была тьма. Кстати, по лицемерию, кто там обстреливает Донецк? сами ополченцы, в пьяном угаре долбят по Донецку? 

Последние две строчки даже комментировать не буду- обычный бред. Притянуть Захарченко конечно можно, в ставленники Кремля, но с таким же успехом, можно притянуть любого, кто против власти Киева. Про гум.помощь- не у вас одного родственники на Донбассе. Например у меня, в Донецке, живет сестра.

****Самолеты ВСУ, которые обстреливали Луганск, заходили на цель с территории России, просто прекрасно, правда? А вспомнить всушников, которых ополчение выдавило на территорию России, которых обогрели, накормили и отправили обратно в Украину, чтоб и дальше могли убивать.

А в это время Сбербанк и ВТБ активно вливают деньги в Украину, повышая капитализацию своих украинских дочек.

На предложение отключить хохлам газ, отвечали - ну как -же мы можем, у нас контракты.

Вагнеровцы -же в последовательно  уничтожают лидеров ополчения- Беднова, Мозгового и др.

В Донецке много стариков умерло  от голода в первую зиму, там творилась лютая жесть просто.*****

Если бы самолеты всу заходили на бомбежку с территории России, их бы банально сбили. Это бред. 

Про всушников- у нас не вешают солдат и не пытают. Так что что есть, то есть.

Еще один бред-как на ваш взгляд, надо было остановить все банковские операции? Наплевать на вкладчиков, наплевать на обслуживание счетов и т.д.? Ну это же бред. Тем более Россия не находится с Украиной в состоянии войны, и уж тем более с ее гражданами и предприятиями. Например ваш президент имеет бизнес в России. его заводик, от меня в 130км. Ровно по этому же и газ. Кроме Украины, Россия поставляет газ в ЕС, как раз через территорию Украины. По отстрелу- данные ваши и не о чем. По старикам-опять верх лицемерия. Остановите ато. Сядьте за стол переговоров. Все живы здоровы. Ваш президент подписался под Минскими соглашениями. Просто исполните их.

***** И вот разгромленный Донбасс, в результате это самой торговли за Крым кремлевской камарильей. И Путин, который заявляет о том, что он не против ввода миротворцев на Донбасс не только по линии соприкосновения, но и по всей территории и даже вдоль границы с РФ. Поматросил и бросил, когда убедился, что план не сработал.

Теперь , для всего мира ясно- связываться с Россией больше никто не будет, там где "русский мир" тм там треш и угар. Все, Донбассы кончились, больше желающих топить за Россию нет. Как живет сегодняшнее Приднестровье, Абхазия, Осетия , а теперь и Донбасс каждый может убедиться сам.   Теперь пришло время бомбить Воронеж. слушали о таком выражении?*****

А кто ж Донбасс разбомбил? Путин? Не бомбите, пожалейте людей, таких же украинцев как и вы.

По миротворцам- Вы введите для начала. А потом поговорим. Ну и не перевирайте слова-на территории Донбасса, миротворцы для сопровождения наблюдателей обсе. На линии разграничения миротворцы. А это существенная разница. Дальнейшие слова вода. По Воронежу- вэлкам. Боюсь бомбежка чревата будет и Львов станет райцентром Воронежа.

*****Так Путин на самом деле выступает за интересы России или против? В каком виде Россия предстала для всех? Будут еще желающие иметь с ней дело?

Чтоб получить себе "русский мир"? Подчеркиваю- я ничего не говорю о том. есть интересы России или нет. Я говорю о способах реализации своих интересов, стоивших десятки тысяч жизней для жителей Донбасса.

И вот, поддерживая Путина вы лично поддерживаете весь этот блядский цирк, который устроила камарилья.****

Конечно за. Иначе Крым был бы пиндоским. Формально конечно ваш, но по факту пиндоским, ка и Украина сейчас. 

Вы вините в происходящем не тех. Это лицемерие и настоящий блядский цирк. Если это не так, то приведите цифры, скольких мирных жителей уничтожили гиркины и залупыркины.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2631 OFFLINE   Крот

Крот

Опытный участник

• житель Блюза
  • 649 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:49

:)

Неужели Греф дал в глаз Путину? Или таки Чубайс?

Крови много кого жаждет народ, но Путин отчего-то не может. Не может снять Мутко. Не может выгнать сластолюбивого Приходько. Да что там, не может посадить Сердюкова. Даже любовницу Сердюкова толком посадить не может, да ещё велел ей вернуть конфискованное.

П.С. Я не так давно тоже с фингалом ходил. Не очень удачно на лошади поездил, за дочкой не угнался по лесу.

П.П.С. Кадырова вообще жёстко ..дят, похоже. То ребро у него сломано, то ключица. Кто же они, эти упыри, что лупят наших властителей?

Вот честно- все равно, кто там ему поставил фингал, важно, что цар горы-то не настоящий.

И посадить он толком не может, даже Сердюкова куда-то там его определил уже на новое хлебное место.

Посадит- пойдет против принципов существования той вертикали, которую сам и построил.

В списках -это те , которые могут пострадать от санкций. Этот список- сигнал, кто на карандаше. И возможно, кто будет решать эти проблемы.

#2632 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 04 March 2018 - 23:54

Невозможно уследить за всеми постами этой могучей темы. И даже сейчас, когда ты обратил моё внимание, но сделал это так, что я опять ничего не понял, я с Вадимом соглашаюсь по поводу явления в целом, а не конкретики в частности.

Что касается твоего поста , то мне тут противопоставить нечего- лезут, гады.

Просто Вадик очень махровый и мастер уводить нить разговора в сторону. Конкретики у него как раз очень мало- больше * они были роботы, они заполонили весь мир* :D . Неужели ты думаешь я слепой и не вижу воровства, коррупции и т.д.? Я просто не могу понять- как сменой президента, эти явления можно искоренить? Вот в чем соль. И если система со скрипом, худо бедно и т.д. и т.п.  начинает работать, то зачем ее ломать?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2633 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 00:05

Вот честно- все равно, кто там ему поставил фингал, важно, что цар горы-то не настоящий.

И посадить он толком не может, даже Сердюкова куда-то там его определил уже на новое хлебное место.

Посадит- пойдет против принципов существования той вертикали, которую сам и построил.

В списках -это те , которые могут пострадать от санкций. Этот список- сигнал, кто на карандаше. И возможно, кто будет решать эти проблемы.

Ну про фингал же не я начал. И если ты всерьёз считаешь, что кто-то пришёл в Кремль и дал в глаз президенту...ну наверное как анекдот катит тема.

Что до царя, то любой царь только у себя в закутке -главный, на своей горе. И всё величие и великолепие уже ничто почти на горке соседней.

Любой городовой обидеть может. Японский, к примеру. Наследника трона  ( другой страны) за неподобающее поведение.

Именно так. Вертикаль выстроена Путиным и роли в ней распределены им же. Пока человек роль свою играет-он в колоде. Не за что Мутко наказывать Путину. Как и Чубайса, как и Грефа.

А вот один министр решил свалить по-тихому. И сейчас тюрьма сидит. Именно за попытку сбежать из вертикали. Ну не за взятку же с Сечина, право слов.

#2634 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 00:09

Просто Вадик очень махровый и мастер уводить нить разговора в сторону. Конкретики у него как раз очень мало- больше * они были роботы, они заполонили весь мир* :D . Неужели ты думаешь я слепой и не вижу воровства, коррупции и т.д.? Я просто не могу понять- как сменой президента, эти явления можно искоренить? Вот в чем соль. И если система со скрипом, худо бедно и т.д. и т.п.  начинает работать, то зачем ее ломать?

Так вроде всегда советовали с головы начинать?Поменять систему с хвоста точно не выйдет. Путин хочет оседлать очередной раз запрос общества. Но ведь это он автор системы, которая называется вертикаль власти. Что же, ему придётся рушить эту самую вертикаль? А на кого (или на что) он опираться будет? Если вокруг враги и внутри -тоже враги. Кто оборонит его?

П.С. смотри пост выше. Как-то всё славно перекликается.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 05 March 2018 - 00:10

#2635 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 00:12

Единственные здравые мысли за тему. Абсолютно согласен. Не мог только. Думается пройдет максимум годик и  полетят. 

#2636 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 00:13

Так вроде всегда советовали с головы начинать?Поменять систему с хвоста точно не выйдет. Путин хочет оседлать очередной раз запрос общества. Но ведь это он автор системы, которая называется вертикаль власти. Что же, ему придётся рушить эту самую вертикаль? А на кого (или на что) он опираться будет? Если вокруг враги и внутри -тоже враги. Кто оборонит его?

П.С. смотри пост выше. Как-то всё славно перекликается.

А ты начни с 1991года. Все и станет ясно.

Просто поставь себя на его место и спроецируй ситуацию на себя. Все его шаги (действия) очень логичны.

Сообщение отредактировал: vaty - 05 March 2018 - 00:20

#2637 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 00:28

А ты начни с 1991года. Все и станет ясно.

Просто поставь себя на его место и спроецируй ситуацию на себя. Все его шаги (действия) очень логичны.

Ничего мне ясно не станет

В 90-м году Путин ещё в Дрездене в КГБ служит. Заканчивает командироку и возвращается домой.

В 91-ом пишет рапорт на увольнение. Уже работая в нашем Универе в должности помощника ректора. Там знакомится с Собчаком.

Который делает Путина главным в Комитете по внешним связям почти сразу после избрания Собчака мэром города.

Где тут отправное событие, которое определило весь дальнейший путь?

#2638 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 01:07

Ничего мне ясно не станет
В 90-м году Путин ещё в Дрездене в КГБ служит. Заканчивает командироку и возвращается домой.
В 91-ом пишет рапорт на увольнение. Уже работая в нашем Универе в должности помощника ректора. Там знакомится с Собчаком.
Который делает Путина главным в Комитете по внешним связям почти сразу после избрания Собчака мэром города.
Где тут отправное событие, которое определило весь дальнейший путь?

отправных точек две. Первая 1991год и она ни как не связана с ВВП. От слова -совсем. Но связанна со страной (со всеми вытекающими). Вторая новогоднее поздравление Б.Н.Ельцина, где Путина поставили (именно поставили) на пост президента страны. Путин на тот момент ни кто и зовут ни как (есно в роли политика). Какие бы были твои действия, если тебя поставили ослуживать чужие интересы, но формально ты президент страны?

Сообщение отредактировал: vaty - 05 March 2018 - 01:11

#2639 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6867 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 01:14

Я этот факт привел только для оценки ее личности,а не события.Просто это сразу всплыло в памяти. Сволочь еще та была:

"Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими "ныне дикими тунгусами" не доделали"

Источник: https://politikus.ru...-liberalov.html
Politikus.ru

Личность оценивать в данном случае можно относительно события, поэтому оценить не могу. Но если угощала - это наверное хорошо, шампанское бесплатно лучше бесплатной водки.

Насчёт общей оценки её личности не соглашусь, пока останусь при своём мнении, что личностью она была весьма неординарой и нонконформистской, таких людей сейчас нехватает.

Но уже нашёл ссылку на одну её книгу, обязательно поизучаю её внимательнее, возможно изменю своё мнение. 

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#2640 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6867 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 01:28

уже стоит. Если ВВП заявил что есть такое вооружение, то значит это уже не новейшая разработка. И на 99% друзья об этом уже знают.

Если он что-то заявил - то значит или опять соврал или просто выдал желаемое за действительное (то есть опять-таки соврал). Новая национальная стратегия ;)

Цель у этого выступления одна - предвыборная, забрать максимум голосов у Жириновского, сыграв на его поле высказывания неадекатного духоподъёмного бреда, а дальше хоть трава не расти.

Следующих выборов всё равно не будет, это последние (псевдовыборы), так что сейчас можно про любые ядерные двигатели рассказывать, как раньше обещали "полное счастье к 2008 году". Дальше уже без нас справятся, чего деньги зря тратить.

Никогда не разговаривай с мертвецами!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных