кто какие твики сделал с кларой X ???
можно подробней
Отправлено 27 May 2018 - 22:18
кто какие твики сделал с кларой X ???
можно подробней
Отправлено 27 May 2018 - 22:20
меня тоже к сказочникам наверное можно записать.
Батько, цэ пассив???
Отправлено 27 May 2018 - 22:22
ой ну кто обращает внимание на эти мелкие манипуляции с картами?
Согласен, кто вообще в разговоре обращает внимание на то, что пишет оппонент
если бы ты был внимательнееА если бы ты был внимательным, то... см мой пост выше
рассмотрев фото, ты мог бы увидеть коаксиальный входА зачем мне это? Я же изначально догадывался что у тебя не сток и решил немного постебаться - как видишь даже ты пытаешься юлить в однозначной ситуации
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 27 May 2018 - 22:23
Батько, цэ пассив???
или гибриД
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 27 May 2018 - 22:32
Батько, цэ пассив???
нет.
Отправлено 27 May 2018 - 22:33
то конечно и система и руки и уши конечно только у тебя самые прямые
Уши прямые???
Наверняка ведь не зря природа заложила всем уши "кривые".
Отправлено 27 May 2018 - 22:34
Согласен, кто вообще в разговоре обращает внимание на то, что пишет оппонент
А если бы ты был внимательным, то... см мой пост выше
![]()
А зачем мне это? Я же изначально догадывался что у тебя не сток и решил немного постебаться - как видишь даже ты пытаешься юлить в однозначной ситуации
![]()
вот видишь, когда ты решаешь постебаться, это нормально.
а когда оппоненты делают тоже самое, то они превращаются в продавцов сказок
Отправлено 27 May 2018 - 22:36
нет.
Фильтруется пассивно? В России на соревнованиях машина будет учавствовать? интересно послушать
Отправлено 27 May 2018 - 22:39
а когда оппоненты делают тоже самое, то они превращаются в продавцов сказок
И опять ты выкручиваешься - мой оппонент (а тебя я не назвал продавцом сказок ) не стебался, а до последнего пытался убедить аудиторию что стоковая клара зе бест, даже опустившись до намека про кривизну системы
Оно тебе надо?
вот видишь, когда ты решаешь постебаться, это нормально.
А мне можно, я лицо коммерчески не заинтересованное
Сообщение отредактировал: andr_l - 27 May 2018 - 22:40
Отправлено 27 May 2018 - 22:43
Фильтруется пассивно? В России на соревнованиях машина будет учавствовать? интересно послушать
стык мид/вч - пассивно.
не с чем пока участвовать в соревнованиях.
послушать легко, в августе на ней в сторону ставрополя собираюсь
Отправлено 27 May 2018 - 22:45
до последнего пытался убедить аудиторию что стоковая клара зе бест
"Вполне прилично" и "зе бест" - это одно и тоже?
Отправлено 27 May 2018 - 22:46
стык мид/вч - пассивно.
не с чем пока участвовать в соревнованиях.
послушать легко, в августе на ней в сторону ставрополя собираюсь
Спасибо
Маршрут уже известен как поедешь? Живу в Москве, но могу оказаться и в родном Ростове...
Сообщение отредактировал: WhiteLion - 27 May 2018 - 22:47
Отправлено 27 May 2018 - 22:50
Спасибо
Маршрут уже известен как поедешь? Живу в Москве, но могу оказаться и в родном Ростове...
маршрут простой: через московскую кольцевую с ночевкой в районе Воронежа.
ближе к августу спишемся.
Сообщение отредактировал: vvv - 27 May 2018 - 23:36
Отправлено 27 May 2018 - 22:51
Алексей, ты кому вот это писал:
Вообще это уже разговор "о Пастернаке" и будем сворачивать.
так будешь или не будешь?
Отправлено 27 May 2018 - 22:53
И опять ты выкручиваешься - мой оппонент (а тебя я не назвал продавцом сказок
) не стебался, а до последнего пытался убедить аудиторию что стоковая клара зе бест, даже опустившись до намека про кривизну системы
Оно тебе надо?
А мне можно, я лицо коммерчески не заинтересованное
когда ты постебываешься над сказочниками, ты считаешь что можно делать это достаточно жестко.
а когда другие лица, коммерчески не заинтересованные, делают тоже самое, публикуя небезизвестные фотографии, ты почему то запоминаешь
Отправлено 27 May 2018 - 23:00
А что было произведено хорошего из усилителей за последние 28 лет? В стоке как я понимаю играют круто единицы, разве что Аудисон Венти. Возможно вспомнятся усилители с достойной схемотехникой для твика...
Отправлено 27 May 2018 - 23:03
Вадим, а давай подтверждать цитатами то что ты мне пишешь, вот ты написал:
когда ты постебываешься над сказочниками, ты считаешь что можно делать это достаточно жестко.
Прошу тебя подтвердить цитатами где я "постебываюсь над сказочникамИ". Особенно в жесткой форме
а когда другие лица, коммерчески не заинтересованные, делают тоже самое, публикуя небезизвестные фотографии
Так собственно я разве слово тому лицу сказал по поводу фотографии? неа, не сказал, я просто поинтересовался у тебя какое твое мнение по поводу данной фотографии и высказал свое мнение по ней тебе же как владельцу девайса из мусорного ведра
С другой стороны те же лица ведь в явном виде врали, что производитель не чинил твой процессор чуть ли не год и до последнего времени эти лица писали это везде где только можно и только недавно ты заявил, что это был твой выбор, а не "соскок" производителя с гарантии
P.S. Вадим, я ведь не скрывал от тебя своего отношения к тем людя, но я ведь ТОЛЬКО тебе ЛИЧНО тогда задал вопрос про фотографию и высказало свое мнение. И то, только потому что устройство в ведре было твое. Что-то изменилось в твоем отношении к вопросу публикации приватных разговоров?
Сообщение отредактировал: andr_l - 27 May 2018 - 23:12
Отправлено 27 May 2018 - 23:24
Вадим, а давай подтверждать цитатами то что ты мне пишешь, вот ты написал:
Прошу тебя подтвердить цитатами где я "постебываюсь над сказочникамИ". Особенно в жесткой форме
Так собственно я разве слово тому лицу сказал по поводу фотографии? неа, не сказал, я просто поинтересовался у тебя какое твое мнение по поводу данной фотографии
и высказал свое мнение по ней тебе же как владельцу девайса из мусорного ведра
С другой стороны те же лица ведь в явном виде врали, что производитель не чинил твой процессор чуть ли не год и до последнего времени эти лица писали это везде где только можно и только недавно ты заявил, что это был твой выбор, а не "соскок" производителя с гарантии
P.S. Вадим, я ведь не скрывал от тебя своего отношения к тем людя, но я ведь ТОЛЬКО тебе ЛИЧНО тогда задал вопрос про фотографию и высказало свое мнение. Что-то изменилось в твоем отношении к вопросу публикации приватных разговоров?
по второй части:
Андрей, я никогда не публиковал никаких приватных разговоров, мне кажется ты сам себя накручиваешь.
Во-вторых, я что то не припоминаю, чтобы "те же лица" писали об отказе от ремонта. Там конечно было много всякой писанины, но вот чтобы отказ - не было.
Что касается цитат, например сообщение 335 в этой теме.
как хочешь так и считай, а мое мнение я уже высказывал ранее, сейчас только добавлю: сказки они хороши для деток на ночь
Да, насчет убитости аппарата там или системы, то конечно и система и руки и уши конечно только у тебя самые прямые
Отправлено 27 May 2018 - 23:33
вот тут мы тебя и поймаем. )))) серьезно. Единственно, обижаюсь, город мой с маленькой буквы пишешь. Не гоже так, не гоже.маршрут простой: через московскую кольцевую с ночевкой в районе воронежа.
ближе к августу спишемся.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 May 2018 - 23:35
вот тут мы тебя и поймаем. )))) серьезно. Единственно, обижаюсь, город мой с маленькой буквы пишешь. Не гоже так, не гоже.
извини, город поправил.
просто я практически всегда печатаю строчными буквами.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных