Перейти к содержимому

Фотография

Здоровый образ жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

#121 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 00:41

Ясно. Ну вот культура это процесса, когда почти каждый вечер под ужин красного вина стакан? Иногда -два, но редко. вино хорошее, ужин-тоже.

Скажу честно, от вина я далек. Не вышло как-то хорошего попить, а дешман не переношу(именно вино)

Но вино, оно же для крови там полезное, сам спирт в нем хороший.(вроде)

Пристрастие к хорошему вину наверно вещь хорошая, как и к хорошему коньяку.

Все имеет свою культуру потребления, но в целом, я думаю, пользы от любого алкоголя меньше, чем вреда.

Поэтому можно лишь минимизировать этот вред, но не исключить его.

А так, если жизнь радует, так радуйся. Просто алкоголь не должен быть самоцелью, а должен быть лишь дополнением.

К рыбе и мясу, сделанному по старому франц рецепту, например. Или коньяк с сигарой после ужина в сигарной комнате с мужиками под чудно воющую девицу из красивых полочников. 

Ну типа вот  как-то так. 

КУЛЬТУРА.

А не тупо под борщ вечером водки выпить ради шоб выпить. Хотя..........иной раз, бывает очень круто. С мороза, под настроение, да под горячий борщ...тоже своя культура.

Главное не привыкать.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 00:43

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#122 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 00:45

Пристрастие к хорошему вину наверно вещь хорошая, как и к хорошему коньяку.

У тебя двойные стандарты - это фиаско братан :D  

#123 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17799 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 00:52

Ага. Ещё "o tempora. o mores!". Вы же проходили латынь, явно. :)

Исчо бы.

Лингва латина нон пенис конина!

#124 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 00:56

У тебя двойные стандарты - это фиаско братан :D  

Ничего подобного.

Я тоже люблю хорошие напитки, но пью их нерегулярно, сводя их потребление к эпизодическим. 

Пол   года вот не ходил в зал, эпизоды были чаще. 

Но все равно выпивал редко. Сейчас свел к минимуму. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 00:56

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#125 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 00:57

Вы еще про курение ща расскажите, шо мол вот знаю бабку, курила до 100 лет с пеленок.  :D

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 00:57

Артур Кларк

#126 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 01:04

Врача лично знаю, родной Щелково

Артур Кларк

#127 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 01:05

Вы еще про курение ща расскажите, шо мол вот знаю бабку, курила до 100 лет с пеленок.  :D

Вот курение это плохо и я это понимаю и сам курю и бросить не могу, но разве я виноват что я родился в то время когда курить это было модно и вырос на улице, разве я виноват что в мое детство все что сейчас плохо - тогда считалось статусом, круто и силой? 

Я просто рос на улице в 90-х и 00-х  А не ботаном и не комнатным растением - что теперь поделать?

Сообщение отредактировал: wingroad - 15 June 2018 - 01:06

#128 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 01:06

Артур Кларк

#129 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 01:16

Вот курение это плохо и я это понимаю и сам курю и бросить не могу, но разве я виноват что я родился в то время когда курить это было модно и вырос на улице, разве я виноват что в мое детство все что сейчас плохо - тогда считалось статусом, круто и силой? 

Я просто рос на улице в 90-х и 00-х  А не ботаном и не комнатным растением - что теперь поделать?

Родной, я вырос точно таких условиях.

закончил школу(9кл)  в 1994 году и в этом же году закурил и начал выпивать.

техникум - появился еще ганжа и шишки.Покупалось все прям с рук на улице в Измайловском парке Москвы.

Рейв тусы, афтепати и все в этом духе.

Не рассказывай мне о 90х и 00х.

Половина моих друзей тех времен покойники.

Поселок Бахчиванджи, где я жил, что в 20ти км от Москвы,  был жутко наркоманский.

Курить я  бросил 15 лет назад. Выпивать и не выпивал никогда особо часто, но эпизоды были иногда зашкаливающие.

Надо держать себя в руках, все мы алкаши , кто то явно, кто-то латентно, кто-то зашился.

А в таких условиях, когда все пробовали и пили и знают что это такое, говорит о пользе сего действа глупо.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 01:22

Артур Кларк

#130 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 01:24

Родной, я вырос точно таких условиях.

закончил школу(9кл)  в 1994 году и в этом же году закурил и начал выпивать.

техникум - появился еще ганжа и шишки.Покупалось все прям с рук на улице в Измайловском парке Москвы.

Рейв тусы, афтепати и все в этом духе.

Не рассказывай мне о 90х и 00х.

Половина моих друзей тех времен покойники.

А ты Москву с Красноярском не сравнивай - вон посмотри тот же Стоп-хам - в москве и питере он до сих пор канает, а у нас в КРСК так же были проекты  Лев против, стоп-хам - даже заброшенные каналы на ютубе остались, где они быстро завернулись, из-за того что  у нас так просто не прокатит ходить и дойопыться до граждан - сразу свисток отобъют - это только в толерантной москве и питере это возможно.... это разные вещи бро!

#131 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 01:31

А ты Москву с Красноярском не сравнивай - вон посмотри тот же Стоп-хам - в москве и питере он до сих пор канает, а у нас в КРСК так же были проекты  Лев против, стоп-хам - даже заброшенные каналы на ютубе остались, где они быстро завернулись, из-за того что  у нас так просто не прокатит ходить и дойопыться до граждан - сразу свисток отобъют - это только в толерантной москве и питере это возможно.... это разные вещи бро!

Голова своя должна быть, модно - не модно, детский сад.

тем более после 20-25 лет.

Когда семья и все остальное.

Мы дите когда собрались строгать,  мы оба год вообще не пили перед этим. Ни рюмки. 

Оба давно  не курили уже на тот момент.

Голова своя должна быть. Ответственность.

Сейчас я своим поведением должен давать пример сыну, ему 13, а когда я закурил, мне было 14. Сижу репу чешу.

Был месяц назад, купили ему с бывшей абонемент в зал. Ходил с ним три недели, показывал, рассказывал. 

На связи постоянно со мной по вайбер , ватсап и т.д.

Вот вырастет хорошим человеком, спокойно забухаю и помру.  :D

Я сильно набрал за полгода, и когда был в Москве, мы с ним сфоткали пуза свои перед зеркалом, мол кто больше скинет за 3 месяца.  :D

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 01:33

Артур Кларк

#132 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 01:35

На связи постоянно со мной по вайбер , ватсап и т.д. Вот вырастет хорошим человеком, спокойно забухаю и помру. 

Чоу сейчас новый папа все дела- а ты алиментщик?

#133 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 01:42

Чоу сейчас новый папа все дела- а ты алиментщик?

Ты сам то детей настрогал? Женат?

Развод обычное дело. Мне и бывшей  хватило ума сохранить нормальные отношения, а вот мне кажется, ты бы бычил как кастрированный буйвол, да и пассия твоя не отличалась бы умом и сообразительностью, раз  вышла за тебя. 

То есть с вероятностью 100% твой приезд был бы скандалом и стрессом для ребенка.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 01:45

Артур Кларк

#134 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 01:44

Ты сам то детей настрогал? Женат?

Развод обычное дело. Мне и бывшей  хватило ума сохранить нормальные отношения, а вот мне кажется, ты бы бычил как кастрированный буйвол.

По поводу бычил бы?

#135 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 01:46

По поводу бычил бы?

Ну по какому поводу бычат недалекие бывшие мужья и бывшие жены?

По любому. Или без оного.

Еще обычно и кривые приходят за дитем. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 01:47

Артур Кларк

#136 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 01:49

Ну по какому поводу бычат недалекие бывшие мужья и бывшие жены?

По любому. Или без оного.

У меня такого быть не может - меня воспитали так что если семья - дети, то это навсегда! У нас в семье не принято отдавать своих детей чужим мужикам на воспитание....

#137 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 01:49

Я сгущаю краски намеренно, дабы картину было видно лучше.

Может немного гипертрофированно, но это наша действительность в 80% разводов.

Развод обычно когда дитю полгода-год.

Таких разведенок с прицепом море.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 01:51

Артур Кларк

#138 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 01:52

У меня такого быть не может - меня воспитали так что если семья - дети, то это навсегда! У нас в семье не принято отдавать своих детей чужим мужикам на воспитание....

Я спросил, ты женат? Дети есть?

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 01:53

Артур Кларк

#139 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2759 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 01:57

Я спросил, ты женат? Дети есть?

женат - детей нет- а чо обязаны быть?

Сообщение отредактировал: wingroad - 15 June 2018 - 01:58

#140 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 15 June 2018 - 01:59

женат - детей нет- а чо обязаны быть?

Ну вот роди, вырасти, а потом поговорим. 

А пока с тобой не о чем говорить. 

Ты еще жизни семейной не видел, дружок. Все это сожительство и порево всласть это не семья. Это просто порево и жорево.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 15 June 2018 - 02:07

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных