У нас на блюзе если спросить как проехать из точки А в Б. Что только не посоветуют, и какой ветер-али встречный или попутный, и калдобины в проекционной плоскости к луне и т.д и т.п. Но на вопрос очень мало шансов всё таки ответ получить))).
Серег. ТС спросил не то как переделать или улучшить, а задал вопрос: кто может сделать? На самом деле я ему сам сказал что это гиблая затея и для опыта может это сделать сам, я даже начал подсказывать как и что сделать, но человек уперся что ему нужны заказные кроссы в ДГ из автозвука и на мое - что бы он забросил эту затею и купил готовые колы - не хочет и еще порцию овна выслушал в итоге....
А здесь парни правильно пишут что - это все пустое и лишняя трата денег - платить еще кому -то за заведомо плохой результат, не потому что мастер не умеет, а потому что строить домашку из АЗ - гиблое дело - сам проходил через это - знаю....
Но попробовать можно, но самому это сделать, если нужно подсказали бы как и что - но ТС сильно свысока на всех смотрит- вон все тут с его слов Диванные электрики и т.п.... Хотя люди дело говорят, а на счет учиться я с тобой согласен, но самому делать кросс, а не заказывать - прост когда сам пройдешь через это - придет понимание что путь был не верный, а когда он закажет, поставит- включит и будет плохо и в чем тут опыт? Ааа.... Заказывать и пробовать кросс у другого ? Вдруг прокатит 
Прост когда делаешь сам, начинаешь понимать потенциал ДГ, косяки оформления и прочее.... и в итоге растешь, а так, ну сделает кросс- поставит и как он поймет что - это было неправильно? Так и будет со слюнями доказывать все что все кругом дураки и флудят...По этому я за личный опыт....
Сообщение отредактировал: wingroad - 27 February 2018 - 08:46