Перейти к содержимому

Фотография

Здоровый образ жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

#141 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 02:02

Ну вот роди, вырасти, а потом поговорим. 

А пока с тобой не о чем говорить. 

И толку что ты родил, когда другой мужик воспитывает, а ты алименты еще платишь ?  Может лучше вообще тогда не стоило?

Может лучше никак - чем так-а?

Сообщение отредактировал: wingroad - 15 June 2018 - 02:11

#142 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 02:13

И толку что ты родил, когда другой мужик воспитывает, а ты алименты еще платишь ?  Может лучше вообще тогда не стоило?

Яша, вот я повторяю, ты роди сначала сам. 

Ты не знаешь ничего о жизни семейной, ничего не знаешь о детях, с тобой говорить не о чем. Ты просто прожираешь свою жизнь на пару с подругой, и все.А тебе дураку лет то не мало.

Жена она тебе будет когда родит, а пока она чужой человек. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 02:40

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#143 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 02:23

По большому счету даже не важно, есть штамп или нет.

Ничего общего кроме грязного белья. 

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#144 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 02:26

Был у меня знакомый, так он сказал своей подруге  - забеременеешь -распишемся, а если нет, то и не нужна ты мне.

Типа любиться и так можно, не расписываясь. А ребенок это семья.

Резонно.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 02:27

Артур Кларк

#145 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 03:07

Может лучше никак - чем так-а?

Ну от тебя в твоем нынешнем возрасте и образе жизни точно лучше не надо.

А я настрогал ребенка в далеком 2005 году, будучи юн и свеж, по обоюдной большой любви, после чего еще 7 лет прожил в браке.

А ты роди, проживи после 10ок лет в браке  и потом мы поговорим что может быть и чего быть не может.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 03:29

Артур Кларк

#146 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 04:26

женат - детей нет- а чо обязаны быть?

Ну а в принципе правильное решение, не надо тебе размножаться.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 04:31

Артур Кларк

#147 OFFLINE   Teten54rus

Teten54rus

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1155 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 05:23

Вот курение это плохо и я это понимаю и сам курю и бросить не могу, но разве я виноват что я родился в то время когда курить это было модно и вырос на улице, разве я виноват что в мое детство все что сейчас плохо - тогда считалось статусом, круто и силой?
Я просто рос на улице в 90-х и 00-х А не ботаном и не комнатным растением - что теперь поделать?

Я тоже рос в 90-х, да курили все поголовно и что? Бросил в 2008 году, нужно для себя понять хочешь или нет. Бросить можно, было бы желание. Пы. Мы. Курил 16 лет...

Teten54rus.gif

#148 OFFLINE   smol

smol

Опытный участник

• житель Блюза
  • 593 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 05:48

Не ну тут еще играет роль то что он хакас - в 80% случаях эти ребята сами по себе не от мира сего- на голову не здравые    :D  

Да нормальные ребята. Ну побороться любят, чуть больше, чем остальные и то не все. Мы с ними в одной республике живем, на секундочку.

Я тоже самое (даже хуже) могу про некоторых красноярцев сказать, с которыми в одной роте служил. Их бы в клетку, только людям не показывать.

А по теме. С 12 лет занимался спортом. Много. 7 дней в неделю. Самый пик с 17 до 24 где-то. К 35 годам имею проблемы с суставами и поясницей. Приседать нельзя, бегать нельзя. Слава Богу хожу сам и ровно :).

На тренажерку нет времени. Двое детей, работа ненормированная, хозяйство разное и т.п. Поэтому стараюсь 2-3 раза в неделю заниматься по утрам дома, упор на верхнюю часть. Упражнения с собственным весом плюс есть пара гантелей по 15кг. 1-2 раза в 2-3 недели собираемся "старой гвардией", играем в футбол в зале. Благо есть где. Ну и в общем на месте не сижу, хотя работа (IT) сидячая.

Ем практически всё. Но солю очень мало. Пью практически всё, но редко. Никогда не курил. Более 5 лет вес держится 92-94 при росте 191.

Образ жизни могу назвать скорее не не здоровым :)

-> Denon DCT-A1 + Машина В от Sova -> EOS Amadeus 21 

-> Audison 5.1 k + ScanSpeak 6000 + 10F/4424

-> Audison 5.1 k + Focal 6KRX3

-> Audison 5.1 k + AV12

разобрал smile.gif

#149 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 05:50

Поздравляю. На вид неплох. Только бренд не очень виден, кто это, Коменсаль?
Говорят, что у вас там народ рано-рано утром катает, типа в 5.30 начать, пока не припекло. И зимой так же, по привычке ;)

Да и не только на вид - это Cannondale Trigger.
Проехался на нем кружок ..тут же побежал домой за деньгами.
А покататься - да ,народ часто раненько выезжает,в субботу жару обещают- но это днём,а с утречка всегда прохладно.
Зимой- в любое время гоняют,есть любители ночью,с фонарями по лесным дорожкам.
А за здоровый образ жизни- жизнь хочешь не хочешь заставила.Хочешь не хочешь - сахар,лишний вес ...прочая лабуда.
Лучше начинать следить за собой в молодом возрасте,но как тут упоминали " времени нет" ....аГа - нет!... Как по бошке ударит...- сразу начнёшь его искать...и найдешь !
Пять раз в неделю спортзал- но без железа,так - общие нагрузки,диета.
Вино красное - очень уважаю ,по/сб - 150гр.красного сухого,причем только местное.
Вот и велик для той же цели прикупил- в спортзале скучно,а здесь и нагрузки и повеселее.

Сообщение отредактировал: Stich - 15 June 2018 - 05:55

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#150 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 06:01

Яша, а вообще я тебе скажу, что ведущий здоровый образ жизни в нашем обществе вызывает негатив по причине банальной зависти и поэтому негатив больший, чем алкаши, потому, что им никто не завидует , а наоборот  жалеют.

Все оч просто с точки зрения психологии.

да хз, норм. относятся. стаж с 2000-го еси чё

и с кем ты там только общался (винг-то шельмец и так понятно с кем :smile: )

#151 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1944 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 06:19

на работе чел есть, 37 лет, качается лет 15, выглядит аки презерватив набитый орехами, выносливости - 0

постоянно ска всегда чёта жрёт, жрёт по малу, но ска всегда и везде. разговоры только про жратву (как у нашего шкипА), метаболизм, калории, белки, жиры, углеводы. Считает что ведёт зож :D

#152 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 07:54

Мне сегодня надо идти в зал и у меня по этому поводу отличное настроение. То есть он мне приносит радость.
НО, очень тяжело начать и первые три-четыре похода, после он входит в привычный порядок как чистка зубов по утрам и тому подобное.

Сань, привет! Одни получают удовольствие от зала - другие в этом видят каторгу))) Вот и все объяснение. У меня без зала ломка.

По поводу темы, я эктоморф, мне скинуть вес - раз плюнуть, набрать сложнее. Сейчас при росте 187 вешу 103 (скинул чутка, так как стал чаще бегать, объемы уменьшились).

Самый верный способ убрать живот - жрать так, чтобы выходя из-за стола чувствовать легкий голод, но питаться каждые два-три часа в таком режиме, при условии что вы нагружаете организм. Метаболизм нереально разгоняется и топка работает быстрее.

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 15 June 2018 - 07:54

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#153 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 07:57

на работе чел есть, 37 лет, качается лет 15, выглядит аки презерватив набитый орехами, выносливости - 0
постоянно ска всегда чёта жрёт, жрёт по малу, но ска всегда и везде. разговоры только про жратву (как у нашего шкипА), метаболизм, калории, белки, жиры, углеводы. Считает что ведёт зож :D

А с чего вывод, что выносливости нет у него?
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#154 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 08:49

Яша, вот я повторяю, ты роди сначала сам. 

Ты не знаешь ничего о жизни семейной, ничего не знаешь о детях, с тобой говорить не о чем. Ты просто прожираешь свою жизнь на пару с подругой, и все.А тебе дураку лет то не мало.

Жена она тебе будет когда родит, а пока она чужой человек. 

Вот с чего ты взялся кого-то учить? У тебя что, офигенный  успешный опыт? Как с катанием на велике по льду, наверное.

Ты не рожал, рожала твоя жена. А ты просто прыснул, вот и всё. Это не заслуга и не повод для гордости.

То, что семейная жизнь не построилась- бывает, что делать. Только не построилась она у вас с женой, а у ребёнка что? Папа "с нами не живёт" и " я дядю Диму папой называю". Полный кавардак в голове и неправильная модель в качестве примера.

У некоторых людей в жизни не так складывается как хочется. И не все женщины родить могут легко, а некоторые вовсе не могут-есть разные причины. Что, они плохие жёны?

Оставь уже своё максималистское видение жизни, ну или не выставляй его на показ, это признак инфантильности и недозрелости.

#155 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 08:51

Билдеры (те чтопрям упоротые на химии) как яблоки гнилые внутри и глянцевые снаружи.

Ни функционала ни эстетики, по большому счету. 

Артур Кларк

#156 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 08:57

Вот с чего ты взялся кого-то учить? У тебя что, офигенный  успешный опыт? Как с катанием на велике по льду, наверное.

Ты не рожал, рожала твоя жена. А ты просто прыснул, вот и всё. Это не заслуга и не повод для гордости.

То, что семейная жизнь не построилась- бывает, что делать. Только не построилась она у вас с женой, а у ребёнка что? Папа "с нами не живёт" и " я дядю Диму папой называю". Полный кавардак в голове и неправильная модель в качестве примера.

У некоторых людей в жизни не так складывается как хочется. И не все женщины родить могут легко, а некоторые вовсе не могут-есть разные причины. Что, они плохие жёны?

Оставь уже своё максималистское видение жизни, ну или не выставляй его на показ, это признак инфантильности и недозрелости.

Конечно рожал не я, но после родов нас стало трое, а руки только мои деньги зарабатывали.

А ведь ребенку надо  все самое лучшее. так что две работы, спал нормально раз в неделю, а так 3-4 часа не больше.

Ребенок это ответственность и тяжелый труд, особенно первые пару лет.  

Паша, этот разговор не я начинал (про развод , детей и т.д.) почитай внимательно,  . Яша своим свиным рылом полез в этот деликатный вопрос, вот и пришлось ответить.

А так, :"Все счастливы одинаково, каждый несчастен по своему"

Нет лекала, все индивидуально. 

А про тяжело родить,  и забеременеть я в курсе, у бывшей  жены резус отрицательный, все было очень не просто. 2 года занимались вопросом.  

И развод дело херовое, и для ребенка в том числе, кто спорит то. Конечно лучше жить долго и счастливо и умереть в один день и все такое.

Только вот все ли получается всегда как хотелось бы? 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 09:28

Артур Кларк

#157 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 990 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 09:13

Оффтопик

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

#158 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 09:29

Оффтопик

Как-то Уинстона Черчилля спросили, каким образом ему удалось при такой интенсивной политической карьере достичь столь преклонного возраста. Он ответил: “Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать”.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 09:30

Артур Кларк

#159 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 09:35

Если касаемо потомства: то пока нет детей, будь добр вести ЗОЖ, а после, как ребенка поднимешь, да  хоть упейся, укурись и исколись чем хочешь.

Это к вопросу генофонда и вырождения нации.

А то все у нас , молодые да ранние: пить , курить и говорить начинают одновременно.

Я не ханжа, я сам курить и выпивать начал очень рано и считаю это очень серьезной ошибкой. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 09:38

Артур Кларк

#160 OFFLINE   MIK

MIK

участник

• Администратор
  • 990 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 09:37

к ЗОЖ можно отнести психологическое состояние (а не только пыхтеть в зале, не курить и не бухать) Нервы они расшатают и ушатают любой здоровый организм. Душевный покой в любой ситуации, пожалуй, у меня в приоритете ) Берегите нервы, друзья! :)

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят. 

http://www.bluesmobi...tion=boardrules

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных