5Bhiden написал(а) 23 Фев 2018 - 10:07:
А главное поспорить с написанным сложно) против правды не попрешь)
https://live-imho.li...com/543105.html
Отправлено 23 February 2018 - 19:42
5Bhiden написал(а) 23 Фев 2018 - 10:07:
А главное поспорить с написанным сложно) против правды не попрешь)
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 February 2018 - 19:45
vaty написал(а) 23 Фев 2018 - 16:28:
Сильно!!! Это про эти бумажки? ))))Так они там никогда не кончатся, потому что станок у них))))ответ уже был в теме и звучал он практически дословно-*ну и пусть делают что хотят, у них на это есть деньги.*
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 23 February 2018 - 19:51
Отправлено 23 February 2018 - 20:00
mongol написал(а) 23 Фев 2018 - 10:13:
Отвечу вопросом на вопрос. А что на знамени этой новой армии,по-твоему, напишут? За что пойдут умирать спецы?
Думаю, что умирают не за надпись на знамени, а за само знамя и за то, что оно символизирует.
Но если обязательно нужен лозунг,то пусть будет "За Родину!"
Отправлено 23 February 2018 - 20:35
павел эт хоум написал(а) 23 Фев 2018 - 17:00:
Думаю, что умирают не за надпись на знамени, а за само знамя и за то, что оно символизирует.
Думаю,что ты не совсем прав. У царской армии было "За Веру,Царя и Отечество" ,что было написано на знаменах армии временного правительства я не знаю.Потом было
"За нашу советскую Родину!",а что сейчас начертано я не знаю...
павел эт хоум написал(а) 23 Фев 2018 - 17:00:
Но если обязательно нужен лозунг,то пусть будет "За Родину!"
Главное,не задаваться вопросом:"За какую?"
Отправлено 23 February 2018 - 20:58
vaty написал(а) 23 Фев 2018 - 11:56:
Убеждения могут быть какие угодно, но почему лично мои убеждения он ставит ниже своих. Вот это мне не понятно. Почему в его глазах я зомбирован ящиком, а он свидом в делах происходящих? Если у нас все так плохо и гэбешники кругом, то почему ребята из темы, которые настроены антироссийски, еще тут? Мало того еще и работают и получают деньги от диктатора? Мне интересно, если в оплоте демократии, ректор одного из государственного университета, позволил себе такую роскошь, он работал бы дальше по профилю?
Да, у нас не Северная Корея. Надеюсь, из огнемёта меня не расстреляют, на Красной Площади. Но и не демократия, даже в сравнении с 90 гг.
Я не против гэбни как класса. Всего лишь хочу стопроцентной её люстрации, стопроцентной открытости госархива с 1917 по 2018 г.
Я не получаю зарплату от вороватого фюрера. У президента нет легитимных собственных денег. Он не заработал столько, чтобы платить одному конкретному россиянину.
Да и нет ажиотажной очереди на моё место работы. 22 тыр ставка доцента. Ректорат вынужден терпеть меня, "бендеровца" - "предателя", "англосаксонского прихвостня".
Отправлено 23 February 2018 - 21:13
sewerin написал(а) 23 Фев 2018 - 17:58:
Да, у нас не Северная Корея. Надеюсь, из огнемёта меня не расстреляют, на Красной Площади. Но и не демократия, даже в сравнении с 90 гг. Я не против гэбни как класса. Всего лишь хочу стопроцентной её люстрации, стопроцентной открытости госархива с 1917 по 2018 г. Я не получаю зарплату от вороватого фюрера. У президента нет легитимных собственных денег. Он не заработал столько, чтобы платить одному конкретному россиянину. Да и нет ажиотажной очереди на моё место работы. 22 тыр ставка доцента. Ректорат вынужден терпеть меня, "бендеровца" - "предателя", "англосаксонского прихвостня".
Про Северную Корею говорят всякое,не верьте.Наверняка,все не совсем так...
Говорите,демократия...Скажите,Григорий,а что не так в сравнении с 90-ми?
А что там еще не рассекретили за эти два года? Что вас интересует?
Ректорат вас вынужден терпеть? Порочная система...буржуи всегда договорятся друг с другом. В советском ВУЗе,да и в украинском сегодня вас бы не потерпели...
Григорий, не "бендеровец",а "бандеровец".Бендеровцем можно назвать жителя г.Бендеры.
Отправлено 23 February 2018 - 21:32
mongol написал(а) 23 Фев 2018 - 17:35:
Думаю,что ты не совсем прав. У царской армии было "За Веру,Царя и Отечество" ,что было написано на знаменах армии временного правительства я не знаю.Потом было
"За нашу советскую Родину!",а что сейчас начертано я не знаю...
Главное,не задаваться вопросом:"За какую?"
У нас нет на знамени сейчас лозунга. А у царской России был "С нами Бог.За Веру, Царя и Отечество"
А Родина у всех разная, но на всех всё равно одна.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 23 February 2018 - 21:33
Отправлено 23 February 2018 - 21:50
sewerin написал(а) 23 Фев 2018 - 18:36:
Интересны почти все страницы нашей "славной" истории. События перед Второй Мировой, "договорняки". Деятельность Путина в ГСВГ и мэрии СПБ.
Я невнимательно посмотрел. Прочитал,что вам интересен период 1917-1918,а не 2018.Мне стало очень интересно,что там в этот период было особенного,что так привлекло ваше внимание.
Я считаю,что даже если Иосиф называл Адольфа братом ,в этом нет ничего предосудительного,да и кто только его братом не называл...
Сообщение отредактировал: mongol - 23 February 2018 - 21:50
Отправлено 23 February 2018 - 21:51
Интересны почти все страницы нашей "славной" истории. События перед Второй Мировой, "договорняки". Деятельность Путина в ГСВГ и мэрии СПБ.
Скажите, а вот вы сейчас сможете верно оценить те или иные документы и события, о которых там будет сказано?
Во-первых, достаточно ли у вас знаний по истории, чтобы воссоздать контекст того времени?
Во-вторых, будет ли вам достаточно документов из архивов только одной стороны?
Отправлено 23 February 2018 - 21:51
Ну если цель только эта информация, то при определённом желании, думаю можно все узнать.Интересны почти все страницы нашей "славной" истории. События перед Второй Мировой, "договорняки". Деятельность Путина в ГСВГ и мэрии СПБ.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 23 February 2018 - 21:55
Отправлено 23 February 2018 - 21:54
sewerin написал(а) 23 Фев 2018 - 17:58:
Гриш, а что такое демократия?Да, у нас не Северная Корея. Надеюсь, из огнемёта меня не расстреляют, на Красной Площади. Но и не демократия, даже в сравнении с 90 гг.
Я не против гэбни как класса. Всего лишь хочу стопроцентной её люстрации, стопроцентной открытости госархива с 1917 по 2018 г.
Я не получаю зарплату от вороватого фюрера. У президента нет легитимных собственных денег. Он не заработал столько, чтобы платить одному конкретному россиянину.
Да и нет ажиотажной очереди на моё место работы. 22 тыр ставка доцента. Ректорат вынужден терпеть меня, "бендеровца" - "предателя", "англосаксонского прихвостня".
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 February 2018 - 21:55
ibrus09 написал(а) 23 Фев 2018 - 18:51:
Ну если цель только эта информация, то при определённом желании, думаю можно все узнать.
Но тут вопрос в другом... ДЛЯ ЧЕГО? Чтоб восполнить пробел в знаниях, учесть ошибки и сделать выводы, или чтоб было чем колоть глаза существующей власти? Думаю для второго!
А страницы"славной" истории навального уже изучили? Откуда деньги берет, откуда вообще такой красивый появился? Какая программа, откуда деньги будет брать, чтоб людям зарплаты и пенсии платить, что производить будет? Какие планы в международной политике?Если за него голосуете, то хоть на один из этих вопросов есть ответ, кроме того, что сейчас все п...нехорошие люди у власти,а наш вон какой ))) Расскажите, что делать собираетесь, а не тыкайте носом в чужие грехи. Уверен, если задаться целью, то и Вы по-жизни не ангел, и, если хорошо копнуть, можно найти что-то) Так и на любого человека в стране найдётся то, за что ему может быть стыдно, тем более если пришлось быть при власти в смутные 90-е.
Существующая власть вряд ли может быть ответственна за события тех давних лет. Что там её уколет глаза, если события недавние ничего не колят?
Навальный, кто он? Частное лицо и не более. Он не власть, не чиновник, не военный и даже не журналист. что за смысл изучать его историю? Пока он того не стоит, так что давайте изучать что-нибудь другое,более достойное.
Отправлено 23 February 2018 - 22:00
павел эт хоум написал(а) 23 Фев 2018 - 18:55:
Вот и пытаюсь донести человеку, чтоб изучал того кого поддерживает, а история, если для дела хорошего, это одно, а если для очередных манипуляций и обгаживания, то это другое. Но что то не вижу я здесь желания сделать что-то хорошее, вижу одержимость идеей, пока непонятно какой))))Существующая власть вряд ли может быть ответственна за события тех давних лет. Что там её уколет глаза, если события недавние ничего не колят?
Навальный, кто он? Частное лицо и не более. Он не власть, не чиновник, не военный и даже не журналист. что за смысл изучать его историю? Пока он того не стоит, так что давайте изучать что-нибудь другое,более достойное.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 23 February 2018 - 22:06
Отправлено 23 February 2018 - 22:00
павел эт хоум написал(а) 23 Фев 2018 - 18:51:
Скажите, а вот вы сейчас сможете верно оценить те или иные документы и события, о которых там будет сказано? Во-первых, достаточно ли у вас знаний по истории, чтобы воссоздать контекст того времени? Во-вторых, будет ли вам достаточно документов из архивов только одной стороны?
Кстати,да.Очень глубоко подмечено.
Отправлено 23 February 2018 - 22:10
ibrus09 написал(а) 23 Фев 2018 - 19:00:
Вот и пытаюсь донести человеку, чтоб изучал того кого поддерживает, а история, если для дела хорошего, это одно, а если для очередных манипуляций, то это другое. Но что то не вижу я здесь желания сделать что-то хорошее, вижу одержимость идеей, пока непонятно какой))))
Ещё раз- поддерживает он человека не за то, что человек такой хороший и у него безупречная биография. Речь о другом. Властям следовало бы Навального наградить и назначить на пост руководителя какого-нибудь отдела по борьбе с чем-нибудь. Пустить энергию и таланты во благо. Подобна оппозиция-санитары леса, точнее даже падальщики. Они как шакалы рыщут вокруг да около и бдят, чтобы никто не зажрался сверх меры и не потерял осторожность.
Отправлено 23 February 2018 - 22:20
павел эт хоум написал(а) 23 Фев 2018 - 19:10:
Ещё раз и я) Поддерживает он человека с небезупречной репутацией, но ищет на другого человека, которого не поддерживает, информацию, точнее компромат. Вот и говорю, что перед тем как на кого-то что-то искать и кого-то чем-то поливать, нужно присмотреться к "своему". Не просто так ведь вопрос задал... Для чего?)Ещё раз- поддерживает он человека не за то, что человек такой хороший и у него безупречная биография. Речь о другом. Властям следовало бы Навального наградить и назначить на пост руководителя какого-нибудь отдела по борьбе с чем-нибудь. Пустить энергию и таланты во благо. Подобна оппозиция-санитары леса, точнее даже падальщики. Они как шакалы рыщут вокруг да около и бдят, чтобы никто не зажрался сверх меры и не потерял осторожность.
Сообщение отредактировал: ibrus09 - 23 February 2018 - 22:27
Отправлено 23 February 2018 - 22:32
ibrus09 написал(а) 23 Фев 2018 - 19:20:
Ещё раз и я) Поддерживает он человека с небезупречной репутацией, но ищет на другого человека, которого не поддерживает, информацию, точнее компромат. Вот и говорю, что перед тем как на кого-то что-то искать и кого-то чем-то поливать, нужно присмотреться к "своему". Не просто так ведь вопрос задал... Для чего?)
А то что навальный как падальщик нужен, даже и не спорю
П.С.... Интересны почти все страницы нашей "славной" истории. События перед Второй Мировой, "договорняки". Деятельность Путина в ГСВГ и мэрии СПб....
Вот какая информация интересует. Это не поиск истории, это поиск компроматов и промахов))
И история у нас "славная")))))
Поймите правильно.Искать грехи у простого человека-занятие интересное, но совершенно бессмысленное. Был бы он кандидатом куда-нибудь, тогда -да. А так, какой в этом прок и смысл?
Ну вот есть у меня компромат на вас, предположим. При этом, я -никто, выскочка и совершенно частное лицо. И пятен в моей биографии -тьма. Но компромат у меня на вас, а вы, при этом, кажетесь белее снега и потому претендуете на роль президента вселенной. Людям о ком интереснее знать, обо мне или о вас? Давайте будем разбираться в моих данных по существу того, что в них изложено, а не в том, занимался я онанизмом в детстве или нет.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 23 February 2018 - 22:32
Отправлено 23 February 2018 - 22:33
RRRRR написал(а) 23 Фев 2018 - 11:36:
Все так. И они это прекрасно знают, но нужно как можно больше лить негатива. На кого рассчитана такая подача материала мне трудно представить, не ужели есть такие индивиды. vvv обвиняет в пропаганде власть, но от двух (Григорий и 5Bhiden) исходит пропаганда в самом низшем проявлении.
я не обвиняю, я констатирую.
p.s. мы, экс-совки, угрюмые хамоватые нарциссы - чистая правда. нас сразу видно.
Отправлено 23 February 2018 - 22:36
vaty написал(а) 23 Фев 2018 - 11:56:
прикол в том, что Гришу знаю относительно не плохо. Я бы не сказал, что у него все плохо. Откуда такой мусор в голове ни как понять не могу. Убеждения могут быть какие угодно, но почему лично мои убеждения он ставит ниже своих. Вот это мне не понятно. Почему в его глазах я зомбирован ящиком, а он свидом в делах происходящих? Если у нас все так плохо и гэбешники кругом, то почему ребята из темы, которые настроены антироссийски, еще тут? Мало того еще и работают и получают деньги от диктатора? Мне интересно, если в оплоте демократии, ректор одного из государственного университета, позволил себе такую роскошь, он работал бы дальше по профилю?
а почему ты отказываешь другим в праве иметь убеждения, коренным образом отличающиеся от твоих собственных?
и кстати, это одно из моего самого любимого: не нравится - вали. а с какого?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных