кто какие твики сделал с кларой X ???
можно подробней
Отправлено 27 May 2018 - 22:18
кто какие твики сделал с кларой X ???
можно подробней
Отправлено 27 May 2018 - 22:20
меня тоже к сказочникам наверное можно записать.
Батько, цэ пассив???
Отправлено 27 May 2018 - 22:22
ой ну кто обращает внимание на эти мелкие манипуляции с картами?
Согласен, кто вообще в разговоре обращает внимание на то, что пишет оппонент ![]()
если бы ты был внимательнееА если бы ты был внимательным, то... см мой пост выше
рассмотрев фото, ты мог бы увидеть коаксиальный входА зачем мне это? Я же изначально догадывался что у тебя не сток и решил немного постебаться - как видишь даже ты пытаешься юлить в однозначной ситуации
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 27 May 2018 - 22:23
Батько, цэ пассив???
или гибриД ![]()
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 27 May 2018 - 22:32
Батько, цэ пассив???
нет.
Отправлено 27 May 2018 - 22:33
то конечно и система и руки и уши конечно только у тебя самые прямые
Уши прямые???
Наверняка ведь не зря природа заложила всем уши "кривые".
Отправлено 27 May 2018 - 22:34
Согласен, кто вообще в разговоре обращает внимание на то, что пишет оппонент
А если бы ты был внимательным, то... см мой пост выше
![]()
А зачем мне это? Я же изначально догадывался что у тебя не сток и решил немного постебаться - как видишь даже ты пытаешься юлить в однозначной ситуации
![]()
вот видишь, когда ты решаешь постебаться, это нормально.
а когда оппоненты делают тоже самое, то они превращаются в продавцов сказок ![]()
Отправлено 27 May 2018 - 22:36
нет.
Фильтруется пассивно? В России на соревнованиях машина будет учавствовать? интересно послушать
Отправлено 27 May 2018 - 22:39
а когда оппоненты делают тоже самое, то они превращаются в продавцов сказок
И опять ты выкручиваешься - мой оппонент (а тебя я не назвал продавцом сказок
) не стебался, а до последнего пытался убедить аудиторию что стоковая клара зе бест, даже опустившись до намека про кривизну системы
Оно тебе надо? ![]()
вот видишь, когда ты решаешь постебаться, это нормально.
А мне можно, я лицо коммерчески не заинтересованное ![]()
Сообщение отредактировал: andr_l - 27 May 2018 - 22:40
Отправлено 27 May 2018 - 22:43
Фильтруется пассивно? В России на соревнованиях машина будет учавствовать? интересно послушать
стык мид/вч - пассивно.
не с чем пока участвовать в соревнованиях.
послушать легко, в августе на ней в сторону ставрополя собираюсь ![]()
Отправлено 27 May 2018 - 22:45
до последнего пытался убедить аудиторию что стоковая клара зе бест
"Вполне прилично" и "зе бест" - это одно и тоже?
Отправлено 27 May 2018 - 22:46
стык мид/вч - пассивно.
не с чем пока участвовать в соревнованиях.
послушать легко, в августе на ней в сторону ставрополя собираюсь
Спасибо
Маршрут уже известен как поедешь? Живу в Москве, но могу оказаться и в родном Ростове...
Сообщение отредактировал: WhiteLion - 27 May 2018 - 22:47
Отправлено 27 May 2018 - 22:50
Спасибо
Маршрут уже известен как поедешь? Живу в Москве, но могу оказаться и в родном Ростове...
маршрут простой: через московскую кольцевую с ночевкой в районе Воронежа.
ближе к августу спишемся.
Сообщение отредактировал: vvv - 27 May 2018 - 23:36
Отправлено 27 May 2018 - 22:51
Алексей, ты кому вот это писал:
Вообще это уже разговор "о Пастернаке" и будем сворачивать.
так будешь или не будешь?
Отправлено 27 May 2018 - 22:53
И опять ты выкручиваешься - мой оппонент (а тебя я не назвал продавцом сказок
) не стебался, а до последнего пытался убедить аудиторию что стоковая клара зе бест, даже опустившись до намека про кривизну системы
Оно тебе надо?
А мне можно, я лицо коммерчески не заинтересованное
когда ты постебываешься над сказочниками, ты считаешь что можно делать это достаточно жестко.
а когда другие лица, коммерчески не заинтересованные, делают тоже самое, публикуя небезизвестные фотографии, ты почему то запоминаешь ![]()
Отправлено 27 May 2018 - 23:00
А что было произведено хорошего из усилителей за последние 28 лет? В стоке как я понимаю играют круто единицы, разве что Аудисон Венти. Возможно вспомнятся усилители с достойной схемотехникой для твика...
Отправлено 27 May 2018 - 23:03
Вадим, а давай подтверждать цитатами то что ты мне пишешь, вот ты написал:
когда ты постебываешься над сказочниками, ты считаешь что можно делать это достаточно жестко.
Прошу тебя подтвердить цитатами где я "постебываюсь над сказочникамИ". Особенно в жесткой форме ![]()
а когда другие лица, коммерчески не заинтересованные, делают тоже самое, публикуя небезизвестные фотографии
Так собственно я разве слово тому лицу сказал по поводу фотографии? неа, не сказал, я просто поинтересовался у тебя какое твое мнение по поводу данной фотографии
и высказал свое мнение по ней тебе же как владельцу девайса из мусорного ведра ![]()
С другой стороны те же лица ведь в явном виде врали, что производитель не чинил твой процессор чуть ли не год и до последнего времени эти лица писали это везде где только можно и только недавно ты заявил, что это был твой выбор, а не "соскок" производителя с гарантии ![]()
P.S. Вадим, я ведь не скрывал от тебя своего отношения к тем людя, но я ведь ТОЛЬКО тебе ЛИЧНО тогда задал вопрос про фотографию и высказало свое мнение. И то, только потому что устройство в ведре было твое. Что-то изменилось в твоем отношении к вопросу публикации приватных разговоров? ![]()
Сообщение отредактировал: andr_l - 27 May 2018 - 23:12
Отправлено 27 May 2018 - 23:24
Вадим, а давай подтверждать цитатами то что ты мне пишешь, вот ты написал:
Прошу тебя подтвердить цитатами где я "постебываюсь над сказочникамИ". Особенно в жесткой форме
Так собственно я разве слово тому лицу сказал по поводу фотографии? неа, не сказал, я просто поинтересовался у тебя какое твое мнение по поводу данной фотографии
и высказал свое мнение по ней тебе же как владельцу девайса из мусорного ведра
С другой стороны те же лица ведь в явном виде врали, что производитель не чинил твой процессор чуть ли не год и до последнего времени эти лица писали это везде где только можно и только недавно ты заявил, что это был твой выбор, а не "соскок" производителя с гарантии
P.S. Вадим, я ведь не скрывал от тебя своего отношения к тем людя, но я ведь ТОЛЬКО тебе ЛИЧНО тогда задал вопрос про фотографию и высказало свое мнение. Что-то изменилось в твоем отношении к вопросу публикации приватных разговоров?
по второй части:
Андрей, я никогда не публиковал никаких приватных разговоров, мне кажется ты сам себя накручиваешь.
Во-вторых, я что то не припоминаю, чтобы "те же лица" писали об отказе от ремонта. Там конечно было много всякой писанины, но вот чтобы отказ - не было.
Что касается цитат, например сообщение 335 в этой теме.
как хочешь так и считай, а мое мнение я уже высказывал ранее, сейчас только добавлю: сказки они хороши для деток на ночь
Да, насчет убитости аппарата там или системы, то конечно и система и руки и уши конечно только у тебя самые прямые
Отправлено 27 May 2018 - 23:33
вот тут мы тебя и поймаем. )))) серьезно. Единственно, обижаюсь, город мой с маленькой буквы пишешь. Не гоже так, не гоже.маршрут простой: через московскую кольцевую с ночевкой в районе воронежа.
ближе к августу спишемся.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 27 May 2018 - 23:35
вот тут мы тебя и поймаем. )))) серьезно. Единственно, обижаюсь, город мой с маленькой буквы пишешь. Не гоже так, не гоже.
извини, город поправил.
просто я практически всегда печатаю строчными буквами.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных