Перейти к содержимому

Фотография

Здоровый образ жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

#321 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 00:03

Я с тобой разговариваю и чувствую как тупею, все  надо заканчивать.  :(

Хочешь быть крутым в своих глазах, если куришь и бухаешь, жопу от дивана не отрываешь - флаг в руки.

Тут обсуждают иное.

Я думаю многие наш диалог прочтут и сделают свои выводы - да? :D

#322 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 00:11

Я думаю многие наш диалог прочтут и сделают свои выводы - да? :D

Без сомнения.

Только мне вот не ясно, что ты тут забыл?

Я не пойму, ты что считаешь себя  охрененным "типа пацанчиком", а все кто не такие типа лошье? Отбирали вы типа велики у таких, типа ссались на улицу выйти?

Я смотрю у тебя аргументы в эту сторону постоянно. А ща типа мол зажали вас, волки позорные, продыху нет. Так?

Я повторюсь, ты кем себя возомнил? Мамкин доминатор.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 June 2018 - 00:58

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#323 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 01:15

Видос про американское здравоохранение.

Понравилась фраза: счастье напрямую, химически,  связано со здоровьем и нет ничего дороже здоровья.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 June 2018 - 01:20

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#324 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 01:51

Видос про американское здравоохранение.

Понравилась фраза: счастье напрямую, химически,  связано со здоровьем и нет ничего дороже здоровья.

Ты часто видео приводиш про Сказочного до..аеба вот этот он и был  .

#325 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 02:02

Ты часто видео приводиш про Сказочного до..аеба вот этот он и был  .

А что тебя смутило?

Я наверно знаю ответ, но хочу чтоб озвучил.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 June 2018 - 02:02

Артур Кларк

#326 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 02:18

А что тебя смутило?

Я наверно знаю ответ, но хочу чтоб озвучил.

Конечно знаешь ,  тупой идиот на камеру повторяет свой тупой бред просто тупо повторяет причем по существу несет бред и так как сказать конкретно и обоснованно не может то сново и сново толдычит одно и тоже  , видимо идиот думает что если , что то даже самую тупую фуету повторить что раз она перестанет быть фуетой .Короче безмозглый овощь 

#327 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 02:21

Конечно знаешь ,  тупой идиот на камеру повторяет свой тупой бред просто тупо повторяет причем по существу несет бред и так как сказать конкретно и обоснованно не может то сново и сново толдычит одно и тоже  , видимо идиот думает что если , что то даже самую тупую фуету повторить что раз она перестанет быть фуетой .Короче безмозглый овощь 

А по делу?

Ты вот тоже сейчас одно и тоже повторил несколько раз.

Ты послушал(посмотрел)  видео или просто человек отвращение вызывает?

Мне, допустим,  твоя манера писать просто вымораживает: с ошибками без запятых.

Но я же не делаю никаких выводов.

Читаю суть, а это пропускаю мимо. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 June 2018 - 02:24

Артур Кларк

#328 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 02:27

Короче безмозглый овощь 

И кстати, я думаю товарищ поумнее нас  с тобой вместе взятых. 

А манера говорить, всего лишь манера. Надо учиться отделять одно от другого.

Я не знаю, прав он или нет, а ты знаешь?

Ролик просто случайно попался. чел про здоровье говорил, мне понравились некоторые мысли

Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 June 2018 - 02:38

Артур Кларк

#329 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 02:37

А по делу?

Ты вот тоже сейчас одно и тоже повторил несколько раз.

Ты послушал(посмотрел)  видео или просто человек отвращение вызывает?

Мне, допустим,  твоя манера писать просто вымораживает: с ошибками без запятых.

Но я же не делаю никаких выводов.

Читаю суть, а это пропускаю мимо. 

Да я не терплю людей с низким интеллектом .Манера писать возможно , это есть .

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 18 June 2018 - 02:40

#330 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 02:39

Да я не перивариваю тупых .

Чем он туп?

В чем проявляется тупизна?

В форме или содержании?

Ты что-то так и не ответил.

Артур Кларк

#331 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 02:43

Чем он туп?

В чем проявляется тупизна?

В форме или содержании?

Ты что-то так и не ответил.

Странный вопрос , тупость в том что он говорит  причем настолько тупо и он подчеркивает свою тупость своими доводами показывающими насколько он тупой .Хотя возможно он не тупой но расчитавает на тупых , и гворит то что хотелось бы им услышать , тогда он не тупой а довольно расчетливый , играющий на публику .

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 18 June 2018 - 02:47

#332 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 02:56

Странный вопрос , тупость в том что он говорит  причем настолько тупо и он подчеркивает свою тупость своими доводами показывающими насколько он тупой .Хотя возможно он не тупой но расчитавает на тупых , и гворит то что хотелось бы им услышать , тогда он не тупой а довольно расчетливый , играющий на публику .

Ты можешь конкретизировать? Что конкретно не так?

Я вот тебя третий раз спросил, ты третий раз отвечаешь одно и то же.(он тупой, ответы тупые)

Так кто тут тупой?

ПыСы

Замечу, я не знаю наверняка , правда или нет, то, что он говорит. Да в общем то это и не важно, мне нет дела до америкосии.

Мне лишь фраза про счастье = здоровье была интересна. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 June 2018 - 02:59

Артур Кларк

#333 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 03:08

Ты можешь конкретизировать? Что конкретно не так?

Я вот тебя третий раз спросил, ты третий раз отвечаешь одно и то же.(он тупой, ответы тупые)

Так кто тут тупой?

ПыСы

Замечу, я не знаю наверняка , правда или нет, то, что он говорит. Да в общем то это и не важно, мне нет дела до америкосии.

Мне лишь фраза про счастье = здоровье была интересна. 

Ты знаешь обсуждать и разбирать всерьез такое тупое видео просто оскорбительно . А счастье  = здоровье  просто обычный шаблон , счастье = любовь ,  счастье = дети , счастье = это семья , вроде и все правильно но по сути туфта , и здоровье ни коим образом не дает счастье  .Хотя разумеется оно здоровье  в плюс  , и не только счастью но абсолютно в любой сфере .

#334 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 03:28

Ты знаешь обсуждать и разбирать всерьез такое тупое видео просто оскорбительно . А счастье  = здоровье  просто обычный шаблон , счастье = любовь ,  счастье = дети , счастье = это семья , вроде и все правильно но по сути туфта , и здоровье ни коим образом не дает счастье  .Хотя разумеется оно здоровье  в плюс  , и не только счастью но абсолютно в любой сфере .

Ясно, ну значит тебе нечего противопоставить.  ;)

А про здоровье, я полностью с ним согласен, без здоровья не будешь счастлив.

Если человек болен, а не дай бог, неизлечимо, то счастья не будет ни при наличии денег, образования, крутизны, крутой работы и так далее.

Дети , семья, любовь, могут ему дать радости и скрасить болезнь, но счастлив он не будет, пока не выздоровит. (я говорю о чем-то серьезном, а не о простуде)

Когда почку мне прихватило, я это понял совершенно отчетливо. Неописуемое счастье я испытал, когда отпустило.

Именно поэтому люди бросают и пить и курить и жрать и все, что угодно бросят, когда встает вопрос здоровья. (склеить ласты) 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 June 2018 - 03:31

Артур Кларк

#335 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 03:36

Ясно, ну значит тебе нечего противопоставить.  ;)

А про здоровье, я полностью с ним согласен, без здоровья не будешь счастлив.

Если человек болен, а не дай бог, неизлечимо, то счастья не будет ни при наличии денег, образования, крутизны, крутой работы и так далее.

Дети , семья, любовь, могут ему дать радости и скрасить болезнь, но счастлив он не будет, пока не выздоровит. (я говорю о чем-то серьезном, а не о простуде)

Когда почку мне прихватило, я это понял совершенно отчетливо. Неописуемое счастье я испытал, когда отпустило.

Именно поэтому люди бросают и пить и курить и жрать и все, что угодно бросят, когда встает вопрос здоровья. (склеить ласты) 

Саша здесь ты опять ошибаешься .  Вот ты говоришь про  это   и здесь дело не в здоровье а в страхе смерти и избавлении от угрозы смерти .А здоровье и счатье ни как не связаны именно поэтому миллионы абсолютно здоровых людей абсолютно несчастны .

#336 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 03:45

Саша здесь ты опять ошибаешься .  Вот ты говоришь про  это   и здесь дело не в здоровье а в страхе смерти и избавлении от угрозы смерти .А здоровье и счатье ни как не связаны именно поэтому миллионы абсолютно здоровых людей абсолютно несчастны .

Меджид, онкология, точно такой же ствол у бошки, кардио заболевания, спид, гепатит, туберкулез, да их целая гора.

И у тебя нарушены причинно следственные связи.

Я не говорил, что здоровый, значит 100% счастливый, я сказал, что больной, значит  несчастный 100%. Хотя "здоровье = счастье " звучало именно так, но  сделать несчастным помимо здоровья может еще  100500 обстоятельств, а вто сделать 100% счастливым при неизлечимой болезни думаю ничто.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 June 2018 - 03:48

Артур Кларк

#337 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 03:56

.А здоровье и счатье ни как не связаны именно поэтому миллионы абсолютно здоровых людей абсолютно несчастны .

О да, загнать себе проблем в бошку мы умеем.

Да и проблем хватает самих по себе.

Обратно, что меня может расстроить более всего, помимо собственного здоровья, , это здоровье и жизнь близких.

Тюрьма еще оч плохо. А остальное настолько мелко, что не имеет смысла огорчаться.

Финансы как по мне счастья точно не приносят, их просто должно хватать на необходимое (квартира, машина, одежда , питание) и этого достаточно.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 June 2018 - 03:59

Артур Кларк

#338 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 03:58

Меджид, онкология, точно такой же ствол у бошки, кардио заболевания, спид, гепатит, туберкулез, да их целая гора.
И у тебя нарушены причинно следственные связи.
Я не говорил, что здоровый, значит 100% счастливый, я сказал, что больной, значит несчастный 100%. Хотя "здоровье = счастье " звучало именно так, но сделать несчастным помимо здоровья может еще 100500 обстоятельств, а вто сделать 100% счастливым при неизлечимой болезни думаю ничто.

Да я то все прекрасно понимаю поэтому я тебе это и пояснил что ты путаешь страх перед лицом смерти и болезни и это ращные вещи есть много людей у которых очень серьезные болезни которые им сильно усложняют жизнь но у них не появляется страх смерти и они живут долго и счастливо .И соответственно никак счастье и здоровье не связаны .И больной человек может быть счастлив и таких миллионы с диабетом и кучей прочих серьезных болезней . В общем от болезней и здоровья зависит качество жизни и это может влиять а может не влиять на так называемое счастье .

Сообщение отредактировал: pitbull777 - 18 June 2018 - 03:59

#339 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 04:06

Да я то все прекрасно понимаю поэтому я тебе это и пояснил что ты путаешь страх перед лицом смерти и болезни и это ращные вещи есть много людей у которых очень серьезные болезни которые им сильно усложняют жизнь но у них не появляется страх смерти и они живут долго и счастливо .И соответственно никак счастье и здоровье не связаны .И больной человек может быть счастлив и таких миллионы с диабетом и кучей прочих серьезных болезней . В общем от болезней и здоровья зависит качество жизни и это может влиять а может не влиять на так называемое счастье .

Понятие, что здоровье = счастье к людям приходит тогда, когда здоровья уже нет.

То есть они были бы счастливы, если бы здоровье к ним вернулось и я думаю готовы были бы отдать все, что у них есть, если бы результат был 100%.

Вопрос приоритетов. Не познав болезни не познаешь  радости выздоровления, но здоровье в целом к сожалению не вернуть.

Артур Кларк

#340 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 18 June 2018 - 04:10

В общем от болезней и здоровья зависит качество жизни и это может влиять а может не влиять на так называемое счастье .

Ты когда нибудь был в палатах онкобольных ?

У меня бабка год умирала от саркомы, год адовых мучений., стонов и боли.

Мое заболевания ЖКТ  в детстве (9-12Ллет оставило неизгладимый след в душе. 3 года спал раз через два дня, боли были просто ужасные. Рубило от того, что уставал от боли, а боль все равно была.

Качество жизни не влияет на счастье , пока оно(качество жизни)  хорошее.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 18 June 2018 - 09:13

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных