Перейти к содержимому

Фотография

Здоровый образ жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

#281 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 16 June 2018 - 13:57

если по теме нечего сказать, то проходи мимо, не засоряй тему

Ну а что убогий может написать?

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#282 OFFLINE   Vitorio

Vitorio

Новичок

• житель Блюза
  • 74 сообщений

Отправлено 16 June 2018 - 15:01

Соррян, тест сорвался изза погодных условий:(

c78bfa5197e9t.jpg

#283 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 16 June 2018 - 15:45

Соррян, тест сорвался изза погодных условий :(

c78bfa5197e9t.jpg

c78bfa5197e9.jpg

Вилка пневмо?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 16 June 2018 - 15:45

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#284 OFFLINE   Vitorio

Vitorio

Новичок

• житель Блюза
  • 74 сообщений

Отправлено 16 June 2018 - 16:02

Да, но простенькая довольно.

#285 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 16 June 2018 - 16:03

Да, но простенькая довольно.

какая модель?

Артур Кларк

#286 OFFLINE   Vitorio

Vitorio

Новичок

• житель Блюза
  • 74 сообщений

Отправлено 16 June 2018 - 16:50

Rst 650 air 27.5

#287 OFFLINE   Vitorio

Vitorio

Новичок

• житель Блюза
  • 74 сообщений

Отправлено 16 June 2018 - 16:51

650B

#288 OFFLINE   Игорь Т

Игорь Т

Опытный участник

• житель Блюза
  • 352 сообщений

Отправлено 16 June 2018 - 20:29

Метаболизм, одно из важнейших, употребленных в данной теме определений.

Без движения и контроля питания нифига толком не выйдет.

Еще стоит добавить лень.

#289 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 16 June 2018 - 21:06

Метаболизм, одно из важнейших, употребленных в данной теме определений.
Без движения и контроля питания нифигха толком не выйдет.
Еще стоит добавить лень.

Жизнь в движении.

Артур Кларк

#290 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 11:19

если по теме нечего сказать, то проходи мимо, не засоряй тему

По теме сказать есть чего, вот к примеру меня физически очень хорошо привела в форму служба в армии! За два года каждодневной зарядки по утрам, постоянным марш-броскам с полной выкладкой, режим, питание, постоянные подходы к турнику (так сказать когда призвался, мой рекорд был 5 раз) :)  Под конец службы я легко подтягивался 25 и это при мем росте 182 и весе 87- для меня это было серьезное достижение...

Да там много на чем можно хорошо поддерживать физическую форму....При всяких косяках на первом году службы - постоянные отжимания от 50 раз...+ физические работы.... Я скажу после армии моя физическая форма была лучшая за все время.... Ну и + почти никакого алкоголя...За всю службу бухал всего раза 3 за два года :D

Так вот: если все это повторить или так скажем вассоздать те условия на гражданке, то неплохой результат можно получить, но как обычно не кто этого делать не будет, тк. мало дураков так издеваться над собой еще и по доброй воле, там это было от "нет выбора" и на втором году от нечего делать - постоянно приходилось торчать в спорт уголке, а тут гражданка - раздолье - делай что хошь :)

#291 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 11:31

По теме сказать есть чего, вот к примеру меня физически очень хорошо привела в форму служба в армии! За два года каждодневной зарядки по утрам, постоянным марш-броскам с полной выкладкой, режим, питание, постоянные подходы к турнику (так сказать когда призвался, мой рекорд был 5 раз) :)  Под конец службы я легко подтягивался 25 и это при мем росте 182 и весе 87- для меня это было серьезное достижение...

Да там много на чем можно хорошо поддерживать физическую форму....При всяких косяках на первом году службы - постоянные отжимания от 50 раз...+ физические работы.... Я скажу после армии моя физическая форма была лучшая за все время.... Ну и + почти никакого алкоголя...За всю службу бухал всего раза 3 за два года :D

Так вот: если все это повторить или так скажем вассоздать те условия на гражданке, то неплохой результат можно получить, но как обычно не кто этого делать не будет, тк. мало дураков так издеваться над собой еще и по доброй воле, там это было от "нет выбора" и на втором году от нечего делать - постоянно приходилось торчать в спорт уголке, а тут гражданка - раздолье - делай что хошь :)

да, хорошая фориа была...

но поверь сейчас ты лишь тень себя самого, количество здоровья от незанятий, бухания все время будет уменьшаться

короче, пока петух не клюнет ты будешь катиться все ниже и ниже, до самого дна

у меня знакомых таких вагон и маленькая тележка

это прямой путь к болезням и далее на тот свет прямиком

пока ты молод тебе на свое здоровье плевать, но когда клюнет, может уже быть и поздно

поверь в жизни полно прекрасного и без бухла, тот же спорт, рыбалка, общение 

гони собутыльников по дальше и начни новую, полную, интересную жизнь

#292 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 12:30

Все оно правильно,но годы когда можно было жрать гвозди и записать их дихлорэтаном довольно быстро проходят,и частенько хочешь не хочешь приходиться делать вещи ,которые думал про себя " потом...когда нибудь..." Но " потом" - это становиться сложнее...сложно...тяжело ...и очень тяжело- до получения одного и того же результата.
Поверьте на словО
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#293 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 13:01

По большому счету обычная нагрузка слегка продвинутого физкультурника.

Я так понимаю, единственный раз в жизни твою лень и вредные привычки  заткнули и ты увидел результат?

Так и будешь теперь вспоминать, как оно было? Или бросишь курить, выпивать и повторишь результат снова?

Моя форма с 25 до сейчас только растет (ка и вес правда), правда стало тяжелей скидывать жирок, метаболизм падает. 

В целом чувствуется, что поддерживать форму тяжелее, но все в моих руках. Витаминки попить надо, все ьтакое.

Мне никто не дает 38 лет, а если всхуднуть лицом до не дадут и 30ки.

Когда был у доктора недавно, сделала ремарку, что мол видно, что следите за собой. С спросил почему?(так то форма была не очень, поправился) 

Лицо, сказала, говорит обо всем. Видно, что не куришь и не пьешь. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 June 2018 - 13:07

Артур Кларк

#294 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 13:07

это прямой путь к болезням и далее на тот свет прямиком

если просто написать "жизнь", далее "-" , а после подставить выше процитированную фразу

то как ни странно получится тоже очень верное и справедливое умозаключение

P.S. как знать, возможно винг ещё всю "похоронную компанию физкультурников" переживёт, как знать :smile:

#295 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 13:12

если просто написать "жизнь", далее "-" , а после подставить выше процитированную фразу

то как ни странно получится тоже очень верное и справедливое умозаключение

P.S. как знать, возможно винг ещё всю "похоронную компанию физкультурников" переживёт, как знать :smile:

Все может быть, генетика не последнее место занимает. 

Знаю людей с лошадиным здоровьем которые пили пьют и будут пить и хоть бы что.

Можно как угодно объяснять свою лень и вредные привычки.

Но придет время, и придет габздец, в виде сердца, печени, и всего остального.

И прожить то можно долго при нынешней медицине и деньгах, но есть понятие "качество жизни".

Сосать каши через трубочку и на гемодиализ бегать раз в три дня.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 June 2018 - 13:13

Артур Кларк

#296 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 13:17

Здоровый образ жизни, ЗОЖ — образ жизничеловека, направленный на сохранение здоровья, профилактику болезней и укрепление человеческого организма в целом.

Артур Кларк

#297 OFFLINE   pitbull777

pitbull777

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8806 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 16:28

Был у меня знакомый, так он сказал своей подруге  - забеременеешь -распишемся, а если нет, то и не нужна ты мне.

Типа любиться и так можно, не расписываясь. А ребенок это семья.

Резонно.

А по моему просто приятель  шваль какая то .

#298 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 16:36

А по моему просто приятель  шваль какая то .

Я не говорю, что он прав, но логика в его словах была, циничная и железная..

С учетом того, что он как бы особых чувств к ней не испытывал. И не скрывал этого. 

А вообще парень с прип@здью конечно был, что уж тут говорить. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 June 2018 - 16:38

Артур Кларк

#299 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 16:40

Но. он четко знал чего хочет и честно об этом говорил своей подруге.

А оставаться с ним или нет это ее выбор.

Но когда родился ребенок он семью обеспечивал и был примерным отцом.(относительно)

Возраст был уже к 30ти и ему нужен был ребенок, и как бы подруге он сказал,  если ты бездетная - извини, нам придется расстаться и  свадьба как бы не нужна.

Но он был готов при необходимости и обследоваться и лечиться и жену(на тот момент подругу) и сам. . 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 June 2018 - 16:43

Артур Кларк

#300 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 17 June 2018 - 16:46

Интересная статья:

https://razzvody.ru/...dlya-muzhchinyi

Современный ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак не имеет никакого отношения к традиционной патриархальной семье, а представляет собой разновидность матриархального сожительства, средство подавления и ограбления мужчин. Для мужчины регистрация брака согласно действующему законодательству – явная авантюра с практически гарантированным провалом.

​Особенно прикольны комментарии там, тоже:

Про расходник и оборудование. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 17 June 2018 - 16:49

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных