Перейти к содержимому

Фотография

Здоровый образ жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

#301 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 17:05

Здоровый образ жизни, как ни странно. это и психологический комфорт. Даже может не менее важен, чем физкультура и здоровое питание.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#302 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 17:18

Сладко спать, вкусно и здорОво питаться, не иметь вредных привычек, разрушающих организм, в удовольствие заниматься любимым видом "спорта" и к проблемам и к жизни в целом относиться философски. 

Думаю это и есть здоровый образ жизни.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 June 2018 - 17:38

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#303 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 18:08

P.S. как знать, возможно винг ещё всю "похоронную компанию физкультурников" переживёт, как знать

Я стараюсь не париться по этому поводу и по меньше загоняться, тк многие болезни и плохое самочувствие очень часто на нервной почве и на подсознательном самоугнетении.

Был у меня один знакомый - нам тогда по 26лет было, и не с того и не с чего у него сильно началось ухудшаться состояние здоровья, всякие тревожные состояния- чуть ли не в обмораки падал, давление скакало как чумное - чел прост, перестал курить, пить - пару раз в неделю скорые к нему вызывали (это мой сосед был) Потом кучу врачей прошел, ничего не находили и на последней инстанции попа к неврологу, но как оказалось грамотному неврологу и тот ему прописал проколоть транквилизаторы   "феназепам"  вроде он ставил, так с первого же приема чел просто расцвел, все прошло- в итоге поставили диагноз: Приступы паники и самозагоняние -в итоге щас живет нормально, тк. сам понял что феназепам не является обезболивающим , прост глушит панику и понял что все его беды были от его собственного загона в голове - щас с ним все в порядке, ничего не пьет из колес...

Так я это к чему: Есть люди помешанные на ЗОЖ и болезнях и прочих хлимидиях :D  Загоняются , начинают везти здоровый образ жизни - все бросают,  постоянно обращают внимания на мелкие недомогания в итоге загон- нервы...Начинают всякую лечебную хню употреблять, потом на Российском радио начинают всякие бады заказывать - от безысходности - обогащая всяких пирамидчиков и когда ничего не помогает - все.... И таких спортсменов которые завернули боты раньше времени тоже уйма по статистики.....

По этому я всегда говорю: Нужно все в меру и не загоняться сомочувствием  своим - просто жить и не париться... 

#304 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 19:02

По этому я всегда говорю: Нужно все в меру и не загоняться сомочувствием своим - просто жить и не париться...

ну малорик чё, выдохни :smile:

#305 OFFLINE   Игорь Т

Игорь Т

Опытный участник

• житель Блюза
  • 352 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 19:54

Странно, что клипа шнура не было еще.

Или я пропустил.

#306 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 21:04

Как я скучаю по 90-00гг. тогда были люди настоящие и правильные, а не такие еб.....тые  как сейчас - барбершопы, спенеры, зож...просто жили же нормально и отличались от гейропы  мы своей силой и духом, а сейчас...... позорище - ходят с бл...кой бородой, с зализанной челкой и все такие на беговых дорожках как полупокеры....Не то что раньше .... раньше люди были нормальные....Не обязательно бухали и были и спортсмены, но не когда не выпячивали это при выше остальных - все были на равных, а сейчас вон- как мир изменился, уже на высоте пищевой цепочки полупокеры в гетрах для спорта и зож- лохи поднялись,  а остальные типа- низшая раса для них - бичи и бомжи...На ну ***.....Мне кажется пора вернуть те времена когда можно было пиз---ть за одешку , если "модник"  то на те леща и не позорь район свой своим присутствием.

Педали он себе новые купил новые на велик - ага .... И типа гордится этому в 40 лет. Люди совсем потеряли моральные ценности страны за последние годы...

Сообщение отредактировал: wingroad - 17 June 2018 - 21:22

#307 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 21:38

Как я скучаю по 90-00гг. тогда были люди настоящие и правильные, а не такие еб.....тые  как сейчас - барбершопы, спенеры, зож...просто жили же нормально и отличались от гейропы  мы своей силой и духом, а сейчас...... позорище - ходят с бл...кой бородой, с зализанной челкой и все такие на беговых дорожках как полупокеры....Не то что раньше .... раньше люди были нормальные....Не обязательно бухали и были и спортсмены, но не когда не выпячивали это при выше остальных - все были на равных, а сейчас вон- как мир изменился, уже на высоте пищевой цепочки полупокеры в гетрах для спорта и зож- лохи поднялись,  а остальные типа- низшая раса для них - бичи и бомжи...На ну ***.....Мне кажется пора вернуть те времена когда можно было пиз---ть за одешку , если "модник"  то на те леща и не позорь район свой своим присутствием.

Педали он себе новые купил новые на велик - ага .... И типа гордится этому в 40 лет. Люди совсем потеряли моральные ценности страны за последние годы...

Яша , это не ты случаем?

:D  :D  :D

Артур Кларк

#308 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 21:47

возбуд

Я и говорю лохи из 90-00-х в 2018 наконец то себя почувствовали членами общества grin.gif

1. теперь можно спокойно ходить по улице

2. Теперь можно ездить на велике (не кто его не отберет)

3.теперь можно в интернетах  писать гадости за других и не кто за это не предъявит 

4. Теперь можно писать в интернетах что ты крут и чертовски матерый (понимая что тебя не кто не найдет и не обосцит за гаражами)

П.С . Искандер! Я знаю что ты жил в мое время и надеюсь все твои страхи назвал в те времена, которых ты в 2018  уже не боишься?

#309 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 21:49

А в целом да, Яшу можно понять, люмпенов в последнее время серьезно подвинули.

Курить нельзя. бухать нельзя, грабить нельзя, насиловать нельзя, убивать нельзя. Беспредел епт.

Пора люмпенам обращаться в Суд по правам человека, или в общество защиты животных. Я точно не знаю.

Спецом для Яши:

Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоёв пролетариата. Позднее люмпенами стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).
05_NBCFdnK.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 June 2018 - 21:54

Артур Кларк

#310 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 21:59

Беспредел епт.

Я знаю одно. в то время бы ты на своем велике  с новыми педалями и не продвинулся бы дальше километра - его у тебя бы тупо отобрали и перекрасили обычной кистью и продали  бы твоему соседу за 200р ... Я не знаю как у Вас в Москве, но в моем городе именно  так бы и было....

#311 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 22:10

Я знаю одно. в то время бы ты на своем велике  с новыми педалями и не продвинулся бы дальше километра - его у тебя бы тупо отобрали и перекрасили обычной кистью и продали  бы твоему соседу за 200р ... Я не знаю как у Вас в Москве, но в моем городе именно  так бы и было....

Я смотрю у тебя отняли? Или ты отнимал? 

Че из тебя завить чтоль прет?

Яша, тебе что тоже хочется велик с педалями?  :D

Тебе тоже хочется не пить и не купить? Но не получается?  :(

Ты че как школьник губы надул?  :D

Pouting-Baby-696x398.jpg

Ну иди и купи, возьми да завяжи. 

Да, сейчас не модно быть алкашом, не модно быть полублатным полупокером.

Модно быть успешным, красивым и здоровым. 

Все меняется, постреволюционный период саморазрушения страны и населения прошел.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 June 2018 - 22:10

Артур Кларк

#312 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 22:11

Мне бросание курить далось очень сложно, месяц только о них думал, ПОСТОЯННО.

Но я бросил и горжусь этим. 

А ты не бросил не потому, что тебе нравится курить, а потому, что слабак.

Артур Кларк

#313 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 22:19

Я и пил и курил и наркотой баловался и уйню творил всякую  (благо не посадили) в 90е и начало 00х

И считаю 90е и 00е самым темным и страшным временем и не дай бог моим детям это увидеть. 

А то, что тебе нравится то время, вполне сочетается с твоим лексиконом, и уровнем общения в целом. Так сказать "многое объясняет". 

Ты застрял, твое сознание заторможено (по видео было оч видно) и инертно.

"Бросай курить, вставай на лыжи."  :)

Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 June 2018 - 22:19

Артур Кларк

#314 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 22:23

Да, сейчас не модно быть алкашом

А разве когда то это было модно? Или я пропагандирую что это модно?

Алкаши всегда были как обычно простые работяги...Пацаны с района у нас всегда летом играли в футбол, а зимой в хоккей - олкашка была изредко! Ты что-то путаешь походу....Хорошо хоть меня к наркоманам не приписал....

Но это не мешало нам защищать свой район от всякой нечести и швали, которой в 2018г  стало жить наконец то спокойнее- можно на великах свободно кататься, просто гулять, а про остальные поблажки что тогда вам было нельзя - я озвучил в сообщении №308  

#315 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 22:27

Но это не мешало нам защищать свой район от всякой нечести и швали, которой в 2018г  стало жить наконец то спокойнее- можно на великах свободно кататься, просто гулять, а про остальные поблажки что тогда вам было нельзя - я озвучил в сообщении №308  

А ты кем себя возомнил?

Артур Кларк

#316 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 22:43

А ты кем себя возомнил?

В то время простой молодой  пацан с улицы! В это время: ничего не поменялось, просто стал немного взрослее - семьей обзавелся - работаю -тружусь....пафоса на себя не накидываю ....

А ты кем стал? Точнее кем ты был?  (может свои истории про пил, курил и насрай жрал - оставить при себе) Я много раз видел по ютубу ваши Московские тусы - одни фрики поголовно - аж за Россию стремно, лишь бы этого больше не кто не видел - позорище...

Вот к примеру ваша молодежь в Москве - просто стыдно за таких фриков - посмотри кто там у вас в парках тусит - позорище...

#317 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 22:58

Я тебе базарю! У нас таких ушлепков нет с непонятными прическами и внешностями и еще что бы права качали свои - это только у вас в москве такое есть - я когда смотрел и акуевал прост - что за чепушилы там у вас живут

#318 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 23:17

Я тебе базарю! У нас таких ушлепков нет с непонятными прическами и внешностями и еще что бы права качали свои - это только у вас в москве такое есть - я когда смотрел и акуевал прост - что за чепушилы там у вас живут

В Москве в основном (очень много)  приезжие, со всех городов РФ.

Самые люто идиотски одетые - 100% приезжие.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 June 2018 - 23:18

Артур Кларк

#319 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 23:24

Самые люто идиотски одетые - 100% приезжие.

Да ладно....А там осталось хоть не приезжих то?  :D

По моему щас вся москва - приезжие - да и ты тоже с замкадья - тоже приезжий и не коренной житель нифига ;)

У нас тоже есть городок рядом с Красноярском и не один, а целых 3 в пределах 40км - от туда тоже как подрезанные все бегут в КРСК - для меня они приезжие ....

Сообщение отредактировал: wingroad - 17 June 2018 - 23:36

#320 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 23:48

Да ладно....А там осталось хоть не приезжих то?  :D

По моему щас вся москва - приезжие - да и ты тоже с замкадья - тоже приезжий и не коренной житель нифига ;)

У нас тоже есть городок рядом с Красноярском и не один, а целых 3 в пределах 40км - от туда тоже как подрезанные все бегут в КРСК - для меня они приезжие ....

Я с тобой разговариваю и чувствую как тупею, все  надо заканчивать.  :(

Хочешь быть крутым в своих глазах, если куришь и бухаешь, жопу от дивана не отрываешь - флаг в руки.

Тут обсуждают иное.

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных