Андрей, я никогда не публиковал никаких приватных разговоров, мне кажется ты сам себя накручиваешь.Факт простой - я только тебе тогда говорил про свое отношение и это было в личном разговоре, сейчас ты этот момент опубликовал. Поэтому по-моему мнению, ты нарушил приватность наших бесед. Это мое мнение и обоснование выше я тебе привел.
я что то не припоминаю, чтобы "те же лица" писали об отказе от ремонта.То что ты не помнишь - это в данном случае не имеет отношение к сути вопроса, так как мне их фразы периодически кидали так сказать на прокомментировать как так, кинули клиента, а мне приходилось на это отвечать.
Там конечно было много всякой писанины, но вот чтобы отказ - не было.У тебя, как у друга есть хорошая черта, ты до последнего будешь горой за друга, ему можно в данном случае даже позавидовать.
По поводу цитаты, опять ты невнимателен, я попросил показать цитаты по сказачникАМ, а не по сказочнику
Но по данному поводу я тебе вот что скажу: как то данный персонаж на форуме меня обвинил в том, что я специально испортил усилок Олега с тем чтобы он засвистел, я попросил данного персонажа подтвердить свои обвинения простым очень способом, он тогда слился... Думаю после этого я имею право относиться к любым словам Алексея как изначально недостоверным, а в случае с Кларой (так как я ее тоже слушал и очень внимательно так как я именно на 63 изначально хотел делать твик 700, а плата очень удачно оказалось в нужном месте) как откровенным сказкам... Ну а на фоне его вскольз сказанным словам про кривизну платы Х или систем в тех тестах, так я считаю так вообще разговор шел еще и культурно с моей стороны