ВЕСНА у меня выдал и что....
В техническом английском это "пружина".)))
Отправлено 21 August 2018 - 21:05
ВЕСНА у меня выдал и что....
В техническом английском это "пружина".)))
Отправлено 21 August 2018 - 21:06
Саш ты сам внимательно почитай эту статью Елютина,с которой впринципе всё и началось. А точнее не прочитай,а постарайся понять,на каком шуме он меряет,как и какой прогой.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Вот давай по пивасу и закроем этот галдёшь...я грамоте не обучен. Я гуманитарий. Забью я с большим удовольствием на эту тему. Если конечно получится.
Сообщение отредактировал: Black Angel - 21 August 2018 - 21:06
я грамоте не обучен. Я гуманитарий. Забью я с большим удовольствием на эту тему. Если конечно получится.
Однако ж хватило грамотности про слащавость забить, да ещё и выделить.)))
Забей.
Я тоже забью! Честно!
Отправлено 21 August 2018 - 21:08
я х.з.что для тебя из этого следует. Если оновываться на твоих сообщениях выше, то весна.Я не дёргаю. А привожу цитаты.
В журнале пишут про Фоник А2.
Вполне могу допустить , что в нем нет ФФТ , и что из этого следует?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 August 2018 - 21:10
так не это переводил. А яндекс, автоматом переводит текст.Однако ж хватило грамотности про слащавость забить, да ещё и выделить.)))
Забей.
Я тоже забью! Честно!
Отправлено 21 August 2018 - 21:11
так не это переводил. А яндекс, автоматом переводит текст.
А что тебе, в данной ситуации делать? Чем дальше пишешь, тем смешней.
Памперсы купил ?
Или всё на чипсы ушло?
Отправлено 21 August 2018 - 21:16
ты за меня не боиСь. У мну всего исть.)))Памперсы купил ?
Или всё на чипсы ушло?
Отправлено 21 August 2018 - 21:17
ты за меня не боиСь. У мну всего исть.)))
Ну и хорошо.
Всё , аста ла виста. Бай-Бай.
Отправлено 21 August 2018 - 21:21
я ж только за. И так разосрались в клочья. Для чего,....х.з.Она и эта тема сходила на нет, но ты же сам ее пнул. Пост 633.Вот давай по пивасу и закроем этот галдёшь...
Отправлено 21 August 2018 - 21:34
***Чипсютами?
Отправлено 21 August 2018 - 21:37
что за игра? Карточная? на деньги?
Отправлено 21 August 2018 - 21:43
***Интересно! Хоть кто нибудь что нибудь для СЕБЯ вынес из этого длиииинного диалога!? Или каждый как кулик в своём болоте?я ж только за. И так разосрались в клочья. Для чего,....х.з.Она и эта тема сходила на нет, но ты же сам ее пнул. Пост 633.
А так я не против, уже открываю чипсюти.
Отправлено 21 August 2018 - 21:53
***Интересно! Хоть кто нибудь что нибудь для СЕБЯ вынес из этого длиииинного диалога!? Или каждый как кулик в своём болоте?
Отправлено 21 August 2018 - 21:57
Лично для себя этот вопрос закрыл давно и не только теоритически. Из практики, сделав ровную АЧХа на р.шуме по фонику-рак ушей даже на авто без движения.***Интересно! Хоть кто нибудь что нибудь для СЕБЯ вынес из этого длиииинного диалога!? Или каждый как кулик в своём болоте?
Сообщение отредактировал: Black Angel - 21 August 2018 - 21:58
Отправлено 21 August 2018 - 21:59
Да,именно так.И по моему вопросу хотелось бы получить ответ...
Думаю, остануться каждый при своем, хотя если доберусь до фоника, и сделаю замеры, может что и прояснится. Я за мир! И по пивку
Отправлено 21 August 2018 - 22:18
я оооочень много для себя вынес из этой темы. И к моему огромному сожалению, хорошего ровно 0.Болото.***Интересно! Хоть кто нибудь что нибудь для СЕБЯ вынес из этого длиииинного диалога!? Или каждый как кулик в своём болоте?
Сообщение отредактировал: vaty - 21 August 2018 - 22:33
Отправлено 21 August 2018 - 23:46
Отправлено 22 August 2018 - 02:09
Вова, а ты в каком режиме делаешь измерения?
И почему?
Отправлено 22 August 2018 - 06:50
Если измеряю задержки в авто то использую логарифмический способ - иначе график фазы получается кривущий.
Пыс. На АЧХ не смотрю практически т.к. Она не будет соответствовать услышанному. Причины этого несоответствия описывал ранее.
Понятно...
Не понятно почему ФЧХ у тебя вызывает доверие, а АЧХ не вызывает...
Кстати, я попробовал линейный масштаб на амплитуду... Картинка получается совсем не удобоваримая...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных