Перейти к содержимому

Фотография

Здоровый образ жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

#221 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 14:14

Павел, ты капец какой упоротый оказывается. Я прям разочарован.  :(

Имя я написал второпях, нашел к чему придраться.

Я говорю о том, что конфликты бывают всегда, но чтоб спортсмены ругались на площадке не видел ни разу.

Поножовщина алкашей  на верандах детских садов была всегда  обычным делом в 90х-200х

ты что пытаешься доказать?

Повторюсь:

Конкретно про тебя(гипотетически):

Выпивать ЕЖЕДНЕВНО пару бокалов вина на глазах у ребенка это хорошо, а пойти с ним на его школьную спортплощадку и показать пару упражнений на турниках и брусьях, пробежаться с ним вместе пару километров или сесть на велики и дать 10 км  по пересеченке  это плохо?

Забавно. Кто же сказал тебе, что речь обо мне? Бокал красного вина -традиция во Франции, к примеру. В Греции, тоже. В Болгарии без вина за вечерний стол не садятся, особенно в сельской местности.

И где мной было сказано, что совместные с ребёнком занятия спортом (или вообще чем угодно), это плохо?

Вернись обратно, к культуре потребления.

П.С. на твоих фотках нет ничего плохого и предосудительного.

П.П.С. За упоротого отвечаешь? РАЗочарованный странник. :)

#222 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 14:14

обязательно на хорошей машине?...и обязательно успешного...

думаю ты заблуждаешься...

Это пример, не важно.

ну допустим просто постоянно кто-то занимается на его площадке. разные люди, разных слоев и дохода.

Интуитивно будет тянуться, потому, что это НОРМА,

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#223 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 14:18

Забавно. Кто же сказал тебе, что речь обо мне? Бокал красного вина -традиция во Франции, к примеру. В Греции, тоже. В Болгарии без вина за вечерний стол не садятся, особенно в сельской местности.

И где мной было сказано, что совместные с ребёнком занятия спортом (или вообще чем угодно), это плохо?

Вернись обратно, к культуре потребления.

П.С. на твоих фотках нет ничего плохого и предосудительного.

П.П.С. За упоротого отвечаешь? РАЗочарованный странник. :)

Я спецом утрирую, что бы было понятно.

Да, о таких фотках я мог только мечтать в детстве и юношестве .

Ну не упарывайся так и норм будет. 

Ты же сам понимаешь, где ты специально подменяешь понятия и манипулируешь. не глупый 

Я свожу к простым сравнениям, что бы уйти от твоих манипуляций.

Есть черное и белое, есть в них чуть менее черное, и светло-серое.

Но по сути это черное и белое. 

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#224 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 14:19

Нет павел, не пытайся увидеть чего нет.

Пи.оров хватает в любой среде, но скажем так, адекватность спортсмена и алкаша несравнимы.

И ты высасываешь из пальца, я прям вижу это.

Доводы указанные тобой неубедительны, эпизоды кране ситуативны и не носят массового характера.

Футболисты вообще отдельная тема - те еще бывают алкоспортсмены.

Типично же следующее:

Городской стадион, беговая дорожка общего пользования и рядом спортплощадка.

Все для людей.

Да и во дворах понастроили тренажеров уличных сейчас. надо быть в доску ленивым, что не позаниматься.

а я согласен с павлом, не переходить крайность и к спортсменам относится, т.е. культура не только в питие, но и в спорте, также, как и любой досуг не должен быть не навреди, даже пусть и  одному взятому человеку

когда занимаюсь в качалке турции частенько замечаю очень неадекватное поведение арабов...воспитанием явно хромают...  

Сообщение отредактировал: kem1 - 15 June 2018 - 14:21

#225 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 14:22

Есть вектора, направления , тенденции. 

так вот тенденция к снижению потребления спитрного до минимально вредящих объемах, полный отказ о курения,   более активный  образ жизни и здоровое питание неоспоримо должны присутствовать в жизни человека, думающего о себе и своих близких.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 14:24

Артур Кларк

#226 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 14:23

а я согласен с павлом, не переходить крайность и к спортсменам относится, т.е. культура не только в питие, но и в спорте, также, как и любой досуг не должен быть не навреди, даже пусть и  одному взятому человеку

когда занимаюсь в качалке турции частенько замечаю очень неадекватное поведение арабов...воспитанием явно хромают...  

да не спорю я , что идиоты есть , это же общество, и в ЗОЖ частенько ударяются и откровенно идиоты.

Но что это говорит о самом движении? Лишь то, что ему подвержены все слои населения. Со всеми вытекающими.

Бывают и бухающие адекватные, чо тут говорить. На замечания реагируют, не шумят .

Но разве это делает их полезными для себя и окружающий ?

от того, что ты бухаешь культурно, вред алкоголя не меньше.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 14:26

Артур Кларк

#227 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 14:24

если человек заботится о своем здоровье и знает что нужен близким это задрот, а как называется человек, который стал инвалидом пренебрегая средствами защиты и теперь висит на шее родственников и общества?

Да че при копались то ? Вот мне вообще класть что, там- кто там на роликах катается или бухает, если мне он не мешает или моим близким - хай делает что хочет, и мне не важно чьи дети там это видят- их проблемы.... Я когда малой был в 90-е на первом этаже наркоман жил, так я каждый раз когда бежал во двор из дому, постоянно перешагивал через обдолбанные тела нарков, а еще в моем дворе машину гранатой взорвали и мне было то всего лет 7-8 и ниче видел и по хуже чем тупо мужик с бутылкой пива на лавочке в парке и психика у меня нормальная и вообще все ок, А вы такие все нежные с годами стали, не кури, не выпей, не матерись, не дай бог дети услышат ... Сплошные блет активисты кругом, аж бесите - че вам больше всех надо или чо? Занимайтесь своими делами и в чужие не нужно лезть.  

#228 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 14:34

бытие определяет сознание.

В пьющей семье вероятность ребенка алкаша в разы выше, но не 100% , как и наоборот в непьющей, что не забухает.

Кроме семьи  есть улица, школа, друзья.

Так вот для меня фиолетово , пьет кто на улице или  нет, но дети не должны видеть это дерьмо.

Не должно быть рекламы спиртного и сигарет, 

Детский алкоголизм очень стремителен и неизлечим практически. 

https://medportal.ru...ogy/reading/44/

Артур Кларк

#229 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 14:35

Что же является первопричиной возникновения детского алкоголизма? Начнем в самого близкого для ребенка окружения – с семьи. Все дети любят праздники и отмечают их вместе со взрослыми, за большим праздничным столом. А все застолья, как известно, традиционно сопровождаются большим количеством разнообразных спиртных напитков. Разумеется, в семье никто намерено не пытается вызвать акоголизм у детей. Редко какому подростку наливают за столом рюмочку вина, обычно для детей предназначается лимонад или морс. Но в детском сознании все равно алкоголь начинает ассоциироваться с атмосферой праздника и веселья.

Кроме того, фиксируется противопоставление между взрослыми, которые пьют алкогольные напитки и детьми, которые пьют лимонад. Впоследствии это проявится в подростковом возрасте, когда ребенок будет стремиться вести себя как взрослый. «Так что же, теперь отказаться от спиртного на праздники, а всем гостям наливать лимонад в бокалы для того, чтобы предотвратить алкоголизм у детей ?» – возможно, спросите вы. На самом деле с ребенком достаточно поговорить, чего родители часто не делают, так как просто не представляют, как он может воспринять и истолковать праздничную традицию пития.

Гораздо сложнее дело обстоит, когда ребенок сталкивается с алкоголем за пределами дома, на улице. Подросток, в силу возрастных особенностей, чаще всего отличается повышенной внушаемостью и конформизмом, то есть желанием быть похожим на значимых для него людей. Значимыми для подростка чаще всего становятся его сверстники из уличной компании. Когда ребенок видит, что пьющие считаются в компании самыми смелыми и «крутыми» и пользуются авторитетом, он с готовностью принимает предложение выпить вместе со всеми. Всё это считается первыми признаками алоголизма у подростков. Со временем посиделки с друзьями за бутылочкой пива или коктейля становятся нормой и единственным известным ребенку способом проведения свободного времени.

Причины, по которым подросток начинает употреблять спиртные напитки, могут быть самыми разнообразными, но все они ведут к формированию детской алкогольной зависимости. Если вовремя не остановить этот процесс, последствия могут быть самыми печальными.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 14:37

Артур Кларк

#230 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 14:36

Да че при копались то ? Вот мне вообще класть что, там- кто там на роликах катается или бухает, если мне он не мешает или моим близким - хай делает что хочет, и мне не важно чьи дети там это видят- их проблемы.... Я когда малой был в 90-е на первом этаже наркоман жил, так я каждый раз когда бежал во двор из дому, постоянно перешагивал через обдолбанные тела нарков, а еще в моем дворе машину гранатой взорвали и мне было то всего лет 7-8 и ниче видел и по хуже чем тупо мужик с бутылкой пива на лавочке в парке и психика у меня нормальная и вообще все ок, А вы такие все нежные с годами стали, не кури, не выпей, не матерись, не дай бог дети услышат ... Сплошные блет активисты кругом, аж бесите - че вам больше всех надо или чо? Занимайтесь своими делами и в чужие не нужно лезть.  

к тому что ты пишешь крайности и стереотипно мыслишь не более. начинаешь приписывать то чего нет и делаешь какие-то странные выводы из чужих постов.

Последняя фраза вообще странная. Зашел в тему к другим, а считаешь что лезут к тебе.))))

Да ладно про 90-е, многие там были.

#231 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 14:37

Знал товарища, он подбухивал, но сына очень строго наказывал, за любые попытки ему подражать.

Спорт, учеба, все дела. Очень строг былв этом плане. всегда говорил, что он просрал свои возможности, а сыну не даст.

Осознание проблемы, половина ее решения.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 14:42

Артур Кларк

#232 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 14:40

к тому что ты пишешь крайности и стереотипно мыслишь не более. начинаешь приписывать то чего нет и делаешь какие-то странные выводы из чужих постов.

Последняя фраза вообще странная. Зашел в тему к другим, а считаешь что лезут к тебе.))))

чувак явно не адекват, даже если и под шафе- неоправдывает его поведение на приличном форуме... 

#233 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 14:46

а у меня соседка сверху каждую субботу с 7.00  начинает уборку с двиганья мебели и плюс постоянно что-то роняет на пол. Если она не приемлет ЗОЖ, я могу считать ее нормальной с таким поведением?

#234 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 14:48

я могу считать ее нормальной с таким поведением?

Она больная, раз не понимает что мешает другим своей уборкой - можешь смело навалить ей под дверь за такие уборки :D  

#235 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 14:49

Да ладно про 90-е, многие там были.

Работал на буровой. так вот вагон для отдыха был один и пацаны курили в вагоне.

Трое курящих и нас двое некурящих.

На наши протесты отвечали мол, нас курящих больше, а вам если мешает вы и выходите.  :D

Потом победили , но сама формулировка мне запомнилась. Кривая логика на лицо.

Правда это было 2004-2005 года примерно. Курили все подряд , где ни попадя. В том числе и в офисах. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 14:57

Артур Кларк

#236 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 15:00

Потом победили , но сама формулировка мне запомнилась. Кривая логика на лицо.

А вспомни раньше в всех барах, кафе и клубах курить можно было и не кто не запрещал там курить, если в клубе есть и не курящие - это твои проблемы - ты знал куда идешь, так же и там в вагончике твоем - наверняка с годами было принято что там все курят, а вы тут пришли и давай систему ломать - не хорошо))) Конечно сейчас такого нет и в помещениях сейчас курят редко и это хорошо....

#237 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 15:08

Еще есть история про моих друзей "алкашей " и мой ЗОЖ.

Я много гонял в командировки на Камазах(не за рулем) , и брал с собой спортинвентарь.

Лавку с регулировкой положения спинки и гантели и кривой гриф штанги.и около 100кг блинами

Из 10-12 человек было 3-4 которых это крайним образом бесило. просто раздражало.

Особенно когда уже на месте мы заселялись и вечером они "наряженные" шли мимо меня, где я себе обустроил временных спортзал в гостинице.

Прям желчь текла из них.

Ничем не мешал, никого ни о чем не просил, но раздражение было оч явным.

Мне же было совершенно все равно. пьяные они или нет.

Однажды один из таких ребят, злобных,  поскользнулся и упал на раковину, она разбилась и разбила унитаз под ней, и он разрезал себе руку и бедро, очень сильно.

Я был один при памяти и сел за руль, отвез его в больничку и его быстро зашили. С тех пор когда я не пил, никто не обижался. Одобрительно кивали, мол ок.  :D

А когда выпивал, сразу кипишевали, мол а вдруг чего...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 15:10

Артур Кларк

#238 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 15:12

А вспомни раньше в всех барах, кафе и клубах курить можно было и не кто не запрещал там курить, если в клубе есть и не курящие - это твои проблемы - ты знал куда идешь, так же и там в вагончике твоем - наверняка с годами было принято что там все курят, а вы тут пришли и давай систему ломать - не хорошо))) Конечно сейчас такого нет и в помещениях сейчас курят редко и это хорошо....

Опять кривая логика.

Я пришел на свое рабоче место. Мне срать что там было и как до меня. Пусть хоть в очко они там долбились. .

Мне должно быть обеспечено место для отдыха, где я могу обсушиться и согреться, и я не должен там дышать горелым дерьмом.

Поработай часов 5-6 на "свежем воздухе" в -20 и когда тебя еще раствором обольет пару-тройку раз.

Курение в вагоне было запрещено правилами пожарной безопасности и .общими правилами.

На улице есть место для курения.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 15:17

Артур Кларк

#239 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 15:18

и я не должен там дышать горелым дерьмом.

Ты какой то странный, у меня к примеру Отец не когда не курил, но у него много друзей курящих и они часто курят при нет и я курю и он не когда не говорил что мол фу, воняет стремно  и не кури здесь - в общем относится к этому нейтрально вообще без напряга и так же у меня куча знакомых кто не курит, но находятся рядом с курящими и тоже норм относятся, наверное 10% нытиков мне попадается, что мол фу, по чему для всех это обычный запах табака, а для тебя горелое дермо- ты какой то особенный?    

#240 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 15:23

Ты какой то странный, у меня к примеру Отец не когда не курил, но у него много друзей курящих и они часто курят при нет и я курю и он не когда не говорил что мол фу, воняет стремно  и не кури здесь - в общем относится к этому нейтрально вообще без напряга и так же у меня куча знакомых кто не курит, но находятся рядом с курящими и тоже норм относятся, наверное 10% нытиков мне попадается, что мол фу, по чему для всех это обычный запах табака, а для тебя горелое дермо- ты какой то особенный?    

Странный?

У меня есть право на рабочем месте дышать свежим воздухом. Эти люди мне никто, и я не обязан ничем этим людям.

Мы в равных правах и обязанностях..

Пассивное курение вредит моему здоровью, так какого хью я должен это терпеть?

Если ты настолько глуп, что не понимаешь вреда курения, это твои проблемы, но при чем тут я или окружающие?

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных