Вот с чего ты взялся кого-то учить? У тебя что, офигенный успешный опыт? Как с катанием на велике по льду, наверное.
Ты не рожал, рожала твоя жена. А ты просто прыснул, вот и всё. Это не заслуга и не повод для гордости.
То, что семейная жизнь не построилась- бывает, что делать. Только не построилась она у вас с женой, а у ребёнка что? Папа "с нами не живёт" и " я дядю Диму папой называю". Полный кавардак в голове и неправильная модель в качестве примера.
У некоторых людей в жизни не так складывается как хочется. И не все женщины родить могут легко, а некоторые вовсе не могут-есть разные причины. Что, они плохие жёны?
Оставь уже своё максималистское видение жизни, ну или не выставляй его на показ, это признак инфантильности и недозрелости.
Конечно рожал не я, но после родов нас стало трое, а руки только мои деньги зарабатывали.
А ведь ребенку надо все самое лучшее. так что две работы, спал нормально раз в неделю, а так 3-4 часа не больше.
Ребенок это ответственность и тяжелый труд, особенно первые пару лет.
Паша, этот разговор не я начинал (про развод , детей и т.д.) почитай внимательно, . Яша своим свиным рылом полез в этот деликатный вопрос, вот и пришлось ответить.
А так, :"Все счастливы одинаково, каждый несчастен по своему"
Нет лекала, все индивидуально.
А про тяжело родить, и забеременеть я в курсе, у бывшей жены резус отрицательный, все было очень не просто. 2 года занимались вопросом.
И развод дело херовое, и для ребенка в том числе, кто спорит то. Конечно лучше жить долго и счастливо и умереть в один день и все такое.
Только вот все ли получается всегда как хотелось бы?
Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 09:28