по чему для всех это обычный запах табака, а для тебя горелое дермо- ты какой то особенный?
Брось курить, оцени разницу в качестве жизни "ДО и "ПОСЛЕ" и возненавидишь табак.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 15:25
Отправлено 15 June 2018 - 15:25
по чему для всех это обычный запах табака, а для тебя горелое дермо- ты какой то особенный?
Брось курить, оцени разницу в качестве жизни "ДО и "ПОСЛЕ" и возненавидишь табак.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 15:25
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 15 June 2018 - 15:35
Ты какой то странный, у меня к примеру Отец не когда не курил, но у него много друзей курящих и они часто курят при нет и я курю и он не когда не говорил что мол фу, воняет стремно и не кури здесь - в общем относится к этому нейтрально вообще без напряга и так же у меня куча знакомых кто не курит, но находятся рядом с курящими и тоже норм относятся, наверное 10% нытиков мне попадается, что мол фу, по чему для всех это обычный запах табака, а для тебя горелое дермо- ты какой то особенный?
курить в помещении можно, но только если ВСЕ курящие или ВСЕ не против.
В противном случае - в сад курить.
Знаешь, закури где нить при незнакомых в помещении, мотивируя это тем, что, мол твой батя некурящий обычно не против, знакомые тоже.
Вот прям так этим посторонним и объясняй, мол а че такого? Я мол всегда так делаю.
Яша ты реально считаешь это доводом или просто тебе написать нечего?
Если бы уважал своего некурящего отца, то не курил бы при нем.
Даже если он не против. Но видать тебе насрать не его здоровье.
При ребенке(если будет) тоже будешь курить, он ведь тоже будет не против.?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 15:48
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 15 June 2018 - 15:48
Да че при копались то ? Вот мне вообще класть что, там- кто там на роликах катается или бухает, если мне он не мешает или моим близким - хай делает что хочет, и мне не важно чьи дети там это видят- их проблемы.... Я когда малой был в 90-е на первом этаже наркоман жил, так я каждый раз когда бежал во двор из дому, постоянно перешагивал через обдолбанные тела нарков, а еще в моем дворе машину гранатой взорвали и мне было то всего лет 7-8 и ниче видел и по хуже чем тупо мужик с бутылкой пива на лавочке в парке и психика у меня нормальная и вообще все ок, А вы такие все нежные с годами стали, не кури, не выпей, не матерись, не дай бог дети услышат ... Сплошные блет активисты кругом, аж бесите - че вам больше всех надо или чо? Занимайтесь своими делами и в чужие не нужно лезть.
Не, ну и прививки нужны, что тут поделать. Если всё простерилизовать вокруг, то иммунитет отключится.
Но как-то хотелось бы, чтобы чужие дела (в которые не надо лезть) не так много места занимали. Мне мат пофигу, как и бухающие, как и тренирующиеся. Но я не хочу, чтобы мат звучал отовсюду и везде. Как и бухарики,и качки не влезали со своими делами и интересами туда, куда им не предназначено нормой и правом.
Ещё пример: иду по улице, парень клеет листовки с рекламой бля.ской. Мне бы мимо идти, но вот только днём раньше дочка интересовалась, что за отдых такой предлагают голые тёти
Вот я и говорю парню- типа, не клей тут, около двора, где детей куча.
А он мне про нетвоёдело.
У меня в планах его трогать не было. Если бы не хамил. А так пришлось дать поджопник .
Отправлено 15 June 2018 - 15:50
А так пришлось дать поджопник .
Турникменам и футболистам тоже дал?
Если смелый, что дал поджопник парню, который подрабатывает расклеивая листовки (какое ты имел право?), то смельчак шел бы разбираться с качками и футболистами.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 15:54
Артур Кларк
Отправлено 15 June 2018 - 16:04
Турникменам и футболистам тоже дал?
Если смелый, что дал поджопник парню, который подрабатывает расклеивая листовки (какое ты имел право?), то смельчак шел бы разбираться с качками и футболистами.
Нет, конечно. Я вообще стараюсь не "давать" и не хамить без веских оснований. Но попросить могу убедительно и аргументировано.Обычно слышат.
По поводу подрабатывающего парня- ты или упоротый или тупишь. Парень мало того, что пачкает дома и столбы в моём городе, так он ещё расклеивает пахабщину. Средь бела дня (точнее-раннего вечера).
Тебе нравится такое, иди мимо и молчи, тут ты со своим приятелем Вингроадом в один цвет.
Отправлено 15 June 2018 - 16:07
Нет, конечно. Я вообще стараюсь не "давать" и не хамить без веских оснований. Но попросить могу убедительно и аргументировано.Обычно слышат.
По поводу подрабатывающего парня- ты или упоротый или тупишь. Парень мало того, что пачкает дома и столбы в моём городе, так он ещё расклеивает пахабщину. Средь бела дня (точнее-раннего вечера).
Тебе нравится такое, иди мимо и молчи, тут ты со своим приятелем Вингроадом в один цвет.
Ну если считаешь, что он нарушает, вызови правоохранителей.
Потому как в данной ситуации злодей как раз ты. Одно дело самооборона, ответные действия, другое немотивированное насилие.
Может так то ты и прав, но по закону ты злодей, и при наличии видео или свидетелей был бы привлечён.
А если парень молодой совсем окажется, то ваще бяда.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 16:09
Артур Кларк
Отправлено 15 June 2018 - 16:13
Ну если считаешь, что он нарушает, вызови правоохранителей.
Потому как в данной ситуации злодей как раз ты. Одно дело самооборона, ответные действия, другое немотивированное насилие.
Может так то ты и прав, но по закону ты злодей, и при наличии видео был бы привлечён.
Ага, он правоохранителей подождёт, конечно же.
Мне ведь нужно было, чтобы листовок не было, а не наказать чела.
Я его по-хорошему попросил, пояснил даже почему. И ведь с другими клещиками это работало, не впервый и не во второй раз уже такое.
И пнул я его не за то, что он клеил, а за то, что хамил в ответ на просьбу и слова.
Было бы видео ( и слышио), причинно-следственная связь была бы ясна и понятна. Незаконная расклейка, реклама запрещённой проституции, хамство в ответ на законную просьбу.
Отправлено 15 June 2018 - 16:14
Ага, он правоохранителей подождёт, конечно же.
Мне ведь нужно было, чтобы листовок не было, а не наказать чела.
Я его по-хорошему попросил, пояснил даже почему. И ведь с другими клещиками это работало, не впервый и не во второй раз уже такое.
И пнул я его не за то, что он клеил, а за то, что хамил в ответ на просьбу и слова.
Было бы видео ( и слышио), причинно-следственная связь была бы ясна и понятна. Незаконная расклейка, реклама запрещённой проституции, хамство в ответ на законную просьбу.
Да . может и просточило бы, а прикинь, ты ему пендаль а он хлоп и бошкой от бордюр.
И богу душу отдал.
Я вот про что. Жизнь в сортир на ровном месте.
Так же и с бухими может быть.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 16:15
Артур Кларк
Отправлено 15 June 2018 - 16:19
Да . может и просточило бы, а прикинь, ты ему пендаль а он хлоп и бошкой от бордюр.
И богу душу отдал.
Я вот про что. Жизнь в сортир на ровном месте.
Так же и с бухими может быть.
Ну, от судьбы не уйти. Если уж башкой от пендаля насмерть, значит такая планида.
Отправлено 15 June 2018 - 16:21
Ну, от судьбы не уйти. Если уж башкой от пендаля насмерть, значит такая планида.
Так это, ты что, убежал бы?
Или скорую вызвал?
И это, а если люди видели как ты его ударил? Или камера где есть?
Смерть не побои, будут разбираться, искать свидетелей, смотреть камеры, что бы криминал исключить.
А у него на жопе твой отпечаток.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 16:22
Артур Кларк
Отправлено 15 June 2018 - 16:25
Так это, ты что, убежал бы?
Или скорую вызвал?
И это, а если люди видели как ты его ударил? Или камера где есть?
Смерть не побои, будут разбираться, искать свидетелей, смотреть камеры, что бы криминал исключить.
А у него на жопе твой отпечаток.
Убежать не убежал бы. Староват уже бегать от неприятностей.
Скорую-да, вызвал бы.
Отправлено 15 June 2018 - 16:25
Есть специально обученная служба раздавать пендали на законных основаниях.
При том ее услуги для населения бесплатны. Телефон тоже бесплатный.
Доставка бесплатная.
Артур Кларк
Отправлено 15 June 2018 - 16:28
Убежать не убежал бы. Староват уже бегать от неприятностей.
Скорую-да, вызвал бы.
Маловероятно конечно, но всякое может быть.
Вплоть что сердце слабое.
Нельзя трогать людей, кроме как самооборона. Нет на это ни морального права ни законного.
Прошли те времена, когда проскакивало.
В век нынешних технологий, все снимут на камеру прохожие или какой нить банкомат через дорогу и посадят.
Да просто экстраполируй на своего ребенка и поймешь.
В этом как раз алкоголь очень опасен, притупляет чувство реальности.
очень много по этому делу натворили проблем.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 16:30
Артур Кларк
Отправлено 15 June 2018 - 16:35
Кстати вот помимо вреда для здоровью, алкоголь несет опасность обществу в виде неадекватных людей.
Как вам вот такая табличка:
Хотя честно говоря какие-то уж совсем цифры странные.
Хотя вот из другого источника:
К сожалению, в последние годы преступлений совершенных в состоянии алкогольного опьянения становится лишь больше. По статистике в Российской Федерации каждое третье преступление совершается взрослым человеком в состоянии алкогольного опьянения, а каждое шестое – пьяным подростком. Так, в Российской Федерации на сегодняшний день в состоянии алкогольного опьянения было совершено 55,8% всех краж, 79,9% грабежей и 69,3% разбойных нападений имевших своей целью завладение государственного и общественного имущества.
80% бытовых преступлений совершаются в состоянии алкогольного опьянения. Многие из них поражают своей жестокостью. Часто протрезвевший преступник ни себе, ни следствию не может даже объяснить причины и мотивы, подтолкнувшие его к совершению преступления. По данным статистики, 4 из 5 умышленных убийств и телесных повреждений, 3 из 4 изнасилований, 7 из 10 хулиганств совершаются именно в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Если подводить итог в цифрах, то на сегодняшний день 70-80% убийств, нанесения телесных повреждений, изнасилований, хулиганств совершенно преступниками в состоянии алкогольного опьянения. Но что более всего страшит, так это то, что более 80% хулиганских действий совершенно подростками, которые также находились в алкогольном опьянении.
Алкоголь, его систематическое потребление, глубоко воздействует на человека. Человек под действием алкоголя меняется и внешне и внутренне. Изменяется до неузнаваемости моральный облик человека, сужается круг его духовных потребностей, притупляется интеллект. Эти изменения в своей совокупности способствуют совершению преступлений. Но не только систематическое злоупотребление алкоголем может привести к таким ужасным последствиям. И однократный прием спиртного в больших дозах также может привести человека к таким необратимым преступным последствиям. В последнем случае, алкоголь представляет большую опасность для подростков, которым достаточно и нескольких рюмок.
Таким образом, как свидетельствует статистика, как показывают многие исследования, рост потребления спиртных напитков всегда провоцирует рост преступности, особенно рост, особо тяжких преступлений, таких как изнасилование, разбои, избиения, кражи, вандализм, убийства и т.д. К сожалению, этот список можно еще долго продолжать. Пьянство и преступность идут «рука об руку». Пьянство способствует увеличению преступности, а преступность способствует увеличению пьянства.
А че , збс, бухаем дальше.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 16:44
Артур Кларк
Отправлено 15 June 2018 - 18:06
Отправлено 15 June 2018 - 18:09
Отправлено 15 June 2018 - 18:15
Поэтому во всем нужно знать меру и в выпивке и в спорте.
Давайте мух от котлет отделять.
Спорт удел профессионалов и там организм работает на грани возможностей.
Мы говорим о профилактике и поддержании функциональности тела. Физкультура то есть.
Артур Кларк
Отправлено 15 June 2018 - 20:23
Отправлено 15 June 2018 - 22:00
С выпивкой так же. Бухать удел профессионалов.
...от спорта. После выхода на пенсию.
Отправлено 15 June 2018 - 22:18
Какое они имеют отношение к теме топика?...от спорта. После выхода на пенсию.
Артур Кларк
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных