Перейти к содержимому


Фотография

На носу выборы Путина !


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#641 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17797 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 09 February 2018 - 10:59

mongol написал(а) 09 Фев 2018 - 07:41:

Конечно,нет. :)  Диктатура-это способ,я так понимаю... Варианты,наверняка,были,но... партия решила так.Как показывает дальнейшая история,партия не ошиблась. :)  

Да? Не ошиблась,это хорошо, только где она, партия эта? И где страна? В перспективе, видимо, всё-таки ошиблась.



#642 OFFLINE   mongol

mongol

    Постоянный участник

    • Откуда: Тюмень
  • житель Блюза
  • 165 сообщений
  • Регистрация: 28.07.2006

Отправлено 09 February 2018 - 11:01

павел эт хоум написал(а) 09 Фев 2018 - 07:58:

Но вот даже последнее из мною прочитанного от Грудинина говорит о необходимости национализации всех ресурсных компаний и обращении их доходов в бюджет.

Павел,а каков у нас сегодня госсектор в экономике? Я не очень ориентируюсь... 



#643 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17797 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 09 February 2018 - 11:10

mongol написал(а) 09 Фев 2018 - 08:01:

Павел,а каков у нас сегодня госсектор в экономике? Я не очень ориентируюсь... 

Надо быть экономистом, чтобы ответить грамотно и точно. Да и понятия стоит уточнить- считать ли только государственную собственность в виде акций, либо гос.заказа тоже туда внести.И вот государственное казённое медицинское учреждение...оно считается в экономике или нет? При том,что осуществляет деятельность и оказывает услуги учитываемые в валовом нац. продукте.

 

П.С.Цитата:

Масштабы государственной собственности оцениваются рядом показателей:

● долей в объеме основных фондов;

● удельным весом продукции, производимой государственным сектором по отраслям:

● долей производства государственного сектора экономики в общем объеме производства:

● долей от общего объема инвестиций в основной капитал приходящейся на государственный сектор;

● численностью работников на государственных предприятиях.

Наиболее полно масштабы государственной собственности можно определить по показателям (долям) государственных расходов по отношению к ВВП и по доле ВВП, перераспределением через государственный бюджет.

По количественным показателям итоги разгосударствленой экономики России впечатляющи. Темпы приватизации в России достигли несравнимых с мировыми темпами результатов. К 2000 году – 75% предприятий стали частными. Доля производства предприятий государственного сектора экономики в общем объеме производства составила около 9%. Доля государства в основных фондах – 57%, в инвестициях – 20%. На долю государственного сектора приходится 36,4% занятого населения.

Несмотря на то, что в результате быстрой и массовой приватизации около 75% предприятий стали частными, государственный сектор продолжает играть ведущую роль в базовых отраслях национальной экономики: на транспорте и связи, в отраслях топливно-энергетического комплекса, добыче драгоценных металлов и камней, военной и космической технике и других отраслях, обеспечивающих государственные нужды и национальную безопасность. Государство владеет высококвалифицированными материальными активами и является одним из самых крупных собственников. Государству в России принадлежит 1/3 всей собственности.

Структура государственной собственности включает: федеральные государственные предприятия и учреждения; акционерные общества и другие предприятия , имеющие государственную долю в уставном капитале; недвижимое имущество. С 2003 г. долю государственного сектора оценивают по новой методике с учетом предприятий, контролируемых государством на прямую.


Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 09 February 2018 - 11:11


#644 OFFLINE   audi 80

audi 80

    Опытный участник

    • Откуда: Пермь
  • житель Блюза
  • 297 сообщений
  • Регистрация: 26.02.2008

Отправлено 09 February 2018 - 11:16

mongol написал(а) 08 Фев 2018 - 14:39:

Предлагаю,подвести промежуточный итог. :)

 

 

2) ЕСПЧ не отменял решение соответствующего суда РФ.

.

 

Постараюсь не навешивать ярлыков, как это делают некоторые персонажи беседы. А то. приписывают уже к ярым приверженцам Навального. 

 

 Итак:

 

Навальный обращается в ЕСПЧ.

 

Суть: заявители жаловались, что были осуждены за совершение растраты на основании непредсказуемого применения уголовного законодательства, а также что уголовное судопроизводство проходило в нарушение статьи 6 Конвенции. Кроме того, они утверждали, что уголовное преследование и осуждение были политически мотивированными, в нарушение статьи 18 Конвенции.

О чем статьи 6 и 18, можете найти прочитать.

Из протокола ЕСПЧ:

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ НАРУШЕНИЕ СТАТЬИ 6 КОНВЕНЦИИ

84.  В соответствии с пунктами 1, 2 и 3 (d) статьи 6 Конвенции, заявители жаловались на то, что уголовное производство по их делу было произвольным и несправедливым. Они жаловались на подход суда к доказательствам, а также на нарушение принципа презумпции невиновности, в частности, в связи с приговором по делу X, которым была установлена причастность заявителей к совершению преступления, а также в связи с использованием доказательств, полученных в ходе производства по делу Х, и приговора по его делу в ходе судебного разбирательства по делу заявителей. Кроме того, заявители обжаловали порядок допроса Х. и других свидетелей в суде, а также отказ суда вызвать и допросить ряд свидетелей, допрошенных в ходе предварительного следствия. Пункт 1 статьи 6 Конвенции гласит:

«1.  Каждый … при предъявлении ему любого уголовного обвинения имеет право на справедливое … разбирательство дела … судом…

2.  Каждый обвиняемый в совершении уголовного преступления считается невиновным до тех пор, пока его виновность не будет установлена законным порядком.

3.  Каждый обвиняемый в совершении уголовного преступления имеет как минимум следующие права:

...

(d)  допрашивать показывающих против него свидетелей или иметь право на то, чтобы эти свидетели были допрошены, и имеет право на вызов и допрос свидетелей в его пользу на тех же условиях, что и для свидетелей, показывающих против него;

Рассмотрев дело,

 НА ЭТИХ ОСНОВАНИЯХ СУД

1.  Единогласно решает соединить жалобы;

2.  Единогласно объявляет жалобы по статьям 6 и 7 Конвенции приемлемыми и, большинством голосов, остальную часть жалобы неприемлемой;

3.  Единогласно постановляет, что имело место нарушение пункта 1 статьи 6 Конвенции;

4.  Единогласно постановляет, что отсутствует необходимость рассматривать остальные жалобы по статье 6 Конвенции;

5. Единогласно постановляет, что отсутствует необходимость рассматривать жалобу по статье 7 Конвенции;

Другими словами, для особо адекватных (  не относится к вам), суд ЕСПЧ признает, что было не справедливое судейство с российской стороны, что равнозначно отмене  А раз судейство не справедливое, то нет необходимости рассматривать остальные пункты ст. 6 и статью 7. В то же время, суд ЕСПЧ отказал признать дело политическим и применять ст. 18. Если суд является не справедливым, то российская сторона должна отменить свое решение, т.к. ратифицировала Европейскую конвенцию по защите прав человека.

Далее назначена компенсация за не справедливое судейство.

6.  Постановляет,

(a)  шестью голосами против одного, что в течение трёх месяцев с даты, в которую постановление вступит в силу в соответствии с пунктом 2 статьи 44 Конвенции, государство-ответчик должно выплатить каждому заявителю 8 000 (восемь тысяч) евро в отношении морального вреда плюс любые налоги, которыми может облагаться данная сумма, с конвертацией в валюту государства-ответчика по курсу, действующему на момент расчёта;

(b)  единогласно, что в течение трёх месяцев с даты, в которую постановление вступит в силу в соответствии с пунктом 2 статьи 44 Конвенции, государство-ответчик должно выплатить первому заявителю 48 053 (сорок восемь тысяч пятьдесят три) евро в отношении расходов и издержек плюс любые налоги, которыми может облагаться данная сумма, с конвертацией в валюту государства-ответчика по курсу, действующему на момент расчёта;

©  единогласно, что в течение трёх месяцев с даты, в которую постановление вступит в силу в соответствии с пунктом 2 статьи 44 Конвенции, государство-ответчик должно выплатить второму заявителю 22 893 (двадцать две тысячи восемьсот девяноста три) евро в отношении расходов и издержек плюс любые налоги, которыми может облагаться данная сумма, с конвертацией в валюту государства-ответчика по курсу, действующему на момент расчёта;

(d)  единогласно, что с момента истечения указанных трёх месяцев до фактического расчёта на указанные выше суммы начисляются простые проценты в размере предельной ссудной ставки Европейского центрального банка в течении периода начисления процентов за просроченный платёж плюс три процентных пункта;

7.  Единогласно отклоняет остальные требования заявителей о выплате справедливой компенсации.

Совершено на английском языке, и письменное уведомление о постановлении направлено сторонам 23 февраля 2016 года, в соответствии с пунктами 2 и 3 Правила 77 Регламента Суда.


С Уважением Сергей Сивков
http://photofile.ru/users/audi_80/
и видеоролик http://r2go.ru/audi80.wmv

#645 OFFLINE   mongol

mongol

    Постоянный участник

    • Откуда: Тюмень
  • житель Блюза
  • 165 сообщений
  • Регистрация: 28.07.2006

Отправлено 09 February 2018 - 11:17

Для меня,как для неграмотного... :)  или врут?

Цитата

Государство и госкомпании контролируют 70% российской экономики...   https://www.vedomost...ruyut-ekonomiki

Куда больше-то... :)



#646 OFFLINE   mongol

mongol

    Постоянный участник

    • Откуда: Тюмень
  • житель Блюза
  • 165 сообщений
  • Регистрация: 28.07.2006

Отправлено 09 February 2018 - 11:23

audi 80 написал(а) 09 Фев 2018 - 08:16:

О чем статьи 6 и 18, можете найти прочитать.

 

Выше мы вели речь о том,что ЕСПЧ отменил решение российского суда.Разве я не прав утверждая,что ЕСПЧ не отменил решение данного суда? 



#647 OFFLINE   audi 80

audi 80

    Опытный участник

    • Откуда: Пермь
  • житель Блюза
  • 297 сообщений
  • Регистрация: 26.02.2008

Отправлено 09 February 2018 - 11:34

mongol написал(а) 09 Фев 2018 - 08:23:

Выше мы вели речь о том,что ЕСПЧ отменил решение российского суда.Разве я не прав утверждая,что ЕСПЧ не отменил решение данного суда? 

Пост  673 внимательно прочитали?

Конвенция http://europeancourt...vnyx-svobod/#18

 


Сообщение отредактировал: audi 80 - 09 February 2018 - 11:43

С Уважением Сергей Сивков
http://photofile.ru/users/audi_80/
и видеоролик http://r2go.ru/audi80.wmv

#648 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17797 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 09 February 2018 - 11:36

mongol написал(а) 09 Фев 2018 - 08:17:

Для меня,как для неграмотного... :)  или врут?

Куда больше-то... :)

Ещё раз-речь о ресурсах. В экономике полно отраслей, которые никому не интересны. Я ведь не зря о медицинских услугах написал. Можно о детских садиках и школах, домах престарелых и детских домах. Всё это собственность государственная, всё это работает, что-то делает, тратит денежки.



#649 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

    Опытный участник

    • Откуда: Екатеринбург
  • житель Блюза
  • 125 сообщений
  • Регистрация: 17.04.2006

Отправлено 09 February 2018 - 12:01

audi 80 написал(а) 09 Фев 2018 - 08:16:

было не справедливое судейство с российской стороны, что равнозначно отмене
 

Из чего следует данный вывод? Где указанно, что это равнозначно? Вы так решили?

 

audi 80 написал(а) 09 Фев 2018 - 08:16:

Если суд является не справедливым, то российская сторона должна отменить свое решение, т.к. ратифицировала Европейскую конвенцию по защите прав человека.

 

 

Можно конкретную статью Конвенции в которой содержится данное правило?



#650 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

    Опытный участник

    • Откуда: Московия
  • житель Блюза
  • 7568 сообщений
  • Регистрация: 15.07.2005

Отправлено 09 February 2018 - 13:10

mongol написал(а) 09 Фев 2018 - 08:17:

Для меня,как для неграмотного... :)  или врут?

Куда больше-то... :)

С учетом того, что чем мельче контора - тем более она "серая", то ничего удивительного. Ну и в 2015 программа перевооружения вовсю работала.

 

Цитата

Реальный ВВП России на 30% выше, чем официальный
Средняя оценка «тени» в РФ в 1991–2015 годах - 38,42% ВВП, оценка на 2015-2017 годы - 33,7% ВВП

 

 

Цитата

 

Вклад государства и госкомпаний в ВВП вырос до 70% в 2015 г. с 35% в 2005 г.


Сообщение отредактировал: prohozhi - 09 February 2018 - 13:32


#651 OFFLINE   mongol

mongol

    Постоянный участник

    • Откуда: Тюмень
  • житель Блюза
  • 165 сообщений
  • Регистрация: 28.07.2006

Отправлено 09 February 2018 - 13:34

audi 80 написал(а) 09 Фев 2018 - 08:34:

Пост  673 внимательно прочитали?

Читал,но читал и решение ЕСПЧ .Суд дал оценку и принял решение,в котором г-н Навальный не признан невиновным...

Цитата

 Суд не заступает на место национальных судов,которые находятся в более выгодном положении,чтобы провести исследование представленных доказательств...  https://ruposters.ru...tsya-strasburge

 



#652 OFFLINE   audi 80

audi 80

    Опытный участник

    • Откуда: Пермь
  • житель Блюза
  • 297 сообщений
  • Регистрация: 26.02.2008

Отправлено 09 February 2018 - 13:44

RRRRR написал(а) 09 Фев 2018 - 09:01:

 

 

 

Из чего следует данный вывод? Где указанно, что это равнозначно? Вы так решили?

 

 

 

 

 

Можно конкретную статью Конвенции в которой содержится данное правило?

 

Значение слова ратификация вам известна ?  Договор о ратификации поищите сами. Любите тролить или вам вопросами , на вопросы отвечать?


С Уважением Сергей Сивков
http://photofile.ru/users/audi_80/
и видеоролик http://r2go.ru/audi80.wmv

#653 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

    Опытный участник

    • Откуда: Екатеринбург
  • житель Блюза
  • 125 сообщений
  • Регистрация: 17.04.2006

Отправлено 09 February 2018 - 14:05

audi 80 написал(а) 09 Фев 2018 - 10:44:

Значение слова ратификация вам известна ?  Договор о ратификации поищите сами. Любите тролить или вам вопросами , на вопросы отвечать?

 

Вы делаете выводы, а я своими вопросами хочу понять на чем основаны ваши выводы. Причем здесь троллинг?

В Конвенции я не нашел ответов, вот и хочу понять как вы пришли к этим выводам.

 

Ратификация — процесс придания юридической силы документу (например, договору) путём утверждения его соответствующим органом каждой из сторон.

 

Далее.

 

Федеральный закон от 30 марта 1998 г. N 54-ФЗ
"О ратификации Конвенции о защите прав человека и основных свобод и Протоколов к ней"

Принят Государственной Думой 20 февраля 1998 года

Одобрен Советом Федерации 13 марта 1998 года

О конституционно-правовом смысле взаимосвязанных положений статьи 1 настоящего Федерального закона, пунктов 1 и 2 статьи 32 Федерального закона от 15 июля 1995 г. N 101-ФЗ "О международных договорах Российской Федерации", частей первойи четвертой статьи 11пункта 4 части четвертой статьи 392 Гражданского процессуального кодекса РФ, частей 1 и 4 статьи 13пункта 4 части 3 статьи 311 Арбитражного процессуального кодекса РФ и пункта 2 части четвертой статьи 413 Уголовно-процессуального кодекса РФ см. постановление Конституционного Суда РФ от 14 июля 2015 г. N 21-П

Статья 1. Ратифицировать Конвенцию о защите прав человека и основных свобод от 4 ноября 1950 года с изменениями, внесенными Протоколами к ней N 3 от 6 мая 1963 года, N 5 от 20 января 1966 года и N 8 от 19 марта 1985 года, и дополнениями, содержащимися в Протоколе N 2 от 6 мая 1963 года (далее именуется - Конвенция), и Протоколы к ней N 1 от 20 марта 1952 года, N 4 от 16 сентября 1963 года, N 7 от 22 ноября 1984 года, N 9 от 6 ноября 1990 года, N 10 от 25 марта 1992 года и N 11 от 11 мая 1994 года, подписанные от имени Российской Федерации в городе Страсбурге 28 февраля 1996 года, со следующими оговоркой и заявлениями:

"Российская Федерация в соответствии со статьей 64 Конвенции заявляет, что положения пунктов 3 и 4 статьи 5 не препятствуют применению нижеследующих положений законодательства Российской Федерации:

санкционированного абзацем вторым пункта 6 раздела второго Конституции Российской Федерации 1993 года временного применения установленного частью 1 статьи 11частью 1 статьи 89статьями 90929696.196.297101 и 122 Уголовно-процессуального кодекса РСФСР от 27 октября 1960 года, с последующими изменениями и дополнениями порядка ареста, содержания под стражей и задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления;

основанных на пункте 2 статьи 26 Закона Российской Федерации "О статусе военнослужащих" от 22 января 1993 года, статей 51-53 и 62Дисциплинарного устава Вооруженных Сил Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 14 декабря 1993 года N 2140, устанавливающих арест с содержанием на гауптвахте в качестве меры дисциплинарного взыскания, налагаемой во внесудебном порядке на военнослужащих - солдат, матросов, сержантов, старшин, прапорщиков и мичманов.

В настоящее время действует Федеральный закон от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих"

Срок действия этой оговорки ограничен периодом, который потребуется для внесения в законодательство Российской Федерации изменений, полностью устраняющих несоответствия указанных выше положений положениям Конвенции.";

"Российская Федерация в соответствии со статьей 25 Конвенции признает компетенцию Европейской комиссии по правам человека получать заявления (жалобы) от любого лица, неправительственной организации или группы лиц, которые утверждают, что они являются жертвами нарушения Российской Федерацией их прав, изложенных в Конвенции и указанных Протоколах к ней, в случаях, когда предполагаемое нарушение имело место после вступления в действие этих договорных актов в отношении Российской Федерации.";

"Российская Федерация в соответствии со статьей 46 Конвенции признает ipso facto и без специального соглашения юрисдикцию Европейского Суда по правам человека обязательной по вопросам толкования и применения Конвенции и Протоколов к ней в случаях предполагаемого нарушения Российской Федерацией положений этих договорных актов, когда предполагаемое нарушение имело место после их вступления в действие в отношении Российской Федерации.".

Статья 2. Предусмотреть в федеральном бюджете начиная с 1998 года необходимое увеличение расходов на содержание федеральной судебной системы и пенитенциарной системы, органов юстиции Российской Федерации, органов прокуратуры Российской Федерации и органов внутренних дел Российской Федерации в целях приведения правоприменительной практики в полное соответствие с обязательствами Российской Федерации, вытекающими из участия в Конвенции и Протоколах к ней.

Президент Российской Федерации

Б.Ельцин

Москва, Кремль

30 марта 1998 года

N 54-ФЗ

 

Где тут ответы на мои вопросы, которые я задал?

 

Даже немного Вам помогу. Выделил жирным. Но что там написано? А только то, что РФ признает компетенцию данного суда по вопросам толкования и применения Конвенции. Где тут компетенция ЕСПЧ по отмене судебных решений принятых в государствах, которые ратифицировали Конвенцию?


Сообщение отредактировал: RRRRR - 09 February 2018 - 16:33


#654 OFFLINE   mongol

mongol

    Постоянный участник

    • Откуда: Тюмень
  • житель Блюза
  • 165 сообщений
  • Регистрация: 28.07.2006

Отправлено 09 February 2018 - 14:25

павел эт хоум написал(а) 09 Фев 2018 - 08:36:

Ещё раз-речь о ресурсах.

Так я и спрашивал,что известно об этом...

Т.е. прежде чем говорить,нам надо выяснить кому и что принадлежит в этой области.

Я же тоже за национализацию.... :)

https://www.youtube....1&v=LAAlgSZKOM8



#655 OFFLINE   mongol

mongol

    Постоянный участник

    • Откуда: Тюмень
  • житель Блюза
  • 165 сообщений
  • Регистрация: 28.07.2006

Отправлено 09 February 2018 - 14:30

Отберем у иностранцев,отдадим нашим... :)

Наши лучше?



#656 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17797 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 09 February 2018 - 14:43

mongol написал(а) 09 Фев 2018 - 11:30:

Отберем у иностранцев,отдадим нашим... :)

Наши лучше?

Иностранцы, наши, значения не имеет. Ресурсы , тем более такие, которые считаются невозобновляемыми, не могут быть частной собственностью. Прибыль от их продажи , целиком и полностью, а не в виде налога, должна поступать в бюджет или в специальный фонд. либо, если нет спроса или он падает, ресурсы должны быть сняты с продажи. До поры до времени.

Другой вопрос- эффективность деятельности и "призовые" управленцам.



#657 OFFLINE   mongol

mongol

    Постоянный участник

    • Откуда: Тюмень
  • житель Блюза
  • 165 сообщений
  • Регистрация: 28.07.2006

Отправлено 09 February 2018 - 14:48

павел эт хоум написал(а) 09 Фев 2018 - 11:43:

Иностранцы, наши, значения не имеет.

Имеет.Наш ближе...

А что там насчет национализации в совхозе им.Ленина? 



#658 OFFLINE   vaty

vaty

    Опытный участник

    • Откуда: Воронеж
  • житель Блюза
  • 14209 сообщений
  • Регистрация: 27.11.2007

Отправлено 09 February 2018 - 15:31

павел эт хоум написал(а) 09 Фев 2018 - 11:43:

Иностранцы, наши, значения не имеет. Ресурсы , тем более такие, которые считаются невозобновляемыми, не могут быть частной собственностью. Прибыль от их продажи , целиком и полностью, а не в виде налога, должна поступать в бюджет или в специальный фонд. либо, если нет спроса или он падает, ресурсы должны быть сняты с продажи. До поры до времени.
Другой вопрос- эффективность деятельности и "призовые" управленцам.

один из тех постов, где я с тобой согласен на 101%.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)


#659 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

    Опытный участник

    • Откуда: Санкт-Петербург
  • житель Блюза
  • 17797 сообщений
  • Регистрация: 07.11.2006

Отправлено 09 February 2018 - 15:41

mongol написал(а) 09 Фев 2018 - 11:48:

Имеет.Наш ближе...

А что там насчет национализации в совхозе им.Ленина? 

В совхозе им.Ленина добыли нефть, газ или золото? Я не знал.

П.С.Наши близки только пока бизнес прибылен. И то, норовят жить на два дома- в своей стране и на Лазурном берегу. А после...сбегут сразу.

Информация не предполагаемая, общался на короткой ноге с питерским толстосумом. "мы тут бизнес делаем, закончится бизнес, закончимся и мы тут". и дети воспитаны ровно в таком же ключе.


Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 09 February 2018 - 15:45


#660 OFFLINE   mongol

mongol

    Постоянный участник

    • Откуда: Тюмень
  • житель Блюза
  • 165 сообщений
  • Регистрация: 28.07.2006

Отправлено 09 February 2018 - 16:43

павел эт хоум написал(а) 09 Фев 2018 - 12:41:

"мы тут бизнес делаем, закончится бизнес, закончимся и мы тут".

Вот-вот.Я немного другое имел ввиду,говоря,что наши ближе. :)

А какая разница в том,что в совхозе нет нефти,газа или золота,там есть другое.Кто там у них самый крупный акционер?

Хорошо,оставим цифры в покое,не будем выяснять ,что там у нас не принадлежит государству... Павел,если можешь,дай какую-нибудь информацию о том,как ,какими силами и в пользу кого Грудинин будет отбирать "заработанное непосильным трудом" у нынешних собственников.Как он это видит?






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных