я задал другой вопрос
уже второй раз ты в разговоре с собеседником пишешь так, что собеседник тебя не понимает 
мне показалось, что твой вопрос Алексею паблик был связан с желанием уколоть его, посколько в тот момент он принял сторону Олега в твоем с ним споре. да/нет?
пользуясь моей добротой ты начинаешь борзеть, навязывай мне вариант ответа, который тебе нужен. но я все же добрый и отвечу: в моем ответе есть вся моя мотивация.
очевидно и сейчас, что воспоминания об этом фото слегка выбивают тебя из колеи.
а вот это уже твой бред спортсмена - проебиста :)
ты пойми простую вещь - у меня в жизни много радостных моментов, просто ты их не знаешь, да и знать не можешь так как ты не входишь в близкий круг добрых приятелей, а если бы знал, то сам бы понял какую чушь тут написал про текущее состояние 
если тебе они интересны, я могу их озвучить.
неа, как и в случае с фоткой, то что было то прошло, это как из прошлой жизни...
а почему ты решил, что это будет CarDSP?
а тут все просто: меня мультибиты самого не очень устраивают (из-за своей скажем так плюшевости), а в варианте с 1702 так вообще решение кажется любой полумерой. Если честно, то я думал, что в том момент когда у тебя стали помирать цапы и ты выбрал решение снимать их с донора, то ты включишь мозг и сделаешь замену с 1702 на 1704. Особенно учитывая тот факт, что при работе на частоте LRCK = 96кГц все разговоры про лучшесть 1702 по сравнению с 1704 лучше забыть так как они были получены на частотах CD. Но ты пошел по другому, скажем так, более очевидному пути... Который не приводит к абсолюту, а заучит ты будешь и дальне перед выбором. Я бы еще много что мог технического рассказать про использование не 24 битных по входу цап на выходе DSP, но честно не вижу смысла повторяться ибо делал это много раз.
По поводу извинений. Принято, можешь передать соавтору, что на самом деле я давно зла на фото не держу, но мне было приятно, что мою мотивацию негодования на момент публикацию фото вы оба хотя бы попытались понять.