Здоровый образ жизни, как ни странно. это и психологический комфорт. Даже может не менее важен, чем физкультура и здоровое питание.

Здоровый образ жизни
Отправлено 17 June 2018 - 17:05
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 17 June 2018 - 17:18
Сладко спать, вкусно и здорОво питаться, не иметь вредных привычек, разрушающих организм, в удовольствие заниматься любимым видом "спорта" и к проблемам и к жизни в целом относиться философски.
Думаю это и есть здоровый образ жизни.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 June 2018 - 17:38
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 17 June 2018 - 18:08
P.S. как знать, возможно винг ещё всю "похоронную компанию физкультурников" переживёт, как знать
Я стараюсь не париться по этому поводу и по меньше загоняться, тк многие болезни и плохое самочувствие очень часто на нервной почве и на подсознательном самоугнетении.
Был у меня один знакомый - нам тогда по 26лет было, и не с того и не с чего у него сильно началось ухудшаться состояние здоровья, всякие тревожные состояния- чуть ли не в обмораки падал, давление скакало как чумное - чел прост, перестал курить, пить - пару раз в неделю скорые к нему вызывали (это мой сосед был) Потом кучу врачей прошел, ничего не находили и на последней инстанции попа к неврологу, но как оказалось грамотному неврологу и тот ему прописал проколоть транквилизаторы "феназепам" вроде он ставил, так с первого же приема чел просто расцвел, все прошло- в итоге поставили диагноз: Приступы паники и самозагоняние -в итоге щас живет нормально, тк. сам понял что феназепам не является обезболивающим , прост глушит панику и понял что все его беды были от его собственного загона в голове - щас с ним все в порядке, ничего не пьет из колес...
Так я это к чему: Есть люди помешанные на ЗОЖ и болезнях и прочих хлимидиях Загоняются , начинают везти здоровый образ жизни - все бросают, постоянно обращают внимания на мелкие недомогания в итоге загон- нервы...Начинают всякую лечебную хню употреблять, потом на Российском радио начинают всякие бады заказывать - от безысходности - обогащая всяких пирамидчиков и когда ничего не помогает - все.... И таких спортсменов которые завернули боты раньше времени тоже уйма по статистики.....
По этому я всегда говорю: Нужно все в меру и не загоняться сомочувствием своим - просто жить и не париться...
Отправлено 17 June 2018 - 19:02
По этому я всегда говорю: Нужно все в меру и не загоняться сомочувствием своим - просто жить и не париться...
ну малорик чё, выдохни
Отправлено 17 June 2018 - 19:54
Странно, что клипа шнура не было еще.
Или я пропустил.
Отправлено 17 June 2018 - 21:04
Как я скучаю по 90-00гг. тогда были люди настоящие и правильные, а не такие еб.....тые как сейчас - барбершопы, спенеры, зож...просто жили же нормально и отличались от гейропы мы своей силой и духом, а сейчас...... позорище - ходят с бл...кой бородой, с зализанной челкой и все такие на беговых дорожках как полупокеры....Не то что раньше .... раньше люди были нормальные....Не обязательно бухали и были и спортсмены, но не когда не выпячивали это при выше остальных - все были на равных, а сейчас вон- как мир изменился, уже на высоте пищевой цепочки полупокеры в гетрах для спорта и зож- лохи поднялись, а остальные типа- низшая раса для них - бичи и бомжи...На ну ***.....Мне кажется пора вернуть те времена когда можно было пиз---ть за одешку , если "модник" то на те леща и не позорь район свой своим присутствием.
Педали он себе новые купил новые на велик - ага .... И типа гордится этому в 40 лет. Люди совсем потеряли моральные ценности страны за последние годы...
Сообщение отредактировал: wingroad - 17 June 2018 - 21:22
Отправлено 17 June 2018 - 21:38
Как я скучаю по 90-00гг. тогда были люди настоящие и правильные, а не такие еб.....тые как сейчас - барбершопы, спенеры, зож...просто жили же нормально и отличались от гейропы мы своей силой и духом, а сейчас...... позорище - ходят с бл...кой бородой, с зализанной челкой и все такие на беговых дорожках как полупокеры....Не то что раньше .... раньше люди были нормальные....Не обязательно бухали и были и спортсмены, но не когда не выпячивали это при выше остальных - все были на равных, а сейчас вон- как мир изменился, уже на высоте пищевой цепочки полупокеры в гетрах для спорта и зож- лохи поднялись, а остальные типа- низшая раса для них - бичи и бомжи...На ну ***.....Мне кажется пора вернуть те времена когда можно было пиз---ть за одешку , если "модник" то на те леща и не позорь район свой своим присутствием.
Педали он себе новые купил новые на велик - ага .... И типа гордится этому в 40 лет. Люди совсем потеряли моральные ценности страны за последние годы...
Яша , это не ты случаем?
Артур Кларк
Отправлено 17 June 2018 - 21:47
возбуд
Я и говорю лохи из 90-00-х в 2018 наконец то себя почувствовали членами общества
1. теперь можно спокойно ходить по улице
2. Теперь можно ездить на велике (не кто его не отберет)
3.теперь можно в интернетах писать гадости за других и не кто за это не предъявит
4. Теперь можно писать в интернетах что ты крут и чертовски матерый (понимая что тебя не кто не найдет и не обосцит за гаражами)
П.С . Искандер! Я знаю что ты жил в мое время и надеюсь все твои страхи назвал в те времена, которых ты в 2018 уже не боишься?
Отправлено 17 June 2018 - 21:49
А в целом да, Яшу можно понять, люмпенов в последнее время серьезно подвинули.
Курить нельзя. бухать нельзя, грабить нельзя, насиловать нельзя, убивать нельзя. Беспредел епт.
Пора люмпенам обращаться в Суд по правам человека, или в общество защиты животных. Я точно не знаю.
Спецом для Яши:

Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 June 2018 - 21:54
Артур Кларк
Отправлено 17 June 2018 - 21:59
Беспредел епт.
Я знаю одно. в то время бы ты на своем велике с новыми педалями и не продвинулся бы дальше километра - его у тебя бы тупо отобрали и перекрасили обычной кистью и продали бы твоему соседу за 200р ... Я не знаю как у Вас в Москве, но в моем городе именно так бы и было....
Отправлено 17 June 2018 - 22:10
Я знаю одно. в то время бы ты на своем велике с новыми педалями и не продвинулся бы дальше километра - его у тебя бы тупо отобрали и перекрасили обычной кистью и продали бы твоему соседу за 200р ... Я не знаю как у Вас в Москве, но в моем городе именно так бы и было....
Я смотрю у тебя отняли? Или ты отнимал?
Че из тебя завить чтоль прет?
Яша, тебе что тоже хочется велик с педалями?
Тебе тоже хочется не пить и не купить? Но не получается?
Ты че как школьник губы надул?
Ну иди и купи, возьми да завяжи.
Да, сейчас не модно быть алкашом, не модно быть полублатным полупокером.
Модно быть успешным, красивым и здоровым.
Все меняется, постреволюционный период саморазрушения страны и населения прошел.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 June 2018 - 22:10
Артур Кларк
Отправлено 17 June 2018 - 22:11
Мне бросание курить далось очень сложно, месяц только о них думал, ПОСТОЯННО.
Но я бросил и горжусь этим.
А ты не бросил не потому, что тебе нравится курить, а потому, что слабак.
Артур Кларк
Отправлено 17 June 2018 - 22:19
Я и пил и курил и наркотой баловался и уйню творил всякую (благо не посадили) в 90е и начало 00х
И считаю 90е и 00е самым темным и страшным временем и не дай бог моим детям это увидеть.
А то, что тебе нравится то время, вполне сочетается с твоим лексиконом, и уровнем общения в целом. Так сказать "многое объясняет".
Ты застрял, твое сознание заторможено (по видео было оч видно) и инертно.
"Бросай курить, вставай на лыжи."
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 June 2018 - 22:19
Артур Кларк
Отправлено 17 June 2018 - 22:23
Да, сейчас не модно быть алкашом
А разве когда то это было модно? Или я пропагандирую что это модно?
Алкаши всегда были как обычно простые работяги...Пацаны с района у нас всегда летом играли в футбол, а зимой в хоккей - олкашка была изредко! Ты что-то путаешь походу....Хорошо хоть меня к наркоманам не приписал....
Но это не мешало нам защищать свой район от всякой нечести и швали, которой в 2018г стало жить наконец то спокойнее- можно на великах свободно кататься, просто гулять, а про остальные поблажки что тогда вам было нельзя - я озвучил в сообщении №308
Отправлено 17 June 2018 - 22:27
Но это не мешало нам защищать свой район от всякой нечести и швали, которой в 2018г стало жить наконец то спокойнее- можно на великах свободно кататься, просто гулять, а про остальные поблажки что тогда вам было нельзя - я озвучил в сообщении №308
А ты кем себя возомнил?
Артур Кларк
Отправлено 17 June 2018 - 22:43
А ты кем себя возомнил?
В то время простой молодой пацан с улицы! В это время: ничего не поменялось, просто стал немного взрослее - семьей обзавелся - работаю -тружусь....пафоса на себя не накидываю ....
А ты кем стал? Точнее кем ты был? (может свои истории про пил, курил и насрай жрал - оставить при себе) Я много раз видел по ютубу ваши Московские тусы - одни фрики поголовно - аж за Россию стремно, лишь бы этого больше не кто не видел - позорище...
Вот к примеру ваша молодежь в Москве - просто стыдно за таких фриков - посмотри кто там у вас в парках тусит - позорище...
Отправлено 17 June 2018 - 22:58
Я тебе базарю! У нас таких ушлепков нет с непонятными прическами и внешностями и еще что бы права качали свои - это только у вас в москве такое есть - я когда смотрел и акуевал прост - что за чепушилы там у вас живут
Отправлено 17 June 2018 - 23:17
Я тебе базарю! У нас таких ушлепков нет с непонятными прическами и внешностями и еще что бы права качали свои - это только у вас в москве такое есть - я когда смотрел и акуевал прост - что за чепушилы там у вас живут
В Москве в основном (очень много) приезжие, со всех городов РФ.
Самые люто идиотски одетые - 100% приезжие.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 June 2018 - 23:18
Артур Кларк
Отправлено 17 June 2018 - 23:24
Самые люто идиотски одетые - 100% приезжие.
Да ладно....А там осталось хоть не приезжих то?
По моему щас вся москва - приезжие - да и ты тоже с замкадья - тоже приезжий и не коренной житель нифига
У нас тоже есть городок рядом с Красноярском и не один, а целых 3 в пределах 40км - от туда тоже как подрезанные все бегут в КРСК - для меня они приезжие ....
Сообщение отредактировал: wingroad - 17 June 2018 - 23:36
Отправлено 17 June 2018 - 23:48
Да ладно....А там осталось хоть не приезжих то?
По моему щас вся москва - приезжие - да и ты тоже с замкадья - тоже приезжий и не коренной житель нифига
У нас тоже есть городок рядом с Красноярском и не один, а целых 3 в пределах 40км - от туда тоже как подрезанные все бегут в КРСК - для меня они приезжие ....
Я с тобой разговариваю и чувствую как тупею, все надо заканчивать.
Хочешь быть крутым в своих глазах, если куришь и бухаешь, жопу от дивана не отрываешь - флаг в руки.
Тут обсуждают иное.
Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных