Перейти к содержимому

Фотография

На носу выборы Путина !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3715

#1761 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 19:42

5Bhiden написал(а) 23 Фев 2018 - 10:07:

А главное поспорить с написанным сложно) против правды не попрешь)

https://live-imho.li...com/543105.html

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1762 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 19:45

vaty написал(а) 23 Фев 2018 - 16:28:

ответ уже был в теме и звучал он практически дословно-*ну и пусть делают что хотят, у них на это есть деньги.*

Сильно!!! Это про эти бумажки? ))))Так они там никогда не кончатся, потому что станок у них))))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 23 February 2018 - 19:51

#1763 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 20:00

mongol написал(а) 23 Фев 2018 - 10:13:

Отвечу вопросом на вопрос. А что на знамени этой новой армии,по-твоему, напишут?  За что пойдут умирать спецы?

Думаю, что умирают не за надпись на знамени, а за само знамя и за то, что оно символизирует.

Но если обязательно нужен лозунг,то пусть будет "За Родину!"

#1764 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 20:35

павел эт хоум написал(а) 23 Фев 2018 - 17:00:

Думаю, что умирают не за надпись на знамени, а за само знамя и за то, что оно символизирует.

Думаю,что ты не совсем прав. У царской армии было "За Веру,Царя и Отечество" ,что было написано на знаменах армии временного правительства я не знаю.Потом было 

"За нашу советскую Родину!",а что сейчас начертано я не знаю...

павел эт хоум написал(а) 23 Фев 2018 - 17:00:

Но если обязательно нужен лозунг,то пусть будет "За Родину!"

Главное,не задаваться вопросом:"За какую?" :)

#1765 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 20:58

vaty написал(а) 23 Фев 2018 - 11:56:

Убеждения могут быть какие угодно, но почему лично мои убеждения он ставит ниже своих. Вот это мне не понятно. Почему в его глазах я зомбирован ящиком, а он свидом в делах происходящих? Если у нас все так плохо и гэбешники кругом, то почему ребята из темы, которые настроены антироссийски, еще тут? Мало того еще и работают и получают деньги от диктатора? Мне интересно, если в оплоте демократии, ректор одного из государственного университета, позволил себе такую роскошь, он работал бы дальше по профилю?

Да, у нас не Северная Корея. Надеюсь, из огнемёта меня не расстреляют, на Красной Площади. Но и не демократия, даже в сравнении с 90 гг.

Я не против гэбни как класса. Всего лишь хочу стопроцентной её люстрации, стопроцентной открытости госархива с 1917 по 2018 г.
Я не получаю зарплату от вороватого фюрера. У президента нет легитимных собственных  денег. Он не заработал столько, чтобы платить одному конкретному россиянину.
Да и нет ажиотажной очереди на моё место работы. 22 тыр ставка доцента. Ректорат вынужден терпеть меня, "бендеровца" - "предателя", "англосаксонского прихвостня".

#1766 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 21:13

sewerin написал(а) 23 Фев 2018 - 17:58:

Да, у нас не Северная Корея. Надеюсь, из огнемёта меня не расстреляют, на Красной Площади. Но и не демократия, даже в сравнении с 90 гг. Я не против гэбни как класса. Всего лишь хочу стопроцентной её люстрации, стопроцентной открытости госархива с 1917 по 2018 г. Я не получаю зарплату от вороватого фюрера. У президента нет легитимных собственных  денег. Он не заработал столько, чтобы платить одному конкретному россиянину. Да и нет ажиотажной очереди на моё место работы. 22 тыр ставка доцента. Ректорат вынужден терпеть меня, "бендеровца" - "предателя", "англосаксонского прихвостня".

Про Северную Корею говорят всякое,не верьте.Наверняка,все не совсем так... :) 

Говорите,демократия...Скажите,Григорий,а  что не так в сравнении с 90-ми?

А что там еще не рассекретили за эти два года? Что вас интересует?

Ректорат вас вынужден терпеть? Порочная система...буржуи всегда договорятся друг с другом. В советском ВУЗе,да и в украинском сегодня вас бы не потерпели...

Григорий, не "бендеровец",а "бандеровец".Бендеровцем можно назвать жителя г.Бендеры. :)

#1767 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 21:32

mongol написал(а) 23 Фев 2018 - 17:35:

Думаю,что ты не совсем прав. У царской армии было "За Веру,Царя и Отечество" ,что было написано на знаменах армии временного правительства я не знаю.Потом было 

"За нашу советскую Родину!",а что сейчас начертано я не знаю...

Главное,не задаваться вопросом:"За какую?" :)

У нас нет на знамени сейчас лозунга. А у царской России был "С нами Бог.За Веру, Царя и Отечество"

А Родина у всех разная, но на всех всё равно одна.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 23 February 2018 - 21:33

#1768 OFFLINE   sewerin

sewerin

Новичок

• Забанен
  • 348 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 21:36

mongol написал(а) 23 Фев 2018 - 18:13:

А что там еще не рассекретили за эти два года? Что вас интересует?

Интересны почти все страницы нашей "славной" истории. События перед Второй Мировой, "договорняки". Деятельность Путина в ГСВГ и мэрии СПБ.

#1769 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 21:50

sewerin написал(а) 23 Фев 2018 - 18:36:

Интересны почти все страницы нашей "славной" истории. События перед Второй Мировой, "договорняки". Деятельность Путина в ГСВГ и мэрии СПБ.

Я невнимательно посмотрел. Прочитал,что вам интересен период 1917-1918,а не 2018.Мне стало очень интересно,что там в этот период было особенного,что так привлекло ваше внимание.

Я считаю,что  даже если Иосиф называл Адольфа братом ,в этом нет ничего предосудительного,да и кто только  его братом не называл...

Сообщение отредактировал: mongol - 23 February 2018 - 21:50

#1770 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 21:51

Скажите, а вот вы сейчас сможете верно оценить те или иные документы и события, о которых там будет сказано?

Во-первых, достаточно ли у вас знаний по истории, чтобы воссоздать контекст того времени?

Во-вторых, будет ли вам достаточно документов из архивов только одной стороны?

#1771 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 21:51

Ну если цель только эта информация, то при определённом желании, думаю можно все узнать.
Но тут вопрос в другом... ДЛЯ ЧЕГО? Чтоб восполнить пробел в знаниях, учесть ошибки и сделать выводы, или чтоб было чем колоть глаза существующей власти и поносить страну и народ? Думаю для второго!
А страницы"славной" истории навального уже изучили? Откуда деньги берет, откуда вообще такой красивый появился? Какая программа, откуда деньги будет брать, чтоб людям зарплаты и пенсии платить, что производить будет? Какие планы в международной политике?Если за него голосуете, то хоть на один из этих вопросов есть ответ, кроме того, что сейчас все п...нехорошие люди у власти,а наш вон какой ))) Расскажите, что делать собираетесь, а не тыкайте носом в чужие грехи. Уверен, если задаться целью, то и Вы по-жизни не ангел, и, если хорошо копнуть, можно найти что-то) Так и на любого человека в стране найдётся то, за что ему может быть стыдно, тем более если пришлось быть при власти в смутные 90-е или тем более 17й и 41-й

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 23 February 2018 - 21:55

#1772 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14209 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 21:54

sewerin написал(а) 23 Фев 2018 - 17:58:

Да, у нас не Северная Корея. Надеюсь, из огнемёта меня не расстреляют, на Красной Площади. Но и не демократия, даже в сравнении с 90 гг.
Я не против гэбни как класса. Всего лишь хочу стопроцентной её люстрации, стопроцентной открытости госархива с 1917 по 2018 г.
Я не получаю зарплату от вороватого фюрера. У президента нет легитимных собственных  денег. Он не заработал столько, чтобы платить одному конкретному россиянину.
Да и нет ажиотажной очереди на моё место работы. 22 тыр ставка доцента. Ректорат вынужден терпеть меня, "бендеровца" - "предателя", "англосаксонского прихвостня".

Гриш, а что такое демократия?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#1773 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 21:55

ibrus09 написал(а) 23 Фев 2018 - 18:51:

Ну если цель только эта информация, то при определённом желании, думаю можно все узнать.
Но тут вопрос в другом... ДЛЯ ЧЕГО? Чтоб восполнить пробел в знаниях, учесть ошибки и сделать выводы, или чтоб было чем колоть глаза существующей власти? Думаю для второго!
А страницы"славной" истории навального уже изучили? Откуда деньги берет, откуда вообще такой красивый появился? Какая программа, откуда деньги будет брать, чтоб людям зарплаты и пенсии платить, что производить будет? Какие планы в международной политике?Если за него голосуете, то хоть на один из этих вопросов есть ответ, кроме того, что сейчас все п...нехорошие люди у власти,а наш вон какой ))) Расскажите, что делать собираетесь, а не тыкайте носом в чужие грехи. Уверен, если задаться целью, то и Вы по-жизни не ангел, и, если хорошо копнуть, можно найти что-то) Так и на любого человека в стране найдётся то, за что ему может быть стыдно, тем более если пришлось быть при власти в смутные 90-е.

Существующая власть вряд ли может быть ответственна за события тех давних лет. Что там её уколет глаза, если события недавние ничего не колят?

Навальный, кто он? Частное лицо и не более. Он не власть, не чиновник, не военный и даже не журналист. что за смысл изучать его историю? Пока он того не стоит, так что давайте изучать что-нибудь другое,более достойное.

#1774 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 22:00

павел эт хоум написал(а) 23 Фев 2018 - 18:55:

Существующая власть вряд ли может быть ответственна за события тех давних лет. Что там её уколет глаза, если события недавние ничего не колят?
Навальный, кто он? Частное лицо и не более. Он не власть, не чиновник, не военный и даже не журналист. что за смысл изучать его историю? Пока он того не стоит, так что давайте изучать что-нибудь другое,более достойное.

Вот и пытаюсь донести человеку, чтоб изучал того кого поддерживает, а история, если для дела хорошего, это одно, а если для очередных манипуляций и обгаживания, то это другое. Но что то не вижу я здесь желания сделать что-то хорошее, вижу одержимость идеей, пока непонятно какой))))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 23 February 2018 - 22:06

#1775 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 22:00

павел эт хоум написал(а) 23 Фев 2018 - 18:51:

Скажите, а вот вы сейчас сможете верно оценить те или иные документы и события, о которых там будет сказано? Во-первых, достаточно ли у вас знаний по истории, чтобы воссоздать контекст того времени? Во-вторых, будет ли вам достаточно документов из архивов только одной стороны?

Кстати,да.Очень глубоко подмечено. 

#1776 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 22:10

ibrus09 написал(а) 23 Фев 2018 - 19:00:

Вот и пытаюсь донести человеку, чтоб изучал того кого поддерживает, а история, если для дела хорошего, это одно, а если для очередных манипуляций, то это другое. Но что то не вижу я здесь желания сделать что-то хорошее, вижу одержимость идеей, пока непонятно какой))))

Ещё раз- поддерживает он человека не за то, что человек такой хороший и у него безупречная биография. Речь о другом. Властям следовало бы Навального наградить и назначить на пост руководителя какого-нибудь отдела по борьбе с чем-нибудь. Пустить энергию и таланты во благо. Подобна оппозиция-санитары леса, точнее даже падальщики. Они как шакалы рыщут вокруг да около и бдят, чтобы никто не зажрался сверх меры и не потерял  осторожность.

#1777 OFFLINE   ibrus09

ibrus09

Новичок

• житель Блюза
  • 119 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 22:20

павел эт хоум написал(а) 23 Фев 2018 - 19:10:

Ещё раз- поддерживает он человека не за то, что человек такой хороший и у него безупречная биография. Речь о другом. Властям следовало бы Навального наградить и назначить на пост руководителя какого-нибудь отдела по борьбе с чем-нибудь. Пустить энергию и таланты во благо. Подобна оппозиция-санитары леса, точнее даже падальщики. Они как шакалы рыщут вокруг да около и бдят, чтобы никто не зажрался сверх меры и не потерял осторожность.

Ещё раз и я) Поддерживает он человека с небезупречной репутацией, но ищет на другого человека, которого не поддерживает, информацию, точнее компромат. Вот и говорю, что перед тем как на кого-то что-то искать и кого-то чем-то поливать, нужно присмотреться к "своему". Не просто так ведь вопрос задал... Для чего?)
А то что навальный как падальщик нужен, даже и не спорю
П.С.... Интересны почти все страницы нашей "славной" истории. События перед Второй Мировой, "договорняки". Деятельность Путина в ГСВГ и мэрии СПб....
Вот какая информация интересует. Это не поиск истории, это поиск компроматов и промахов))
И история у нас "славная")))))

Сообщение отредактировал: ibrus09 - 23 February 2018 - 22:27

#1778 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17797 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 22:32

ibrus09 написал(а) 23 Фев 2018 - 19:20:

Ещё раз и я) Поддерживает он человека с небезупречной репутацией, но ищет на другого человека, которого не поддерживает, информацию, точнее компромат. Вот и говорю, что перед тем как на кого-то что-то искать и кого-то чем-то поливать, нужно присмотреться к "своему". Не просто так ведь вопрос задал... Для чего?)
А то что навальный как падальщик нужен, даже и не спорю
П.С.... Интересны почти все страницы нашей "славной" истории. События перед Второй Мировой, "договорняки". Деятельность Путина в ГСВГ и мэрии СПб....
Вот какая информация интересует. Это не поиск истории, это поиск компроматов и промахов))
И история у нас "славная")))))

Поймите правильно.Искать грехи у простого человека-занятие интересное, но совершенно бессмысленное. Был бы он кандидатом куда-нибудь, тогда -да. А так, какой в этом прок и смысл?

Ну вот есть у меня компромат на вас, предположим. При этом, я -никто, выскочка и совершенно частное лицо. И пятен в моей биографии -тьма. Но компромат у меня на вас, а вы, при этом, кажетесь белее снега и потому претендуете на роль президента вселенной. Людям о ком интереснее знать, обо мне или о вас? Давайте будем разбираться в моих данных по существу того, что в них изложено, а не в том, занимался я онанизмом в детстве или нет.

Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 23 February 2018 - 22:32

#1779 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 22:33

RRRRR написал(а) 23 Фев 2018 - 11:36:

Все так. И они это прекрасно знают, но нужно как можно больше лить негатива. На кого рассчитана такая подача материала мне трудно представить, не ужели есть такие индивиды. vvv обвиняет в пропаганде власть, но от двух (Григорий и 5Bhiden)  исходит пропаганда в самом низшем проявлении.

я не обвиняю, я констатирую. :D

p.s. мы, экс-совки, угрюмые хамоватые нарциссы - чистая правда. нас сразу видно.

#1780 OFFLINE   vvv

vvv

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2111 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 22:36

vaty написал(а) 23 Фев 2018 - 11:56:

прикол в том, что Гришу знаю относительно не плохо. Я бы не сказал, что у него все плохо. Откуда такой мусор в голове ни как понять не могу. Убеждения могут быть какие угодно, но почему лично мои убеждения он ставит ниже своих. Вот это мне не понятно. Почему в его глазах я зомбирован ящиком, а он свидом в делах происходящих? Если у нас все так плохо и гэбешники кругом, то почему ребята из темы, которые настроены антироссийски, еще тут? Мало того еще и работают и получают деньги от диктатора? Мне интересно, если в оплоте демократии, ректор одного из государственного университета, позволил себе такую роскошь, он работал бы дальше по профилю?

а почему ты отказываешь другим в праве иметь убеждения, коренным образом отличающиеся от твоих собственных?

и кстати, это одно из моего самого любимого: не нравится - вали. а с какого?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных