Не переживайте за нас.У нас все хорошо.
я просто привел мнение, а твой стиль ответа ..
ну в принципе другого не ожидал.
Отправлено 24 February 2018 - 17:09
Не переживайте за нас.У нас все хорошо.
Отправлено 24 February 2018 - 17:10
Они не могут не переживать. Мы им, "людям мира", мешаем жить.
Они все свои энергоресурсы прожрали, теперь наши нужны.
Отправлено 24 February 2018 - 17:19
ну и что надо подчеркнуть, из данного мнения? Я, например, подчеркнул для себя- была спланированна операция, российскими спецслужбами совместно с правительственными войсками по освобождению территории от банд формирования, которое поддерживает сша , которая в свою очередь находится на территории суверенного государства не законно (попросту это называется вторжение ). Операция провалилась, благодаря поддержке сша банд формирований. В связи с этим мой вывод- сша надо судить как пособника банд формирований (можешь назвать их вооруженной опозицией).я просто привел мнение, а твой стиль ответа ..
ну в принципе другого не ожидал.
Сообщение отредактировал: vaty - 24 February 2018 - 17:20
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 February 2018 - 17:26
ну и что надо подчеркнуть, из данного мнения? Я, например, подчеркнул для себя- была спланированна операция, российскими спецслужбами совместно с правительственными войсками по освобождению территории от банд формирования, которое поддерживает сша , которая в свою очередь находится на территории суверенного государства не законно (попросту это называется вторжение ). Операция провалилась, благодаря поддержке сша банд формирований. В связи с этим мой вывод- сша надо судить как пособника банд формирований (можешь назвать их вооруженной опозицией).
Отправлено 24 February 2018 - 17:33
Вадим, с тобой только в этой теме, настрочил самолично страниц 20 и я не перестаю удивляться- ты притворяешся или и впрямь такой наивный? Думаю не первое и не второе. А если это действительно так, то что тебя удивляет, в данной ситуации? Даже если это не вброс? Пиндосы что делают в Сирии? Демократию несут?)))все так, если бы не пресловутые 25% нефтяных доходов с освобожденных территорий.
как думаешь, ЧВК пошла бы освобождать указанные тобой территории просто ради территорий?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 February 2018 - 17:41
Вадим, с тобой только в этой теме, настрочил самолично страниц 20 и я не перестаю удивляться- ты притворяешся или и впрямь такой наивный? Думаю не первое и не второе. А если это действительно так, то что тебя удивляет, в данной ситуации? Даже если это не вброс? Пиндосы что делают в Сирии? Демократию несут?)))
Отправлено 24 February 2018 - 17:43
Отправлено 24 February 2018 - 17:46
да, именно это. Когда Асад пригласит и предложит 25% своей нефти, то и действия сша будут законными. Это к высказыванию Прохожего- или крестик сними или трусы одень.т.е. России можно бороться за сирийскую нефть, а пиндосам нет?
ты именно это хотел сказать?
Отправлено 24 February 2018 - 17:51
я просто привел мнение, а твой стиль ответа ..
Мы,скорее всего, оба не понимаем друг-друга. Я перешел на такой стиль после того,как заметил за тобой особенность отвечать вопросом на вопрос или игнорировать вопросы,поэтому как-то так...Если мы,совместными усилиями, сможем исправить этот казус,то возникнет диалог.Ну а если нет,то нет...
Отправлено 24 February 2018 - 18:57
Гриш, ты б чего нибудь интересного нарыл. Например на того же навального. Кто, откуда, на какие средства существует, какое состояние имеет и т.д.и т.п.
Да, забей ты. Я не фанат Навального. За его националистическое прошлое. Но оно прозрачнее, чем прошлое росфюрера.
Сообщение отредактировал: sewerin - 24 February 2018 - 18:58
Отправлено 24 February 2018 - 19:19
тогда зачем ты его *цитируешь*, в смысле кидаешь с ним ссылки? Гриш, прошлое это прошлое. Живи настоящим. Тебе, как и мне, дай факты в руки, о прошлом человека, но сумеем ли мы их правильно прочитать? Это первое. Второе- ты называешь фюрером человека, за которого большинство, в нашей стране. Конечно можно допустить, что все вокруг (ну большая часть жителей страны) зомбированны (хотя на мой взгляд наоборот), но нельзя же так. Нельзя откровенно срать на выбор людей, коих большинство. Есть альтернатива, нет альтернатива не важно. Выбирать приходится из тех кто есть и надо сказать, что тот кто сейчас у руля, лично меня устраивает. Не во всем конечно, но в основных моментах я полностью его поддерживаю. Извини, но виртуально-идеальный президент это хорошо, но *... до основания, а затем* мы уже проходили. Не хочу повторения, тем более что пример под боком.Да, забей ты. Я не фанат Навального. За его националистическое прошлое. Но оно прозрачнее, чем прошлое росфюрера.
Отправлено 24 February 2018 - 19:42
Фюрер это "вождь" по-германски. Путин обладает свойствами фюрера, в отличие от Меркель, и даже от Тэтчер. Ну ладно, мужской пример. Рейган не фюрер, а Путин фюрер. Конечно, нет выключателя "фюрер-нефюрер", это скорее потенциометр, регулятор громкости. Путинское фюрерство ПОКА не такое громкое, как гитлеровское или троцкистское, или сталинское. Но его "слышно", оно воняет.
Отправлено 24 February 2018 - 20:00
я всегда думал, что Вы умнее.
возраст?
Переходите на личность потому что нечего возразить
Сообщение отредактировал: prohozhi - 24 February 2018 - 20:11
Отправлено 24 February 2018 - 20:01
Отправлено 24 February 2018 - 22:24
Формально на том основании что отстаивают свои интересы в регионе. Они могут это себе позволить и финансово, политически и в военном плане.
Наверное не нравится такой ответ? Мне тоже не особо нравится именно с точки зрения международного права. Но мы же тут обсуждаем выборы в РФ, не в США к чему вопрос, зачем переводить стрелки и этим вопросом пытаться что то оправдать?)
Это смешно. Или даже не смешно. Но точно-глупо. Глупо даже говорить об отстаивании интересов и об основании этим своего присутствия где бы то ни было, кроме приграничных территорий возле США.
Если ответ не нравится самому, то незачем такой ответ давать. Гораздо проще сказать честно: офигели ребята давно и прочно. Если есть особая симпатия к штатам, то можно ответить в духе, что всем свойственно ошибаться.
Перевод стрелок? Давайте отделять мух от котлет. У штатов баз по всему миру-вал. На базах-оружие, а не цветы. Против кого оно?
Отправлено 24 February 2018 - 22:29
Глупо даже говорить об отстаивании интересов и об основании этим своего присутствия где бы то ни было, кроме приграничных территорий возле США.
Но,ведь,это так...Чхали они на это международное право.
Сообщение отредактировал: mongol - 24 February 2018 - 22:30
Отправлено 24 February 2018 - 22:35
А почему в Сирии опозиция это банд-формирования, а в этой теме ранее на востоке Украины это ополченцы и кого нужно судить за поддержку этих самых "ополченцев"? Можете не отвечать)
Очень просто- в Сирии не удалось совершить государственный переворот.Вооружённая "оппозиция" действует против легитимного президента и правительства. На Украине государственный переворот состоялся, законного президента принудили к бегству из страны. В выборах нового президента "мятежные провинции"участия не принимали.
Отправлено 24 February 2018 - 22:36
А почему в Сирии опозиция это банд-формирования, а в этой теме ранее на востоке Украины это ополченцы и кого нужно судить за поддержку этих самых "ополченцев"? Можете не отвечать)
Так тут все просто. Если мы впряглись за Асада,то его враги-это бандформирования, а на Донбассе я украинских военных своими не считаю,мои с другой стороны...
Отправлено 24 February 2018 - 22:45
Так тут все просто. Если мы впряглись за Асада,то его враги-это бандформирования, а на Донбассе я украинских военных своими не считаю,мои с другой стороны...
...х.з.как выбрать кто свой, кто нет, из этих с разных сторон-одинаковые.
Отправлено 24 February 2018 - 22:48
...х.з.как выбрать кто свой, кто нет, из этих с разных сторон-одинаковые.
Тут опять все просто.Ты выше,в своем сообщении,уже дал ответ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных