prohozhi написал(а) 17 Окт 2018 - 08:12:
Вы не можете никак без верчений, елозений?
То есть либо Вы не слышали ни одной приличной заводской АС, либо все они меркнут перед самоделками неизвестных Кулибиных.
Однако, это многое проясняет...
Опять ваша "логика" заработала... 
Зачем тогда вообще вопросы задавать? Если у вас уже есть готовое представление о моём опыте?
Я переслушал кучу заводских АС... из них приличных по звуку единицы... Танной старый мне нравится (дуал концентрик в огромном ящике)...
То же могу сказать про "самоделки"...
Вам это вообще зачем? Хотите оспорить мой вкус?
Так это уже и так понятно, что у нас с вами вкусы не сходятся... 
Да, у Клары, по-видимому, фильтры плохие... Сразу слышно, как увеличение порядка портит звук...
У Пиона, видимо, хорошие... Не слышно как порядок портит звук... А может просто "портить" нечего? 
Когда появился пион 88, у меня был Альп 9833. Думаю, надо бы обновится... ладно хоть сразу не купил... Друг предоставил мне пион 88 послушать в моей системе.
Мне хватило двух дней, что бы понять - Пион мне не нужен... от слова совсем. Ну, не вставляет он... нет "жизни" что ли... 
Это сугубо моё мнение. И речь не частотном диапазоне и возможностях, а о "высших материях" и "волшебстве"...
Вот... Дал вам лишний повод пофантазировать и развить "логику" на тему "святой воды" и ... что там вы обычно приплетаете?